2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺浦

1 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/16(日) 11:03:42.65 ID:GlxUm+T8
右肘痛で2軍調整中のヤクルトのドラフト1位・杉浦稔大投手(22)=国学院大=が右肘の靭帯(じんたい)を断裂していたことが15日、分かった。前日14日に群馬・館林市内の病院で検査を受けて判明。手術を受けずにリハビリを進めるが、今季の開幕は絶望となった。

 東都大学リーグ1部で通算12勝を挙げ、即戦力として期待された杉浦は沖縄・浦添キャンプで1軍スタート。しかし、登板予定だった2月25日のロッテとの練習試合(西都)の前に患部の痛みを訴え、その後は2軍で別メニュー調整を続けていた。

http://www.sanspo.com/baseball/news/20140316/swa14031603380002-n1.html

2 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/16(日) 11:10:01.81 ID:zgOW7nWg
ちゃんとチェックしてない犬ルトが悪い

3 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/16(日) 11:10:51.15 ID:gHpiCgJE
ヤクルトのエースの系譜やな

4 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/16(日) 11:16:44.74 ID:GlxUm+T8
育成降格でいいよもう

5 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/16(日) 11:19:25.17 ID:M9Z4Fhbr
悲しいなぁ

6 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/16(日) 12:58:20.61 ID:ohW0Bwb4
結局一球も投げずに引退か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)