2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ三国志パズル大戦部

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/06(水) 13:57:44.86 ID:j6s4s/gs
基本的にパズドラやで
リセマラもできるで

細かいところはwikiみてクレメンス
http://www57.atwiki.jp/san-puz/

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/06(水) 14:31:34.15 ID:4ZcarbV2
リセマラ3連続で月英でやる気うせたンゴ

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/06(水) 14:34:43.20 ID:j6s4s/gs
ワイはとりあえず張飛をとったで
蜀パーティ最高や!

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/06(水) 14:36:35.94 ID:cU55v/tR
パズドラスレでステマうざ杉内

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/06(水) 14:36:44.42 ID:UNcXIPF/
DL長すぎて最初にでた5星夏候惇とかいうLS旧西洋でスキル明星っぽいので始めたで
野良フレ申請しても低ランクですら大抵リクエスト満杯ってのはいかんでしょ。

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/06(水) 14:42:57.75 ID:m5vm6zN9
Nexus7じゃできないやんけ
糞が

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/06(水) 14:44:06.46 ID:UxAL2Z8N
(架純姫目当てで始めちゃ)いかんのか?

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/06(水) 14:55:43.36 ID:nR3//fNk
wiki見たけどヘラとかヨミとかアマテラスみたいなスキルのやつもおるんやな

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/06(水) 14:58:21.22 ID:sqMgzJ0+
リセマラ面倒すぎやし、月英ばっか出るからやめたやで

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/06(水) 15:42:45.28 ID:Hkg8tb8p
つーかリセマラせんでも、御三家が優秀だから選んだ御三家属性の変換スキルあたりで始めてもええんやで

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/06(水) 16:39:15.79 ID:YWjnEgCG
ワイ将、下から沸いてくるパズルに違和感を感じ怒りの撤退
こんなんやってたらパズドラのパズル下手なるで

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/06(水) 18:36:45.54 ID:/oTghpp/
散々持ち上げてた割に評価ボロボロじゃねーかw

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/06(水) 19:06:16.08 ID:j6s4s/gs
まぁワイもパズドラのスタミナ回復の合間にしからやんしな
所詮はパズドラのパクリゲーよ

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/06(水) 19:43:02.85 ID:UNcXIPF/
クローンゲーム同然のこれに課金は無理無理アンド無理やな

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/06(水) 20:28:23.36 ID:D0kfGAiR
可愛い女の子出てきたンゴ でも良いのか悪いのかさっぱりわからないンゴhttp://i.imgur.com/c3J9HvW.jpg

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/06(水) 20:57:56.74 ID:y8NvWO2N
>>15
貴重なエンハンス持ちだしええんちゃうか

パズドラと違ってインフレ起こしてないから1.3倍でも有能よ

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/06(水) 21:30:24.19 ID:j6s4s/gs
とりあえず御三家が有能っぽいんやね

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/07(木) 01:58:25.06 ID:CvzkTojh
http://i.imgur.com/sYqe8aZ.jpg
かわいいの来たンゴ

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/07(木) 03:40:46.22 ID:2+G/yIxr
全員もらえるんだよなぁ

20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/07(木) 04:24:47.12 ID:9RheAKIv
進化素材集まらな杉内

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/07(木) 09:16:12.90 ID:5zlx36nH
リセマラで甄姫出たからもうこれで行くンゴ
リセマラ面倒杉内

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/07(木) 13:02:20.24 ID:arCofh+I
馬騰手に入ったからとりあえずこれでいくで
ただwikiみとると徐庶がよさそうなんだよなぁ

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/07(木) 14:16:21.50 ID:iZUMK3nQ
リセマラの呂姫率の高さに草生える
妥協してしばらくクエスト進めてもう一度ガチャ引いたらそれも呂姫で草

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/07(木) 17:50:20.08 ID:sjSuChl1
今2倍っぽい木曜Dで御三家用の進化素材集めとくべきやろうか
木曜Dが簡単で水曜Dは難易度やや高めとか本気パクリ杉内

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/07(木) 20:33:40.34 ID:ZNrRMlic
ワイはぽちぽち木曜Dやっとるで

26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/07(木) 21:14:37.19 ID:kMYixrKy
かゆうとかいうハゲ落ちないンゴォォォ
ドロップ率低すぎやろ

27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/07(木) 21:25:40.72 ID:Nzlksg7k
>>15
ワイもこいつだったンゴ
かわいいからうれしいンゴ

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/07(木) 21:33:51.98 ID:2+G/yIxr
フレいないンゴ

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/07(木) 22:29:17.92 ID:0yy5ULdn
ワイもいないンゴ

30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/07(木) 23:18:38.19 ID:juH36sg0
張姫リーダーにして黄忠狙ってたら張姫のボイス可愛すぎる事に気付いたンゴ・・・

どどーんwwwwww
どどーんwwwwww
どどーんwwwwww

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/08(金) 00:45:37.99 ID:rrkwYvZs
お、たったか

はじめて5日ぐらいだけどリセマラすれば良かったで
蜀でやってて運良く黄忠落ちたから続けるかな〜

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/08(金) 00:51:34.13 ID:pitZPcwt
フッレおらんからとりあえずここで募集するンゴ
101 377 170
劉備リーダーにしとるで

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/08(金) 01:01:35.74 ID:mVbmgz5/
オロチで始めたけどいけるやん!

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/08(金) 01:28:08.00 ID:/auxxfom
ここキモいのしか居ないじゃんwww

パズドラ組みだろ?

キモ過ぎんわ

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/08(金) 05:35:22.69 ID:rrkwYvZs
董卓欲しいンゴ…
でもまずはランク上げか

36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/08(金) 10:38:12.99 ID:gHDa+al1
覚醒剤集まらなすぎてダルビッシュ杉内俊哉
情報集まるまでログボ貰うだけにするンゴ

37 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/08(金) 11:11:44.58 ID:MYg9ndJn
レアガチャで虹色の魂の周瑜出てきたンゴ でも呉嫌いだし使いたくないンゴ

38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/08(金) 12:15:26.03 ID:hJX3stzm
なんか動作がもっさりしてない?

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/08(金) 12:42:34.35 ID:4I4rpxv8
パズドラみたいな感じのゲームをやると、いかにパズドラがいいゲームか分かるんだよなぁ
他のは動作が重杉内

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/08(金) 13:15:35.58 ID:ZEnHGMta
ドロップの動かしやすさが段違いだわ
パズドラは長時間プレイしてももっさりしない

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/08(金) 16:45:03.33 ID:gCTEk1rn
>>39
ぐうわかる

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/08(金) 18:27:38.27 ID:0JcGmwdV
一々ロードが長かったりサクサク度があれやね

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/08(金) 23:55:43.95 ID:PDMNoeRi
パズドラと比べて通信するタイミングが妙に多い気がするンゴ
そのせいか鯖も微妙に重いからTNPが悪いやね

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/09(土) 00:21:10.47 ID:JFtJq/Sw
大松「iPhone5だとまったくもっさりしないぞ」

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/09(土) 01:00:15.39 ID:eGqHSqtq
いまどき4S使ってるカス居ないんじゃない。。。

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/09(土) 01:11:17.60 ID:7kPAvTCQ
黄忠落ちないンゴ
期間終わっちゃうンゴオオオ

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/09(土) 01:32:35.08 ID:JFtJq/Sw
黄忠とってもコスト40も必要だぞ

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/10(日) 02:14:32.28 ID:fDllGmX3
ついこないだ始めて土日でノンストップなんやけどなんレベまでノンストップでいけるんや?

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/10(日) 03:50:20.83 ID:cW/u/xxy
70近いけど他のとこ行ってもまだ余裕
100までいけるんちゃうかこれwww

50 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/10(日) 09:15:22.97 ID:yBO7F8++
三国志なのに漢群ばっか出るわ
おかげで土日クエストが出来ん

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/10(日) 13:46:09.42 ID:9J33TPFY
昨日週末中級まわしまくってランク50になったけど、中級じゃランク上がらなくなったンゴ。
上級はHP足らなくてボスにワンパンでころされるからなぁ。もったいないですよ〜

52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/10(日) 14:47:03.45 ID:7h9bSxQs
もう飽きたンゴ・・・

53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/10(日) 15:32:48.14 ID:OYmRxv33
絵は統一感あってすき
でもそれだけやわ

54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/10(日) 18:46:07.72 ID:qVq4LdGu
なんか最初のストーリーがあまりにぬるゲーで飽きるわ 相手が強くなる前に飽きてもうた

55 :!ninja:2013/11/10(日) 19:23:02.34 ID:LWCbfHkM
3色D飽きたン呉

56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/11(月) 00:52:57.36 ID:vlH/AvuA
レアガチャはいつひけばええんや?
始めてからずっと貯めてある

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/11(月) 02:42:10.58 ID:6RZiGnRj
欲しい奴おらんなら貯めといたらええんちゃう
呂布とかいう奴は社員しか持ってないらしいし

58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/11(月) 11:56:39.51 ID:vlH/AvuA
そうなんかサンキュー
お知らせにSがどうこうって書いてあったもんで

59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/11(月) 13:30:43.98 ID:eKO8KG/8
100万DLの記念にいいのが出やすくなるフェスやるんじゃないかって噂はあるな
でもあるかどうかはわからんで

60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/12(火) 12:27:49.63 ID:72cZz9Mm
アプデで文字化け起こしてワロタ
甄姫と鄒氏で同じセリフ流れたんやが使い回しか?
色々とアカンなこのゲーム

61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/12(火) 13:50:05.97 ID:S+c+juae
限界突破ってパズドラでいう
覚醒みたいなもんか?

62 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/12(火) 14:22:16.52 ID:nrk3yfGs
そんな感じやね
なおスキルは上がらんもよう

63 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/13(水) 01:52:04.23 ID:2U3RL+e+
このスレ人気なさ杉内

64 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/14(木) 02:39:15.53 ID:PhJrB2mF
>>36野球選手2人草

65 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/14(木) 14:30:40.70 ID:RUypC6+K
気づいたらNexus7対応してたからはじめたが
パズドラやってると動きが逆だから違和感あるな

とりあえずかすみ姫かわいい

66 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/14(木) 15:20:45.96 ID:m7vr+dd4
曜日クエがスタミナ半分だから先々の分も集めておこうと回ってるけど狙ったのが全然でんな。
これ通常だったら激おこやで

67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/14(木) 22:10:30.99 ID:A9zbn/Oo
火曜と木曜は良心的やけど水曜と金曜のランダム漢と群が畜生や
普通のクエスト道中に素材爺4体出ても何もドロップしないとかザラやし

68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/15(金) 16:10:44.47 ID:toXpXWrM
かすみ姫ボイス聞いてから愛着なくなった

69 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/15(金) 17:04:30.07 ID:aXusiTB2
>>68
あの声って本人か?

70 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/15(金) 18:39:02.51 ID:MSPcyEUH
持ってる宝玉全部でガチャぶん回してもう満足したンゴ
剣とか槍とかのせいでテンプレ以外のパターン組むのがきついやろうなこのゲーム

71 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/15(金) 19:31:05.61 ID:WeoUK60t
そらもう愛でカバーよ

72 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/16(土) 01:39:17.02 ID:nmFxst/5
てす

73 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/16(土) 09:11:21.75 ID:Qqc6ZJCi
何皇后と呂布の娘やら出たやで〜
虹色と金たま最高や!

74 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/17(日) 18:45:35.38 ID:K9BPB0zJ
張姫のボイス可愛いンゴ
かすみ姫はポイーで

75 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/18(月) 22:18:04.83 ID:RHpf7aCM
棒姫覚醒させたンゴ
棒読みが酷くなったンゴ…

76 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/21(木) 19:49:40.01 ID:AfnTyOsl
メタドラ的な時間のは敵の陣形が同じだと決まった場所のしかドロップしねーじゃん。

77 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/22(金) 01:31:59.30 ID:cMUKzE9O
ちゃんと董卓落ちるまで限定クエまわしとくんやで

78 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/12/03(火) 02:32:47.47 ID:WWs0h/La
突発ガチャで曹操出たやで〜

79 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/12/04(水) 05:28:32.47 ID:5XyT1VLe
最近あまりやってない
ほとんどがおっさんだとさすがに飽きるな〜

80 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/12/07(土) 19:54:56.16 ID:11e9Snhx
パズドラに飽きたりムカついたら起動
パズドラの良さを再確認するためのアプリ

81 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/12/11(水) 00:27:44.40 ID:oTbcCgg1
しょせんはパズドラの劣化コピーよ
呂布を社員しか持ってない不具合は改善されたんかな?

82 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/12/22(日) 00:53:04.35 ID:tP3DlyrI
こっちの方が楽しいことに気づき始めた

83 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/12/22(日) 11:50:26.66 ID:fHVbKyic
ネギが泥らねーよ!

84 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/12/22(日) 11:59:11.36 ID:7WzQgmgD
指南完璧絞ってんだろ
3回まわってウキツ1つは流石にねえわ、キャンペーん中なんだから絞る意味ないだろ

85 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/01/23(木) 22:46:11.75 ID:ZkcpS64T
可愛いおんなの子だけが欲しいのにむさいおっさんが多すぎてちんこ萎えるわ
なんか違和感あるの思ったらパズドラとドロップが落ちる方向が逆なのか

86 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/02/12(水) 19:09:57.53 ID:wgtK/142
初音ミクのコラボって今度いつ来ますかね?

87 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/02/20(木) 15:39:03.06 ID:3kZgxLu4
ツイッター上で偉そうに運営に文句垂れてる奴見つけた
@Gumisanpazu 

88 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2014/02/26(水) 21:09:12.26 ID:JV1HjmUp
30しか当たらないルーレットのために糞つまんねーから脱会した^^

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)