2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ実況スレ

1 :ライト:2013/10/27(日) 21:10:16.95 ID:t5iktosD
そのまんまw

2 :名無しさん:2013/10/27(日) 22:06:56.05 ID:Tmbz3GKG
アニメ特撮実況板に池バーカ

3 :名無しさん:2013/10/27(日) 23:28:00.50 ID:3X5CkThT
明石康元国連大使「排他的なナショナリズムは人類共通の敵」→ネトウヨは人類共通の敵と国連公式認定w
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1382853254/

4 :名無しさん:2013/10/28(月) 06:59:21.23 ID:ADv+a+Wd
.
運賃を人質にしてまで 地下鉄民営化を急ぐ 橋下市長 その狙いは
 
橋下維新の賞味期限中に 民営化を急いで進めたい裏人物が存在する どんな義理があるのか
 
橋下氏は その存在の為に 入れ墨調査や 捏造リストで 交通局を悪者にしたのだ
 
http://www.youtube.com/watch?v=fvt_quhGtxc   (13:52〜)

5 :名無しさん:2013/10/31(木) 07:42:58.02 ID:vKCUzTC4
.
.
地下鉄の 売却額は 1.5兆円

しかし資産価値は 4兆円

市民の財産を安く 関西財界に売り渡す

橋下徹の 裏切り行為だ

6 :名無しさん:2013/11/01(金) 00:16:41.96 ID:YmZb0MwC
,,

7 :名無しさん:2013/11/02(土) 18:33:48.56 ID:e+xJUFFp
 .
橋下徹は 知事就任前に 長男を虐待して 長男は府の児童相談所に保護されている…

また妻典子さんは、家庭内で 日常的にDVを受け・何度も大けがをした

妻典子さんとの間に7人の子供がいるが・夫婦円満に見えるが・ほぼ強姦的な夫婦生活・異常な性欲の橋下

また松井一郎は 高校時代 八尾市内で女子高校生をレイプし、逮捕され 九州の少年院に

(当時の八尾署の調査と・示談書有り) 暴力事件も多々  どうなってんのか これが大阪のリーダー

8 :名無しさん:2013/11/04(月) 05:10:56.84 ID:VtHZweXV
.
記者 「山本太郎さんについて一言」
橋下 「法律に書いてなくても、日本人としてやってはいけないことがある」

記者 「そのまんま東さんが 陛下に手紙を渡したという速報が入ってきました」 (ウソピョーン)
橋下 「どうしてもお伝えしたいという情熱があったからだ 法律にいけないとは書いていない」

9 :名無しさん:2013/11/07(木) 19:59:27.70 ID:Bfrn4S8C
.
橋下徹って 「君が代」を 斉唱する際、花粉症の人が マスクを着用するのもダメだって

言ってるってね(しんぶん赤旗より)。 旧日本軍で、斜視の人が 「目を合わせて話せ」と
袋叩きにされたという話を思い出す。国が統制をとれなくなると軍国化するというけど、
この異様な雰囲気は 確実に戦争に向かってるよ。
55RT
.
給食は利権 橋下が 導入にやたらと熱心だったことからも 簡単にわかる
31RT

10 :名無しさん:2013/11/08(金) 15:34:54.05 ID:Yub2yUdC
.    
.
橋下徹って 「君が代」を斉唱する際 花粉症の人が マスクを着用するのもダメだって言ってるってね 
 
旧日本軍で 斜視の人が 「目を合わせて話せ」と 袋叩きにされたという話を思い出す
106RT
.   
.     
給食は利権 橋下が 導入にやたらと熱心だったことからも 簡単にわかる
34RT

11 :名無しさん:2013/11/09(土) 06:38:42.76 ID:qC0FZDv2
.
.
大阪は市役所の 昼のチャイムや ゴミ清掃車の音に

島倉千代子さんの 「小鳥が来る街」を 流していた
 
大阪の緑化運動のテーマソングだった

しかし今年の正月に 橋下徹が 「変な歌」と 難癖つけて 廃止させた
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)