2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん 20111208〜

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/08(木) 19:59:25.36 ID:CjZz/9/v
切り替えましょう!

やくせん 20111207〜
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1323235828/

863 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:30:27.41 ID:iNS7JaJF
広島・福井、大先輩から「2分割」の極意
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20111210-00000048-dal-base.html

2分割ってまさかあの理論か?

864 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:31:15.59 ID:JxTMxuCq
ピロファンな自分はCSの番組観なかったんだけど
ピロの話出たのかな
観れば良かったかな〜

865 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:32:32.71 ID:WiG66JB0
>>863
2分割だと内角外角か高め低めだろ
ターフルギコのはストライクかボール
分割してない


866 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:34:32.05 ID:2S9KEzGw
一場の時はストライク、ボールの2分割って言われてたな

867 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:35:58.63 ID:VTVFVqf+
まぁどっちにしろ2分割って終わってる

868 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:37:18.34 ID:hxM3uQ1X
ミレッジ断念したな…

869 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:38:43.94 ID:mTN/XhSY
宮本がGMやればいいのに戸田の改修とかスコアラーやトレーナー増員とか
あたりまえのことを最初に口にするのはいつだって宮本だもんな

870 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:39:28.22 ID:iNS7JaJF
小宮山「ストライク・ボールの2分割理論というものがあるんだ。」
福井「勉強になりました!」

まさかね。。

871 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:41:21.28 ID:Be/P6fxA
一場は抜け球とワンバウンドの2分割

872 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:41:35.03 ID:mTN/XhSY
>>868
まあ、いつもの荒らしで既出しまくってると思うけどw

ヤクルトが青木の後釜メジャー外野手獲得
http://www.daily.co.jp/baseball/2011/12/10/0004673384.shtml

873 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:44:07.04 ID:P9pNXnmK
マジで外人4枠どうすんの
そりゃ先発外人いるならいたほうがいいけどさ

874 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:45:12.05 ID:IMQretzp
キャンプイン直前で獲得かも知れないな

875 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:48:07.58 ID:2S9KEzGw
>>873
どうせ全員万全な状態で揃ってる時期なんてほとんどないよ
多いぐらいでちょうどいいよ

876 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:48:09.61 ID:iNS7JaJF
>>873
バネキの骨折、イムの夏休み、ミレッジの出場停止、バレの歯痛でちょうど回るから大丈夫。

877 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:50:24.99 ID:TVG8uTe2
今年外人が5人とも万全だった時期なんて1週間あるかどうかだからな

878 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:50:53.21 ID:n7TOxTZd
http://wonder.flop.jp/ku01a
http://wonder.flop.jp/ku02s

879 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:51:22.31 ID:P9pNXnmK
まぁバレも信用出来ないしなあ

880 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:52:50.55 ID:PIc2wuR2
ハゲの要望通りトレーナー増やしてくれるのかね

881 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:54:09.24 ID:LJeanhy0
イムの大型契約した去年ですら、
イムセルバレガイエルバネと開幕時五人いたんだから、
ほぼ100パーもう一人とるって。

882 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 21:57:54.08 ID:mTN/XhSY
>>880
一人、二人のトレーナー増員を功労選手に言われて
それを拒否するようじゃ球団として終わってるよ それぐらいしてくれるだろ
神宮こぶしグラウンドの芝張り替えも要請したみたいだし

883 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:00:19.99 ID:P9pNXnmK
>>880
来年すぐって話でもないらしいよ

884 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:01:45.57 ID:P9pNXnmK
魔将は正直去年の開幕時点ですでに構想外みたいなもんだったけども

885 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:02:46.75 ID:DP9QhePD
>>884
なんでや!去年は開幕5番やったやん!

まあ、今年はなぁ。
これでも、3.11のオープン戦は出場してヒットも打ってたのに、
混乱が収まって開幕近付いてみるとなぜか隠居モードになってた。

886 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:05:35.69 ID:P9pNXnmK
せやった今年やったわ

887 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:12:17.39 ID:mTN/XhSY
雄平は来年は1軍にいられるかな〜
なんとかキャンプ等でアピールしてユウイチのポジションは奪って欲しいわ


888 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:34:22.97 ID:VTVFVqf+
月食始まってるのな

889 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:37:50.28 ID:E31ONpbN
半分くらい欠けてるね

890 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:44:15.99 ID:rkumAFm7
夜食は月見うどんにするか
寒いし

891 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:45:26.01 ID:SwYjjGbi
あまりにも寒いんで、家の中に戻ってUstで鑑賞ちう

892 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:50:48.90 ID:NkUlU9p3
宮本引退後、サード川端がスペったらどうするの?

893 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:51:25.52 ID:lv0UuWhZ
なんでサンスポにはミレッジネタきてないんだろう

894 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:53:10.57 ID:PPHb8++T
>>883
なんですぐ動けんのかな…戸田の改修のときも最短で2年後に着工とか記事に出てたよな
土地の問題が絡む所ならともかく便所改修程度ならすぐにでも着手できるだろうにw
別にフロント叩いてんじゃなくて単純にギモンなんだよな

895 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:53:13.34 ID:/20suV8d
>>892
飯原「俺にも出番が!」

まぁ森岡だろう

896 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:55:10.92 ID:rIXIlDr/
田中も今夜の月のようにスワローズから消えてくれればいいのに

897 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:57:25.84 ID:HTx+JcUs
>>896田中より不細工なお前が消えろ生ゴミ

898 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:58:32.62 ID:PPHb8++T
触らんほうがええよ

899 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:59:36.11 ID:P9pNXnmK
>>894
屋内練習場建てるってのは2年はかかるだろうけど戸田の便所とかスタンド改修はそんなかからんじゃないのかな
トレーナーはいきなり入ってくださいでやれるもんでも無さそうな気もするけど

900 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:07:07.55 ID:qmitwBT0
月食きたあああ

901 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:09:42.87 ID:PPHb8++T
あ、2年後って言ってたのは練習場のことでやれる所は先にやるのか
全部合わせて2年後って言ってんのかと思ったわ
トレーナーは粛清のあった中日から解雇された人とかいないのかな

902 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:22:28.20 ID:rkumAFm7
>>893
明日かもしくは公式待ち
公式発表はメディカルチェックしてパスしてから

903 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:26:26.55 ID:PPHb8++T
月食見てきたけど
すんげーサムイ(((゚Д゚)))

904 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:27:25.18 ID:HTx+JcUs
ミレッジ楽しみすぎるw

ヤクルトは白人の性悪とは合わないけど黒人の性悪とは仲良くできそう

905 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:47:48.49 ID:4oB/xKzm
ミレッジピープルは日本に応援くるのか?

906 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:47:59.28 ID:iNS7JaJF
>>901
昔、ロッテの愛甲が、膝の悪い選手のためにマリンのトイレを洋式に変えてほしいと球団に要求したら、
「ここは土地が県、球場が市の管理で両方の承認がいるので簡単には‥」
と言われてブチ切れた話を思い出した。

907 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:48:33.11 ID:FB/XfG9l
この月をミレ様も見てると思うとムネアツ

908 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:49:40.08 ID:P9pNXnmK
ミレッジ・ピープルはGO EASTだよ

909 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:51:18.96 ID:/WeRffWc
ある関係者は「投手で他球団にいってもローテーション入りできそうなのは石川と館山、クリーンアップを打てるのは畠山くらい。小川監督が“戦力がない”と嘆くのも無理ない惨状」と指摘する。

http://sankei.jp.msn.com/smp/sports/news/111209/bbl11120922100009-s.htm

910 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:52:16.97 ID:iNS7JaJF
毎日毎日接戦続きに、ミレ様の根気が持つかどうか。

911 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:52:30.21 ID:eTqUnH2N
先発四本柱と中継ぎ陣、久古、押本、松岡、イムが一年通して活躍できたら。
無理だろうなあー。

912 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:53:29.20 ID:59RRR88y
>>909
HARAにヤクルトの監督やらせたらベイス以下だな

152 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)