2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】西武の弱点が中継ぎであることが露呈した件

1 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/06(木) 15:20:23.46 ID:IsUEBDdY
走攻において卆のない野球をこなす西武だが
守りにおいては救援の投手陣が薄いことが露呈した

2 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/06(木) 15:25:34.10 ID:stSijENH
まぢで!?

3 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/06(木) 15:51:42.37 ID:WBLOkci0
「西武の中継ぎ」
って有名だししゃーない

4 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/06(木) 16:02:58.76 ID:0Mn7YvXE
どうせソ−スはgendaiとかだろ あてにならん

5 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/06(木) 19:24:15.81 ID:OtSO1R0s
知らなかったわー

6 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/06(木) 20:51:35.18 ID:JzyS5X9n
気づくの8年くらい遅いよ

7 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/06(木) 20:56:16.55 ID:3XnTgaGn
ドラ1で弱点補強したと思ったら先発転向させて壊した猫がいるらしい

8 :らみレス:2014/03/06(木) 21:20:44.04 ID:+/Vfd+YA
https://www.youtube.com/watch?v=C3gYk_oTGns

西武があれば東武があるのだ・・・

9 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/06(木) 21:30:27.34 ID:1nNfRups
03年から中継ぎは悪化の一途
むしろ一番暗黒だった07年が中継ぎだけなら一番ましだったかも

10 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/06(木) 21:39:36.50 ID:Bvh1f3gB
優勝した2008年ですら中継ぎ問題は解決していなかった

11 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/06(木) 21:58:09.05 ID:FYd23wXD
てすと

12 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/07(金) 01:08:12.44 ID:ksAWfrfp
昨今働く西武の中継ぎは、外国人守護神だけ

例外:西武からいなくなったが、一時守護神だった涌井

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)