2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もパの優勝と日本一が楽天にほぼ決まったわけだけど

1 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 08:12:34.16 ID:ViShGofR
田中がいようがいまいが関係ない事が証明されたね。
やっぱり絆の力に勝るものはないわw

2 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 08:32:18.07 ID:MWYdSkpI
津波の力なんざ所沢には通用しねーわ
雑魚球団のニワカヲタが調子に乗りすぎ

3 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 08:37:58.83 ID:eHUdNgtu
そうそう、震災商売が2年続けて通用すると思うなよ。審判も洗脳したようだけど。

4 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 08:45:10.45 ID:9jUHe5/L
震災復興税とか鬱陶しいから辞めてほしい

5 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 08:45:59.20 ID:9jUHe5/L
>>2
開幕負けるなよ

6 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 09:05:17.53 ID:ViShGofR
まぁシーズン開幕してから分かるわw今年も楽天がぶっちぎりで優勝するからw
雑魚は今のうちに良い訳でも考えておけよw

7 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 09:12:55.94 ID:eHUdNgtu
2年続けて震災野球が通用すると思うなよ。被災者をダシにしてイメージアップと売る上げ向上に利用しやがって。

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2014/03/13(木) 09:17:47.74 ID:Bzk5Ks0Z
ぶっちぎりは流石にないだろw
マーがいないぶんをしっかり計算できてる?

9 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 09:19:58.49 ID:9jUHe5/L
45 名前:名無しさん :2014/03/04(火) 21:23:55.27 0
震災復興税ってうざいな
福島なんかもう駄目なんだから世界のゴミ捨て場にしろよ
その分返してやれば文句ないだろうに
ホントいつまで震災してんんだよ
花なんか咲かねーよ

10 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 10:21:30.30 ID:uXzCFIeC
普通に考えたら貯金-24なのになw

11 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 10:41:19.49 ID:ZSbKf4EP
今年はSBだな

12 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 11:02:39.55 ID:06BcN0Jq
陰毛くっさ死ね

13 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 11:24:48.91 ID:RzMRKtm2
今年も陰毛の審判買収のせいで野球がつまらない
陰毛は害悪だわ

14 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 12:03:35.00 ID:JSJHuP3K
田中が抜けてBクラス、マギーも抜けて最下位決定

15 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 12:34:29.92 ID:9SwQ0eXS
ないなあ

16 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 14:13:27.01 ID:06BcN0Jq
陰毛くっさ死ね

17 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 14:14:02.97 ID:06BcN0Jq
>>9
ξξξ

18 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 14:15:12.91 ID:GOyWNvGu
バンクと楽天が優勝争い
オリックスが最下位

ここまでは確定的でしょ

19 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 14:18:57.37 ID:GnVY71ZY
オリ最下位は間違いない

20 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 14:19:04.85 ID:06BcN0Jq
>>18
便器死ね

21 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 14:20:42.31 ID:06BcN0Jq
>>19
陰毛死ね

22 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 14:46:42.54 ID:5XT9Qvxd
ホークスがシーズン100勝でぶっちぎりばい
あとの雑魚は知らんばい

23 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 16:15:51.40 ID:ViShGofR
田中が抜けて松井裕樹が入団した。
今日も雑魚オリ打線相手とはいえ無失点に抑えた。
松井裕樹は間違いなく田中に次ぐNPB最強投手になる。
そして我が楽天は松井裕樹の活躍と絆の力によって今年も日本一になるだろう。

24 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 16:17:09.60 ID:mFIRbsNY
ゴミウリはまた日本シリーズで恥かくんやろうな(笑)


虚ちーん(笑)

25 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 16:19:09.32 ID:y5J02VZk
田中とか要らんかったなw

26 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 16:31:38.56 ID:9jUHe5/L
優勝すんのは勝手だけど震災復興税とか他人に頼るの辞退しろよ
迷惑なんだよ!

27 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 16:36:39.61 ID:ViShGofR
今この日本で松井裕樹を打ち崩せる打者はいない。いるとしたらMLBの一流打者だけだろう。
その他雑魚11球団のファンはせっかく田中がいなくなって胸を撫で下ろしたのもつかの間
今度は松井裕樹の芸術とも思える投球内容にただ指を咥えて観てるだけしかない。
そしてそのまま再び我が楽天が日本一連覇を成し遂げる瞬間を見ていろ。

28 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 16:49:28.00 ID:1fhoTMpT
楽天ファンってガチで痛い奴しかいないんだなwww

29 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 16:49:45.63 ID:S3dJwAMe
陰毛は審判団への入金間に合ったのか?

30 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 17:00:52.87 ID:JUILhikW
>>24
陰毛くっさwwwwwww

31 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 19:48:14.69 ID:Zg2mSf2y
インモウクサスギ

32 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 21:03:36.57 ID:uPrv/e9v
>>1
阪神大震災後のオリックスもそうだったな

被災地の優勝が続くのも出来過ぎというか不自然な気もする

33 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 21:27:40.32 ID:WMHXfs//
他オタだが2連覇 下手したら3連覇も行けると思う

34 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 21:29:07.59 ID:g//nGJpY
あんなキチガイみたいな投手の在庫もちのホークスに勝てるんですかね

ちなD

35 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/13(木) 21:33:22.89 ID:GAkEv+C+
>>26
アホか 震災様だぞ 水戸黄門の印籠みたいなもん
それ言ったら袋たたきの世の中だぞ まずは震災様に年貢を納めてそれから下々は回るんだよ

36 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/14(金) 01:45:49.39 ID:4bh1uJnz
このスレになんで陰毛沸いてるんや(呆れ)

陰毛はくっさいくっさいわしせんに帰って、どうぞ

37 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/14(金) 01:46:25.26 ID:hRG5HQaY
>>34
無理です、ちな鷲

38 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/14(金) 01:47:48.49 ID:4bh1uJnz
>>37
陰毛くっさ死ね

さっさとわしせんで慣れ合いしてろや糞が

39 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/14(金) 05:08:09.01 ID:rE/1F8xZ
雑魚の嫉妬きんもちぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい
悔しかったらウチに勝ってみろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しかったら松井に勝ってみろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悔しかったら優勝してみろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/14(金) 08:18:08.89 ID:1343qjjt
西ロオ楽日ソ
ロッテがCS勝ち上がり日本一

41 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/14(金) 08:35:17.08 ID:4bh1uJnz
>>39
死ねや陰毛

42 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/14(金) 08:47:08.05 ID:UowZvkMC
「仏の顔も三度まで」

「いかに温和な仏さまでも、顔を三度もなでられると腹を立てる」から、どんなに慈悲深い人でも、無法なことを何回もされると怒ることを言います。

道楽息子の借金に対して、「借金のかたがわりを何回もしてきたが、もう許さん!。仏の顔も三度まで、だ!」・・・など。


もう三年経って義援金にいつまでも頼ってないで野球観てる暇があったら仕事探してください

43 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/14(金) 10:29:59.95 ID:14NlyyOY
俺の中では最下位候補

44 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/14(金) 12:29:52.41 ID:hsxM2OLN
ここのレス見てても便器って本当に朝鮮土民とかぶるね 

45 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/14(金) 12:58:41.17 ID:JgMw/8ld
陰毛ちゃんw
便器に執着しすぎだろwww
さすが汚物ですわwww
くっさいなぁ
さっさとシーズン入って水洗便器で流してもらえよ

46 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/14(金) 14:45:36.20 ID:A7TOxYya
楽天はAクラス入れりゃ御の字だと思うがな
一気に黄金期とか…(ヾノ・∀・`)ナイナイ

47 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/14(金) 15:09:49.09 ID:owrSfdfw
性豚って陰湿だなほんと

48 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/14(金) 15:30:38.89 ID:X018ULOa
投手陣みたら楽天は普通に最下位候補

49 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/14(金) 15:57:42.11 ID:MbGG9GFa
>>48
ノム、今日も楽天叩きお疲れ様

50 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/14(金) 16:04:56.56 ID:6Ek0jogv
くじ運強い人がいてよかったね

51 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/14(金) 20:27:21.63 ID:dcvQOT+7
どうせこのスレってまとめ用なんだろ?
どうですか解説の名無しさん@転載禁止になるまで頑張ってな

52 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/14(金) 21:26:38.43 ID:ffBncykN
性豚とかいうゴミクズ
はやく朝鮮に帰れや

53 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/14(金) 21:31:59.82 ID:UowZvkMC
心配しなくてもあんたらは今年も西武に負け越すよ
西武頑張れよ

54 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/14(金) 23:30:44.81 ID:hnYFAOCw


55 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/15(土) 00:01:23.14 ID:hm0mzT6t
>>34
中古集めただけだろ

56 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/15(土) 10:57:41.48 ID:TwEKccQC
投手投手いうけど打線も主砲流出で著しく弱体化してるんだよなあ
4位か5位でもよくやったと言える戦力だと思うよ
まあ来年がんばろう

57 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/15(土) 11:49:57.31 ID:TYPIlrRg
最下位に落ちて天楽と揶揄られるかもねww

58 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/15(土) 12:07:44.83 ID:qg624ZO5
絆の力さいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
被災地の気持ちを一つにして今年も日本一になるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

59 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/15(土) 12:14:14.28 ID:TYPIlrRg
震災商売で売り上げ&好感度アップ!!被災者をダシに使う悪徳球団はBクラス転落。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)