[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨専】

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 20:12:12.99 ID:EOGeqYDu
巨専】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1323488084/

386 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:32:43.91 ID:9+S9bkmN
どっちにしても、プロテクト論は延々ループしてるから早く決まって欲しいわ
もう飽きたよw はよ決まれ

387 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:32:54.32 ID:ZSq40oe2
>>383
月の周りの星が綺麗に見える・・・・・・こんな綺麗に見えるんだね埼玉でも星?

388 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:33:00.36 ID:YQ/tHJIX
巨専で人気の2人
http://www.sanspo.com/baseball/images/111210/bse1112101948004-p2.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/111210/bse1112101948004-p7.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/111210/bse1112101948004-p5.jpg

389 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:33:20.32 ID:N63Ocz2s
プロテクトはいくら考えても答えが提示されないのがねw

390 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:34:32.64 ID:r9Zas97l
>>384
とりあえず嫁にも確認してもらった
間違えなく月

391 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:34:39.34 ID:FjO9k6xJ
辻内……
父ちゃんと母ちゃんのためにも、
来季は1軍で登板しろよなあ。


……しかしお母さん、なんか現地のおばさんっていってもだまされるやついるな

392 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:34:40.32 ID:ZSq40oe2
倉田保明の「燃えよドラゴン」やってるw

393 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:35:26.00 ID:YQiZAwNl
>>390
じゃあ君の住んでるとこが日本ちゃうんちゃう?

394 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:35:27.37 ID:jEu5F4DZ
>>388
徳光さん老いたな…


395 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:35:32.35 ID:N63Ocz2s
つか月食でも月は出てるよ
影に隠れて暗くなるだけ

396 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:35:46.22 ID:SWXBmG6o
カトケン外したらもっていかれそうだな
でも巨人からするとそれが一番被害少ないよなぁ

397 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:36:01.06 ID:k0Ohsrzi
内海 澤村 山口 久保 東野 西村 越智 宮国 太一 小山
阿部 実松 小笠原 坂本 藤村 亀井 長野 由伸 鈴木
橋本 大田


最低限 この21人プロテクトされてればOKかなあ
あとは球団がどう選ぶか

398 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:36:49.87 ID:OYpPmVnB
>>396
鶴岡いないんだから、カトケンは3番手捕手になるんだぞ?
一番被害少ないのは朝井と藤井だろう

399 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:36:54.06 ID:Ap2sPY5X
江戸時代以前の人の反応が見てみたい
「ギャー 月が 消えるー! 祟りだ!」とかwww

400 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:37:12.28 ID:4RvoIoEW
補償で持っていった選手の年俸ってどうなるんだっけ
移籍先が払うんだとしたら結構な負担だよな

ガッツとかパンダとか
高すぎる奴敢えてプロテクト外すかw

401 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:37:25.26 ID:Wnvzx/gU
>>397
金刃と寺内が外れるわけないわ

402 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:37:26.86 ID:Y96QngZG
皆既月食:10日夜、11年ぶり全国の南の空で - 毎日jp(毎日新聞)
http://mainichi.jp/select/wadai/news/20111209ddm012040020000c.html via @mainichijpnews
21:45欠け始め、
22:20頃半分位、
23:05開始、
23:58終了、徐々に戻って1:18部分月食も終了。

その後の部分月食は11日午前1時18分に終わる。
好天の太平洋側などで観測される見通し。

403 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:37:51.34 ID:ZSq40oe2
杉内もウチに決まりでいいんだよね?

404 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:37:53.82 ID:r9Zas97l
>>395
そうなのか?
あまりにも月が大部分見えているから疑問に思ったわw

405 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:38:33.87 ID:YQiZAwNl
>>396
捕手は阿部以外全部外していいと思うけどね
阿部の疲労を考えての休養ならカトケン実松どちらかいればなんとかなる、中谷も獲ったし
どっちみち阿部が長期離脱なんて事になったらカトケンサネ両方いてもどうにもならんし

406 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:39:21.46 ID:nVlZ2OgG
プロテクトよく飽きないねぇw

407 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:39:56.58 ID:SWXBmG6o
ロッテから人的補償取れるのがデカイね
バックアップ要員くらいなら横浜にとられたポジションの選手獲得出来る

408 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:40:08.26 ID:k0Ohsrzi
>>403
しらん 補強戦略狂うからとっとと決めて欲しいところだが

409 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:40:17.56 ID:N63Ocz2s
>>407
期待するなよ

410 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:40:43.68 ID:Y96QngZG
皆既月食は次は2014年10月8日
因みに皆既日食のほうは30年後

411 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:40:59.53 ID:w22ovZyz
>>400
外せるわけない
高いだけならまだしも今のウチには欠かせない戦力だし

412 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:41:37.66 ID:YQ/tHJIX
カトケンはモバゲーの創業者?の出身者だから多分欲しいだろう
高田はお気に入りの川島慶三が欲しいだろう
中畑は同郷の鈴木尚広かお気に入りの坂本勇人が欲しいだろう

413 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:41:45.33 ID:9+S9bkmN
会見と契約を同日にやるとしたら13日から40日だから最長だと余裕で年越すのか
長い…。さっさと終わってえええ

414 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:42:07.68 ID:k0Ohsrzi
パンダ ガッツはずして取られたらイメージも悪くなるわ
なんだかんだベテランも必要だし

415 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:42:17.90 ID:AxtEzXCc
>>399
月食は知らんが
日食は卑弥呼死亡日の関係性から
あの当時(卑弥呼の時代)の人は「この世の終わり」と考えたらしいと考察されている

416 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:42:58.94 ID:OYpPmVnB
>>406
ボクのかんがえたさいきょうのスタメンとだじゅんと同じで、TVゲーム感覚で野球見てる
監督気取りフロント気取りの奴にとっては楽しくてしかたない妄想なんだよ

417 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:43:47.72 ID:ZSq40oe2
>>410
30年後何歳になってるか考えたくない・・・・・w

418 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:43:58.81 ID:4GjSTtaF
>>376
松坂みたいにデブってないのもいいんだろうな。
バレンタインに20キロ痩せろって言われてるほどだから
もはやプロスポーツ選手の体型じゃないんだろうな。

419 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:44:47.11 ID:8irZBKX5
ホルトン早ければ昨日とか聞いたけど、まだ報道ない??

420 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:44:50.90 ID:k0Ohsrzi
196cm 100kgってメジャーサイズの肉体だもんなダルビッシュ



421 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:45:30.74 ID:AxtEzXCc
>>418
松坂がメジャー行ったばっかの頃は全然デブじゃなかった
ダルはメジャー球が合うかどうか心配だ

422 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:46:35.73 ID:Y96QngZG
>>417
調べてたらふと考えた
どうしてるんだろと(´・ω・`)

423 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:46:41.22 ID:4RvoIoEW
そうなると当落線上なのはどのへんかね

ノマ、福田、高木、小野、辻内
寺内、ふるしろ、カトケン、サネ、中井

このあたりか

424 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:48:41.77 ID:w22ovZyz
>>423
まあこのあたりやね
出来たら福田以外は獲られたくないな

425 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:49:31.25 ID:Z2FXmGGc
俺らの寺内さんがプロテクト漏れになるわけがない!

426 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:50:06.59 ID:ZSq40oe2
>>422
オレなんか30年後29歳のオッサンだぜ・・・・・・・

427 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:50:10.99 ID:nVlZ2OgG
福田外しだけは誰からも抵抗が無いカワイソス

428 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:50:24.53 ID:szQoQYsY
でも村田獲ったから寺内の出番ってほとんどないよな…

429 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:50:34.73 ID:SRv+ySUA
プロテクト漏れ予想
投手:高木、須永、朝井、野間口、福田、星野、辻内、藤井
捕手:市川、鬼屋敷
内野:仲澤、福元、田中大
外野:谷、松本哲、矢野、加治前、隠善

横浜は野手(特に外野手)はいるから、
投手でいくんジャマイカと。


430 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:50:36.63 ID:4GjSTtaF
>>421
メジャー入り直前は少し絞ってたけど
日本にいたころから太ってたよ。

431 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:51:21.50 ID:7A+wZ7TB
>>426
精子乙

432 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:52:28.90 ID:nVlZ2OgG
>>428
寺内いないと坂本に懲罰できないじゃん!

433 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:53:10.03 ID:SWXBmG6o
>>432
それっていいことじゃないか?w

434 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:53:22.60 ID:w3EqahDB
>>428
村田に代走出すこともあるだろ

435 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 23:53:31.26 ID:llkqZGmL
>>432
( ¬_¬)「おやつ抜きとか?」

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)