2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/10(土) 22:16:57.85 ID:9r4SiHVG
村放ラミ獲

952 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:52:47.94 ID:o9fFESnX
荒川wwwwwwwwww

953 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:53:04.27 ID:3B/ZLPaQ
>>948
荒川ってw

954 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:53:21.18 ID:SvYJON5X
フジで上野あにきから1点取れるかとかやってるな


955 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:53:21.35 ID:Raed1EM6
小池は、レフト>ライト>センター。
守備指標的にも、センターではかなりのマイナスをだしている。

956 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:53:47.85 ID:paIpV0gA
下園センターって言っただけで荒らし認定をする人が荒波推したって説得力に欠けるよ
この戦力なら議論の余地はあるでしょ

957 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:54:06.32 ID:slFNBIWh
5時から公式メンテ

958 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:54:15.71 ID:3UjnKm8y
尾花には眞下と田中をもう少し育てて欲しかったなぁ。
特に田中は去年はめちゃめちゃ期待してたんだが。
若手投手がどこまでやれるかだろうな。

959 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:54:15.23 ID:VWqr2803
>>944
たしかに今年のファイヤーフォーメーション陣とくらべたら
ブランク込みでも断然上だわなw

960 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:54:22.34 ID:6Zix3Bg+
>>948
荒川って誰だよ
二回も間違えてるが煽りか?

961 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:54:37.16 ID:/pIEQAx5
小池はスタメンライト→守備固めでラミレス引いたらレフトって感じでおなしゃす
センターは松本荒波ひちょり金城あたりで好調な選手使えばいい
ひちょりが去年以前の打率打てればなぁ…
.260ぐらいは安定して打ってたのに

962 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:55:05.06 ID:VykHSQtW
快特が止まるのに田舎 金沢文庫から保守(`・ω・´)

菊池投手、林投手こんにちは(`・ω・´)

963 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:56:12.97 ID:vvds7uz1
荒波推しと下園推しは現状どっちの言い分も分かるし、相手を叩けるほど突出してもないよ
森本含めそれこそ来季の調子次第の併用だろ

964 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:56:18.14 ID:3B/ZLPaQ
>>962
菊地だぞw

965 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:56:25.55 ID:Ko1GTMmu
>>956
その書き込み自体が荒らしだと気付けw

966 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:56:42.86 ID:o9fFESnX
勝手に自分の意見ははませんの総意とかいうから荒れる

967 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:56:43.67 ID:Raed1EM6
>>961
そうだと思う。

968 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:56:50.07 ID:4JA/N4jx
中学生の王貞治を発掘したのが荒川博

これ豆な

969 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:57:14.77 ID:VykHSQtW
>>964
間違えた(`・ω・´)

970 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:57:37.94 ID:og2f4d5n
>>952-953
スマン
何故、間違えたんだ?
携帯の予測変換じゃないのにw

荒波は追浜で爆走見て以来、お気に入りの一人なんだけどね
松本とセンターライトを組んで貰いたいもんだ

っていえば、荒波を押してるって納得してくれるよね?
いやぁ赤面」しきりだわw

971 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:57:55.26 ID:tEtnuVR1
走れる選手は貴重だよ
オーダーを荒波から金城とかシモゾノとかに変えてみれば一目瞭然
もちろん、松本も走れるようになればOKだし、ひちょりも復活してくれれば全然カマワナイ
俺は荒波という選手がすきなんではなくて、パーツとして必要だって考えてるんよ

972 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:58:04.15 ID:1TCDrO5P
>>962
フry(`・ω・´)ノシ

973 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:58:21.80 ID:Raed1EM6
下園がセンターかライトかファーストにおいて一軍レベルの守備ができたら、誰も文句言わないって。

ところで、98年は鈴木ー波留ー佐伯なんだけど。

974 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:58:43.09 ID:og2f4d5n
>>960
我ながらマジで間違えたことが非常に恥ずかしいw
あんましイジメんでくれw

975 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:58:53.82 ID:9R8Sa76F
外野争いは誰が出てきてもおかしくないだけに見てて考えてて面白い
本人たちもますます気が引き締まるであろう

976 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 16:59:43.09 ID:u3yBEnJV
ん?菊池と林はきまったんか?

977 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:00:58.17 ID:VWqr2803
そりゃ荒波だってスタメンセンター上位打線を奪取する余地は大いにあるが、
そこまで伸びしろ見込んだら現時点で来季のオーダーを妄想する議論になんないだろw
実績ぐらいしか俺らファンには確たる情報ないんだし

こいつはやれる、とかポテンシャルがあるとかではなしていいんだったら
実績無視して「一発のある二遊間最高や!」
と大原梶谷のコンビを俺は推したくなるわ

978 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:02:00.78 ID:/pIEQAx5
小池は今年、150打席で21打点
通年使われて3倍打席に立ったとしたら、単純計算で63打点になるな
青木やマートンより打点上回ってしまう計算に…

979 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:02:02.22 ID:VykHSQtW
>>972
(´・ω・`)ノシ

980 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:02:38.72 ID:uUTgeoa1
梶谷はまず改造手術うけてスペを直せ

981 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:03:01.17 ID:CqyCKBZb
>>980
カガクニギセイハ(ry

982 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:04:02.58 ID:YXXfrFkk
普通にスタメン期待される松本荒波に比べて山崎梶谷の体たらくときたら

983 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:04:45.59 ID:paIpV0gA
>>965
ほら、自分の意見以外は荒らしって
お前は何と戦ってんだよ?
ただ、若手外野手にはみんなチャンスがあるって言いたいだけやん

984 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:04:51.95 ID:9R8Sa76F
>>978
残念ながらチャンスでの代打が目立ったから当てにならないようだw
得点圏の打数で比較すればそれっぽくなるがデータ探すの面倒だな(´・ω・`)

985 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:05:13.38 ID:6Zix3Bg+
>>974
そーりーそーりー
流れがよくなかった

986 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:06:05.09 ID:/pIEQAx5
>>982
梶谷は期待してる
秋キャンプの紅白戦じゃ3普通に石川より活躍してたしな
ザキヤマさんは…

987 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:07:16.77 ID:7TltiTnB
>>983
いや、下園センターは、レフトラミレス考えたら
普通に無しだろ

988 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:07:28.88 ID:Ko1GTMmu
>>982
武器があるか無いかだな。プロではそれが大きい。

989 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:07:47.52 ID:/pIEQAx5
>>984
それでも、ここぞというところで決めれるのはでかいな
6番にぴったりだ

990 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:08:30.76 ID:og2f4d5n
>>985
返信のピンクの文字見てピクッとなった…

荒波には名前間違えて失礼しちゃったから、少し多めに応援してあげることにしたw
誰でもいいから結果残せばいいよ
スタメン争いが激化すれば、楽しみも増えるってもんだ

991 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:09:16.32 ID:WQ/50K/X
しかし直人も6番適性だ

992 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:10:00.98 ID:7TltiTnB
>>990
んだね
外野の競争は激しいなあ
トレードも楽しみにしてまとう

993 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:10:07.89 ID:9R8Sa76F
>>989
長打があるのも魅力だしね
ただ松本も勢いがあるから高いレベルでの競争に期待したい

994 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:10:18.76 ID:o9fFESnX
下園センターは今季一回もないからねえ

995 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:10:41.40 ID:/pIEQAx5
>>991
長打力がある分、小池の方がいいかなと思う
渡辺の勝負強さも捨てがたいけどな

996 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:11:03.56 ID:wWTC+9Kd
下園は守備より肩を何とかしてくれ

997 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:12:13.76 ID:paIpV0gA
>>987
まぁ冷静に考えるとそうだけどな
若手なんだから誰にでも希望持ってもいいやんってことと下園って言っただけで荒らし認定するのにイラッとしただけ

998 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:12:20.94 ID:AEFSVGtZ
肩はもうなんとかなるもんじゃないだろ・・・
悲しいけど

999 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:13:01.22 ID:og2f4d5n
下園も荒波もメインの話題になるくらいには活躍できた、ってことだな
ホントに期待されなきゃ話題にも上らんからな

1000 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 17:13:06.53 ID:cIfVStet
1000なら来期も当然最下位

1001 :1001:Over 1000 Thread
┌───────────────
│スレの途中ですが、残りレス数がなくなりました。
│まことに申し訳ありませんが、ここで
│このスレの中継を終了させていただきます。
│スレの模様は次スレにて中継を続けさせていただきます。
│次スレを立ててお待ちください。                ┌───────────────┐
└───‐v───────────           │実況は中止します。            |
                                     │実況板にてお楽しみください       |
      ∧_∧        ∧_∧                 |                        |
     ( ´∀` )       (・∀・ )                │野球ch                     |
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ               │http://hayabusa.2ch.net/livebase/   |
 ___ノ‖.| / 丿    _ ノ‖ | / ノ                └───────────────┘
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄           ̄ ̄


193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)