2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のソフトバンクって歴代最強だよな?

1 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/17(月) 00:35:35.63 ID:BybULWmt
・1番から9番まで抜け目のない打線(ダイハード超えたかも)
・候補がたくさん居て、レベルの高い先発投手陣
・サファテ獲得、岡島復帰で更に堅いリリーフ陣
・選手層も厚い。(大型補強により控えも充実)

こんなチームで、優勝以外あるわけがない!

2 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/17(月) 00:51:45.74 ID:SSlQBtev
と開幕前は誰もがそう思っていたんだ…

3 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/17(月) 00:58:43.94 ID:lI6oYfWW
29-1を2週連続でやったら認めてもいい

4 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/17(月) 01:03:11.68 ID:TUR9PJxv
今年に2011年の先発陣が居たらNPB史上最強のチームだろうな

5 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/17(月) 01:09:21.72 ID:eXiMak44
史上最強打線

6 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/17(月) 01:09:47.41 ID:x85TBeZM
2005年の方がだいぶ強かろ

7 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/17(月) 01:26:32.84 ID:snB27N7B
松中の豪快な一発

8 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/17(月) 01:36:11.34 ID:WtEl149f
恥ずかしい便器だな

9 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/17(月) 01:38:49.77 ID:It5bIOPI
2005年も凄かった記憶があるが、スタメン調べてみたら3番がバティスタだったんだな
松中ズレータ城島と強打者も多かったけど打率が260〜270の選手も多いし出来立ての
楽天から数字を稼ぎまくってたのもあるからなあ
打線に関しては今年がソフトバンクになってから最強だろう

10 :ワーキングポア ◆qOSv/CKab2 :2014/03/17(月) 01:56:41.26 ID:MlhH7Nsw
オチンポシコシコ

11 :どうですか解説の名無しさん:2014/03/17(月) 02:16:35.03 ID:fSejxUfo
2083の方が上

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)