2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこせん

1 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/15(土) 15:59:47.05 ID:9glnl+BE
どうぞ

2 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/15(土) 16:25:03.18 ID:2Nvc75r/
ほんとに試合終わったら誰もいなくなるよなww

3 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/15(土) 17:23:04.79 ID:/eQNCn+z
落ちそうだから上げてあげるね

>>2
猫は群れない

4 :道民猫ですのんの:2014/03/15(土) 18:17:26.61 ID:ddfbFles
一軍と二軍どうやったんや?

5 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/15(土) 18:18:09.68 ID:rkek0tDf
アブレイユ活躍したのか
来年は1軍で見れるかもな

6 :道民猫ですのんの:2014/03/15(土) 18:19:34.07 ID:ddfbFles
スレ見た感じだと
菊池良かったけど足心配
木村いいね
浅村さすが
ランサムに長打
って感じ?

7 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/15(土) 18:35:54.54 ID:gPwXv3OD
はやくおかわりが見たいです

8 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/15(土) 19:04:06.09 ID:rkek0tDf
熊代交代については記事あがってないね
懲罰って程でもなかったのかね

9 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/15(土) 19:19:09.69 ID:2Nvc75r/
>>4
両方勝ったよ

>>5
わりと大活躍

>>6
その通り

>>8
完全に懲罰だったよ
栗ヒット→2バント失敗、ライトフライ?
→即キムと斉藤がキャッチボールはじめる
→2回裏から木村に交代

10 :道民猫ですのんの:2014/03/15(土) 20:03:09.52 ID:ddfbFles
>>9
ありがとう
日ハム戦よか打線がよくなってきてるなら良かった良かった。さすがにホーム帰ってきて気合入れ直したのかな

11 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/15(土) 20:05:52.84 ID:vDx//Tct
>>10
浅村のコメント(試合中のタイムリー談話)が実戦を意識したものだった模様。

12 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/15(土) 20:08:37.68 ID:rkek0tDf
>>9
連れてくる助っ人陣が頼りないの多いから
アブレイユの育成成功したら嬉しいなぁ
斉藤木村熊代開幕レースはまだ続きそうだね

>>10
元からここら辺から開幕目指して本格的に調整始める予定だったんじゃないかな

13 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/15(土) 23:01:24.09 ID:cSeVXlAv
http://www.youtube.com/watch?v=puCSb51qLEk
この栄冠は君に輝くっていうPS2のゲーム面白そう。
明日か明後日にでも買ってこよう。

14 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/15(土) 23:20:41.25 ID:cSeVXlAv
パワプロにも甲子園のゲームあるんだ。
知らなかった。
http://www.youtube.com/watch?v=Qm79JuSelQM

15 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/15(土) 23:22:51.31 ID:2Nvc75r/
>>11
シーズンと違うコメント出来るほど
あさむは器用じゃないだけじゃ…と思ったよw

16 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/15(土) 23:31:52.75 ID:yIZaIKc9
BS-TBSで菊池の番組はじまった

17 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/15(土) 23:37:08.32 ID:ELeiIdTR
雄星かわいいw

18 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/16(日) 00:15:29.34 ID:Nhq66MBX
森は上で育てりゃいいのに
坂田より打ちそうな気がするわ

19 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/16(日) 01:03:30.48 ID:gcGFVvbJ
んなことない

20 :道民猫ですのんの:2014/03/16(日) 01:23:05.14 ID:AjWzWp76
菊池の投げ方なんか躍動感無くなったな
肩の怪我の再発防止なのかな?

21 :道民猫ですのんの:2014/03/16(日) 01:30:05.58 ID:AjWzWp76
>>16
くそーすげえ見たかった

22 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/16(日) 01:58:32.41 ID:vgoDHYiQ
>>20
そうだと思うよ

23 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/16(日) 02:04:11.62 ID:iHVNQYOS
>>18
いやキャッチャーとして育てるから下でじっくり

24 :道民猫ですのんの:2014/03/16(日) 02:36:53.77 ID:AjWzWp76
>>22
あれじゃあ怪我は簡単にはしなくなるかもしれないけど去年の勝ってたようなピッチングが出来るか不安じゃない?
球速がこれから上がってくると良いんだけど。でももう怪我はしてほしくないしなあ…

25 :どうですか提督の猫さん:2014/03/16(日) 02:55:37.25 ID:vitiR3tp
今日の投球観てると、初回は昨年同様に立ち上がりの不安が感じられたが、
2回以降はストレートがいいところに決まって三振取れていたのは朗報かもね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)