2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナゴドの隣に阪神グッズショップあるが何故潰れない?

1 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/12(水) 02:03:58.93 ID:5Mhde7bO
シーズン中はともかく

シーズンオフに客なんかこーへんやろ

なんで潰れないか不思議や

2 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/12(水) 02:10:01.92 ID:2aSGOBrT
ナゴドっていうかサークルKの隣にあるやつ?

3 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/12(水) 02:31:48.50 ID:5Mhde7bO
>>2
うんそこ

http://livedoor.blogimg.jp/aichi1ban/imgs/1/1/11dfeba8.jpg

4 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/12(水) 02:34:15.84 ID:k7NmQnPn
俺がイオンのついでに行くから。

5 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/12(水) 02:45:09.50 ID:T/bZCdWB
あそこってオフも営業しているのかw

6 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/12(水) 02:55:15.27 ID:YiKW/ej0
横浜と神宮のタイガースショップはオフでも人いるぞ

7 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/12(水) 03:01:58.05 ID:k7NmQnPn
>>5
食品とかは別として、愛知県の阪神ファンとしては何か買いたいなものがあったら、まずタイガースショップ行って、次にジョーシン行くのが正しいのあり方。
阪神百貨店が近くにあれば良いんだが。

8 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/12(水) 06:58:16.07 ID:/sN0Y6zl
神宮の横にあるのは見たことあるけど地方にもあるのか・・・
まるでどこかの国の人のように移民しまくりなんだな

9 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/12(水) 07:46:59.11 ID:5Mhde7bO
まじで家賃とか人件費とかの経費払ったらマイナスだろ

阪神グッズしか売ってない店にシーズンオフに客なんかめったにこねーだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)