2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご姉弟物語 その2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/06(木) 21:34:46 ID:z2IzCPcx0
ご姉弟物語 
=========重要=======
・【※実況厳禁】@放送時間内に書き込む行為は実況です。
 →アニメ特撮実況板:http://atlanta.2ch.net/liveanime/
・【※ネタバレ禁止】/sage進行推奨/煽り、荒らしは徹底放置。
・ニコニコ動画、YouTubeの話題は厳禁/2chブラウザ推奨
・次スレは>>970が宣言して立てること。無理なら代役を指名。
====================

放送日時
テレビ朝日系列 10/10(土) 11:20〜

公式サイト:http://www.tv-asahi.co.jp/gokyoudai/

前スレ
ご姉弟物語 その2
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1269888860/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/06(木) 22:03:55 ID:ipUyz0Ti0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
全員死ね



3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/06(木) 23:39:40 ID:DFPgzE1W0
■スクリプト爆撃ログ 2010/05/05(水)
ご姉弟物語 その2
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1269888860/  □26〜スレ潰し →カウント除外
ご姉弟物語 その2
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1273149286/  復帰

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/07(金) 23:00:44 ID:J6FiTk7U0
らいでんのおねい可愛かった
演技が上手い

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/07(金) 23:18:45 ID:LUptYBs60
シズラーの「そんな子になってほしくなーい!」
があるかと思ったんだけど、なかったね。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/09(日) 16:58:07 ID:K7LaGO8d0
ちゃんと3回回ってワンする
かえでちゃんに萌え

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/15(土) 12:05:03 ID:1qqvjIl30
最近面白いな

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/15(土) 12:49:48 ID:x9VlNUmH0
ますます原作の雰囲気からはかけ離れてきちゃったな。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/17(月) 10:05:57 ID:vAEzxMpU0
もう別物だと思えばいいよ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/18(火) 03:04:18 ID:VGSKBGlB0
タイトルも違うし

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/23(日) 09:32:47 ID:BuG67Dyk0
これ6月いっぱいで終了するみたいだな

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/23(日) 09:42:35 ID:/Xp5jIII0
>>11
シンエイがネット配信コンテンツに参入したのはこの影響だったんだろうな

【アニメ】シンエイ動画 ネット向けオリジナルアニメ企画「ぷちアニ劇場」開始
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1274096243/l50
落ちてたらすまぬ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/24(月) 09:58:30 ID:uErtSraM0
6月26日 最終話
もうこの枠消滅かな

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/24(月) 12:38:50 ID:dYDj6FOu0
まじかよ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/24(月) 21:34:25 ID:5+0l5nhZ0
折角面白くなってきたのに終わるとか・・

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/25(火) 12:57:01 ID:FLLt6g3b0
何で原作と同じ題名にしなかったのかね

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/25(火) 15:11:27 ID:0n5y93GYP
シュールだからなぁ>バカ姉弟
原作通りシュールな内容なら問題ないけど
実際はほのぼの主体で親子で見るようなアニメだったもんな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/26(水) 00:12:51 ID:E6bt67rW0
ほんとに終わっちゃうの? ならちょっと残念だな。
7月から装いも新たに「バカ姉弟」として放送決定!
とかならんかね。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/26(水) 21:37:29 ID:cZxTcHeP0
>>11
何…だと…

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/29(土) 11:42:26 ID:PgV2vE830
Aパート諷刺が効いててすげえ面白かった
本当に終わるのが惜しい

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/29(土) 14:43:48 ID:4VAgAAor0
今日の面白かったね。

終わるんだ・・・
1年はやると思ってたんだけどな・・・
すごくショック・・・

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/29(土) 16:53:35 ID:sGNcdm1I0
あたしンち続ける事できなかったのかなあ?

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/30(日) 03:24:08 ID:89NzKuRo0
ていうか金朋声の出し方変えすぎじゃね

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/05(土) 23:50:47 ID:6MltnfgK0
終わるんか
金田朋子がでるから見ていたといっても過言でもない

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/06(日) 20:52:31 ID:n+zHhQDp0
後番組って何

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/06(日) 22:56:11 ID:sumQqHL20
おもしろいんだけどねー
時間帯変更だったらまだいいんだけど終わるのは・・・

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 13:55:43 ID:OkuANabpO
5日のキャストなかった?カメラマン誰かわかります?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 08:31:50 ID:zuPgIhJW0
>>25
単発番組枠になるらしい(映画の宣伝など)

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/10(木) 16:56:06.43 ID:j93oHYrc0
だったらなおさら終わらせる意味無いよなあ・・
今までより単発番組率が高くなってでも放映続けて欲しかった

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/12(土) 12:12:15.61 ID:bLioitTnO
老人sを統率してご姉弟を追い詰めるシズラー萌え

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/12(土) 19:14:41.08 ID:6gUVBHdM0
人気ないのかな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/12(土) 23:12:15.93 ID:SjNjowDUO
視聴率はだいたい2〜3%の間

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 13:13:27.41 ID:eLb4Imz80
けっこうあるんだな

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 17:19:37.89 ID:ijVqxHMl0
最後は原作と同じかなあ?

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 05:55:58.73 ID:BfFMv12q0
ピアノの色が薄くなってマ・メールが中心のアニメになったからなー。
原作ストックすごい余ってるな。もったいない気もするけど仕方ないやね。

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 11:42:45.52 ID:/BsxLHlQO
お姉さんは若ハゲなのね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)