2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK-BShi】 大聖堂 Part2

1 :名無しさん:2011/03/08(火) 03:27:00.03 ID:bxw+n12w
ケンフォレットのベストセラー大河歴史小説「大聖堂 The Pillars of The Earth」ついにドラマ化

NHK
ttp://www9.nhk.or.jp/kaigai/daiseidou/index.html
Tandem(製作)
ttp://www.the-pillars-of-the-earth.tv/
ようつべ予告編
ttp://www.youtube.com/watch?v=pU3bUJroGNg

前スレ
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1296395470/

2 :名無しさん:2011/03/13(日) 21:38:09.20 ID:T2vXS96A
録画したのに、放映されなかった・・・・。
仕方が無いので英語版を見た。

3 :名無しさん:2011/03/15(火) 17:03:45.21 ID:uo3mxgv7
月日は流れ、大聖堂は、ほぼ完成。
あとは中央の尖塔の頂上部分を残すのみとなった。
院長もジャックも老いた。だが目の輝きは若き日のあの時のままだ。
彼らは見事な仕上がりの天井を見上げながら語らう。
「俺達はほぼやり遂げた。だがまだ終わってはいない。」微笑む二人。
彼らの目は、百年先の未来を見つめていたのだ。

この大事業は後世の人々に委ねられる。
完成した大聖堂。ズームアウトされると、そこは現在のイギリスになっている。
平和な社会だ。院長もジャックももうこの世にはいない。
だが、諸君の眼前にある大聖堂こそが彼らなのである。

ちゃーらーらー♪たらーらー♪ぱーらーらー♪ぱーりーらー♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)