2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンデレラジャパン、パワポケ12で始動

1 :名無しさん:2013/03/09(土) 18:06:13.27 ID:1P0xnzNM
このスレは俺がパワポケ12で作成した全員サクセス選手で構成されたチームでペナントを走り、それを観戦しながら実況するスレです。
更新は不定期なのであしからず。
チームはベイスターズと入れ換えます。
選手名は全員「アイドルマスターシンデレラガールズ」に登場するアイドルから取っています。
誰得と思うかもしれませんが、本スレでやって迷惑がられたのでこっちでやるという具合です。
既に6試合が終了しており、7試合目からになります。
メンバーは以下の通りです。
http://dl1.getuploader.com/g/imas_cg22/208/Cinderella+JAPAN.jpg

2 :名無しさん:2013/03/09(土) 20:04:37.90 ID:1P0xnzNM
遅くなりました。7試合目の始まりです。
相手はヤクルト、こちらの先発は島村卯月、相手の先発は石川雅規です。

3 :名無しさん:2013/03/09(土) 20:06:07.54 ID:1P0xnzNM
一番本田未央、いきなりヒット!
次の打者はセカンドの十時愛梨です。

4 :名無しさん:2013/03/09(土) 20:07:21.21 ID:1P0xnzNM
果敢に打っていきましたがセンターフライに倒れました。
次は3番三村かな子。ここから3人長距離砲が続きます。

5 :名無しさん:2013/03/09(土) 20:08:15.00 ID:1P0xnzNM
おっとここで一塁走者の未央が盗塁!
2塁に進んでさあチャンスです。

6 :名無しさん:2013/03/09(土) 20:09:44.97 ID:1P0xnzNM
三遊間際どい!未央は動けない!しかし抜けた!ヒット!
これで一死二塁一塁!次は四番の渋谷凛を迎えます!

7 :名無しさん:2013/03/09(土) 20:11:11.97 ID:1P0xnzNM
見逃し三振!際どい球に手が出ませんでした!
次の打者は向井拓海。彼女もホームランバッターです。

8 :名無しさん:2013/03/10(日) 00:03:28.29 ID:enUedIvc
鋭い当たり!しかしファースト正面。
スリーアウトでチェンジ!
シンデレラジャパン、初回からのチャンスは物に出来ませんでした!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)