2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】オリックスがニコニコで主催試合中継決定

1 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/19(水) 18:08:05.77 ID:5AnlKpmm
セリーグはDeNAだけじゃねーかよ・・・

2 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/19(水) 18:51:19.42 ID:887LOio4
パはソフトバンクと楽天の影響か、インターネットの利用に関して動きが敏感なイメージ

3 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/19(水) 18:55:42.07 ID:dA6AGhme
金払わないとすぐ追い出されるけどなw

パはFC割引のあるパライブあるから同じ金払うならパリーグTVがいい

4 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/19(水) 18:56:21.94 ID:z0Jp97H1
De楽SBってもろIT企業だけじゃねーか

5 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/19(水) 18:57:45.02 ID:NOW11vMg
パ・リーグはネット取り入れ上手いね
それに比べてセ・リーグはゴミだわ

6 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/19(水) 19:03:47.29 ID:yYOvoF3/
やったねオリちゃんファンが増えるよ

尚ニコカス

7 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/19(水) 19:13:42.29 ID:PErilwbI
ロッテはBS12あるからちょっと難しいだろうな

8 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/19(水) 21:23:53.45 ID:8T7TmsZM
野球に触れられるキッカケが増えることはええことや

9 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/19(水) 22:19:14.78 ID:9JiTYH4T
>>5
売れないから、ネットに流してるんだろw

10 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/19(水) 23:04:21.87 ID:hu+7O5bN
なんJのオリックスファンが40人くらいまで増えそう

11 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/19(水) 23:49:00.86 ID:KGHooGy3
ji

12 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 00:39:36.01 ID:sJBYF2xq
もっと安定して見られるようにならないんですかね

13 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 01:49:45.89 ID:Rl7BbHQM
パリーグTVの糞画質から解放される試合が増えるのか

14 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 04:25:11.29 ID:ENEL+3Yq
>>13
ニコニコのプレミアムのがマシなの?

15 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 05:03:20.85 ID:n3q6fLhO
有利無料含めて全くネット中継やってないのって広島くらいか
中日も年に数試合だけだけど

16 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 06:10:45.70 ID:6asTjitj
画質厨"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

17 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 06:28:36.27 ID:5enexLuv
球場のチケット購入で5試合は無料とか制限したほうがビジネスやで
無料は価値を下げる
マクドナルドみたいに

18 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 06:55:24.14 ID:Rl7BbHQM
>>14
そうだよ
結局両方課金してる人多いんじゃないかな

19 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 09:12:44.56 ID:nq1KMbsn
無料というかお試しな

すぐ追い出されるから結局500円払うことになるよ。満塁のチャンスの場面で追い出されたりw

20 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 09:52:34.32 ID:+iwSUm/u
アウェイオリ戦も見れてなおよい

21 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 10:11:19.20 ID:pKogu+gu
わざわざ糞ニコニコでなんか見なくてもB-CASクラックすればBSCSの有料番組見放題だろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)