2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こまちさんに「可愛いおちんちんね」って言われたい

1 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:20:12.74 ID:PyAHtr8/
うらら「キャー、なにこれー」
りん「ち、ちっさいーw」
のぞみ「え、小学生?」
かれん「これじゃ子供はつくれないわね」
くるみ「貧相なチンチンねぇ」グリグリ
こまち「可愛いおちんちんさんね♪」

2 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:20:47.65 ID:S3b+Jdx6
俺日きた!

3 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:20:53.71 ID:oVysNmzP
おちんちんスレ!そういうのもあるんだ

4 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:21:11.46 ID:WsTpWfkI
オレニチキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚ ∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

5 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:21:14.00 ID:4GtKk81r
待ってました俺日!

6 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:21:22.37 ID:PflN7LIn
おはようございます

7 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:21:26.98 ID:eZNQYCqS
http://moebbs.net/test/read.cgi/larc/1083248263/67

8 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:21:46.85 ID:cbw+N2j3
おはようございます紳士の皆さん

9 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:21:47.89 ID:NHRwVr++
今日は旅先からおはこまちんこ

10 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:22:00.60 ID:oOITgfoH
おはよう、紳士が集うスレだね

11 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:22:40.85 ID:B9ew8ub/
( ^ω^)おっ今週もおちんちんスレあんのか

12 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:24:04.53 ID:l2Q1id/L
ttp://motto-jimidane.com/jlab-tv/2/k/s/tv1322954628438.jpg
ttp://motto-jimidane.com/jlab-tv/2/k/s/tv1322954630583.jpg
くるみ

13 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:24:19.84 ID:NZm/Qpw5
こまちんちんおつ

14 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:24:42.00 ID:njLofC2c
来年のプリキュアには緑色復活だそうですね

おめでとうございます

15 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:24:47.02 ID:+C8+f6Kv
俺達の日曜日おはこまちさん

16 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:24:54.27 ID:3dORb+1v
おっ今週もチンコスレあんのか

17 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:25:44.72 ID:UVd/G6qn
おっ今週もこまちんスレあるのか

18 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:27:29.08 ID:5ZYgbF50
このスレがあると安心するんだよな

19 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:28:33.34 ID:2bM2yvOP
つまらん!お前の話はつまらん!

20 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:28:44.05 ID:j4Xd+xGx
おれにち

21 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:29:20.20 ID:PDXOwt/n
こまちんよう

22 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:29:25.38 ID:16BnBJaf
オレニチ

23 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:29:40.11 ID:NHRwVr++
>>14
りん「ちょっとわたしの後輩も忘れないでよ!」

24 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:29:44.48 ID:PflN7LIn
>>11
>>16
>>17
ここ数年ほぼ毎週あります


25 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:29:58.34 ID:/e7+MfJA
>>11,16,17 ここ数年毎週あります

26 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:30:20.96 ID:3dORb+1v
アコちゃんはもう初潮はきたの?

27 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:32:01.40 ID:/e7+MfJA
被った(´・ω・`)

28 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 【Dlivenhk1322927094957194】 :2011/12/04(日) 08:32:02.04 ID:Ezdeex55
>>14
未来日記見て思ったこと
じゃあ来年のプリキュアはゴ12thのコスプレができますね

29 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:34:25.87 ID:ByOXP8vI
>>1
だから、くるみは
「こんな貧祖なオチンチンにはお仕置きが必要ね!」って言ってる
だろうがあ!!

30 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:36:30.82 ID:fbopH89u
俺☆日〜2011・冬〜

31 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:38:25.54 ID:PflN7LIn
http://motto-jimidane.com/jlab-tv/2/k/s/tv1322955363509.jpg

みんなー見てごらん
おちんちんだよー

32 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:41:29.10 ID:NzhB+HSm
おはようございます

33 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:42:10.84 ID:+VpPo/FV
ttp://cap.in.coocan.jp/s/1322955719631.jpg

34 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:42:30.68 ID:4sGycqZC
   へ-  ─ヾ  │
    ─  ─   ∂ \>>31
  |  し 丶 √ │││アコの奴めどこか嬉しそうだな
  | ト-=ヽ  │ ││

35 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:42:37.39 ID:sKtQzs46
このスレ好きだ

36 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:43:42.90 ID:BcvSRiDw
皆様おはこまちん

37 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:44:48.18 ID:vV6TMj0+
今週も立ったか

38 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:45:09.73 ID:l2Q1id/L
ttp://motto-jimidane.com/jlab-tv/2/k/s/tv1322955653967.jpg

39 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:45:23.27 ID:3dORb+1v
>>24>>25

40 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:45:34.18 ID:UF1YJA6l
スレスト前に祈念

41 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:45:45.94 ID:ICEy5KDo
俺日

42 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:46:33.41 ID:YrpPOdcY
|0M0)<弾ける〇〇〇の香り!

43 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:48:29.23 ID:vBnO26VS
こまちんスレ確認

44 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:48:37.43 ID:pyJGxSen
これだよこれ
このスレが無ければ

45 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:48:46.43 ID:d7HCezUP
今週も起ってるな
おはよう紳士たち

46 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:49:37.66 ID:/HcoAhQe
先々週 9:30頃? 水遁 土遁
先週 残り
今週 水遁済 土遁(現在40/100)

この違いは何なんだよ
おい糞忍者死ねよ

47 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:50:02.09 ID:7DjmdKDK
( ゚∀゚)o彡°こまちん!こまちん!

48 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:53:30.32 ID:w/Xx9xnO
光のおちんちん!キュアブラック! 光のおちんちん!キュアホワイト! 輝くおちんちん!シャイニールミナス!
輝く金のおちんちん!キュアブルーム! きらめく銀のおちんちん!キュアイーグレット!
天空に満ちるおちんちん!キュアブライト! 大地に薫るおちんちん!キュアウインディ!
大いなる希望のおちんちん!キュアドリーム! 情熱の赤いおちんちん!キュアルージュ!
はじけるレモンのおちんちん!キュアレモネード! 安らぎの緑のおちんちん!キュアミント!
知性の青きおちんちん!キュアアクア!青いバラは秘密のおちんちん!ミルキィローズ!
もぎたておちんちん!キュアピーチ! つみたておちんちん!キュアベリー!
とれたておちんちん!キュアパイン! うれたておちんちん!キュアパッション!
大地に咲く一輪のおちんちん!キュアブロッサム! 海風に揺れる一輪のおちんちん!キュアマリン!
陽の光浴びる一輪のおちんちん!キュアサンシャイン! 月光に冴える一輪のおちんちん!キュアムーンライト!
爪弾くは荒ぶるおちんちん!キュアメロディ! 爪弾くはたおやかなおちんちん!キュアリズム!
爪弾くは魂のおちんちん!キュアビート! 爪弾くは女神のおちんちん!キュアミューズ!

49 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:53:36.97 ID:uEJb84u3
みなさまおはようございます

50 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:56:33.44 ID:n/b1CuN9
  ∧∧ ∩おやすみなさい
  (-ω-)/あこちんちん
 _| つ/ヽー、_
/ 丶_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:59:07.44 ID:WyPTStAK
おちんちんございます。

52 :名無しステーション:2011/12/04(日) 08:59:26.19 ID:+PCm228G
俺の日曜日終了><

53 :名無しステーション:2011/12/04(日) 09:00:00.52 ID:UVd/G6qn
>>49
だからマリンはちんちんだと何回言ったら分かるのか

54 :名無しステーション:2011/12/04(日) 09:02:12.99 ID:DP21nUVV
おはこまちん

55 :名無しステーション:2011/12/04(日) 09:04:03.92 ID:QTSS464A
ちんちんがでかいおれも仲間に入れてもらえますか
皮は被ってるので問題ないと思うのですが‥

56 :名無しステーション:2011/12/04(日) 09:04:05.04 ID:Ezdeex55
>>52
まだ南極大陸があるじゃないですか

久しぶりにトリコ見て思ったこと
ティナってグルメ細胞活性化してそこらのプリキュアより強くなるって
展開も有りうるかも

57 :名無しステーション:2011/12/04(日) 09:04:58.18 ID:WyPTStAK
アークエとおっちんぽ

58 :名無しステーション:2011/12/04(日) 09:06:57.27 ID:g8OQNrjC
おはようございます紳士諸君

59 :名無しステーション:2011/12/04(日) 09:07:52.61 ID:yUP69pQG
キュアブロッサム「ホントかわいい御ちんぽですね!」

60 :名無しステーション:2011/12/04(日) 09:08:11.05 ID:mkJG4Zdo
こまちんこ

61 :名無しステーション:2011/12/04(日) 09:10:07.18 ID:2kYppJt+
TOKYO MXの再放送で、おちんちん民は増えるだろうか

62 :名無しステーション:2011/12/04(日) 09:10:30.82 ID:NZm/Qpw5
光のおちんちん!キュアブラック! 光のおちんちん!キュアホワイト! 輝くおちんちん!シャイニールミナス!
輝く金のおちんちん!キュアブルーム! きらめく銀のおちんちん!キュアイーグレット!
天空に満ちるおちんちん!キュアブライト! 大地に薫るおちんちん!キュアウインディ!
大いなる希望のおちんちん!キュアドリーム! 情熱の赤いおちんちん!キュアルージュ!
はじけるレモンのおちんちん!キュアレモネード! 安らぎの緑のおちんちん!キュアミント!
知性の青きおちんちん!キュアアクア!青いバラは秘密のおちんちん!ミルキィローズ!
もぎたておちんちん!キュアピーチ! つみたておちんちん!キュアベリー!
とれたておちんちん!キュアパイン! うれたておちんちん!キュアパッション!
大地に咲く一輪のおちんちん!キュアブロッサム! 海風に揺れる一輪のちんちん!キュアマリン!
陽の光浴びる一輪のおちんちん!キュアサンシャイン! 月光に冴える一輪のおちんちん!キュアムーンライト!
爪弾くは荒ぶるおちんちん!キュアメロディ! 爪弾くはたおやかなおちんちん!キュアリズム!
爪弾くは魂のおちんちん!キュアビート! 爪弾くは女神のおちんちん!キュアミューズ!

63 :名無しステーション:2011/12/04(日) 09:12:02.86 ID:kyDIJ+vJ
このスレに書き込んで初めて俺の日曜が始まる

64 :名無しステーション:2011/12/04(日) 09:13:19.83 ID:1c7n7aOg
今年のクリスマスはここで過ごそうと思う

65 :名無しステーション:2011/12/04(日) 09:13:58.86 ID:AZfC/Gzi
のぞみなら手コキくらいしてもらえる

66 :名無しステーション:2011/12/04(日) 09:16:01.65 ID:wPYOh+Fb
こス俺日

67 :名無しステーション:2011/12/04(日) 09:24:59.70 ID:RgI7l9Bh
だって俺日永遠不滅プリキュアよ♪

68 :名無しステーション:2011/12/04(日) 09:26:12.44 ID:JEb7MMZY
俺のスイートおちんちんが今週も始まる

69 :名無しステーション:2011/12/04(日) 09:35:05.10 ID:6xP0NBAt
ブロみさんはお婆ちゃんっこだから、古くさい言い回しに違いない
「これはたいそう可愛らしいいちもつ様ですね!」

70 :名無しステーション:2011/12/04(日) 09:43:33.18 ID:0cxlIvQ1
これを見に来た

さてもう一眠りするか

71 :名無しステーション:2011/12/04(日) 09:57:39.37 ID:3dORb+1v
あげ

72 :名無しステーション:2011/12/04(日) 10:13:08.38 ID:bEE/IWDU
コマチチャンコマチチャンカワイイオチンチンサガシノタビニデヨウヨ…
コマチチャンコマチチャンバーボンサガシノタビニデヨウヨ…

73 :停止しました。。。:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)