2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型H系は時代遅れ作画で声優に対する虐待な糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/14(金) 13:07:12 ID:BkcADTnt0
クソビッチアニメと言うまでもないだろう。
電波の無駄。さっさと規制されるべき

時代遅れな古臭い作画で声優にエロボイスさせるアニメは声優がかわいそうでたまらない

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/14(金) 13:11:59 ID:pkHYYWw00
原作見てるからか
なんか田村の声が合わなくて切っちゃったな

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/14(金) 13:23:50 ID:mEc7xLCs0
2話で見るのやめたからどうでもいい

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/14(金) 13:57:29 ID:NcRbgYiCO
大魔王のが数段面白くて、数段エロイ。
よってこのアニメは存在意義無し

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/14(金) 14:08:50 ID:5cp/oJty0
大魔王のなんつーか、オタク臭さ
深夜アニメ見始めた頃はああゆうのが気持ち良かったハズなんだが
前世紀のオタクアニメっぽいところ(あかほり的な)も原因のひとつかも知れんが
けいおんとかあの辺の、市民権を得た近代的なオタク文化と一線を博するねやっぱり
最近作ったアニメなら何でも許させるのかと思ったらそうじゃなかったわ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/14(金) 16:15:04 ID:Rgoo1jcF0
>>1
声ヲタきめぇww

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/14(金) 19:55:48 ID:ey5DE+WTP
>>5
なんとなく分からないでもないな

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/14(金) 20:52:01 ID:qQA9+R6y0
前スレ?

B型H系は肉欲系女子の糞エロ種付けアニメ
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/anime/1269851366/

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/14(金) 21:51:21 ID:gZzaT+1N0
>>5

プッw豚が戯れ言抜かしてるよww

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/16(日) 22:45:00 ID:9MQSwFJ/P
一線を博する

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/18(火) 04:28:06 ID:mVrE1Lgz0
ビッチ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/18(火) 11:25:46 ID:R9TGUGC+0
古臭いってのも決して欠点ではないと思うんだが、これに関しては欠点でしかないな。
ワンダフルの5分アニメだったら良かったかもね。
30分見せられるのはつらい。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/19(水) 01:01:03 ID:FaPgXzBk0
年齢いった女が作者だしね

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/19(水) 01:45:00 ID:za7Xdk5w0
確かに30分はつらい。
半分にして、残り半分を荒川でも放送すればいいのに、とか思った。


15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/19(水) 12:22:17 ID:BNyoa3OE0
深夜アニメ全部嫌い


16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/19(水) 12:41:10 ID:6DwJs2k+0
「一線を画す」と「人気(好評)を博す」とを混同して使ってるのかな?
ネット上では結構見られるけど、間違いだよね

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/19(水) 13:23:39 ID:huh66bhM0
>>13
作者女だったのかw

作画に関しては最近の糞萌え絵じゃないから好感持てるが
ヒロイン以外のキャラ設定がベタでつまんない

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/19(水) 14:56:08 ID:BEZORmon0
女の方が下ネタえげつないからね
つまり女の声優さんもノリノリでやってます

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/21(金) 01:13:34 ID:mfllNBLY0
幼なじみはいい奴だけどな

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/21(金) 19:36:50 ID:joVNrMOA0
1クールで1年〜3年までやるつもりなんだろこれ
そのせいでスッカスカの内容

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/23(日) 03:21:57 ID:kOcOxaqS0
1クールにしてはまだ2巻くらいの内容で流れが遅い
中身っても原作が4コマだし

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/25(火) 02:58:41 ID:HHt3qIX50
小学生がうんこ言って悦んでるような
そんなアニメ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/25(火) 03:06:35 ID:kbogBNwg0
女の作者が男向けに書いたので肝心なとこがエロくない

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/25(火) 03:08:48 ID:kbogBNwg0
狙ってはいないと言ってたな

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/25(火) 04:34:12 ID:W1QU+qNw0
とがめは何も悪くない

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/28(金) 22:56:29 ID:41Z0ZTdB0
田村の性欲解消アニメ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/29(土) 01:02:43 ID:KpS63klp0
>2
同意。田村ゆかりは物凄くミスキャストだよね。

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/05/29(土) 09:17:38 ID:13WGjAhK0
この作品で主人公の名前が「山田」だけだってのは違和感ありすぎだな
今回の話でイケメンが名前を尋ねたが、苗字聞いただけで納得してんじゃねーよw
ハルヒのキョンなんか問題にならんほど不自然だな

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/01(火) 04:12:21 ID:e+yDRiNL0
田村の熱演は認めるが、ゆかりんを前面に出す必要は全くない。

CMのライブで、わざわざ般若を見に行くファンのセンスは想像を超えて余りある。

グロ専、ブス専ここに極まれり。好印象持てというほうが無理がある。

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 19:21:44 ID:Y8yoB0sn0
このアニメ気持ち悪い

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/07(月) 21:16:20 ID:vSvyiDu30
>>29
わざわざグロ画像を見るという心理は自傷行為に近いらしい

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 02:33:09 ID:ViYgIYGb0
B(部落)型H(被差別)系

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/10(木) 04:16:25.55 ID:IjU8miO3O
ねえねえ、このすれ全然伸びてないんだけど
くそすれ建てた1は自殺するぐらいの男らしさはないの?


34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/10(木) 16:18:09.57 ID:AqPl1dfQ0
絵は別に良いけど、内容がクソすぎる…


35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/10(木) 19:09:08.23 ID:AA08uLRA0
時代遅れの作画というのがよー分からん。あまりそこんとこは気にしないんだが

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/11(金) 04:22:58.23 ID:tz/dlJnf0
逆に最先端の作画ってなんだろうって思ってしまったw

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/11(金) 07:03:50.64 ID:KQqZ46+vO
最先端がらき☆すたみたいな作画だったら嫌だな

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/11(金) 07:46:19.97 ID:ArKOxD+70
ベタなエロ漫画

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/11(金) 21:24:15.16 ID:ou1p+ySE0
このアニメが始まってから近所のコンビニでYJがすぐ売り切れる・・・
はやくおわれ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/11(金) 21:29:09.16 ID:BpdNQ9OB0
けいおんよりは面白い

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/11(金) 21:36:41.59 ID:KwRTwknp0
プリキュアと比べるとつまんなすぎ
それがB型H系

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/12(土) 01:20:02.39 ID:+8sDiCGEO
ビッチ系

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 02:56:49.52 ID:68FvZJjQ0
ビッチってもやってないけどな

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 04:49:18.06 ID:9TfQLdum0
別にCSチャンネルでやってるだけなんだから良いじゃないか

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 12:45:54.74 ID:AqARn2h00
糞ビッチ妹死ね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)