2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日】ナゴヤDの鳴り物応援が消える!最低でも前半戦

1 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 10:53:06.90 ID:swkOTQMB
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140226-00000256-sph-base

2 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 10:56:48.86 ID:hwm1Qr0A
朗報

3 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 10:59:36.43 ID:P2MCYbd7
これどんどこ試合中にやって警備員と喧嘩になって試合が中断するパターンじゃないの?



というかそうなったら面白いのでやってくださいm(__)m

4 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 11:16:25.55 ID:xaA0DP7G
でもこの記事いろいろ当事者が言ってたこととちがくね?
あと、球団が無策なのがわかってがっかりしたことくらいか。

5 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 11:19:14.72 ID:G9ZiEycU
球団も公認の新応援団作るみたいだし、中日にしては早い対応だろ

6 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 11:27:34.25 ID:QD3NUpAf
阪神もやれや

7 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 11:39:41.70 ID:xaA0DP7G
>>5
グループを公募って、何が今までと違うの?

8 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 12:00:31.48 ID:G9ZiEycU
>>7
以前は私設応援団に12球団協議会が応援許可を与えてたんだろ
今度は球団が公認応援団を募集するってことじゃないかな。
人選や応援スタイルに球団が関わっていくんだろ

9 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 12:07:48.78 ID:98EiSBXo
公設ってしつこく「読売倒せ!」って言わせるのかなあ(笑)
親会社直々に指導だし

10 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 12:55:33.79 ID:KHZWJFpS
なんJで応援歌決めることにしたから

11 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 12:59:51.97 ID:xZ8AxXdP


12 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 16:57:13.52 ID:G9TcQXCF
ドラゴンズがビジターに行った時ナゴド以外は鳴り物の応援あるのかな?

13 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 16:58:30.61 ID:fbWScCFI
>>9
読売倒せなんてやってるの関東だけだよ
>>12
無いよ

14 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 18:00:28.66 ID:VfXfrW7A
狙い撃ちとかトランペットが無かったら締まらないのに、どうするんだコレ
口でウララ〜ウララ〜言うのか?

15 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 19:17:33.45 ID:4ctoARk1
ナゴヤドームから鳴り物応援が消える訳じゃ無いだろ

16 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 19:33:23.47 ID:VUHUsDjn
今の応援団が作ってない大昔の応援歌使おう

17 :どうですか解説の名無しさん:2014/02/27(木) 20:28:22.52 ID:whJAlu0U
ナイスがアップを始めました

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)