2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滞納くん】東京競馬 番外編★1

1 :名無しさん:2014/02/18(火) 17:08:33.73 ID:NnmYJj7T
どうぞ

2 :名無しさん:2014/02/18(火) 17:10:20.63 ID:NnmYJj7T
532 :名無しさん :2014/02/18(火) 16:17:04.94 ID:2UalruCH(15)
決めました
8−11 ワイドに8万馬連に4千円
残りは外れても今日の夕飯だけは食べれるように残しておきます

3 :名無しさん:2014/02/18(火) 17:10:21.60 ID:gbIypigc
滞納万歳

俺も借金もち

4 :名無しさん:2014/02/18(火) 17:11:40.92 ID:NnmYJj7T
JRAよ、これが被害者だ。

5 :名無しさん:2014/02/18(火) 17:15:42.89 ID:gbIypigc
>>4

滞納くるかな

6 :名無しさん:2014/02/18(火) 17:21:12.62 ID:LA+MG8aC
8万週末においとけばよかったのに

7 :名無しさん:2014/02/18(火) 17:22:34.14 ID:RcpO+qMg
手持ち36円、借金9万の無職に未来はあるの?w

8 :名無しさん:2014/02/18(火) 17:24:53.83 ID:LLc11z/J
今日勝った分でPS3買ってきた

9 :名無しさん:2014/02/18(火) 17:25:10.24 ID:X01d30lU
滞納くんの呪いは最終だったんだな
見事に2,3番人気飛ばすとかw

10 :名無しさん:2014/02/18(火) 17:26:11.22 ID:H7KFPaqg
>>8
4じゃないのかい!w

11 :名無しさん:2014/02/18(火) 17:29:03.42 ID:MCT/O/2T
元々の金とゲームを売った金で家賃払って、余った金を来週まで残せば良かったのに
全ぶっぱするとか俺にはできん

12 :名無しさん:2014/02/18(火) 17:32:08.68 ID:eV7Pu77O
(^Д^)たいのうくーん

13 :名無しさん:2014/02/18(火) 17:42:07.71 ID:XbKQQHQl
数年前の南関スレで滞納君みたいな奴居たなぁ

14 :名無しさん:2014/02/18(火) 17:44:09.65 ID:LLc11z/J
>>10
ソニーの初期は地雷だし安くなったら4買う
初期3壊れたから3再購入

15 :名無しさん:2014/02/18(火) 17:46:09.02 ID:8ek4gM3C
世界発売から大分遅れてるし大丈夫じゃないの

16 :名無しさん:2014/02/18(火) 17:49:24.56 ID:LLc11z/J
>>15
ソニータイマーと松国タイマーはガチ

17 :名無しさん:2014/02/18(火) 17:59:52.93 ID:VQVFfqfU
>>6
まずは家賃だろ。こういう手をつけてはいけない金で博打をするのは、競馬はやってはダメなタイプ

18 :テレビっ子:2014/02/18(火) 18:21:34.31 ID:oTT4yz7Y
413 :名無しさん:2014/02/18(火) 16:04:37.28 ID:eJsyn9et
>>355
オメガとジョーの馬連買っとこ

滞納くんは1000円も買わなかったのか

19 :名無しさん:2014/02/18(火) 18:27:14.70 ID:2UalruCH
ありがとう
今おがさやでご飯たべてきた

20 :名無しさん:2014/02/18(火) 18:29:01.42 ID:2UalruCH
スイカに残ったお金(今ご飯食べたから)と小銭数円が全財産
すいかに入ってるお金も100円もない

21 :名無しさん:2014/02/18(火) 18:29:03.03 ID:j9102Lzy
仕事から帰ってきてスレ見た
滞納くんってヤツが新たに誕生したんだなw

22 :名無しさん:2014/02/18(火) 18:30:28.97 ID:ClYoGpwh
>>19
おかえり

23 :名無しさん:2014/02/18(火) 18:31:12.54 ID:2UalruCH
どうせこのスレも落ちるだろうし携帯も来月半ばでとまるから
ありったけのこと書こうかな

24 :名無しさん:2014/02/18(火) 18:32:18.03 ID:2UalruCH
>>22
まだ人がいたんだ

最後の食事をして板ひらいたら誰かが立ててくれたんだね

25 :名無しさん:2014/02/18(火) 18:33:25.18 ID:j9102Lzy
まさか餓死するとか冗談は言うなよ?

26 :名無しさん:2014/02/18(火) 18:33:54.93 ID:ClYoGpwh
明日からどうすんの
まあ東京ならいくらでも仕事あるか

27 :名無しさん:2014/02/18(火) 18:36:05.65 ID:2UalruCH
>>25
もやいにでもいってなんとかしたいがまず電車賃がない
あるのはクレジットカードだけです

>>26
今日一日考えて見ます

28 :名無しさん:2014/02/18(火) 18:40:00.65 ID:2UalruCH
今クレカの枠が66万残ってます

だめだ、どうしても現金化しか思い浮かばない
http://sozai.tank.jp/

これは換金率もよくて今週の金曜日までにお金は手に入る
と思いますが

29 :名無しさん:2014/02/18(火) 18:42:50.74 ID:ClYoGpwh
それで一時的に数十万手に入れたとして
来月どうすんだよ

30 :名無しさん:2014/02/18(火) 18:46:21.62 ID:V/bWL0na
一気に現金化したらその金を週末につぎ込みそうだからやめといたほうがいいのでは

31 :名無しさん:2014/02/18(火) 18:50:39.48 ID:2UalruCH
会社を辞めてから人生変わりました。

競馬をやり始めたのは調度今から2年前ほどで
2年前の東京新聞杯のガルボとヒットジャポットのワイド2万
円買って的中したのがはじまりでした

32 :名無しさん:2014/02/18(火) 18:54:20.47 ID:2UalruCH
もともとギャンブルはしてなかったのですが競馬を始めて
仕事中心の生活から競馬中心になりました
金銭感覚も麻痺してきて競馬に使う1万や2万は紙くずのように
なりました

2年前の天皇賞春のビートブラックが的中してもう競馬は
やめれなくなりました

たぶんビギナーズラックでしょうね

ここからすこしずつ破滅への階段を下ったんだと思います

33 :名無しさん:2014/02/18(火) 18:56:37.97 ID:5RDZtv4R
博打打って負けてくよくよしてんじゃねーよ
次勝てばいいんだよ

34 :名無しさん:2014/02/18(火) 18:57:28.75 ID:2UalruCH
>>33
そんな余裕しかありません
後悔の念が襲ってくるんです

35 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:03:43.19 ID:gbIypigc
>>34
君の掛け方は良くない。
掛ける金額は均等がいいよ。

あとこれからどうすんの?

36 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:04:03.50 ID:2UalruCH
貯金が300万ありましたが会社を辞めるころには100万切って
ました
決定打はダービーのロゴタイプ の複勝外れたときですかね
正直金持ちでもないのに100万入れて外れました

さっきは会社辞めた理由は自分のスキル不足と言いましたが
それもありますが本当は失った100万のショックや後悔で
人と話すのも嫌になり、本当にうわのそらって感じで仕事して
人間関係もおかしくなり辞めました

37 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:06:39.80 ID:2UalruCH
>>34
その場しのぎでいきていくしかないです
選択肢はあまり多くないです

1 クレカの残りの枠を現金化
2  

今はクレカの現金化しか答えがでません

38 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:08:48.59 ID:ClYoGpwh
金ない無職なのに一人暮らしとか贅沢すぎるよ
働かないなら実家帰れよ

39 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:10:36.88 ID:LA+MG8aC
会社やめて求職活動中なら、社会協議会か区役所いって申請すれば
無利子で求職活動中借りれる制度やあと家賃の援助制度もある
詳しくは知らんが。

そのかわり審査厳しい、求職活動中は監視はいるけど。

40 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:10:55.76 ID:8ek4gM3C
僕みたいな大学時代からギャンブルに狂ってる人間からすると滞納くんみたいな人見ると切ないわ
やっぱり真面目に生きてきた人はギャンブルなんてやったらダメだよ

41 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:10:59.81 ID:2UalruCH
ちょっと頭冷やす為にお風呂入ってきます
またきます

42 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:11:54.60 ID:gbIypigc
>>37
その選択肢はありだと思う。
ただ俺は親に仕事やめたこと話すべきだとおもうぞ。
親と連絡はしてんのか?

43 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:13:29.38 ID:gbIypigc
>>40
一緒や!
今何歳なの?

44 :ただめ ◆DAMEO9JKBE :2014/02/18(火) 19:19:22.91 ID:neqRtuhJ
>>37
自己破産して1からやり直した方がいいんじゃない?
ただクレカ使って現金化を複数回やると免責おりなくて借金丸かぶりの可能性もあるけど

45 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:20:35.48 ID:LA+MG8aC
競馬での自己破産は免責おりにくいよね

46 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:21:39.84 ID:4VPhf9vA
>>28
どうでもいいけどこれすごいサイトだな
完全にそういう目的のあれでしょこれ
こういうサイトって多いの?怖すぎる

47 :ただめ ◆DAMEO9JKBE :2014/02/18(火) 19:22:49.92 ID:neqRtuhJ
>>45
1回目ならまだまだ何とかなるらしい

48 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:25:41.54 ID:5RDZtv4R
fxでも何でも1回目は大丈夫だ
1回目はな

49 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:32:55.59 ID:F6BLS+BG
現金化するならプレステ4がいいんじゃないか
そろそろ出るんだろ

50 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:34:46.95 ID:CAioikKh
つか借金あんのかこいつ? 貯金使い果たしてあたふたしてるって体だろ?
のんきに晩飯食ってるし心配ないない

51 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:34:52.54 ID:2BmKXVFr
クレカ66万を現金化
恐らく、クレカ会社から一発で全額返済せまばれる
まぁそれはいいとして、その66万で
フェブラリーを勝負
馬連
ニホンピロ-ワンアキュ
ニホンピロ-タルマエ
各30万で。3倍前後つくだろ
残り6万は、万が一外れた時の逃走資金だ

52 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:37:04.14 ID:/5++gg9H
そう競馬で逆転狙うしかない
負けたら親に泣きつけばいい

53 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:40:12.19 ID:LA+MG8aC
タルマエも中央のレースでは少し怖い

54 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:44:51.19 ID:2UalruCH
>>50
借金は実は13万ほどあります

あと呑気になんてしてませんよ
最後の晩御飯(まともな物)なのでかみしめて食べました。
明日から本当に10円菓子とかしか食べれませんから

55 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:48:16.17 ID:2UalruCH
>>39
競馬で儲けた月は会社の給料の倍近くのお金が入ってきたり会社辞めてから
なかなか働く気がおきないで競馬やキャバクラに行ってました
どうせすぐ仕事見つかると思ったので

求職活動もしてませんでした

56 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:49:01.90 ID:5RDZtv4R
13万とかないのといっしょだろあほ
あほなことせんと真面目にやりなおせあほ

57 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:49:44.08 ID:gbIypigc
>>54
俺のプロフ
27歳 男 貯金なし 借金:街金140万 奨学金:300万

元気だぜ

58 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:51:30.03 ID:5RDZtv4R
おまえは詰んでる
勝負し続けろ

59 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:52:46.52 ID:2UalruCH
>>42
親とは月1で電話はしてます

けど会社辞めたこと話せませんでした

60 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:54:17.08 ID:gbIypigc
>>59
親に話せない理由とかあるん?

61 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:55:24.94 ID:2UalruCH
>>51
クレカの現金化はばれますか?
さっきのサイトで66万円分購入して現金化しようか本気で迷ってます
2〜3営業日なので決断ははやいうちにしないといけません

62 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:55:31.29 ID:2BmKXVFr
妻子いるわけじゃないのに
隠す意味がわからん

63 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:55:55.51 ID:CAioikKh
家賃は1ヶ月は待ってもらえる
携帯止まるのは来月15日ごろ
なーにが最後の晩御飯だよw

借金生活板で相談してこいw
大笑いされるぞw

64 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:56:58.49 ID:2UalruCH
>>60
父親は自分が中学生の頃に事業失敗で亡くなった
母親には東京の大学までいかせてもらったので
うしろめたい気持ちがあります

65 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:57:11.38 ID:2BmKXVFr
>>61
クレカ会社にはバレるよ、現金化は常に目を光らせてる
あと、プレステ、PSPもクレカ会社によってはアウト

66 :名無しさん:2014/02/18(火) 19:59:51.54 ID:jaRELHgP
なんだ、このスレwww

だから、土方やれって言ってんだろw
33なら俺とタメじゃねーか
まだ身体動くんだから頑張ればいいだろ
現金化とかやったら人生終わる一方だから辞めとけよ

67 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:01:17.09 ID:ClYoGpwh
>>64
家帰ってカーチャンと2人で暮らせよ
これから真面目に働こうってんなら親に話さず一人で踏ん張るのもアリだが
その気が無くてギャンブルや目先の金の事しか考えられないならさっさと実家帰れ

68 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:01:27.27 ID:/5++gg9H
>>64
半沢直樹乙

69 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:02:52.20 ID:4VPhf9vA
今までに滞納してなけりゃそんなすぐバレないとは思うが・・・
貧すれば鈍するって言葉を重く受け止めてほしいんだが、どん底になると判断力が鈍りがちだから競馬で勝とうなんて論外だと思うよ

70 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:04:22.17 ID:GsdqZNEQ
>>64
君は大した借金もあるわけやないし、
犯罪をおかしたわけでもないし、
このご時世会社を辞める人もたくさんいるし、
今の状況そんな悪くないとおもうで。
後ろめたくなることもあるやろうけど
全部話さなくてもいいからどうしようもないことだけは
早めに話した方が君の為だと思うで。
気が楽になって次につながるよ。

71 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:06:51.07 ID:2UalruCH
>>62
5年前(直近の会社)にやっとまともな仕事につけて
これから親孝行できるって話してら親が泣いて喜んでくれてね

そっから母親に心配かけるような話できなくなった

>>63
本当にどんぞこなんです

72 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:09:16.26 ID:2UalruCH
>>67
踏ん張りたいんです
その為にお金が必要なんです
今日失ってわかりましたやっと。

次でまとまったお金を作って増やしてそこからスタート
したいんです

73 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:13:13.77 ID:2UalruCH
>>69
真面目にやり直そうと思いたいんです
でもお金がないとなにもできません
今本当に100円もありません

だからこそお金を作ってふやさないといけません

74 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:16:12.19 ID:2BmKXVFr
もう現金化しかねーじゃん

75 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:16:12.83 ID:F6BLS+BG
現金なくてもクレカがあれば大抵のことはなんとかなるだろうに
何がやり直したいだw

76 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:17:05.98 ID:jaRELHgP
なにこいつ、スルーするからもうイイやwww
楽して儲ける事しか考え無い根性無しか
親不孝者は苦しめばいいよ

いや、マジで

こいつはマグレで取り戻してもまたやらかすぞ

77 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:18:09.77 ID:Znk0Uw66
>>76
どう考えもネタだから大丈夫だよ
言ってることが支離滅裂

78 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:19:14.48 ID:2UalruCH
まず自分には時間がありません
今日ビックカメラでゲーム機とソフト数本購入しましたので
当然カード会社にもそれが履歴として残ってると思うので
いつとめられるかわからない

あと、携帯も支払いもカードなので今月引き落としできないと
カードがいつつかえなくなるかわかりません

79 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:21:26.61 ID:2UalruCH
本当はもう死のうと思ってました
おがさやでご飯食べた後タバコ買って(最後の一服)
冷静に考えたらまだ現金化の道が残されてると思いだしました

このチャンスを生かしたいんです

けど後ろめたい気持ちもあります

80 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:23:07.18 ID:GLWa2Fpt
死ぬのは簡単に決断すんのに面白いねキミ

81 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:27:17.92 ID:2UalruCH
>>80
実際できないと思います

でもどうせあきらめるならわずかな可能性にかけてみたいんです
針が通るくらいの穴かもしれませんがすこしの光があれば
そこに賭けたい気持ちもあります

82 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:27:27.23 ID:6QsJFIMl
マジレスすると、断崖絶壁の窮地なんだから
現金化できるだけしてその半分を競馬に突っ込み
残り半分を派遣でも土方でもなんでもいいから
飛び込みで働かしてもらえるトコを探す準備金とする

83 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:32:02.76 ID:2UalruCH
今の気持ちのならさっきのサイトを使って
現金化する勇気があります

ちょっとやってみます

84 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:32:12.82 ID:6QsJFIMl
つーか最後の勝負で他人にすがってんじゃないよ
自分の力で勝利を掴みとれない人間がこの先ギャンブルで勝てるわけねーだろ
自分の可能性を極限まで高め信じ、我欲に溺れず
冷静な判断力と思考が勝負に勝つには必要なんだ

85 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:32:30.29 ID:NWsyyldt
クレカがあるのに、明日から食べられないとか意味わからん

86 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:33:09.90 ID:GLWa2Fpt
俺は別に現金化しろって言ってるんじゃねーんだけどなw
死ぬつもりがある奴ならどんな状況で働いても苦にならねーんじゃねと思ったんだが

87 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:34:00.22 ID:NnmYJj7T
まずは生活を立て直すトコから始めるべし
何でもいいから仕事しろ。

88 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:35:08.63 ID:+VcXKXGe
↓個人的に危なっかしいなと思ったところ

836 名前:名無しさん[] 投稿日:2014/02/18(火) 15:36:27.29 ID:2UalruCH [8/10]
とりあえずフォーエバーモアの複勝に全額いく予定です
本当の勝負は最終にします



これはダメでしょw
せっかく換金やらで集めた7万ちょいを1.1倍の為に危険に晒すとか
目標金額が+7000円というわけでもないのに

89 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:37:44.73 ID:M4D5YwCD
何というマジレスの嵐

90 :ただめ ◆DAMEO9JKBE :2014/02/18(火) 20:40:23.36 ID:neqRtuhJ
>>61
クレジット会社は何を買ったかわかるだろうし
その買ったものから本当に必要で買ったのか現金化するために買ったのか
ある程度買ったもののパヤーンでわかるだろうからやらないほうがいいんじゃない?

91 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:40:40.11 ID:5RDZtv4R
>>89
やっぱ釣りかな?w

92 :ただめ ◆DAMEO9JKBE :2014/02/18(火) 20:44:56.26 ID:neqRtuhJ
まあこのスレじゃなくここにでも行ったほうがいいかもねw
必ず誰かが相談に乗ってくれる借金生活相談室114
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1387604653/

93 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:49:33.29 ID:zF5LBScy
親の元に帰って、とにかく働け
ギャンブルで逆転できるなら、これまで負けてないよ
外れたらヤバイ金額で買う馬券は当たらんよ

94 :名無しさん:2014/02/18(火) 20:53:42.77 ID:5RDZtv4R
>>92
ただめちゃんきょうは実況こないのかい?w

95 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:00:50.64 ID:2UalruCH
決済はできた

96 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:03:54.51 ID:6Lh5kb/C
>>89
いや今日実況みてたけどあれだけ詳細にレスしてて釣りだったら相当なもんだし
釣りなら競馬終わったらもう満足するだろ

97 :ただめ ◆DAMEO9JKBE :2014/02/18(火) 21:05:56.66 ID:neqRtuhJ
>>94
どこの?

98 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:06:53.56 ID:2UalruCH
決済はできた

230,000円 ×2
57,330円 ×2
34,580円 ×2

これの12パーセント引いた金額が振り込まれる予定です
2〜3日は10円菓子しか食べれませんが我慢します

99 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:07:33.07 ID:6Lh5kb/C
>>95
もう決済したのかな
借金板に現金化スレってのがあっていろいろ口コミがあるよ
換金率も場所によって違うし

そのお金は当面の生活費に当てた方がいいと思うね
余裕無いときはなにやったってお金は増えない

100 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:07:36.03 ID:gbIypigc
どの道今のままじゃ金なくなるな。
現金化→競馬する→勝つor負ける→また競馬行く→金なくなる
だな。

もうだめポ

101 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:08:35.23 ID:5RDZtv4R
>>97
TVの

102 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:09:18.04 ID:/BAugosq
フェブラリーorWIN5当てたら何万かあげるつもりで貸してあげるよ
日曜東京きなよ。
某クソコテだけどそれでよければ。
で、真面目に働いた方がいい。仕事があっての競馬。カイジみたいな事はありえない

103 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:10:16.04 ID:6QsJFIMl
今日の最終レース無理に勝負に行かないほうがよかったぞ
もっと簡単な取りやすいレースで増やしていこうや

104 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:13:18.16 ID:Q+Mp4F44
仮に勝ったとしてだな
間違いなく同じようなことをやるよ
現金化もそうだし、50万かけたことある奴はまた賭ける
ルールを決めて鉄則にするのは投資もギャンブルも同じ
これ1回だけって、できそうでできないんだよ

105 :ただめ ◆DAMEO9JKBE :2014/02/18(火) 21:15:00.43 ID:neqRtuhJ
>>101
今ニコ動見よるけえのぉーあとで行けたら行きます

106 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:15:11.60 ID:2BmKXVFr
おめでとう、レッツ競馬だ!

107 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:16:46.42 ID:2BmKXVFr
明日クレカ会社から電話くるよ
悪用なのか確認するためにね

108 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:18:34.81 ID:2UalruCH
本当に今週の競馬が人生最後です
643820円から手数料引いたお金が入るので
残りの枠でゲームかってブックオフでゲーム買って今度は横浜のブックオフで
売ってそれまでしのぎます

約55万現金がくるので
5万は残して50万で
カードの支払い約70万
家賃光熱費1万5千円

あとできれば今日負けたお金を取り戻したい

109 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:20:07.07 ID:2UalruCH
>>107
電源きります

110 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:20:32.68 ID:5RDZtv4R
変なとこ根性あってわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :ただめ ◆DAMEO9JKBE :2014/02/18(火) 21:21:58.11 ID:neqRtuhJ
>>109
それやるとカードの一括請求来るらしいが

112 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:23:39.91 ID:2UalruCH
これで人生やり直したいなあ

ちなみに土曜日はやらないほうがいいですか?
フェブラリーが一番売り上げもあると思うのでできれば
3〜5倍の馬券を買えばやり直せます

113 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:24:16.84 ID:2UalruCH
>>111
的中してそれで返します

114 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:26:14.52 ID:Q+Mp4F44
勝ってもまた同じような状態になるよ
間違いないから

115 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:30:22.13 ID:zF5LBScy
>>113
今日のお前の書き込みを見たが無理だ
今週みたいな馬場状態の日に大金賭けるなんて、よほど馬場を読めてないと
馬鹿としか言いようが無い
他人の意見を聞いて賭けてるのもダメだし、複勝でいい金を無くしてるのも
ダメ
1日に次から次へとレースを買って勝つ奴がいるなら、誰も働かねえよ

116 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:33:02.07 ID:2UalruCH
>>114
いやもう今週で最後です

>>115
今日は時間も余裕もなかった
時間と余裕がないのは仕事と同じでギャンブルの敵なんです
それがフェブラリーにはありません


現時点ではシルクフォーチュンとタルマエのワイドにしようと思ってます

117 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:34:03.48 ID:F6BLS+BG
いや馬場状態うんぬんじゃないだろ
今週はむしろ普段の東京よりも遥かにわかりやすかった
問題はそこじゃないんだよ!

118 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:37:14.93 ID:+VcXKXGe
(建前)破滅するだけだから考え直せ

(本音)面白いからどんどんやってくれw

119 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:40:36.28 ID:F6BLS+BG
金無し無職になんで時間がねえんだよw
嘘でもネタでもいいからはやく○ねよwww

120 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:42:10.33 ID:2UalruCH
土曜日は競馬しないで3万だけキャバクラに使います
どうせ外れたら破滅するんですから破滅する前に
初めてキャバクラにいってきます

みなさんのおかげですこし前向きになりました

121 :115:2014/02/18(火) 21:43:10.04 ID:zF5LBScy
>>116
じゃあ、なんで時間と余裕も無い今日勝負したんだよ!

正直、ネタなんだろうなと思う気持ちもかなり出てきてるけどなw


>>117
問題は博打うちとしての心構えかな?

122 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:43:17.83 ID:RehxykHT
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q

123 :ただめ ◆DAMEO9JKBE :2014/02/18(火) 21:46:52.80 ID:neqRtuhJ
ホッシュホッシュ
http://www.seospy.net/src/up7380.jpg

124 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:48:16.26 ID:Znk0Uw66
時間も金も無いけど無駄に文才はあるみたいだな
止まり木ブルースより面白いから来週もよろしく

125 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:48:54.87 ID:2BmKXVFr
>>120
おまえ>>55でキャバクラに使ったって…
もう信用ならん

126 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:49:04.89 ID:2UalruCH
>>121
まず今の状況に陥る(お金が無くなる)まで現金化の考えは無かった
んです。人はピンチになると普段気づかない事に気づくということも
わかりました。

127 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:51:13.25 ID:Znk0Uw66
>>125
だからネタだって
言ってることムチャクチャですもの。

128 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:51:23.32 ID:CAioikKh
>>120
おいおい設定ブレてるぞw

55 名無しさん 2014/02/18(火) 19:48:16.17 ID:2UalruCH
>>39
競馬で儲けた月は会社の給料の倍近くのお金が入ってきたり会社辞めてから
なかなか働く気がおきないで競馬やキャバクラに行ってました
どうせすぐ仕事見つかると思ったので

129 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:51:23.97 ID:2BmKXVFr
おまえどうせ土曜日で半分以上失って
日曜のフェブラリーの頃には
「残り3万です!助けてください!」とか言ってるよ

130 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:52:05.10 ID:CAioikKh
文才もねーよw

家賃の話からおかしかったってのw アホくさw

131 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:52:16.54 ID:F6BLS+BG
>>126
じゃあなんで時間がなかったの?
時間がないわりには実況スレに居座ってレスし続けてたよねw

132 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:52:18.17 ID:+VcXKXGe
あーあ、原チャリのくだりと同じミスしたなw

133 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:53:06.35 ID:Znk0Uw66
>>130
なんだかんだて人を引き付けてるじゃん
これも文才だろ

134 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:53:47.48 ID:LA+MG8aC
買い目教えてね

135 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:53:56.41 ID:+VcXKXGe
みんなには黙っとくから土日も実況に来てくれよな!

136 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:54:18.98 ID:2UalruCH
正直すまん

やり直しさせてw

137 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:55:10.91 ID:CAioikKh
>>136
はーい(_´Д`)ノ~~オツカレー w

138 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:55:29.17 ID:2UalruCH
お前らが悪いんだぞw
いいやつばっかりでさ

途中から引くに引けなかったわw

139 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:56:11.49 ID:Znk0Uw66
知らないふりしとくから土日も待ってます

140 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:56:54.63 ID:SP9aZJtQ
昨日も今日も馬券買うつもりでいたけど
まるであの地震後の忙しさ
今回の雪は災害レベルだった
マジで

141 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:57:23.56 ID:gbIypigc
>>138
てめえ!!
マジレスしちまったよ!

まあお疲れ

142 :名無しさん:2014/02/18(火) 21:58:57.49 ID:zF5LBScy
>>138
普通の生活してるんだよな?

143 :横井貴明 ◆.jsaY3dDd6 :2014/02/18(火) 21:59:47.08 ID:2UalruCH
今日は代休だったから普段はいない実況版にいたわ

フェブラリーの本命はタルマエ

買い目はタルマエ、ゴールスキーのワイドかな

あくまで現時点だが

今日のメインはレーススレで書いたマジックタイムの複勝だった

144 :名無しさん:2014/02/18(火) 22:01:01.53 ID:F6BLS+BG
>>141
スルーしてたけどアンタ微妙にヤバイなw

145 :横井貴明 ◆.jsaY3dDd6 :2014/02/18(火) 22:01:36.10 ID:2UalruCH
>>142
しがないサラリーマンしてる

営業職で疲れるが職場のアイドルの志穂ちゃんのパンチラおかずに
オナニーしたり太ももがんみしてるからそれなりに楽しく暮らしてるわ

年齢は今年で29歳です

146 :名無しさん:2014/02/18(火) 22:03:45.65 ID:NnmYJj7T
なんてこった…ここは実況ピエロ養成場だったのか…乙!!

147 :名無しさん:2014/02/18(火) 22:03:57.89 ID:TUaaNlGG
飯ぐらい俺が奢るよ

148 :横井貴明 ◆.jsaY3dDd6 :2014/02/18(火) 22:04:28.97 ID:2UalruCH
>>141
ありがとな

でも嬉しかったよ
実況版(競馬するやつらも)も捨てたモンじゃないな。



Thank you
All become happiness

149 :名無しさん:2014/02/18(火) 22:09:44.53 ID:gbIypigc
>>144
俺も釣り宣言したいよ…
はあ…

150 :横井貴明 ◆.jsaY3dDd6 :2014/02/18(火) 22:10:56.79 ID:2UalruCH
今日はもう寝るわ

あとお前らに小倉大章典の正解教えてやる

ゼロスは買うな

以上

151 :名無しさん:2014/02/18(火) 22:16:08.47 ID:Znk0Uw66
>>149
まあ実際微妙にレベルだからなんとでもなるでしょ

152 :名無しさん:2014/02/18(火) 22:19:28.37 ID:gbIypigc
>>151
だな!
生きてる限りなんとかなる〜!

153 :横井貴明 ◆.jsaY3dDd6 :2014/02/18(火) 22:23:26.77 ID:2UalruCH
>>152
ギャンブルで借金してるのか?
悪いがギャンブルの借金はそう簡単に返せないと思うよ
でも27歳だろ?やり直せるよ。





俺が27のときはしっかり貯金してたからいいけどさ

154 :名無しさん:2014/02/18(火) 22:26:34.64 ID:CoFl5oa6
滞納くんは、10Rのタールタソに間に合わなかったのが致命的だったな

155 :横井貴明 ◆.jsaY3dDd6 :2014/02/18(火) 22:29:54.85 ID:2UalruCH
でも世の中には借金してまで競馬するやついるんだよなw

新横浜のウインズにも亡者の顔してモニターみてる人いるもんな
目の前のラーメン博物館とウインズにいる人たちの顔が違いすぎるんだよなw


あと新横浜のウインズのお姉ちゃん可愛い人いっぱいいてズリネタになるぞ
運がよければパンチラみれる
黒ストッキングはいてる太ももに俺のローマンレジェンドなみの
マグナムをこすりつけたい!!

156 :横井貴明 ◆.jsaY3dDd6 :2014/02/18(火) 22:31:29.56 ID:2UalruCH
>>118
> (建前)破滅するだけだから考え直せ
>
> (本音)面白いからどんどんやってくれw

まさにこれだよなw

俺も実際こんな感じだもん

157 :名無しさん:2014/02/18(火) 22:34:50.13 ID:gbIypigc
>>153
競馬で借金しちゃったんです。
3年間計画であと2年で返し終わるところです。
競馬でコンスタントに今も負けてるが(u_u)
フェブラリーの買い方またさらしてな。

158 :横井貴明 ◆.jsaY3dDd6 :2014/02/18(火) 22:39:31.69 ID:2UalruCH
>>157
あと2年か・・・
終わりが見えてるなら気はまだ楽だな
でも1年がんばったじゃん。

30前に借金返済できそうでよかったじゃん。
がんばれよ

フェブラリーはタルマエとペルシャのワイドで堅いから全部ぶっこんでいいぞ

159 :名無しさん:2014/02/18(火) 22:43:35.77 ID:2UalruCH
>>157
質問なんだが140万借りれたってことは年収400万以上あるんだよな

実家暮らし?

160 :名無しさん:2014/02/18(火) 22:47:06.09 ID:LA+MG8aC
滞納くんの中の人変わったのかw

161 :名無しさん:2014/02/18(火) 22:55:58.70 ID:2BkPTGzv
よかった。滞納くんなんておらんかったんや

162 :名無しさん:2014/02/18(火) 22:57:56.64 ID:gbIypigc
>>158
あと2年月6万頑張るさ!

>>159
元は200万以上あった笑
会社の借り上げのマンションにすんどるよ!

163 :名無しさん:2014/02/18(火) 23:19:34.77 ID:6HG4nAXK
新たに 返済くん 出現か!

頑張れよ

164 :名無しさん:2014/02/18(火) 23:21:48.53 ID:wrkSvRzg
奨学金40万溶かした時はなにやってんだろうって気分になった

165 :小鳥恥 ◆Ev/nl6ZF96 :2014/02/18(火) 23:33:24.71 ID:/BAugosq
クソコテwwwwwww

あほくさwww

166 :名無しさん:2014/02/18(火) 23:45:44.16 ID:bq/FTCnT
横井だったのかよ
嘘臭いと思ってたらやっぱり
お前は毎回毎回何がしたいんだよw
まともに予想してりゃそこそこ参考になるのに

167 :名無しさん:2014/02/19(水) 00:00:28.93 ID:zxtSIeac
モーニングの芦屋競艇で
と、いいたいとこだが売上多くないから突っ込んだ分だけ配当下がるんだよな

168 :名無しさん:2014/02/19(水) 00:28:00.34 ID:RNwUgHbh
こんなスレ建ててたのか
前スレチャリで移動したのに歩いてる時点で・・

169 :名無しさん:2014/02/19(水) 00:49:59.95 ID:JBwEllOA
(^Д^)ナンダコノテンカイw

170 :名無しさん:2014/02/19(水) 00:58:44.35 ID:5MnZoRA5
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1392739037398.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1392738910746.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1392738932617.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1392738962604.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1392739111757.jpg

171 :勲と忍@iPhone:2014/02/19(水) 15:07:18.69 ID:nEgP2AkG
Test

172 :名無しさん:2014/02/19(水) 16:15:54.41 ID:Sa9PLdtT
いつのまにか中央スレに滞納くんがいるのか
一言で言えば 中央競馬はメインレース(重賞)だけで 後は南関東競馬で稼ぐ事だね

地方競馬で日給の名で投稿して 地方競馬実況スレで南関東競馬で買い目公開している
実際に儲けてるけど
中央競馬はレース数多いので あっちもこっちも手出すと絶対損をする
メインレース(重賞)だけに絞れば 勝てると思うよ 無理な買い方しなければ

60万元金作るそうだが 平日は南関東 土、日は中央競馬(重賞)のみでやれば
借金あるそうだが 取り返せるよ
ちなみに僕は ばんえい競馬でも利益出してるけど
借金の金って事を忘れて 冷静にやれば勝てる 
単勝、複勝、ワイドを中心(ばんえいは三連複もあり)で買っている

173 :ただめ ◆DAMEO9JKBE :2014/02/19(水) 20:41:56.05 ID:DqL1Ucaz
ここまでの回収率を調べてみた
関西トップジッキー
浜中俊 31,200 28,100 90%
福永祐一 20,600 27,330 133%
武豊 20,500 27,070 132%
C.デムーロ 16,900 58,880 348%
小牧太 13,800 22,680 164%

関東トップジョッキー
戸崎圭太 29,800 13,560 46%
北村宏司 17,100 3,080 18%
横山典弘 15,500 0 0%
蛯名正義 15,300 9,920 65%
田辺裕信 18,100 9,670 53%

ホント関東(笑)だわ

174 :ただめ ◆DAMEO9JKBE :2014/02/19(水) 20:45:51.38 ID:DqL1Ucaz
ちなみに関西トップジョッキー(笑)なのは
岩田康誠 27,300 10,280 38%
和田竜二 13,300 0 0%
池添謙一 10,000 0 0%
四位洋文 3,900 0 0%

関東トップジョッキーでイカすのは
後藤浩輝 12,900 22,710 176%
勝浦正樹 5,700 8,630 151%
松岡正海 3,900 5,070 130%

175 :名無しさん:2014/02/19(水) 21:40:07.11 ID:n67kbnZV
勝浦回収率的には健闘してるよな。このまま駄馬でローカルどさ回りしといてくれ。

176 :名無しさん:2014/02/19(水) 22:12:24.40 ID:XlQURR5v
今年は武さんと相性凄くいい
回収率1000%超えてるw

関東はいつも相性がいいはずの田辺とが酷い・・・

177 :名無しさん:2014/02/20(木) 11:06:59.04 ID:T5bGvuQG
ただめ最近福永で爆儲けしたのかw
2、3週間前回収率低かったのにw

178 :ただめ ◆DAMEO9JKBE :2014/02/20(木) 17:38:35.65 ID:mS58vi5P
>>177
福永は関西の中でも超トップジョッキーだからな
こいつにはマジで期待している

ちなみに去年も今年も安定してダメなのはこのひと
2013
D.バルジュー 3,000 0 0%
2014
D.バルジュー 3,200 0 0%

179 :名無しさん:2014/02/20(木) 18:17:13.22 ID:HllU1TTr
1着ホッコータルマエ
3着ワンダーアキュート

2着だけ分からん
どっちにしてもチンコだな

180 :名無しさん:2014/02/20(木) 18:55:12.03 ID:igP55zrW
食い込むなら岩田かな
バレンチノは前走 内田だし

181 :テレビっ子:2014/02/21(金) 20:14:14.98 ID:lWKT9fiY
東京1R 7 リクエストアワー 1.2 1.3 - 1.5 牝3 54.0 田中勝春
前売りオッズ 20:11現在オッズ(馬番順)

こいつにはマジで期待している

182 :名無しさん:2014/02/22(土) 07:31:09.59 ID:f/0f9Wmq
このクソスレ使うの?

183 :名無しさん:2014/02/22(土) 08:19:18.33 ID:lU02rEBg
   (関西5社中5社◎=4頭)
09:50 小倉 1R 11番サウスセレクト:バルジュー
11:00 京都 3R 13番ウエスタンパレード:和田
11:20 小倉 4R 17番グロリアスカフェ:藤田
15:25 小倉11R 5番ポイントブランク:川須

   (関西5社中4社◎=7頭)
10:00 京都 1R 6番エリーザベスト:川島
10:30 京都 2R 4番スイープアロー:幸
10:50 小倉 3R 7番メイショウアズミノ:勝浦
12:40 小倉 6R 15番ラスカルトップ:バルジュー
13:40 小倉 8R 5番レネットグルーヴ:藤岡祐
15:35 京都11R 4番アドマイヤドバイ:福永
16:00 小倉12R 9番ブライトチェリー:吉田隼

184 :名無しさん:2014/02/22(土) 09:01:14.55 ID:HLIeOkKe
デブgdgd

185 :名無しさん:2014/02/22(土) 09:07:38.70 ID:DItIdGPa
小堺息子がテレ玉に出演してるなw

186 :名無しさん:2014/03/01(土) 13:57:57.53 ID:9gc8majy
ふん

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)