2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムヨナちゃん祝勝会場

1 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 09:50:27.82 ID:+iwSUm/u
金メダルおめ。ヨナちゃん大好き。真央ざまあ。

2 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 11:29:57.04 ID:Ym0ASCUS
くっさいくっさい浅田大仏のお墓はこちら(笑)

3 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 12:18:22.87 ID:dRqVjm8s
ブサイク浅田真央

4 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 12:52:12.74 ID:yYWuOTjM
浅田真央の弱さには失望したが、
ブサヨナを賞賛する神経は理解できん

5 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 14:35:42.20 ID:8edhojtU
阪神戦の始球式をやって下さい

6 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 16:38:39.59 ID:gR0hIVnk
だよねぇ
真央ちゃんと比べると明らかにブサいのが…

まぁ、1位頑張ってくださいw

7 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 16:43:37.40 ID:IXkpk+0u
まあドラ1で指名するならこっちだな
素晴らしいセットアッパーになってくれそう

8 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 17:06:04.50 ID:Ln5AjDCI
キムヨナ応援 → 在日朝鮮人ばっかり田舎兵庫県チームファン
浅田真央応援 → 味噌人間しかいない田舎愛知県チームファン

ロシア15歳少女応援 → 日本人で大都会盟主巨人チームファン

9 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 18:13:29.21 ID:tcFp2lgN
キムヨナちゃん最高ばい
ちな鷹

10 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 18:43:38.02 ID:OQxURMzf
村上のふあんやねん

11 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 18:47:24.40 ID:0EMnwesG
羽生結弦、町田樹、竹内智香応援 →生粋の日本人大広島ファン

12 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 20:18:25.96 ID:rPKvjANi
朝鮮人w

13 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 20:25:13.26 ID:Rdd3xaed
巨専でやれ

14 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 20:33:52.73 ID:O3TJo2GY
とらせんか
いちおつ

15 :らみレス:2014/02/20(木) 20:36:51.95 ID:0K/Qcq4q
https://www.youtube.com/watch?v=OU8e1L6jBxQ

16 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 23:02:19.82 ID:YDmID9oN
真央は嫌いだが
チョンはもっと嫌いだ
糞チョン死ね

17 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 23:35:37.63 ID:D6CyRWBT
ばか

18 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/20(木) 23:42:56.30 ID:4V3NT8GC
巨専かいちおつ
浅田はボコー、ヨナはペローで

19 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 01:18:15.51 ID:+NF9asaw
是非とも、甲子園で始球式を

20 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 01:36:09.39 ID:YxwFsWow
金妍児の圧勝だ。

21 :猛虎魂:2014/02/21(金) 04:03:59.11 ID:fkjRmjtA
銀メダルおめこ!

22 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 06:04:56.21 ID:i+m+KBbZ
>>21
これでスンファンも野球に専念できるね

23 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 06:39:29.50 ID:7PaLdg4o
Vやねん!

24 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 07:24:42.32 ID:jWy+1Qew
在日の多い大阪民国の>>1ざまああああああああああ

ちな400年ぐらい先祖代々東京の家系の純血日本人の巨ファソより

25 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 07:31:48.45 ID:Oo61OOQd
金メダルおめでとう\(^.^)/

26 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 07:46:33.41 ID:GIgcTLKM
完全に金だった。
ロシアが開催国じゃなかったら連覇だったのになあ

27 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 07:56:07.91 ID:nKwGuwHF
くっさいっくっさい珍カスのお墓はこちらwwwww(笑)

28 :サムソライオンズ:2014/02/21(金) 07:56:18.86 ID:QGVjFASG
完全に金だったな
さすがロシア開催地批判するぜえええええええええ
真央は頑張ったがさすがに最初16位じゃあかんよ
でも頑張ってたね。

29 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 09:35:46.40 ID:M8CqOhOM
田舎者、兵庫珍カス ざまああああ!

田舎者、不人気味噌カス ざまあああああ!

30 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 09:36:32.70 ID:vFr2teyw
まあ今回真央チャン駄目だったけど、朝鮮人も銀だし気分的にはとんとんや

31 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 09:38:13.20 ID:K0R/nF8C
お前らロシア人こそ日本人差別ひどいって知らないんだな
相当なめてるぞあいつら

32 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 09:40:51.12 ID:vFr2teyw
だから白人のアジア人差別とクレーマー朝鮮人とは根本が違うんだよ

33 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 09:47:39.43 ID:K0R/nF8C
>>32
お前勝手に変えてんじゃねえよ
白人じゃなくてロシア
アジアじゃなくて日本って書いてあんだろ
それを知らねえのって言ってるのにわかんないかなバカなの
朝鮮人なんか知らねえよ

34 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 09:52:51.73 ID:MAgAV1uE
朝鮮人より虚カスのほうが糞

35 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 09:56:36.93 ID:JnOFftJK
チョンと虚カスは穢れた血

36 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 10:05:19.40 ID:vFr2teyw
中国と貿易してる知り合いがいるけど、中国にロシアから石油を輸入したいけど
直接はなかなか無理で、日本を経由ならスムーズに行く。 
いったん日本に輸入したことにしてそれを中国にもっていく。その仲買いをしてるわけだけど
信用が全く違う。日本人=日本は信用されてるぞ。日本とはそういう国だ

37 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 10:08:57.76 ID:EnZjs7RI
虎の妹金妍児w

38 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 11:09:04.76 ID:+3eL41aJ
審判買収しても勝てないって 犯珍にそっくりだな

39 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 11:35:53.70 ID:umgPYM1Z
俺のヨナに何かようか暇人共

40 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 11:42:22.01 ID:HpUJoWO9
Vやねん!を思い出したwww 1は審判を買収したとかマジで言ってそうだな

41 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 11:46:49.70 ID:umgPYM1Z
ヨナだよなやっぱ

42 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 11:51:18.17 ID:HpUJoWO9
うわーチョンがすぐ出てくるのか
日本の野球見るなよ、こっちまで汚れそう

43 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 11:55:09.73 ID:FQOjT8Ke
ヨナのオマンコはうまかった

44 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 11:55:15.95 ID:umgPYM1Z
お前がチョンと思うならそう思えばいいよ
俺の先祖は白馬に乗った侍だ
日本人のふりしたチョン共

45 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 11:58:28.58 ID:MyyTBQ2R
>>44
白馬に乗った将軍様か

46 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 12:02:09.19 ID:umgPYM1Z
>>45
いや、先祖の写真は残ってるのよ、白馬に乗った侍だった

47 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 12:13:53.38 ID:JnOFftJK
>>46
写真っていつごろ日本に来たか知ってるか?

48 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 12:16:25.94 ID:umgPYM1Z
>>47
ようしらんが、大政奉還の前に撮った写真じゃねえの

49 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 12:19:02.95 ID:DyC3tnBz
ギムメダルおめw
八百長してもギムメダルwww

50 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 12:20:03.59 ID:umgPYM1Z
俺の先祖が侍で悔しがってるお前ら乙

51 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 14:11:48.49 ID:csQdYYFt
銀ヨナ

52 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 14:22:44.81 ID:KvweYu0U
八百長疑惑とかいって騒いでる朝鮮人が虚カスそっくり

53 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 14:25:21.45 ID:HpUJoWO9
>>50
俺の祖先武田家重臣だから、で?っていう。
あとおまいの書き込みは

チョンじゃないとしたら、今の世の中何も知らないで韓流に染まってしまった哀れな奴
ほんとに純血日本人なら思想変えてやりたいほどだわ。
団塊の世代にも多いし何も知らない平和ボケは。

54 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 14:28:40.65 ID:M8CqOhOM
珍カス オワタなw

55 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 14:35:33.42 ID:25CNk75Q
まさか今年初のフライング祝勝会スレフラグがここでw

56 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 14:38:22.33 ID:V2W8opjc
阪神開幕戦の始球式は虎の妹キムヨナw

57 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 14:56:08.31 ID:Tuqof4Xk
104 名無し募集中。。。 2014/02/21(金) 07:46:21.20 0
2/21の朝刊スポーツ紙一面
ニッカン 真央
スポニチ 真央
サンスポ 真央
スポーツ報知 真央
デイリー ヨナ
トウチュウ 真央

58 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 15:00:57.93 ID:HpUJoWO9
よく考えたら白馬に乗ったサムライなんてイイ方日本人なら言わねーわwwwww

普通なら俺のじーちゃん少尉だって自慢するわ。
今ある成城の陸軍士官学校でて少尉やって戦後は社会保険労務士やってた

白馬のサムライとかwwww やっぱチョンだな言い方が>>50

59 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 15:09:50.09 ID:TexEc97u
sc

60 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 15:14:17.46 ID:HpUJoWO9
>>57
うわ阪神て・・・

61 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 15:16:35.72 ID:M8CqOhOM
田舎の3流新聞の珍カスは最低だな

62 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 15:33:26.94 ID:+3eL41aJ
>>57
巨人のホームランを 空調の風向きが変わった疑惑の一発 とか書いちゃう新聞だから

63 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 15:47:31.55 ID:i+m+KBbZ
同胞を応援して何が悪い
阪神ファンはヨナちゃんの銀に賛辞送ったよ

64 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 16:44:43.44 ID:7gy1pHRk
なぜ野球chでこんなスレが伸びるのか
ネトウヨ気持ち悪すぎ

65 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/21(金) 17:54:56.00 ID:M8CqOhOM
>>64
珍カスが一番嫌われてるからだろうな

66 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 09:27:53.82 ID:L1bgwhZg
ヨナは銀でも評価高すぎけど、今まで転倒しても高得点だったから不自然だと思ってたけどやっとまともな採点が出たかな。

67 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 09:31:03.67 ID:IVm/xoLH
バントがうまそうなフィギュア選手って誰?

68 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 10:56:28.62 ID:IKH3if5p
反日巨人軍らしいスレだな

69 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 12:55:45.59 ID:I3KaLOXQ
チョンキムは珍カスと同じ臭いがする 悪臭〜

70 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/22(土) 13:20:12.59 ID:DnGrW9/H
反日朝鮮巨人軍のスレはここですか?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)