2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【板別対抗】おまCでバトルロワイヤル

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/20(水) 00:37:27.34 ID:QPop0P/B
【会場】:ttp://follum.ddo.jp/bob/brlist.cgi
【wiki】ttp://w.livedoor.jp/battleroyale2ch/

手順
1会場を開いて選手一覧から好きなキャラを選択しましょう
左側が男キャラ右側が女キャラです
2ゲームが始まったらまずG-5エリアから出ましょう。わからない場合は右の行動欄から北を2回押しましょう
3デイパックは中に武器防具等の有用なアイテムが入っています。迷わず開けましょう
4緑色の文字で首輪から聞こえましたという文が出た場合
味方からの指示なのでそれに従いましょう(首輪からや仲間から話しかけられた以外の緑色の文章は従ってはいけません)

【普段使ってる板】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/12867/1384670167/

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/20(水) 00:40:17.35 ID:cUe+xBKQ
バトロワ1軍に昇格したんで参加者募集中やで

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/20(水) 00:40:42.25 ID:QPop0P/B
昇格したばっかりで人出全く足りないんで始めての人も経験者の人もオナシャス!
後書き忘れたけど最初の選手一覧で好きなキャラクリックした後所属をおまC軍にして参加して下さい

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/20(水) 00:44:21.41 ID:LmY9OJtc
なんJ軍もあるんやで  

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/20(水) 00:45:45.69 ID:QPop0P/B
おまC軍はなんJ軍とは全く別物です
どちらかが同盟の提案をしてそれを承諾しない限り協力関係等は一切ありません

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/20(水) 01:15:42.62 ID:bpYLROMJ
まあ普通にやるならなんJでええわな
人もなんJの方が多いし

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/20(水) 01:20:11.83 ID:QPop0P/B
そう言わずに参加してくれてもええんやで
人数少ないからこそ出来る事もある
今日はもう遅いから落ちるけどいつでも歓迎やで

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/21(木) 20:34:24.38 ID:IXMMNcMF
バトロワ暇な人参加してみよう

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/21(木) 21:09:39.77 ID:IXMMNcMF
初めての人もよろしくやで

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/21(木) 21:14:48.77 ID:NzOaXdyy
人員は常に不足してるのでよろしくたのむで

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/22(金) 20:24:33.11 ID:wBBP6jpm
おまC軍いっぱいおるやん

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/22(金) 20:28:56.39 ID:uttu8EHE
ほぼ浮遊なんだよなぁ…

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/22(金) 21:15:22.32 ID:0fTXaujU
浮遊でもええんや

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/23(土) 22:51:05.70 ID:m3WNnrFk
Jカス狩るで

15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/23(土) 23:49:39.02 ID:m3WNnrFk
重さ1の森回避でPPK食らって即死はおかしい

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2013/11/26(火) 22:15:39.28 ID:ggy43dbH
おまCいっぱいおるやん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)