2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAINBOW 二舎六房の七人 ガラスの棒4本目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/12(土) 04:32:25.72 ID:I7Y/ZC/90
昭和30年。罪を犯し「湘南特別少年院」二舎六房に堕ちた水上真理雄たち6人の少年。
ケンカ、リンチが繰り返される毎日の中、彼らは同房にいた年上の桜木六郎太の教えを胸に、不条理と向き合い、強く生きていく―。

・【※実況厳禁】実況は実況板へ行くように。
・2chブラウザの導入推奨。「人大杉」回避、特定ID・コテ隠滅、無料。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら代役を指名。

日本テレビ:4/6(火) 24:59〜

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/rainbow/index.html

関連スレスレ
【安部】RAINBOW〜二舎六房の七人〜第五房【柿崎】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1218162795/

前スレ
RAINBOW 二舎六房の七人 ガラスの棒3本目
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/anime/1273201633/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/12(土) 04:33:33.53 ID:I7Y/ZC/90
スタッフ
原作:安部譲二、柿崎正澄(小学館ヤングサンデーコミックス「RAINBOW 二舎六房の七人」)
監督:神志那弘志
シリーズ構成:高屋敷英夫
キャラクターデザイン:菊池愛
総作画監督:菊池愛、高橋美香
美術監督:清水友幸
撮影監督:増元由紀大
色彩設定:堀内佳典
編集:寺内聡
音響監督:三間雅文
音響効果:倉橋静男(サウンドボックス)
音響制作:テクノサウンド
アニメーション制作:マッドハウス
製作著作:バップ

キャスト
水上真理雄:小栗旬
節子:貫地谷しほり
桜木六郎太:小山力也
松浦万作:脇知弘
野本龍次:藤原啓治
前田昇:朴?美
遠山忠義:黒田崇矢
横須賀丈:羽染達也
佐々木:土師孝也
石原:石井康嗣
リリィ:山像かおり
ナレーション:林原めぐみ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/12(土) 10:04:08.71 ID:wCDlLp2L0
バンダイチャンネル
http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=2534
毎週金曜配信
最新話及び第一話無料

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/12(土) 12:44:25.67 ID:ULJ4WMwr0
肉BOWにしろよ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/12(土) 22:02:17.72 ID:T5YmSRel0
またガラスの棒かよw

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/13(日) 20:31:41.77 ID:JdZXaeqaO
俺ヘイタイ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/13(日) 22:48:37.60 ID:ZDE2BgLP0
スレタイまたかw

8 :Black Coat Mahora ◆yamadar1VY :2010/06/13(日) 22:53:32.79 ID:toxSmNxk0
 やっぱり節子、お仕置きと称して犯されるの?
 もしくはあんちゃんを挑発するために石原が犯すの?

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/13(日) 23:55:38.98 ID:iDgE4aIT0
ttp://blog.livedoor.jp/king_of_subculture/archives/1492534.html

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 00:38:08.93 ID:mJK7Eik4P
節子に関わった男が不幸のドン底に落ちる率は異常。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 01:17:10.24 ID:PiQhSBwZ0
「RAINBOW 二舎六房の七人 弾丸6個目」はきっとできるw

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 02:44:37.32 ID:OJ8ysTL8O
節子はアンチャンと一緒に死んどけば良かったんだ!

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 04:24:41.90 ID:fwfpxjFo0
これってフィクション・・・だよな??(´・ω・`)

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 05:42:20.91 ID:x9GLq12R0
節子って何歳?

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/14(月) 17:14:21.19 ID:kSS10f+X0
これ面白いんだけど何話でおわりなの?

今春の俺的ベスト5に入るアニメだおw


16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 11:11:45.72 ID:qC1lR7S9O
今2話まで見たがまりおの声下手で誰だよと思ったら小栗旬かよ
下手すぎだろ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 11:18:17.57 ID:53BJ5WYO0
そのあとにもっと下手なヤツが…

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 11:32:32.04 ID:qC1lR7S9O
2話見終わった゚゚゚鬱すぎだろ メグは救われないの?

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 12:15:53.89 ID:pcVIUUkE0
原作では紆余曲折の末に小さな幸せをつかむがアニメでそこまでやるかは知らん

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 14:35:05.47 ID:ax1r6CS50
キャベツってアメリカでプロレスラーになるらしいね

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 15:34:55.60 ID:JJjrx0siO
>>20新体操の間違いだろ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 17:04:35.93 ID:BTopUNU1O
相撲だろ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 19:21:31.08 ID:2N/rw4OrP
キャベツ農家に婿入りって聞いたけど

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 19:46:43.87 ID:83Xo26F00
1981年にキャベツ太郎としてデビューするよ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 20:36:39.91 ID:c6h+IkCL0
>>20
アメ公のバーの用心棒だろ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 20:46:48.24 ID:sP+n0pOA0
>>14
19歳

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/15(火) 21:04:07.73 ID:yEWGr8nZ0
24くらいじゃないんだ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 00:06:21.84 ID:NXQ1Cj1V0

RAINBOW 二舎六房の七人
どうも蒼天スタッフのようで原作レイプ必至。
林原のナレーションといいなんとも微妙。
ここらがテレビの限界なのか。        70点
http://star.ap.teacup.com/aniotajinku/965.html

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 00:07:14.22 ID:m8WY7AlbO
アニメは1クール?
あと単行本何巻くらいまでの内容やるの?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 00:30:13.84 ID:PiKLD1qR0
レンタルDVDのリリース予定では全26話。

多分、今日の放送で5巻分の内容が消化する。
ちなみに、何処まで放送するかは周知されてない。

個人的な予想では、第二章(12巻の頭)終了までってな感じかね。

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 01:24:50.53 ID:xqKGSyo70
石原どうしようもないクズだけど最高のキャラだな・・・
人間の弱さや卑怯なとこが詰まってるキャラだ。

これでアンチャンもさよならか

32 : ◆brebladefo :2010/06/16(水) 01:27:10.40 ID:LkLQpKFn0
神回だった、石原は最後まで人間の弱さを象徴するようなキャラだったが
アンちゃんとの対比で最高に魅力的なポジションを演じきったな

特に中の人の迫真の演技は素晴らしかったな

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 01:28:11.78 ID:P18guoaUP
アンちゃんがあああ…

石原役の石井さんはナイス演技だったな

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 01:29:04.29 ID:m1aRnXlqP
石原ヤンデレかよw しかも極上の屑
桜木銃で止めかよ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 01:29:41.49 ID:2gMUHJ4a0
あんちゃんどうしてすぐ死んでしまうのん?

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 01:30:32.46 ID:mBrAupbw0
石原って生粋の屑なんだな
佐々木がこのままノウノウと余生を過ごすと思うと我慢ならない

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 01:36:06.60 ID:MCa/YWEiO
アンチャーーーン

いよいよ来週死亡か…

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 01:38:58.39 ID:4th9ZJu80
次回で第一章完か

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 01:41:19.67 ID:PiKLD1qR0
読みが外れちまったw

アニメでは区切らないんだろうけど、第一章完了を印象的にやるのだろう。。。


40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 01:41:26.83 ID:r+LTj0Mg0
佐々木には天罰下って欲しいけど・・・

来週、アンちゃんは蜂の巣になっちゃうのか?
刺されてるからナイフ捨てれば発砲される言われは
無いと思うんだが

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 01:46:55.92 ID:CVvtvHhx0
>>40
アンチャンが石原をかばってナイフでつっこむんだけど
ヘイタイの銃乱射であぼん

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 01:51:01.47 ID:r+LTj0Mg0
えっ、ネタバレ?
でも倒れてる石原を庇うって?
ナイフで突っ込むって?
石原が佐々木に襲い掛かるならまだしも

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 01:51:18.29 ID:XqlMbdW2O
>>33
ああいうのやりがいあるというか面白いだろうな

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 02:03:23.01 ID:81Ki9Vsm0
アンチャンはとっとと遺書を公表して石原とホモ爺を逮捕させればよかったのに
託した遺書をビリビリに破かれた萩野かわいそう

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 02:04:47.15 ID:81Ki9Vsm0
そもそも遺書もってること言わなきゃ命狙われなかった
アンチャンの馬鹿ぁ・・・物語上仕方ないのか

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 02:05:15.68 ID:CVvtvHhx0
>>42
悪いな、カマかけちまった
でもここはネタバレ厳禁だ
来週まで堪えてほしい

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 02:08:36.04 ID:8t+/Mm970
佐々木には天罰が下ります
後に刑務所に入って輪姦されます
あれ、もしかして悦んでる?

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 02:13:37.13 ID:PiKLD1qR0
>>45
まあ、アンチャン筆頭に損得考えて行動する連中じゃないから。。。

そもそも先を予見して行動できるなら、少年院なんかに落ちてこないだろう。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 02:23:40.32 ID:8T/sOeLW0
来週には穴だらけになってしまうんか(´・ω・`)

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 02:25:35.87 ID:xu7Che8+0
石原も遺書をバラさない条件に通報しなかったら
お互い穏やかに済んだのにな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 03:17:53.21 ID:WZBBoNIr0
アンチャンって馬鹿なの?死ぬの??

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 05:05:16.97 ID:eoF+zsr00
正直今回は物語を盛り上げる為に馬鹿やったようにしか思えん

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 06:14:34.87 ID:dm63Wj04P
石原の犯行はどう見ても痴情のもつれですありがとうございましw

外も大雨なので、画面の臨場感がw

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 07:59:35.45 ID:iSWG41L60
アンチャンは自分が怒りに任せて石原を追い詰めたこともわかってるからお互いに引こうと言ったんだよ
プライドの張り合いがこじれてる状態だったんだから、ポン中でさえなければ石原にも通じる話だったろ
佐々木はプライドがない保身だけの屑だから殺さなきゃどうにもならないが
っつうか、自殺した奴はどうせ死ぬなら佐々木殺して逝けばよかったんだよ
はた迷惑な遺書なんか残しやがって。こいつが一番弱い

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 08:03:46.74 ID:bz1+Z08W0
熱いシリアスってむずいよな・・・展開がどうしても作為的になってしまう

あとやはり熊谷殺しはバランスブレイカー。あれは左遷でよかった。
普通に殺人とかしちゃったら萩野自殺がどうしても霞むなぁ、と石原の独白を聞いて思った

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 09:26:01.72 ID:GJa2groA0
この作品の警察は
単なるパシリ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 09:55:32.78 ID:L72MAPa50
 今年の4月までに県警が把握した児童虐待は36件、過去最悪ペースで推移している。さらに、昨年1年間は78件
(被害児童数105人)に上り、児童虐待防止法が施行された2000年に比べ10倍以上となっていることが、15日
までの県警少年課のまとめで分かった。
そのうち、木刀で殴ったり、顔に熱湯入りのカップラーメンを投げつけるなど悪質で緊急性の高いケースなどで、
7人が逮捕されている。

 同課によると、昨年の把握件数は2000年(7件)の約11倍。被害児童数は同年の12人から約9倍に増えた。
配偶者がドメスティックバイオレンス(DV)の相談に訪れ、暴行を目撃した児童への心理的虐待として把握する
件数も急増している。

 摘発したのは前年と同じ7件。傷害容疑が5件、殺人未遂と強姦容疑が1件ずつだった。

 実父(54)が長男(15)の胸や足を木刀で殴ったり、実父(35)が男児(3)の顔に熱湯入りのカップラーメンを投げ
つけたとされるケースなどで、それぞれ傷害容疑で逮捕。


6年間にわたり養女(17)に性的暴行を加えたなどとして、強姦容疑で養父(50)を逮捕した事案もあった。


http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20100615/337217

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 11:31:48.13 ID:cqQhUae40
石原がセツコさん犯すって言った時は興奮した
是非、そういう展開になってほしいぜw
もう石原、応援しちゃうYO!!

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 14:48:39.56 ID:TI3HRwgl0
ダメダメ、石原はアンチャンにラブラブなんだ。
セツコさん犯す?
ヘタな喘ぎ声なんか聞きたくないし。

自殺した友人て、阿部さんに似てるなw

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 18:16:54.60 ID:nM/Es1K10
これアニメ何話やるんだ
詳しく教えてくれないとDVDのまとめ方がわからん

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 20:29:22.03 ID:iPHpYcbW0
そもそものこのアニメの新の悪って萩野ではないのか?
自分で納得して掘られたのにも拘らず佐々木のせいにしてるし
願いが叶わなかったら今度は遺書だけ残して自分勝手にさよならして
逃げただけだし。

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 20:42:09.15 ID:4fCf84030
石原→小銭が欲しい
佐々木→男色

石原が佐々木の慰み者になれば八方丸く収まった

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 20:56:33.72 ID:jUfnM6va0
いくら納得して掘られたからとはいえ、弱味につけこんだのは佐々木だしなぁ
かといって、自殺しなきゃまだ可能生はあったかもしれないが

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 21:05:27.23 ID:UdXEQn130
キャラ個別に石原スレ必要?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 21:18:42.30 ID:gbLIrvSn0
ヒロポン石原はいいキャラしてるし中の人の演技もすごくいいよな。
清々しいほどの悪役を久しぶりに見た見た気がする。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/16(水) 23:41:32.14 ID:Hlp+uam8O
アニメだと省略されてるけど、
断ったらアンチャンを犯すと佐々木に脅されてたんだよ。

仲間を売ることも出来ないし、萩野を責めるのもあれだろう。

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 00:02:23.21 ID:E0xgosYGP
おまけに母ちゃんは病気で明日をも知れぬ命、もうがんじがらめで頭の中ぐちゃぐちゃだろうな。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 00:11:42.82 ID:CYDtBW5K0
そういうことだったのか、それならしょうがないか>萩野

69 :68:2010/06/17(木) 00:12:18.16 ID:CYDtBW5K0
>>66へね

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 00:35:45.04 ID:/uNvFUsl0
荻野はいい奴だったと思うよ
もし自分があの立場だったら仲間を売らない自信がない

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 01:00:58.30 ID:Uyxs6cxLO
>>67
この件で一番傷ついたのって、実は萩野の母親だよな。

病気の自分の為にネンショウに入って、
そこで事故死だと知らされたし。

佐々木と石原はどうにかして罰を受けてほしいが、
萩野の本当の死んだ理由が明るみになっても、
母親は余計に自分を責めるだろうし。
結局救いがないよな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 01:45:52.47 ID:OXaroOgy0
>>66
チラッと桜木もいい男だねっていってた気がする

しかし石原の中の人の演技はすごいね
追い詰められて本気で助けを求めたのかと思ったらドス忍ばせてたとは
演出や中の人のさじ加減でこりゃ嘘だなって分かるつもりだったがあそこはマジで不意をつかれたわ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 01:51:38.51 ID:ff8qmd9nO
何故石原がポン中だってあんちゃん分かったの?
ポン中特有の瞳孔が開いてたの見たから?
腕の注射痕とか見せてないよね。
あんちゃんの目の前では注射してないよね?

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 02:03:35.53 ID:eGyPf6Cv0
唯一気になったのは、ガバメントのハンマーが起きていなかったことくらいか
アンチャンがガバメント拾ってからスライド引いて初弾を装填する描写があったら、
完全にヤクザ映画に見えるなw

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 02:11:57.99 ID:MKX7C4REO
石原だって本当はそんなに悪いやつじゃなかったのかと思うと切ないな
小遣い稼ぎで萩野が死んで、それを隠蔽するために罪を重ねて、精神が持たないから薬に逃げて
聖人君子みたいなアンチャンより俺は石原の方が好きだ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 02:58:30.94 ID:Jw8w97w+0
石原ってどっかのメジャーリーガにしか見えない。帽子とってからw
佐々木にもモデルが居るんだろうか・・・?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 03:05:54.83 ID:Ey0hk4rT0
ああにしこりでしょw
髪型が特に似てると思う

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 03:44:09.14 ID:Gu9L0r8P0
>>72
あのシーンの石原はそんな策を弄する余裕のある精神状態じゃないと思うな
欲しいから壊すとか愛してるから殺すとか、そういう感じじゃないか?
アンチャンの高潔さや強さに本気ですがっていて、それでもなお殺さなければ
自己を保てないという葛藤がああさせたんだろう
それで刺しても死ななかったから、完全敗北を受け入れるしかなくなり、
人として再起不能になってる

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 03:52:39.18 ID:zZVXs1vsP
うむ、あの言葉は演技でなく本当だっただろうな

中の人の迫真の演技のせいもあってか石原に同情しそうになってしまったw

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 04:37:42.40 ID:KqpB8RxT0
>>75
>そんなに悪いやつじゃなかった
アンチャンのまっすぐさが、石原を追い詰めてしまったってのはあるね。
石原は衝動性や忍耐力が弱いタイプ。
自分の弱さに向き合わず、他人になすりつけ、
改善しようとする努力をしない程度には、悪党でしょ。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 05:34:36.14 ID:Ne0CvLdfO
石原の少年時代が気になる

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 09:28:29.93 ID:jVPCSjjb0
石原いいキャラだったな
合掌

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 10:12:06.26 ID:lEX/3j7zO
真夏の夜の婬夢〜第一章〜 を思い出したわ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 11:25:03.72 ID:VxxksDfp0
石原がヤンデレかわいくて生きるのが辛い

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 11:31:13.57 ID:MKX7C4REO
声優アワード助演男優賞狙えるな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 15:15:09.42 ID:gHGtqkmn0
アンちゃん捕まるならまだしも、次週予告でやばい感じだったんだが

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 15:23:49.01 ID:ByaZytHB0
そもそもあんな深くナイフ刺さって、無事で済むわけないで
致命傷や

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 16:22:04.48 ID:u69ib9NEO
OPで木の下に集まっていたのは誰か

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 16:25:52.34 ID:E8ARE+qwO
ところでアニメではノリマツ編やるのか?あれ好きなんだが

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 16:26:23.48 ID:aEmv4ywv0
>>74
そういやあのガバ、見た所パーカライズドされてない木製グリップパネルのモノに
見えたんだが米軍のお下がり以外のガバも普通に国内に入ってたんかねえ?
警察が使用してたヤツも新品にしか見えんかったが・・・

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 17:26:51.80 ID:pK0rYs700
>>90
佐々木経由で入手したものだから、新品の可能性もないではないか
金持ちの道楽で、趣味としてお忍びで拳銃を所持したいとかなんとか言って、
足が付かないように買えた「かも」しれない

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 17:40:53.23 ID:wqTpNILG0
>>81

きっと目をキラキラさせて鼻水垂らしながら虫籠と虫取り網を持って走り回ってたと思うぜ。


93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 17:42:56.14 ID:6gyrRSpe0
>>92
やwwwばwwwいwww漲ってきたwwwwwww

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 22:05:21.47 ID:4PsvHOg20
石原って大正生まれじゃないのか?あの顔で
どうやっても20代後半には見えないんだがw

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/17(木) 23:31:55.52 ID:HwrAen7z0
ノリマツ編面白くねえだろ…

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 00:58:10.28 ID:AFbipsLC0
「せつこ」という名前のキャラは、あんまり幸せになれない法則

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 00:58:23.87 ID:nSNM6pKE0
ヴェラ最強じゃん

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 04:42:48.35 ID:ZopRtGjL0
静雄が大丈夫だったからアンチャンも大丈夫なはず

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 10:29:36.03 ID:uOaVLLaw0
池袋最強はもはや人外レベル
比べたらアンチャンが可哀想やで

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 12:24:58.07 ID:ZopRtGjL0
不死身度からいったらどっこいだぜ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2010/06/18(金) 15:28:32.08 ID:ULlNYh4q0
石井康嗣の熱演はよかった
いまここにいるぼくの ラムダだかいう暴君より
よかった

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)