2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Disney】 スティッチ! 003

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/06(木) 20:48:33 ID:gfLyRl7h0
ディズニーアニメ「リロ&スティッチ」の続編
「スティッチ!」のスレです。

ディズニーアニメ初の完全日本制作、
そして日本の沖縄を舞台にした作品です。

初回拡大版1・2話一挙放送
10/8(水)19:00〜19:55
第3話以降 19:26〜19:55  TV東京系

公式HP
http://www.disney.co.jp/character/stitch/okinawa/index.html

TV東京HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/stitch/

前スレ
【Disney】 スティッチ! 002
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1269620822/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/06(木) 23:52:46 ID:DFPgzE1W0
■スクリプト爆撃ログ 2010/05/05(水)
【Disney】 スティッチ! 002
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1269620822/  ■79〜スレ潰し
【Disney】 スティッチ! 003
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1273146513/  復帰

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/10(月) 22:55:01 ID:xBEzWZsQ0
7月以降も継続確定

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/11(火) 19:42:32 ID:9JEbQVwj0
プリーク・リーっていつの間になくなったの?

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/11(火) 19:50:40 ID:udpwc6vO0
今日は作画が良かった。
そしてサエちゃんの表情がいちいちエロい

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/11(火) 21:46:00 ID:bMRTnnpU0
怪談レストラン終了後のミニコーナーも無くなっちゃたよな。
まあ無きゃ無いでいいけど。

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/11(火) 22:42:04 ID:pjkQ2Ujl0
トランクス姿のガントゥおぢさんがかわいい!

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/11(火) 22:48:44 ID:pjkQ2Ujl0
にしても、ボニーとクライドってリロステの時はひどい扱いでとっつかまった展開だったけど、
どう考えても作ったジャンバが悪いよなあ。
あの鍵のシーン泣いた。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/11(火) 23:45:44 ID:KIOjpTJ00
今回の作画、いいじゃん、いいじゃん!
ディズニーアニメっぽさがあって、それでいて作画・動画両方良し。
キムポッシブルみたいとも感じた。

スティッチ、変身って言われてたねw
でも四足での走り方、変。
犬っぽく走るハズなのに。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/12(水) 18:57:46 ID:yVYAPhUA0
昨日やっと俺のキジムナーが出た!
リストラされてなくて良かった。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/13(木) 03:04:18 ID:fKjj32Oz0
何気に頬染めてたガントゥが可愛かった

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/15(土) 01:07:05 ID:+UV2jGeu0
スクイークってキャラ・・・なんだか、蛙男商会のアニメ声とそっくりだったけど、
まさか、FROGMAN氏じゃあるまいね・・・!?

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/15(土) 08:37:53 ID:27Sok2FM0
ときおり垣間見られるサトシが最高だなwww

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/17(月) 10:26:33 ID:zYhq/Nrq0
ぽs

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/18(火) 11:46:11 ID:R9TGUGC+0
何だよ今日は野球で中止かよ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/18(火) 19:16:02 ID:JvJ2CZtT0
今時プロ野球中継で中止になるゴールデンのアニメも珍しい。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/19(水) 13:28:37 ID:tgyQJ7ag0
先週
*6.3% 05/11 19:00-19:30 EX__ スティッチ!〜いたずらエイリアンの大冒険〜

今週
*4.1% 19:04-20:54 EX__ スーパーベースボール・日本ハム×巨人

スティッチ潰してまで野球中継したテレ朝はアフォ
今日は北海道ローカル

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/19(水) 22:29:30 ID:YeSIayWD0
せっかく視聴率上がってたのにね…
また下がっちゃうよ。
テレ朝バカ過ぎ。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/20(木) 02:55:39 ID:4qakzYio0
一時的に上がっても

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/20(木) 16:50:06 ID:c0phtZpG0
怪談に続きスティッチも終了確定
後番組不明(怪談枠はデジモン)

619 名前: ななし製作委員会 [sage] 投稿日: 2010/05/20(木) 16:28:23 ID:StQER7PA
6月29日
ttp://imepita.jp/20100520/583810
ttp://imepita.jp/20100520/584540

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/20(木) 17:14:27 ID:NZsTcZET0
後番組リロステだったりしてw

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/20(木) 21:16:19 ID:15FGg8to0
がーんんんんん・・・・・・
やっぱり視聴率が悪かったからか・・・orz
これから何を楽しみに・・・・
スティッチ、大好きなのに・・・・orz

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/20(木) 21:23:13 ID:2WiWMeuHP
>>3

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/20(木) 21:29:52 ID:15FGg8to0
うん、>>3って何だったんだろうね

はぁ・・・悲しー・・・

視聴率、子供世代には高かったしグッズだって売れてるハズなのになぁ

一昨日の特番野球中継の視聴率の悪さといい
これがテレ朝の馬鹿さ加減ってところかな

スティッチ、フジテレビで買い取ってくれないかなw
フジなら正しい枠で放映して寿命も延びそうな気がする

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/21(金) 02:22:29 ID:eYoHYm6x0
嘘なのか

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/21(金) 12:30:51 ID:qIt1xEKn0
というより、元々26話程度で最終回を迎えるのが前提

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/25(火) 19:46:22 ID:xrZolkEr0
スティッチ!の日になんかやれよTV朝日。
TDLじゃ8月末までスティッチ暴れるのに。

TDLはなんもしなくても集客あるし、無理かな。

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/25(火) 19:49:12 ID:xrZolkEr0
あ、無理だったか。
ディズニーchでリロステ流すのか。

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/25(火) 20:40:45 ID:oJcagN3/0
今日はネタは面白かったけど、作画がイマイチだったな
来週のTDLネタも、作画があまり良くなさそうだ…
もう終わるんなら良作画で見たいよ
良い作画で日本版スティッチを見るのが一番の楽しみなんだから

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/26(水) 00:44:11 ID:+GaHHsMU0
世帯 個人.KID TEN M1 M2 M3  F1 F2  F3
*4.4 *3.1 12.2 *2.2 *1.2 *1.1 *1.1 *2.9 *6.1 *1.4 04/13 EX* 19:00-19:30 スティッチ! 〜いたずらエイリアンの大冒険〜
*4.1 *2.5 12.8 *0.9 *0.7 *0.8 *0.5 *2.5 *4.5 *0.9 04/20 EX* 19:00-19:30 スティッチ! 〜いたずらエイリアンの大冒険〜
*5.3 *3.0 11.9 *0.0 *1.4 *1.3 *0.8 *3.6 *5.7 *1.7 04/27 EX* 19:00-19:30 スティッチ! 〜いたずらエイリアンの大冒険〜
*4.4 *2.9 *6.6 *0.0 *1.5 *3.5 *1.8 *1.3 *6.1 *2.1 05/04 EX* 19:00-19:30 スティッチ! 〜いたずらエイリアンの大冒険〜

肝心のKID層が思わしくないんだよなぁ…
11〜12%って、テレ東の人気アニメより低いぐらいだし。
そういやスティッチももともとテレ東だったか

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/26(水) 21:40:22 ID:p7CGJgkX0
また視聴率落ちた…
もうダメポ…orz
ってもう最終回決定してるけどorz

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/26(水) 21:41:59 ID:p7CGJgkX0
>>30
F2が高いねー
平均以上あるw

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/27(木) 01:52:17 ID:KVu8JUdM0
ズル子がユウナに「全部あんたの為にやったのよー」と言ってたけど、それ本人に言わせちゃ駄目だろ。
ホントこのアニメはキャラの使い方が下手だな。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/27(木) 18:16:14 ID:kHwMLWUS0
空気オサレ娘が出てきてから一気に見る気が失せたなこのアニメ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/28(金) 11:43:54 ID:HO0Ox+lQ0
地上波ではあまり見てないけど
ディズニーチャンネルで見てる。
サエが不快キャラすぎる気がする・・・
ハムスターヴィールが改心したふりをする話とかズル子の時に
人を疑うのはよくないって言って、ユウナが正しいのにそういうくせに
間違ってるのはサエの方じゃん。それに謝罪無しのままいつも消えるし
ずる子といいサエといい現実じみた偽善者キャラがやたら好きなのかな、アニメスタッフは

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/28(金) 22:53:31 ID:nlLSvglJ0
>>33
ズル子サイテーだな

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/30(日) 01:52:43 ID:i7dn3L1r0
まあ、例え相手が極悪人だったとしても、人を安易に疑うのが良くない事は確かだわな。
でも視聴者はユウナとズル子の関係を知ってるわけだから、ユウナだけが責められてるみたいなのはスッキリしないわけだ。
視聴者をスッキリさせる脚本を書けない奴が悪いんであって、サエは悪くないんだよ…。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/30(日) 09:45:51 ID:qFnCZtV10
>>37
>視聴者をスッキリさせる脚本を書けない奴が悪いんであって、サエは悪くないんだよ…。
まるで自分がキモいヒキニートになったのは親の所為みたいな言い草だな

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/31(月) 16:57:43 ID:5O0p1ZMG0
「スティッチ!」シリーズの最新作「スティッチ!〜ずっと最高のトモダチ〜」(テレビ朝日系、7月6日スタート)

ttp://mantan-web.jp/2010/05/31/20100531dog00m200022000c.html

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/31(月) 19:33:33 ID:1A4wAImn0
ヨカター!
>>3は嘘じゃなかったんだね… 関係者かな?
しかしいつの間にバトル作品になったんだ?w
何でもいい、新しいスティッチが見られるんなら。
嬉しいよ。テレ朝、よくぞ続けてくれました。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/31(月) 20:00:35 ID:+CwGzRp10
>>39
結局続くのかよw

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/31(月) 20:23:45 ID:Z23hjLRm0
さようなら、日本の妖怪w


43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/31(月) 20:39:14 ID:1A4wAImn0
>>42を読んでふと気付いたんだけど
テレ朝になってから沖縄の妖怪が出てこなくなったのは
次番組が怪談レストランだったからもあるのかな?
個人的には日本の妖怪の話よりも
スティッチのいとこたちの話の方が好きだから
この傾向は嬉しいんだけど
やはりカードダスとか出たら、もっと子供たちに
人気出ると思うんだけどなぁ。
せっかくバトル作品になるんならw
スティッチやルーベン、627とかいとこたちをカードで戦わせたら
子供たちも楽しめると思うんだけど


44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/31(月) 21:00:04 ID:1A4wAImn0
テレ朝ページにも出た
ttp://www.tv-asahi.co.jp/stitch/news/cur/index.html

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/01(火) 00:46:14 ID:G4nWTQQO0
スティッチはどっちかというと女児に人気だからカードゲームは絶対にヒットしない。
とはいえ、コレクションカード的な食玩すら出ないのは何故なのかと思う。
ロッテのチューイングキャンディのシールは集めてるけど、やっぱ物足りないな。

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/01(火) 11:30:30 ID:d5iB5egMP
讀賣にユウナとサエちゃんがいた


47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/01(火) 19:40:48 ID:vbzoncKv0
ポッポコーンの文字とか、いろいろそのままで感動した
ルーベンかわいい

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/01(火) 20:04:26 ID:FQqBToF80
>>45
男児にも人気あるって
シーでスティッチのスーペニアコイン見つけた
小学生低学年の男の子たちが
「あー!スティッチだぁ!!」って駆け寄ってたよ
シーでは珍しいしね。

シンエイ動画になるらしいね。
どうりで
ttp://www.tv-asahi.co.jp/stitch/news/cur/index.html
のスティッチがドラ●もんっぽく見える訳だ…

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/01(火) 20:53:13 ID:KEiCs0mb0
今回は作画もよく話も凝ってて面白かった。

>>44
絵柄が可愛らしくなってるな〜
嬉しくもあり、ちょっと寂しくもある。

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/01(火) 20:58:38 ID:FQqBToF80
今日の感想書くの忘れてたw
今日はホント、作画もネタも最高だったね。
作画監督さんの中にすごく上手な人が何人かいるから
シンエイでも継続して欲しいなぁ…

>>49
なんかさ、スティッチがドラ●もん並みに大きくなってるんだよね…
もうちょっとスマートにちっこく描いてほしい。

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/01(火) 21:48:15 ID:dJdpeQy80
日本人作画スタッフは主に手塚プロとG&Gの人だから、もしシンエイになるのならたぶん継続しないだろうなあ
マッドの作画投げ先とシンエイの作画投げ先は違うし

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/01(火) 22:40:01 ID:FQqBToF80
>>51
そうなの?フリーの人とか、いないのかなぁ…

ああ見れば見るほどドラ●もんに見えてくる
色も薄い青だなぁ…

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/01(火) 23:20:15 ID:d5iB5egMP
サエちゃん出るの?

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/02(水) 01:47:14 ID:8Dr8ZEMX0
せめてシンエイの下請けに京アニが戻ってきてくれればいいのに

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/02(水) 07:35:52 ID:3sIYomC90
イイコトカウンターの扱いが投げやりなのが気になる。
昨日はついに「カウンター上ガッター」ってセリフだけで済ませちまったし。
ディズニーランド散々荒らしといて具体的にどれがイイコトなんだよって。
イイコト集め設定は三期に持ち越さないよな?さすがに。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/02(水) 10:00:56 ID:cG5qige10
ゴーヤ頭

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/02(水) 22:23:30 ID:qx71aSLB0
モブキャラ女児がことごとくユウナより可愛かったのが泣けてくる

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/02(水) 22:58:56 ID:qBzXte/fP
サエちゃん可愛かった…ユウナと倒すところ
そしてだんだん黒くなってきてるよなw

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/03(木) 12:55:27 ID:yQzVvYIO0
3期にどれくらいのキャラが移行するんだろうか

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/03(木) 16:31:57 ID:vgAPQ7JqO
ちたまとキジムナーは退場確定じゃない?

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/03(木) 20:31:24 ID:W7C81rg20
これは地上波(テレ朝)ではやらないかな?
http://www.disneychannel.jp/dc/recommend/1006.html

使い回し作画の企画ものだから、やらないかー…

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/03(木) 22:17:10 ID:ZRSqceC70
ピーコは出るのか?


63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/03(木) 22:26:06 ID:TIKodRx1O
サエちゃんが出ないなら見ないわ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/04(金) 16:25:56 ID:pBoOYLbEO
今日ニュース見て思った。
菅直人ってスティッチに似てね?
特に目つきなんてそっくりな気がする。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/04(金) 22:01:19 ID:QkBcZBlh0
スティッチに失礼

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/04(金) 22:50:17 ID:50rwsvMp0
>>62
>>63
学校の統廃合だから出るでしょ。

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/05(土) 13:23:48 ID:qmBnfDMDO
新しい同級生のレイカとやらが出ちゃうと、サエとピー子の出番が減りそう

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/05(土) 22:44:08 ID:/Bugq100O
ばあやは出ないのかな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 18:12:20 ID:XEPSr3Cs0
新シリーズ嬉しいけどキジムナー出ないなら見る気失せるかもorz
自分にとって究極の癒しキャラだったのに…

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 20:49:33 ID:6Henp5rD0
ちたまの石の件とか適当に決着付けるんだろうなぁ。物語上でもどうでもいい存在だし

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/08(火) 01:25:00 ID:dxqdM1HP0
エロ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/08(火) 08:07:59 ID:hqt0/q8JO
>キジムナー

目だと思ってた部分が鼻の穴であることを知って以来、生理的に無理だわww


それにしても、子ども番組のくせしてツル子がスタイル抜群に描かれすぎだろ。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/08(火) 11:37:09 ID:xqt/7RwHP
えええあれ目じゃなくて鼻の穴だったんかいwww
お前のレスで初めて知ったわw

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/08(火) 19:07:30 ID:YhdhoLt90
前スレでスティッチの後番組の候補に挙がってた『アライブ 最終進化的少年』
は、制作会社がGONZOだったためアニメ化が頓挫したそうで
http://www.gekkanmagazine.com/topics/100605alive_anime/w_alive_anime.html


75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/08(火) 20:29:45 ID:LUUDDB8q0
まあまあ面白かったけど怪談が終わるショックがでかくて・・

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/08(火) 20:38:43 ID:F596FbaDO
いいスパーキー回だった

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 00:35:52 ID:UoXNSwVt0
何かイマイチだったな。
カミナリ小僧って別に居なくても良かったような。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 02:23:37 ID:mc75CbvTO
>>64
プーグーは中川(酒)にそっくりだな。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 02:49:43 ID:0EsmWBrJP
なんか味方よりハムスターヴィールとかルーベンとか敵の方がデザインかわいくね?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 14:43:06 ID:ZxfFRDHD0
確かにカミナリ小僧が出てくる意味がわからなかった。
ちゃんとスパーキーの回にすればいいのに。。。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 20:00:20 ID:Fl1/Vzsk0
視聴率、5%超えただけでほっとするようになってしまった。

>>79
だから憎めない敵なんだよw
2期にはもっと本気の女性の敵役が出るみたいだよ。

ガントゥは映画処女作でも敵役で活躍してそれなりにカッコよかったのに
シリーズでこういう役目になるとは思わなかったなぁw
リロステに出てた切れる女性の議長さんも出てくれると嬉しいな。
元CIAのコブラはアメリカ人だから無理でも、議長は出せると思うんだけど。
あと、ケオニみたいな美少年出ないかな〜。

>>80
自分も地元の妖怪は特に要らないし、いとこたちだけでの話で十分と思ってるけど
地元の妖怪を出して欲しいってここで誰か言ってたね。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 20:47:40.67 ID:zrTN5dKJ0
書きくわえようと思ったら鯖移転中でびっくらこいた。

来週の予告さっき見たら、次回、議長さん出るんだ〜!!
声優さんは同じかな?
楽しみだなー。

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 20:48:04.38 ID:zrTN5dKJ0
IDも変わったか。
>>81=>>82です。

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/10(木) 23:14:31.94 ID:XyAqWajx0
何がいいたいの

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/11(金) 21:16:57.30 ID:u4MiWaVA0
新シリーズ1話のあらすじが出てるね
ttp://anime.webnt.jp/program/index.php?pg_page=tv_detail&detail=3788

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/11(金) 21:36:53.24 ID:2gg8i0ew0
おーほんとだ。
転校一日目によくある話だなぁw

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/12(土) 10:47:42.20 ID:TTQp8mTmO
小沢一郎とルーベンも似てる

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/12(土) 23:18:50.89 ID:UnycuqFa0
別スレで見たんだがシンエイが作画に加わるってマジ?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/13(日) 01:56:08.38 ID:suNdOqPuO
加わるっていうかシンエイ制作になるんでは?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 12:46:12.92 ID:01+coLhd0
変わらないでほしい

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 16:45:01.26 ID:drThe2510
サエちゃんが出るなら見ない

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 21:52:24.00 ID:dmNgSCUhO
プレセペに最終回のあらすじ載ってた

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 07:08:01.49 ID:LkFfR/DO0
いつまでだっけ?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 10:49:03.87 ID:M65mKiSNO
>>93
6/29

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 13:19:17.79 ID:8QZc8dtcO
スティッチ!DS第2弾発売決定!

…これはスレチか?



96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 17:55:37.01 ID:muCq2tIy0
>>95
いやいいよ、情報嬉しい!
そうなんだ。どんな内容なんだろ?
前作みたいなお遊び系でなく、
ストーリー系か試作品たちのバトル系がいいなぁ。
本音はRPGがいいけど、そこまで凝ってくれなさそうだから…

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)