2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きょせん】

1 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 21:41:15.06 ID:J+nnU/F2
※前スレ
巨専】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1393302801/

2 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 21:41:22.65 ID:j2Vr4/BH
2get!!

3 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 21:46:51.86 ID:4oJfeUQj
広島も一岡じゃなくて阿南取っておきゃ良かったのにな
左のエースになれるだろ広島なら

4 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 21:48:25.80 ID:TavNX70B
1000は小山か

5 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 21:49:17.82 ID:VxD8GPlD
ロペスゲット

6 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 21:49:41.92 ID:XIbK2ouJ
一岡よりかは阿南
その辺の若手よりかは脇谷
直近の勝率を上げるならそれが一番、どうせ広島なんて来年マエケンが旅立って穴埋めに四苦八苦するから今年が勝負なのにね

7 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 21:51:18.34 ID:PFKWFFE/
大田すごいじゃんw
とりあえずいいスタート切ったな、おめめ

8 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 21:52:32.75 ID:7KD52Qkp
小山はスライダーなりの小さく動く変化球覚えようとしないのか
調子良いときですらフォークだけじゃやってけないんだから、フォーク決まらん時は今日みたいなことになるよそりゃ

9 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 21:53:22.32 ID:CqD5Zn7S
坂口くんのエラーを絡めて小山くんが3ラン打たれたぞ

10 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 21:54:21.47 ID:Q/QcSEYU
小山最後の回は変化球決まりだしたかなってとこでグダグダエラーが続いて運もなかった

11 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 21:54:41.62 ID:J5YlgpxN
NHKやきう

12 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 21:59:38.89 ID:VxD8GPlD
come back Imamura.

13 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 22:01:38.40 ID:IkcvU50L
坂本は打撃フォームを崩しますねw
坂本を潰そうとする原は確信犯

14 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/25(火) 23:02:56.94 ID:xThOmdU9
村田や高橋の逆方向へのHRは落合や清原みたいな狙って打ってるHR
松井秀や大田の逆方向HRはパワーで振り遅れたのを強引に押し込むウッズやブランコの
ような外人スラッガータイプのHR。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)