[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[規制民] 実況 ◆ NHK総合 427

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 20:13:06.51 ID:QFQllCQA
[規制民] 実況 ◆ NHK総合 426
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1321125047/

避難所(板外)
[テレビ/キー] 01 NHK総合 [52]
http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1320734224/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/14(水) 04:26:35.61 ID:VHd5uB1i
木の器といえば木のスプーンと共に使ってスープペロー

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/14(水) 04:29:10.20 ID:VHd5uB1i
>>951
上原も戻ってきたらBSで多めに試合見られるかもしれないから上原戻ってこないかなぁw
斉藤隆がダイヤモンドバックスだからTYPNもダイヤモンドバックスが良かったなぁ・・・・
どうせだから残りの日本人メジャー志望選手はマーリンズかレッズ行ってくんないかな(´・ω・`)

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/14(水) 04:29:28.23 ID:GBRnfK/q

  ( ・∀・)  おやすみなさい
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/14(水) 04:30:27.18 ID:GBRnfK/q
>>953
もういっそみんなマリナーズに…
 <⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/14(水) 04:31:43.93 ID:VHd5uB1i
>>954
(´・ω・)ノシ
乙でしたお、真中中央さんと秋の風物詩ヘッスラツアーする夢見てもややお

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/14(水) 04:32:36.78 ID:VHd5uB1i
>>955
もういっそ本拠地も日本に移した方が良いなお

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/14(水) 08:44:35.64 ID:WCO+QTM2
祖父が と聞いて

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/14(水) 16:53:47.39 ID:pATFKL2x
マカオに着いた

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/14(水) 19:01:18.84 ID:kUpcNpRV
登坂アナトークショーっていつも何話してるのかな?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/14(水) 19:27:21.68 ID:Y+SaQxJu
韓国うざっ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/14(水) 19:29:58.02 ID:Y+SaQxJu
おおお 立ってるうう

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 01:40:01.71 ID:LiEyd7Nn
もっとニュース7っぽく読めばいいのに

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 03:59:05.57 ID:vr0BX6D9
  フー  ∧_∧
 ~~・-⊂(・ω・`)つ-、  あ、ありのまま…
  ///  /_/::|
  |:|/⊂ヽ ノ|:|/」
  / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/'||
||      ||

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:02:03.77 ID:YqceWcpr
>>964
君、今からシアトルに行ってホモリンの入団会見見てきなさいよ( ・∀・)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:02:09.99 ID:XSGRbKdo
(□ω・`)イスカンダルバカスw

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:02:50.74 ID:XSGRbKdo
(□ω・`)次スレチャレンジしてくる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:03:14.36 ID:Ckgrus72
今日は調整わんこ(はじめはカゴの中に入ってるわんこ)と予想
自分は、ウェイバー・ベルベットことエルメロイの女ちゃんが良いであります!!(^ω^)ゞ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:04:01.48 ID:vr0BX6D9
>>965
(´・ω・`)ホモリン…3Aで頑張れお

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:04:04.19 ID:YqceWcpr
>>967
よろしくお願いします
, - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)

971 : 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 :2011/12/15(木) 04:04:15.34 ID:Ckgrus72
>>967
がんばお(`・ω・´)ゞ
健闘を祈るお

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:05:16.85 ID:YqceWcpr
>>969
アメリカ縦断バスツアーですか…(;・∀・)

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:06:50.94 ID:XSGRbKdo
(□ω・`)おまっとさん!
[規制民] 実況 ◆ NHK総合 428
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveanime/1323889512/

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:07:21.93 ID:vr0BX6D9
>>972
(´・ω・`)3Aなら日本と同じくらいの成績は残せるかもお

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:07:54.03 ID:Ckgrus72
>>973
サンキューお

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:07:57.08 ID:vr0BX6D9
>>973
上出来お(´・ω・`)y-~~)□ω・`) ジュ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:09:06.13 ID:YqceWcpr
>>973
乙です( ・∀・)σ)∀`)
>>974
そうだね(´・ω・`)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:09:08.66 ID:XSGRbKdo
(□ω・`)そろそろスマフォに変えるべかな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:10:02.54 ID:Ckgrus72
エウメネスさんちょっとロードエルメロイU世さんに似てますねぇ・・・・(意味深)
これはスタッフやりスギィ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:11:21.91 ID:Ckgrus72
なんかいいAA探しにいこかな
どうせだから埋めるつもりでいらないの貼るか
   ´` ヽ たとえもしTYPN メジャーのチーム行っても 今すぐに見つけるよ♪
、'  ,.、、,.、 ';
ゝ > 、   `; ; 『世界一初ゲイ2』ご期待ください!
Yヘ|  -≧y ,_!ソ
ー   y、ュヾ/
 ゝ  T三ゝ/
抑えきれないランナー どこ投げたって打たれてしまう 溢れだした焦燥感 いつからゲイって気付いてた♪
やり直したいビデオがフラグだって言うなら 毎日何度でも出てみたい♪
たとえもしTYPN メジャーのチーム行っても 今すぐに見つけるから♪
ゲイは矛盾だらけさ 君の気持ちを聞かせてよ きっと二人やっとそこから始まるね♪
きつく竿に手を伸ばすんだ♪

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:13:00.52 ID:XSGRbKdo
(□ω・`)ほもりんマイナー契約なの?
イケメンのほうの和田さんはオリオールズローテなのに

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:13:03.44 ID:vr0BX6D9
>>977
(´・ω・`)ソフトバンクは補強に本気出せお…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:13:56.18 ID:YqceWcpr
>>968
さすがだね( ・∀・)つ 旦
(U^ω^)わんわんおかわいい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:14:48.65 ID:XSGRbKdo
●     空に落書き 希望を今いっぱい描こう
┠〜〜〜┐きっと未来は果てしないよ あの空と同じくらいに
┃  ●  ∫ OK! Here we go!
┠〜〜〜┘  白い自転車で 登った丘の上
┃         ギュッと背伸びをして 遠くを見た
┃          あの雲の向こう ステキな何かが
┃           明日の私を待ってるね
┃            きのうの雨がきっと
┃             空をこんなに磨いてくれたよ
┃              空に落書き 思うままに地図を描いたら
┃               キミと約束 風を切ってもっと行こう
┃                太陽がほら 呼んでいるよ
敬礼 (□ω・´)ゞ         OK! Here we go!


985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:15:23.60 ID:vr0BX6D9
>>981
(´・ω・`)メジャー契約だけど非力なショートのイメージがあるからなお

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:15:29.35 ID:YqceWcpr
>>981
ホモリンはメジャー契約<<<マリナーズ入団
こんな感じ(´・ω・`)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:15:53.69 ID:vr0BX6D9
●     君の涙を 拭えたとして
┠〜〜〜┐きっと 理由は 両手じゃ すくえやしない
┃  ●  ∫ 目には見えない絆が 強く結びついている
┠〜〜〜┘  心で感じて 大きく 深呼吸
┃         深呼吸すれば
┃          ひとりじゃきっと
┃           越えられない壁も
┃            そう 君といるのなら
┃             どんな困難さえ
┃              乗り越え 頑張れるの
敬礼 (`・ω・´)ゞ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:16:29.07 ID:Ckgrus72
>>983
ありがとですお(´・ω・)つ旦
調整わんこきゃわわですな
そしてワンワンはクスリやめろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:16:34.86 ID:YqceWcpr
>>982
マリナーズから大型扇風機候補獲得しましたよ(´・ω・`)

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:17:34.49 ID:Ckgrus72
>>984
ジュエペてぃんくるED乙でした

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:17:37.19 ID:YqceWcpr
>>988
最近IIB見てないなぁ(;・∀・)

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:18:13.32 ID:vr0BX6D9
>>989
(;´・ω・)カブレラ一人じゃあまだ暑いのかお…?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:19:40.21 ID:Ckgrus72
>>987
ベントーED乙でした(`・ω・´)ゞ
半額シール貼るとこが可愛いおね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:20:11.77 ID:Ckgrus72
>>991
この前久々に見たけどやっぱりゆうなちゃん可愛かったなお・・・・

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:20:51.02 ID:Ckgrus72
死神の鎌みたいな背景だなぁ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:20:55.78 ID:XSGRbKdo
>>990
(□ω・`)つ目 まあ一献グビグビ
いっぺん観てみたい サンシャインよりあたし好みっぽいし


997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:20:57.82 ID:vr0BX6D9
>>993

  ∧,,∧
 (´・ω・)  なかなか面白くならないなお…
 ( つ旦 つ□(半額弁当)
 と_)_)

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:21:08.23 ID:YqceWcpr
>>992
ヤフードーム暑いからねw(;・∀・)
ホモリンホモリン言ってるが抜けられるとやっぱり痛い(´・ω・`)
通算成績はなかなかだし

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:22:21.54 ID:YqceWcpr
>>994
いまだにことさんの後釜ゆうなちゃんを見てない……(´・ω・`)

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/15(木) 04:23:16.23 ID:vr0BX6D9
>>998
(´・ω・`)ヤンキースの控えのショートでも獲って、中島をアシストしてやってお…

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)