2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちびまる子ちゃんは賞味期限切れ糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 20:13:19.20 ID:wVKufqum0
なかったのでたてました。

だらだらとして中身がゼロアニメ

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 20:13:49.19 ID:phHi0n8k0
>>1
乙です

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 20:20:01.15 ID:umax2r3TO
ん?

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/09(水) 21:05:01.59 ID:tPyIBTw+0
>>1
だらだらとして中身がゼロなのは、この糞スレとお前の人生だろ
死ねよゴミ虫

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/10(木) 11:48:11.68 ID:xkl4b4pZ0
まる子のキャラクターで一番気に入らないキャラベスト5位
1位山根の父親(虐待ってレベルじゃねーぞ?)
2位野口富士男(こいつも妹を苛めてる馬鹿兄貴。しかも不細工)
3位まるこの母(あんなに怒鳴り散らす親いないって)
4位前田(うざい。とにかくうるさい!!)
5位まる子の姉(嫌味ったらしくて常に妹を意地悪する女。)
↑あくまで個人的な感想です。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/10(木) 11:53:36.95 ID:IDNy7kux0
>>1
けいおんの悪口は・・・

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/11(金) 05:52:40.47 ID:AmVtgQYE0
>>4
じゃあそういうお前はまる子好きなのか?
馬鹿じゃないの?てめえこそ脳みその賞味期限切れて腐ってるだろ
こんなのが国民的アニメ?ハァ?笑わせるなカス

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/11(金) 06:12:31.90 ID:vki5fucp0
誰得スレ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/12(土) 04:14:57.11 ID:O5rnk9mM0
>>7
好きだがそれが?
ろくに見た事もないくせに知ったかぶりして、イメージだけで抜かしてんじゃねーよゴミが。
脳味噌が腐敗した出来損ないだから、こんな糞スレしか立てられんのだろw
哀れな奴だよ全く・・・

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/12(土) 12:04:05.87 ID:Ns6CGpnw0
なんだこのスレ


11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/12(土) 12:05:17.63 ID:YLj+cMkB0
ちびまる子ちゃんなんかに顔真っ赤にしてファビョる男の人って・・・

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/12(土) 14:05:06.01 ID:ndkmDmQG0
素敵

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/13(日) 07:50:46.30 ID:w3TZPuoV0
一期のころとまる子がまるで別人になってしまったのがむかつく
昔のまる子はもっと気が小さくて弱々しかった。
今のまる子は要領が良く図々しい。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/13(日) 18:09:36.71 ID:pe5qmUZJ0
>>9
あんなのが好きとかwww
さすがまる子信者w 頭狂ってるねwww

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/13(日) 20:51:52.83 ID:FcAbWLqs0
まあ、これだけ続いてればダラダラもするだろう
視聴率も最近はサザエといい勝負ってほどでもないしな…

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/13(日) 21:48:34.44 ID:eSbHwv4I0
まるこの姉は初期は結構萌えキャラだった
野良犬からまるこを守ったり、両親が離婚すると聞いてまること一緒に泣いたり
水谷さんの声も今は低音になったけど昔はかわいかった

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 02:21:37.20 ID:YhYBQ5YQ0
>>14
低俗でつまらない上に中身の無い煽りだな・・・とうとう草生やし始めた^^;
アンチのイカレっぷりはこのスレを見ても明白だが、ファンは普通

まだ続ける気なら、お前の好きなアニメ教えろよ
随分とテンポが良くて中身ぎっしりの神アニメなんだろうからよw

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 17:12:09.60 ID:efUd1pYh0
初期とか言われてもわかんねーよ・・・

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 17:16:28.37 ID:pjpySsar0
>>18
20年も前だから若い人は知らないだろうけど
スカパーで再放送やってるよ。
初期のばかりやってるから中期のも見てみたいな。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 17:42:41.20 ID:R002agiZ0
まる子アンチって、キモイな。このスレ以外にも、アンチスレがあるというのに、また同じアンチスレ立てるなんて。
アンチがウザイアニメで一番はちびまる子ちゃんだな。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 18:30:32.68 ID:Uguv/ZTSO
けいおんアンチとABアンチを無視するとは
大した奴だ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 19:58:00.38 ID:h8XUVDLlO
何ここ?
糞みてぇな髪型サザエさんアンチみたいなネタスレじゃないの?


23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 06:05:38.95 ID:NUTKjY8u0
え?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)