[PR] 広告案内 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BS JAPAN アニメ実況★14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 18:28:09.37 ID:bDqXcd1h
公式HP
http://www.bs-j.co.jp/
番組表
http://www.bs-j.co.jp/table/index.html

前スレ
BS JAPAN アニメ実況★13
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1318039099/

480 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2011/12/24(土) 11:25:34.21 ID:Xz1lVG10
BS-Jのテロはデータ放送だから問題なし

481 :マコちゃ:2011/12/24(土) 11:26:52.91 ID:0AkDAJJI
しかし、微妙すぎる最終回だ

482 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2011/12/24(土) 11:28:32.45 ID:Xz1lVG10
やっぱ予告ないんだw

483 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2011/12/24(土) 11:29:06.66 ID:Xz1lVG10
つか 吹き替え版のお知らせもないのかよ

484 :マコちゃ:2011/12/31(土) 07:08:27.27 ID:hVam4bDC
ダンボール出遅れた

485 :マコちゃ:2011/12/31(土) 07:11:07.10 ID:hVam4bDC
ルシファー△

486 :マコちゃ:2011/12/31(土) 07:12:55.99 ID:hVam4bDC
B

487 :マコちゃ:2011/12/31(土) 07:13:45.99 ID:hVam4bDC
あの羽根どうなってんだ?

488 :マコちゃ:2011/12/31(土) 07:15:55.19 ID:hVam4bDC
食らわしたか

489 :マコちゃ:2011/12/31(土) 07:17:01.89 ID:hVam4bDC
えっあげちゃうの?

490 :マコちゃ:2011/12/31(土) 07:17:38.00 ID:hVam4bDC
核か

491 :マコちゃ:2011/12/31(土) 07:20:03.28 ID:hVam4bDC
何故どんぐり?

492 :マコちゃ:2011/12/31(土) 07:21:40.46 ID:hVam4bDC
セガサターンか

493 :マコちゃ:2011/12/31(土) 07:22:17.84 ID:hVam4bDC
メダロットのロクショウみたいな顔だな

494 :マコちゃ:2011/12/31(土) 07:23:29.54 ID:hVam4bDC
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

495 :マコちゃ:2011/12/31(土) 07:25:51.13 ID:hVam4bDC
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

496 :マコちゃ:2011/12/31(土) 07:27:05.18 ID:hVam4bDC
新武器か

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 07:21:34.37 ID:LHVWpb0F
◆投棄、沖縄の場合

沖縄にあったのはサリンでした。そのサリンを焼却する とは奇妙ではありません か。95年の地下鉄サリン事件では無害化処理として大 量の水が散布されました。
サリンは水で簡単に分解するからです。米陸軍の見解も 水による分解が有効であ ると言っていました(1970.8.19朝日新聞)。ただ大量 のサリンの処分となると、 散水では間に合わないから海洋に沈めたのです (1971.3.10 参院沖縄及び北方問 題に関する特別委員会)。


ところで、米国が大西洋で一度だけ行なわれた毒ガスの 海中投棄が、沖縄では既 に何度も実行されていたらしいのです。
東大教授・田村 三郎が 71年1月に実施さ れた沖縄の化学兵器一部撤去に立ち会った際、漏洩した 化学兵器の処理を経験し たという米少佐に直接聞いた話として次のように証言し ています。
「(毒ガスの 入った砲弾から毒ガスが)漏れますと、それを一ぺん鉄 製のコンテナの中に入れ る。さらにそれをコンクリートで密閉する。それでどう にもしかたがないから、 つい最近まで海に捨てていた。
しかし、どうしてもこれ は海の汚染の問題がある ので、もう一ペんコンクリートに穴をあけて、そこに炭 酸ソーダの水溶液をつぎ 込んで除毒したというようなことで、非常に危険だと本 人も言っておりました。」 (1971.3.10参院沖縄及び北方問題に関する特別委員 会)


498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 07:23:50.26 ID:LHVWpb0F
1968年7月21日には沖縄本島中部の具志川海岸で夏 休みの臨海学校の小学6年 生237名が突然火傷を負い、そのうち14名が重い炎 症で入院する騒ぎが起き ました。

ところが現場から採取された砂や海
水からは毒 物は検出されず、火傷の 原因は不明とされましたが、被災した児童の症状は旧日 本軍が使った毒ガス「イ ペリット」やベトナム戦争で米軍が使用中のびらん性毒 ガスと酷似していました。(1969.7.19 毎日新聞)

イペリットもびらん性毒ガスも、どちらもマスタードガ スのことです。1971年1月にイペリット弾など1万3 千トンが貯蔵されていることが判明した知花弾薬庫
(1971.3.10 参院沖縄と北方問 題に関する委員会)は具 志川海岸からわずか10kmほどの距離でした。

古い毒ガス弾は米軍の手によって日本人には知らされな いまま沖縄の美しい珊瑚 礁の海底に沈められていたのです。日本の外務省も承知 していました。

琉球政府 調査団として立入検査をした田村三郎は、見た目の判断 ですが知花弾薬庫に古い 砲弾、爆弾はなかったと証言しています。

69年に漏洩 したサリンの行方はわかっ ていません。そもそも、漏洩という実績がある毒ガス弾 を1年以上もそのまま倉 庫に置いておけるものでしょうか。

「古い」毒ガス弾は コンクリート詰めされて 既に沖縄の沖合いに沈められ、「新しい」毒ガス弾だけ が残されていたというこ とはなかったでしょうか。



499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 07:47:40.73 ID:LHVWpb0F
http://www.bekkoame.ne.jp/i/a-001/

500 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 11:00:19.88 ID:0QbdnGmR
英語版ハジマター

501 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 11:01:08.50 ID:0QbdnGmR
うわーはそのままなんだなw

502 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 11:01:23.28 ID:0QbdnGmR
OPも英語だよな そりゃ

503 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 11:02:23.26 ID:0QbdnGmR
FinalTurn!

504 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 11:05:06.48 ID:0QbdnGmR
三和くんはイメージ変わらずいい感じだ

505 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 11:06:15.28 ID:0QbdnGmR
先生うるせぇw

506 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 11:06:50.44 ID:0QbdnGmR
メガネモブ娘かわいい

507 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 11:08:08.99 ID:0QbdnGmR
マケミw

508 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 11:09:15.64 ID:0QbdnGmR
アイチの声はもっと高くないとな

509 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 11:12:37.10 ID:0QbdnGmR
あの略称ばかり言うやつは どうなるんだろうな

510 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 11:14:12.12 ID:0QbdnGmR
負けたお前がいうな

511 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 11:17:53.80 ID:0QbdnGmR
最初からビビりすぎなんだよな アイチは

512 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 11:22:46.39 ID:0QbdnGmR
少しは英語の勉強になるのだろうか

513 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 11:23:21.83 ID:0QbdnGmR
そこでなぜ 後ろに倒れるw

514 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 11:24:51.90 ID:0QbdnGmR
役名は日本語なんだw

515 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 11:25:40.57 ID:0QbdnGmR
麻生夏子のヤツじゃねぇーぞw

516 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 11:26:32.87 ID:0QbdnGmR
まさかこれを見越しての sea Aだったのか

517 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 11:28:50.10 ID:0QbdnGmR
提供BGMは麻生夏子の曲w

518 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 18:33:34.39 ID:Q6a+ZhLZ
勝手にはめやがったw

519 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 18:34:07.13 ID:Q6a+ZhLZ
飴www
しかも溶けてる

520 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 18:36:22.82 ID:Q6a+ZhLZ
これはしかたがない

521 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 18:36:29.26 ID:Q6a+ZhLZ
OPキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

522 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 18:39:55.79 ID:Q6a+ZhLZ
被害者も大勢いるしな

523 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 18:40:25.18 ID:Q6a+ZhLZ
おいおい 話にのるなやw

524 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 18:43:08.72 ID:Q6a+ZhLZ
お 黒いの久々

525 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 18:45:08.10 ID:Q6a+ZhLZ
そもそも どれほどの処罰なら納得したんだろうな

526 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 18:48:23.87 ID:Q6a+ZhLZ
一気に1000ダウンかい

527 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 18:53:39.66 ID:Q6a+ZhLZ
硬いなぁ こいつ

528 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 18:55:09.61 ID:Q6a+ZhLZ
いいところで終わるなぁ

529 :灼眼のアナ ◆HOLE/.IN86 :2012/01/07(土) 18:57:55.08 ID:Q6a+ZhLZ
ネズミまでデュエリストにすんなw

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)