2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、なんJ民おまC移籍を決意

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/09/13(金) 22:54:42.09 ID:0ek6LHE8
なんSにいるやつらくさすぎたからこっちきたで〜

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/09/13(金) 22:55:49.51 ID:CtnWrbGN
ここなら糞スレ立てても怒られないで

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/09/13(金) 23:27:25.24 ID:QZ3t4JKq
大松「どうせ過疎だからJに戻るんだろ」

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/09/14(土) 00:00:18.55 ID:ntDEdcaE
原住民どんぐらいいんの

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/09/14(土) 07:34:15.73 ID:p7Qgoad9
>>4
祭りがあったら報告スレに3人くらい
まあ保守しかしてないみたいだけど

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/09/14(土) 09:47:07.61 ID:/8Es/QxV
おまC 原住民3人くらい VS 原住民5人くらい なんS

なんや変わらんじゃないか!
なお糞スレは建てられる模様

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/09/14(土) 10:19:58.99 ID:dKe2d0gU
ここ人おるんか?

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/09/14(土) 10:52:05.82 ID:+cdZgFL1
ここなんJのゲーム系スレぐらいやろ

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/09/14(土) 11:01:51.96 ID:9BdLL6FE
思ってた以上におまC過疎ってて草
避難所以下やんけ

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/09/14(土) 17:16:23.42 ID:amtg4yYr
過疎板なら侵略してもいいという風潮
一理ない

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/09/15(日) 12:34:02.12 ID:/o5dnC7A
おまC民は完全に発狂してたな(遠い目)

>2011年5月2日になんJのサーバーが移転し連続投稿規制が厳しくなった事を受け「お祭りch」に移住したなんJ民が「おはD」・「すごC」風に「おまC」と呼んだ事が由来となっている。
>ちなみにこの移住運動は失敗し、おまC原住民に深い傷跡を残しただけの模様。
>しかし、なんJが落ちた場合の避難地として機能しているため、おまC移住は成功とするなんJ民もいる。

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/09/15(日) 13:09:41.29 ID:oNFIw+FA
おまCが別鯖だった時は避難所として機能してたのになあ
運営に目をつけられて完全な無駄侵略に

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)