2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部活邪魔した後輩を追い出した結果wwww

1 :名無しさん:2013/10/03(木) 14:31:37.16 ID:N6uEKxdm
俺が厨二の頃の話なんだが・・・、

2 :名無しさん:2013/10/03(木) 14:34:22.12 ID:N6uEKxdm
たったら書くわ

3 :名無しさん:2013/10/03(木) 17:04:30.61 ID:lNA5CSSa
タンゴwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん:2013/10/03(木) 17:13:24.98 ID:N6uEKxdm
よしたったな
それは俺が中二の頃、俺が部活してる真っ最中にサボりの別な部活の後輩が突如
乱入してきたんだわwww

5 :名無しさん:2013/10/03(木) 17:15:30.53 ID:N6uEKxdm
邪魔だと判断した俺はその後輩に
「邪魔だから帰れ(ドヤッ」
っていってやったのwww

6 :名無しさん:2013/10/03(木) 17:19:44.24 ID:N6uEKxdm
そしたらさwwwそいつwww
ムキになりはじめてさwww 
俺をデュクシデュクシやってくるわ壁にたたきつけてくるわで
大暴れwwww

7 :名無しさん:2013/10/03(木) 17:22:15.82 ID:N6uEKxdm
そして最後にいったセリフがくさすぎたwwww

「どうした?もうおわりか?(ドヤッ」

だとよwwwww

8 :名無しさん:2013/10/03(木) 17:24:30.24 ID:N6uEKxdm
んで実際のダメージはと言うと・・・・
完全にノーダメwww
しかもまわりに
「俺ケンカつえーから先輩もこわくねーしwww」
だとよwwwww

9 :名無しさん:2013/10/03(木) 17:28:17.41 ID:N6uEKxdm
まぁこれだけの話なんだけどさぁwwww
なんかしつもんある?wwwwww

10 :名無しさん:2013/10/04(金) 19:38:55.47 ID:qLFA9xjI
ないです

11 :名無しさん:2013/10/05(土) 23:54:19.52 ID:Om8DalDv
なし

12 :名無しさん:2013/10/07(月) 12:42:31.35 ID:kLFv1SkK
え、大丈夫?震えてるけど。。。

13 :名無しさん:2013/10/08(火) 17:45:21.84 ID:RWBW7Y+p
その話の内容で何の質問してほしいの?

関係ないけど>>1のチンコのサイズ教えて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)