2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知事候補舛添さん選挙カー通過wwwww

1 :名無しさん:2014/02/07(金) 14:27:58.10 ID:/A1Nj4Uw
都知事選立候補の舛添さん通過
時同じくしてラジオからはディスコミュージック(interFM)。
舛添さんって平成教育委員会のあの人だよなレベルで、ちょっと頭部が前進してるよな...テレビ..ハゲ....モト冬樹......グッチ裕三.........ビージーフォー..........。

レディオディスコと繋がった。

90年代ものまね歌合戦的な番組多かったけど、俺は嫌いだった。特にあのビージーフォーのそれが。
全部同じにしか聞こえないんだが。。

2 :名無しさん:2014/02/07(金) 14:38:16.92 ID:sszD7QOW
【朗報】 札幌雪まつりをネトウヨのヘイトスピーチ会場にされた道民が大激怒 「今年は阻止します」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1391660547/

3 :名無しさん:2014/02/08(土) 00:43:45.91 ID:Ht4NLGAJ
 
読売新聞社は 、橋下市長が 市長辞職と出直し選への出馬を表明したことを受け、4〜5日、
 
市内の有権者を対象に 緊急世論調査(電話方式)を行った。 橋下氏の 辞職・出直し選を
 
「評価しない」とした人は61%で 、「評価する」の31%を大きく上回った

4 :名無しさん:2014/02/08(土) 14:35:20.35 ID:Ht4NLGAJ
 
読売新聞社は 、橋下市長が 市長辞職と出直し選への出馬を表明したことを受け、4-5日、
   
市内の有権者を対象に 緊急世論調査(電話方式)を行った。 橋下氏の 辞職・出直し選を
 
「評価しない」とした人は61%で 、「評価する」の31%を大きく上回った

5 :名無しさん:2014/02/09(日) 03:33:51.05 ID:yjoxEvt5
h

6 :名無しさん:2014/02/09(日) 18:03:58.60 ID:yjoxEvt5
a

7 :名無しさん:2014/02/09(日) 20:54:12.12 ID:mvoeWrd0
名護市長選挙での公明党の
           裏切り
について是非一言を。

8 :名無しさん:2014/02/10(月) 12:04:10.75 ID:h7QI2IRz
札幌雪まつりを邪魔しに現れた腐れネトウヨに対する一般人の感想
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1391872768/

朝鮮人が都知事になりますけどネトウヨさん御気分は?
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1391967546/
ネトウヨ「舛添は朝まで生テレビで朝鮮人である事をカミングアウトした」→新都知事に→嫌儲大勝利ww
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1391959621/
【田母神】   ネトウヨの遠吠えをご覧ください   【選挙】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1391948737/

9 :名無しさん:2014/02/13(木) 00:21:16.94 ID:Uvt9nLBj
 
橋下市長の 辞職・出直し市長選について、「読売」の 世論調査では
「評価しない」は61%で、 「評価する」の31%を上回った。
 
「朝日」と 朝日放送による 市民調査では、橋下氏の 支持率が46%となり、
市長就任以来、初めて5割を割った。 12年2月の支持率は71%だった

10 :名無しさん:2014/02/24(月) 09:04:12.40 ID:oUlllsRa
.
橋下徹が タウンミーティングで 「5区案では
 
年間970億円の効果が出ます」と 吹聴しているとか。

これはすでに法定協議会で 全会派に散々にやっつけられた話では。

なぜこういう嘘を 堂々と吹聴するかと言うと、

地域住民を 馬鹿だからと高をくくって侮っているからだねえ  42RT

11 :名無しさん:2014/03/02(日) 03:24:31.34 ID:3XhIcOxe
 
橋下徹は 平松さんのことを批判できないな

タウンミーティングって おもっくそ選挙の事前運動だし、

その資料も 市職員が作ったといってもいいんじゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)