[PR] ドラクエモンスターズ スーパーライト ID交換・友達募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D専】

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/10(土) 23:13:30.98 ID:PgowuKOS
【D専】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1323441760/

952 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 14:48:50.10 ID:Lvhlpmna
>>949
トン
もうずいぶん前のことのように感じてたよ
自分でもググってみた

落合監督大はしゃぎ!選手もあぜん「何があったのかな」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2010/12/15/16.html

953 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 14:48:58.68 ID:Vrxk0VBZ
テキスト化リクエストしたものですが、コメントおこしてくださった方、ほんとうにありがとう!すごいたいへんだっただろうし、気持ちだけでも嬉しかったけど、こうして読むとほんまおもしろい!
吉見のキャラが手に取るようにわかるね。いたずら好きとか緊張すると動き回るとか、多少他動入ってる?コメント者が少しアルコール入ってるのもあってなんかぐだぐだなのも笑える。
投げてるとこ見てるだけではわからんもんやね。
それにしても、まあ、よくそんないたずら思いつくよな!
吉見は基本頭委員だと思う

954 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 14:52:19.46 ID:HORR47eq
>>951
相手投手はぬこだったよね?

955 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 14:52:49.26 ID:y1VV/ot/
>>952
やっぱり客受けが悪いからこのままでは首,って言われて自棄になってたのかな?
浅すぎ?

956 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 14:54:58.54 ID:7aifI0ve
>>931
おお!
書き起こしてくれたのか!!!!!

957 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 14:55:10.16 ID:YMg6ejWi
>>955
お前みたいな奴ってマジで気持ち悪い

958 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 14:55:23.25 ID:Dnz2YpFs
>>955
ああいう場では上が楽しむと選手も楽しみやすいって配慮

959 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 14:55:40.03 ID:gjh52Xxf
>>955
そんな穿った見方しなくてもいいじゃん。
この時は確か、選手の家族に楽しんでもらいたくて
そういう風にしたってコメントしてたと思ったよ。

960 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 14:56:05.22 ID:DgFjcekt
次スレたってた

【D専】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1323582480/

961 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 14:56:46.19 ID:7aifI0ve
川又氏、いつまで続けるんだ?スポスタ

962 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 14:56:54.58 ID:y1VV/ot/
>>957
へー

963 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 14:57:00.77 ID:HMJqZZ8w
>>954
そう
きさぬこ 保守シドニー
2010 05 16

964 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 14:57:40.98 ID:y1VV/ot/
>>959
いやそれではそれまではそんなことしてなかったのに急にしたという理由にはならないような

965 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 14:58:28.56 ID:BJJTTn6l
>>955
まだこの頃はクビなんていわれてなかっただろ。
佐藤と坂井が就任して、打線が弱いから補強お願いしても
後藤も獲ってくれんわ、補強さっぱり何もしてくれなくて
そろそろかも、と覚悟はしていたかもしれんけど。

ここは素直に記事の中の監督のコメントを額面どおりに受け取ってもいいのでは?
>「初めての参加者もいるし、雰囲気が硬かっただろ?
>顔を塗るだけで和やかになるんなら、いくらでもやるさ」

966 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 14:59:53.18 ID:DHMAipn0
そんなことよりスポスタ始まるぞ
高橋君を取り上げるらしい

967 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:00:14.05 ID:KVy3ARRW
ハジマター

968 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:00:14.71 ID:vlHkd2Pb
高木監督トークショー行って来た
補強やトレードはなかなか難しい。グスマンの代わりに外国人探してる
投手は権藤さんに任せる
バックパスもやってくれた
若手も育ってきてるし、点もとれるようにする
守りにほころび出てきてるから鍛えなおす


969 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:00:38.58 ID:4UziP45a
なんでスポスタこんな時間にやるんだ
見逃すところだった

970 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:01:52.24 ID:lyE6ooG3
サンドラ目当てで久々に来たんだがここは相変わらずキモいオチアンがいるのか?
ツイッター()にはキモいオチシンしかいないしどうしようもねえ


971 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:03:04.12 ID:EAg994Zl
スポスタはじまた

972 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:03:12.91 ID:DEj0y2hl
川又さんいつまで出るの?
来年も出続けるの?

973 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:03:25.52 ID:BJJTTn6l
>>968
お疲れ様、人は沢山居ましたか?
高木監督元気そうでした?

>補強やトレードはなかなか難しい。グスマンの代わりに外国人探してる

やっぱり補強は山崎でオシマイかな。
グスマンクビにせずに、もう1年2軍で鍛えたほうがよかったと思うのに。


974 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:04:22.07 ID:DgFjcekt
スポスタはドラゴンズ成分無しかな

しかし川又さんの次は誰になるんやろ

975 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:04:27.93 ID:DHMAipn0
やっぱ今日はサッカー中心か

976 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:05:13.37 ID:EAg994Zl
>>974
ドラ1高橋あるよ

977 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:05:29.79 ID:HMJqZZ8w
>>974
ギャオスという噂

978 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:05:37.04 ID:wvMosTE5
>>969
サッカーの番宣

979 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:05:40.69 ID:DgFjcekt
>>976
そうでした じゃ見るか

980 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:07:13.73 ID:vlHkd2Pb
>>973
冗談も言ってて元気だった
100人くらいきてた

981 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:07:19.00 ID:wvMosTE5
>>968
バックトス?

982 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:07:51.89 ID:DhSZgEDs
川又は今年いっぱいはやるんじゃないかな?

983 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:10:15.57 ID:vlHkd2Pb
>>981
セカンドで捕って体の向きそのままで2塁に投げてた
客から「もう1回やって」言われて「こういうのは1回だからいいんです」って言って
もう1回やってくれた

984 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:11:36.94 ID:KVy3ARRW
キタ━(゚∀゚)━!

985 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:11:50.15 ID:Px4jgcf/
高橋きた

986 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:12:01.29 ID:EAg994Zl
ドラ成分キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

987 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:12:03.83 ID:BJJTTn6l
>>980
それは良かったよかった。連日大変忙しいと思うのに
ホントお元気な70歳ですね。

988 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:12:17.75 ID:juIq7XJi
たかじんは落合ネタでないかな

989 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:12:22.96 ID:jKQWnH8r
頼もしい新人

990 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:12:32.59 ID:DhSZgEDs
新人くんたちは統一球打てるかな?

991 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:12:37.80 ID:vlHkd2Pb
ミズノプロきてる

992 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:12:45.30 ID:yNiy+DLt
周平ネットがあるってマジか

993 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:13:10.14 ID:KVy3ARRW
アニキ…だと?

994 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:13:10.84 ID:jKQWnH8r
アニキ

995 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:13:25.97 ID:t2CWS440
いい下半身してるわ

996 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:13:26.20 ID:DgFjcekt
あんま似てないなw

997 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:13:46.13 ID:AoTd34ca
>>983
逆シングルの態勢から送球するかたち?

998 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:13:54.97 ID:vlHkd2Pb
変わったところから投げてるんだな

999 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:16:13.87 ID:sr2dve0x
1000?

1000 :どうですか解説の名無しさん:2011/12/11(日) 15:16:48.35 ID:sr2dve0x
1000!

1001 :1001:Over 1000 Thread
┌───────────────
│スレの途中ですが、残りレス数がなくなりました。
│まことに申し訳ありませんが、ここで
│このスレの中継を終了させていただきます。
│スレの模様は次スレにて中継を続けさせていただきます。
│次スレを立ててお待ちください。                ┌───────────────┐
└───‐v───────────           │実況は中止します。            |
                                     │実況板にてお楽しみください       |
      ∧_∧        ∧_∧                 |                        |
     ( ´∀` )       (・∀・ )                │野球ch                     |
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ               │http://hayabusa.2ch.net/livebase/   |
 ___ノ‖.| / 丿    _ ノ‖ | / ノ                └───────────────┘
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄           ̄ ̄


170 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)