2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJラブライ部!避難所

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/02(水) 23:29:57.12 ID:kJ33gsoD
凛ちゃんぐうかわ

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/03(木) 00:49:00.11 ID:f0aWteMG
こっちに立てたんかw
11連引きたくてあと少しの分をクリア回数ボーナスで取ろうとしてるわ…

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/03(木) 00:49:54.99 ID:h1FSAuUr
サンガツ

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/03(木) 00:53:51.30 ID:cei8lrV8
メンテあるけど今日は特に変わらないんかな

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/03(木) 02:36:00.10 ID:SjUCsIXl
あと2個でラブカス50個じゃ
11連SR1枚確定は5日までだったよな

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/03(木) 03:09:02.68 ID:XewlN9Q6
ワイは凛ちゃんかスタアのUR車で待つ
なお、ひけんもよう

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/03(木) 11:22:25.50 ID:fvPgtvy7
URエリーチカを引いたワイ、高みの見物

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/03(木) 11:53:53.25 ID:ebl7uVJk
俺の泥でもまともにできるようになった

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/03(木) 12:54:32.82 ID:cHEEu3ul
ガチャ確率開示

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/03(木) 20:10:27.57 ID:IcFMAQfY
全然伸びんのな
タイミング設定あれちゃんと設定できる奴いるんか?
一回やったけどものすごいずれたぞ

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/03(木) 20:13:04.21 ID:h1FSAuUr
無理ンゴ
-1になったけど違和感ありまくり

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/03(木) 20:14:36.00 ID:6B7X62uP
あれはちょっと説明が足らんな
最初やったら+50なったわ
さっきやったら+-0やった

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/03(木) 20:42:19.13 ID:qvPwTPEX
おっいちおつ

つか、テレビの音ゲーみたいにラグが発生するわけないんだから、あんなもんいらんやろ

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/03(木) 21:19:45.34 ID:jkkG6/Ao
http://i.imgur.com/TTFI7Qs.jpg
あと1レベルどうしてもあがらないンゴ…

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/03(木) 22:09:14.43 ID:f0aWteMG
同レベルの作って確実に上げるしかないね(ニッコリ)

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/04(金) 09:25:26.74 ID:z/7ZsUj0
明日から新イベか
糞形式じゃないことを祈る

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/04(金) 13:59:44.19 ID:NmgTM7/w
ある程度課金してるから勝てるだろうけどクソ形式だわ
石使えば三枚確実にとれる従来のほうがマシや
しかも真姫の時に新しいクソ形式とか絶許
一周回してからやれよカスが

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/04(金) 16:59:41.44 ID:o7AgZBEm
これ順位スコアがおまけ程度ならええけど半分以上入ってたら正直きついやろなあ…

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/04(金) 17:20:25.24 ID:7GzWCYcF
UR持ってないとセンタースキルですごい差ができるやん
だめそうですねこれ

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/04(金) 18:08:02.06 ID:vKCS3O3r
露骨な課金誘導で正直引く
つかイベント曲作るのめんどくさくなっただけじゃねーの?
死ねや運営

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/04(金) 18:17:58.02 ID:pXfYMGZt
これ課金してないと順位絶対あがらんよな
ポイント同じくらいのやつとマッチングするように調整とかしてんのかな?

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/04(金) 18:20:18.49 ID:Qe04gXRH
真姫ちゃんイベやし場合によっちゃ石ジャブも考えてたけどダメそうですね(ガッカリ

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/04(金) 18:22:14.39 ID:/OnF/lSy
>>21
最初のイベントでそこまで考えてたら運営 is GODだわ

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/04(金) 18:25:57.28 ID:vKCS3O3r
わかった!
どの曲かランダムだから低課金でも属性特化させれば三分の一で勝てる可能性があるってことか!
あははは

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/04(金) 18:29:25.47 ID:tWjpH8gC
>>20
この辺に真理があると見た
新曲ができるからイベント好きだったのに

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/04(金) 19:13:25.69 ID:KUgsIKge
今まで通りのマラソンで特に不満はなかったんだけどな
真姫ちゃん2枚取れるならいいんだけど

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/04(金) 19:15:15.14 ID:6/hvZaIb
>>24
なお課金勢の属性違いのURSRに一掃される模様

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/04(金) 19:23:09.44 ID:E9plu3UJ
課金勢だけど各色バランスよく組んだらこんな感じやで
http://i.imgur.com/bM4HipC.jpg

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/04(金) 19:28:09.33 ID:8ptmn2Ht
覚醒浴衣うみみ可愛いンゴ

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/04(金) 19:52:27.30 ID:W3BbT1Tz
>>28
たまげたなぁ…

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/04(金) 19:59:00.31 ID:pXfYMGZt
http://www.imgur.com/XAB54qC.png
適当に組んでみたけど行ける気がしてきた

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/04(金) 20:00:36.86 ID:6/hvZaIb
BDのライブ映像見てにこの声優ブサイクだなーって思ってたけど、普通の時の写真見たら可愛かった
やっぱ三次元のツインテールってクソだわ

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/04(金) 20:02:28.15 ID:W3BbT1Tz
凛ちゃんくるまで待とうと思ってたけど11連引いちゃおうかなぁ

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/04(金) 20:23:00.92 ID:W3BbT1Tz
http://i.imgur.com/qpkUZGf.jpg
成し遂げたぜ。

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/05(土) 03:55:16.68 ID:lVXIjHly
なんUはもう死んだままか

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/05(土) 07:21:26.58 ID:R7G36GtS
>>35
せめてここに住民が誘導できればええんやけど

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/05(土) 08:17:12.25 ID:rPHsiiWT
>>36
もうかきこめるで(小声)

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/05(土) 15:03:54.01 ID:1TaURbgL
こ↑こ↓で合ってるか〜?

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/09(水) 23:58:40.81 ID:eQS9yUi7
アーイキソ

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/16(水) 17:22:42.84 ID:f8/wD4s7
にゃ

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/10/29(火) 11:31:55.42 ID:GFNqTJrp


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)