2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSシネマ「ネットワーク」 2

1 :衛星放送名無しさん:2011/12/06(火) 21:30:04.80 ID:GLt3pg5G
BSシネマ 「ネットワーク」 1
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1323169639/

2 :衛星放送名無しさん:2011/12/06(火) 23:27:15.12 ID:fuG76xPS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

3 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:01:26.91 ID:KTyPRwbU
1スレでちょうどよかったw

4 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:01:44.16 ID:zEsd3vpq
>>1おつ
後味悪いなー


5 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:01:46.32 ID:CYDJOJnE
このシャカシャカ音なに?

6 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:02:00.42 ID:luXSdYQW
板乱立しすぎじゃない?
なんで4まであるの?

7 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:02:01.61 ID:DnXbAVht
『ホスピタル』も放送して欲しいな

8 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:02:17.19 ID:vpnhHHeo
BS1でジェームズキャメロンでも見ようっと


9 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:02:30.07 ID:CYDJOJnE
このBGMで幕引きってのが馬鹿にしてて良いな

10 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:02:34.08 ID:6Nq+xajI
>>5
タイプライターかな

11 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:02:49.76 ID:ZUBjRXuA
というドキュメント番組だったのさという落ちなのか

12 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:02:54.88 ID:EPQkXnuK
シドニー。ルメット監督が・・・

でもおもしろかたぞ

13 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:03:03.95 ID:bEXEd8k+
社会派なのかコメディなのかわからなくなってきた…

14 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:03:23.24 ID:h76gvyI9
キャスター役のピーター・フィンチは「飛べフェニックス」で
偵察に出て蛮族に殺されてしまうハンサムな軍人役の人だと気付いた?

15 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:03:27.54 ID:sy36pj8o
>>10
そっか
なんでタイプなんだろ?

16 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:03:44.71 ID:T7xDRrqv
>>13
社会派コメディ、ってことで

17 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:04:35.31 ID:EPQkXnuK
なんか、「Z」みたいな終わり方

18 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:04:41.08 ID:LRIyyIDf
インディはwowowのCSIホレイショと重なるから無理だわ

19 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:04:44.86 ID:8i+nzkQy
結局おまえらのこの映画の評価はどうなの!?
俺録画してあるせいか全然見てなかったんだがw

20 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:04:49.61 ID:bEXEd8k+
まあそれなりに面白かった

21 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:05:18.98 ID:zEsd3vpq
>>15
昭和40年代、西暦でいうと60年代から70年代
報道番組オープニングのお約束SEの一つ

22 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:05:45.86 ID:CYDJOJnE
>>21
なるほどね〜 dくすです

23 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:06:15.64 ID:LEgzDxVW
ちょっつ冗長なんだよなぁ
まぁ長くて疲れないと最後のオチが生きないんだが

24 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:06:28.08 ID:8i+nzkQy
胡桃の部屋はつまんなかったよ
久世光彦の向田作品の方が数百倍いいよ
TBSは何でそういう資産をゴールデンタイムにやらないんだろう

25 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:06:37.30 ID:zEsd3vpq
さて、いやあな後味噛み締めつつ寝るか

26 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:06:38.55 ID:h76gvyI9
>>19
前スレで評価されていたとおり、
一見真面目ぶった米版「モンティパイソン」と思ってみると面白い。
オチなんか正にあの世界でしょw
低視聴率で殺された最初の男とか・・・

27 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:06:44.60 ID:ApCd+WFW
最後のほうはまあまあ面白かった
最初のほうの話の運び方が下手だからこのスレ速度だったんだろう

28 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:06:47.61 ID:CYDJOJnE
もうちょっと短くても良かった気がするけど面白かったかな

29 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:07:08.24 ID:8i+nzkQy
なんかいいの恥股!

30 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:07:32.40 ID:BcYXFZwo
>>13
映画の批判の矛先はテレビじゃなくて
したり顔で高尚ぶって批評する連中のような気がする
この映画を見て「アメリカ社会のゆがんだ現実」的な語りをする奴を一番バカにしてる感じだ

31 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:07:39.47 ID:LEgzDxVW
今、BS11も面白いど

32 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:07:54.62 ID:8i+nzkQy
>>26-28
じゃあこれから見よう

33 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:08:39.35 ID:CYDJOJnE
>>32
過度の期待はヌキで

34 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:09:42.76 ID:keJBfxwK
資本家の説教がグローバリズムを端的に表してたのは興味深かったな
怒りを何かにぶつけたい民衆がそれを聞いてうんざりしてしまうってのも考えさせられる

35 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:09:45.03 ID:CYDJOJnE
同じ監督の「狼たちの午後」が見たいなぁ何度か見たけど、
ここ10年位はみてないや

36 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:10:02.70 ID:zEsd3vpq
>>30
俗物批判ならウディ・アレンの方が的確で辛辣だったとおもう

37 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:10:44.09 ID:Z+CMLJzx
フェイダナウェイが出てるのだと、コンドルが好きだったな

38 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:10:52.59 ID:8i+nzkQy
>>35
同じ監督だったのか
なんかさっきの演説のところが似てると思って狼たちの午後見たいって書き込んだ

39 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 00:12:11.20 ID:bEXEd8k+
>>30
なるほど

40 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 07:50:35.42 ID:zEsd3vpq
I suggested that all they go see a shrink.

41 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 07:51:44.28 ID:zEsd3vpq
Almost sick
-Shinya Yamamoto-

42 :衛星放送名無しさん:2011/12/07(水) 07:59:06.81 ID:zEsd3vpq
>>30
そんな意図があったかどうかはともかく
「おまえらこんな奴等の構築したもんをありがたがって視てるんだぜ」と
言われてるような感じは終始受けたよ

43 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/12/08(木) 01:32:07.42 ID:99UMpPm1


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)