[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四つ】松本復興相が宮城県知事を恫喝【部落】

1 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 05:29:00.10 ID:hVufn04Y
松本龍復興担当相(民主党)「県でそれ、コンセンサス得ろよ。そうしないと我々、何も
 しないぞ。ちゃんとやれや。いま、自分(注:知事)後から入ってきたけど、お客さんが
 くるときは、自分が入ってきてからお客さん呼べ。いいか。
 わかった。長幼の序が分かってる自衛隊なら、そんなことやるぞ。わかった?
村井宮城県知事「はい」
松本龍復興担当相(民主党)「あの、しっかりやれよ。今の最後の言葉はオフレコです。
 いいですかみなさん、いいですか、書いたらもうその社は終わりだから」
政治部記者「はい」「はい」
http://www.youtube.com/watch?v=VtUqWdbjnTk

2 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 05:32:00.99 ID:sOr/fgaZ
書きませんでしたが放送はしました

3 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 05:33:04.90 ID:Ykul/Y4G
【四つ】松本復興相が宮城県知事を恫喝【部落】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1309724881/
松本復興相が宮城県知事を恫喝
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1309724705/
松本復興相が宮城県知事を恫喝
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1309708032/
【四つ】松本復興相が宮城県知事を恫喝【部落】
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1309724940/

何スレ立てるんだ、1つでいいだろ?
政治厨のゴミが

4 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 06:19:24.83 ID:wUjvQIYj
知事もこんな奴、殴っちゃえばいいのに

5 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 07:49:25.76 ID:4VViWHBL
キモいよ

6 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 08:11:13.80 ID:ka6wUwJF
>>4
村井さんは出来た人
若いけど人間の器が大きい

7 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 08:14:53.24 ID:u96KYpnB
松本死ね

韓国猿とかわんねーな

8 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 09:04:08.94 ID:mvO4vEQI
松本復興大臣の発言がマジキチ過ぎると話題に Twitterでも爆速拡散中
http://www.youtube.com/watch?v=VtUqWdbjnTk



9 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2011/07/04(月) 09:05:45.46 ID:hxzFI2aH
こんなんが議員やってるのがそもそも間違い

10 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 09:11:35.00 ID:NCWOcJEw
理由も聞かず遅れて入ってきたことを感情論で恫喝してるな
全体を客観的に見れる人間じゃない

11 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 09:13:10.97 ID:buc25u1a

俺たちのみのもんた「松本大臣いくつ?」「なんで上から目線なの?」「酷い脅し」「スタジオに来い」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1309731989/

オヅラとなぜこんなに差がついたのか(´・ω・`)


 

12 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 09:13:36.79 ID:h6KAMQ17
松本さんを叩いている香具師は、「他人がやってくれる」と甘えているカス


13 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 09:19:16.11 ID:NCWOcJEw
「記事を書いたらその社は終わり」
自分の尻を他人に拭かせようとしてるのはどっちだよ

14 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 09:57:50.41 ID:2IwnOX17
外周りのクセにお客さま気分のヤツには仕事はとれん

15 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 10:31:55.83 ID:Wc9xV7nZ
>>13
海外でゴルフ三昧の石井も同じ様に記者たちを脅していたね

16 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 11:03:55.14 ID:Ez6/w3Ec
部落ですからこれが日常です

17 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 11:08:15.39 ID:I93s/fCO
Twitterでオウム成金の有田芳生が人権ヤクザ松本を擁護してるぜ

18 :41歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆IlXz0xqYhxQ6 :2011/07/04(月) 11:16:01.72 ID:XLHJcWjY
>>8
14万wwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 11:31:39.55 ID:BdiRS/fu
東電も部落も朝鮮も芸能893もみんなマスコミのお客様ですからw


20 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 11:33:29.12 ID:gCnImxvE
なんであんなにエラそうなんだw

21 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 11:34:31.28 ID:rMGnkzjw
クズだただのクズだよこいつ

22 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 11:34:42.29 ID:SrUmCixE
えらそうっていうか実際えらいんじゃないの?

大臣>知事でしょ?

23 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 11:34:45.13 ID:1+XrR8v8
おまえら、一般人の個人宅に盗撮盗聴器つけて情報収集してテレビを通して嫌がらせする

ほのめかし

って知ってる?


NHKや目覚ましテレビ大塚や福澤朗や古舘伊知朗なんかがやってるやつ

24 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 11:35:02.33 ID:G5lfmSHr
日テレ未だに放送なし
フジテレビ問題発言カット

クタバレよ

25 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 11:35:05.12 ID:Z+LAmnhN
今初めて見たけどビックリした

26 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 11:35:18.70 ID:xYSIT1mn
>>17
さすが、スターリンの名を持つ男だなw

27 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 11:35:25.13 ID:joxzB8m8
得ただから威張っていいのだぁ

28 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 11:35:54.18 ID:dlNfiP5I
民主党はこんなアホ人材しかいないのかよ

29 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 11:36:26.24 ID:nbc3kgiO
>>18
今朝チラっと見たときは1万4千ぐらいの数値だった気がしたが随分と見た人増えたね
(´・ω・`)

30 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 11:36:39.57 ID:H+XyfrtP
今見てくそむかついた
なんだあいつ
即刻更迭しろや馬鹿野郎が

31 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 11:37:40.96 ID:cZoWLrzT
民主党幹部「松本大臣はもうキレてしまっているかも」


意味わからんww

32 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 11:38:16.90 ID:EplTKT21
脳みそあるのかなこの人
こんなの問題にならないと思ってんの
自ら仕事捨てたいの

33 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 11:38:22.11 ID:8v1j+30g
何でこいつこんなあほなの?
復興助けるのは当然だろーがよ。何でこんな上から目線なのか意味わからん

34 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 11:39:19.64 ID:ohpw7FeA
波乗りするなよwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 11:42:18.89 ID:u4SQcADR
テメーは客じゃねーだろ!復興の義務で来てるんだろが

36 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 11:43:52.27 ID:GABd2D/r
さっき見たけど酷いな。偉そうに
知事は部下でも なんでもないのに
こんな大臣任命して いよいよ あ菅!

37 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 11:44:38.56 ID:1vSPDeLj
ひどすぎワロタ
http://www.youtube.com/watch?v=GMv4jKqWvUs&feature=player_detailpage#t=349s



38 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 11:58:00.10 ID:CwpiBvab
これはあかん

39 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 12:06:53.30 ID:MTHW5OKc
なんだこいつキチガイか
キチガイに大臣やらせたらまずいだろw

40 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 12:08:16.11 ID:MdRVmdjk
小倉「言い方がまずかったですね、さ、次行きましょ」

41 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 12:11:42.86 ID:tZyvKfPl
ローラ「ペロってすればよかったの」

42 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/07/04(月) 12:14:22.06 ID:b6APm4BN
松本罷免だけで済まないだろ
任命責任があるから菅もダメだろ

43 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 12:18:44.97 ID:VOc5HpDu
人権同和問題に持って行かれるから無理
野党が追求したくても同和差別で潰されると思うよ
同和は自民にもいるし

44 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 12:37:32.84 ID:CwpiBvab
しかたない

45 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 12:39:51.13 ID:zFRBbz38
犯罪予告の書き込みをしてしまいそうなくらいムカつく野郎だな松本龍

46 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 12:40:17.49 ID:dzGcgKe9

チンピラドラゴン

松本龍『様』

47 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 12:44:09.37 ID:FJfscXct
>>17
恫喝が、取材・被取材の基本だそうだw



48 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 12:51:44.36 ID:bqZtLzI4
田尾

49 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 13:19:24.00 ID:z1ONHmBH
同和がゴミクズだってのが世間一般に知れてよかったなw
福岡はチョン・同和・893のゴミ溜めだからこんなクズでも議員になれる


50 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/07/04(月) 14:14:16.28 ID:IOs+3sE9
test

51 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 14:27:11.44 ID:GYYELKux
実況の他局でもどんどん下にやられてるけど炎上せずに終わり?
俺はとりあえず民主党に抗議メールしたけど。
彼が今回行った言動だけを批判すればいいのに、部落解放同盟と絡めて話す奴が多いから
どんどん新スレ立てられて流されてるんじゃないの?

52 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 14:33:15.86 ID:Tf6c5s4F
松本ってのは部落なんたらかんたらってのをやってるから
部落って言葉を集落の意味で普通に使う
東日本を嫌ってるのか
ならさっさとやめちまえよ

53 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 14:39:27.53 ID:r8d04Oz/
頭丸めろwwww

54 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 14:43:31.24 ID:BU7GGEB5
なにがオフレコだよチビが

55 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 15:21:34.84 ID:d42FnYjs
だから、こうゆう議員を当選させた選挙区は税金二倍徴収しろよ!


56 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 15:24:31.06 ID:Zecqs0E+
松本ドラゴン、石原都知事の前でも同じことできたんだろうか?

返り討ちにあうんだろうな。

57 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 15:32:22.10 ID:7VtvLGPp
>>56
ボロくそにやられるだろうなwww

58 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 15:58:12.66 ID:sST+pxE2
ドラゴン『誰が言ってんのよ?』
記者『知事が不適切だったと…』
ドラゴン『えェェェつ、凄い乳やなあああへあへブヒーブヒーウヒョウヒョウヒョヒヒヒヒ』

59 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 16:08:50.72 ID:iwgjKkad
コイツ復興ロス

60 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 16:15:47.86 ID:ka6wUwJF
>>56
見たいなその図w

61 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 16:27:41.49 ID:rNvsEr7O
やっぱBが絡んでるからどの民放も逃げ腰だなw

朝の番組だときちんと批判してたのはみのぐらいか



62 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 16:36:05.37 ID:ap3/mxeT
本当に批判すべきかもう一度考えたほうがいいんじゃない

63 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 16:52:44.50 ID:jORaWx39
>>51
+は松本スレだらけだし
つべもTwitterも祭りになってるぞ

Twitterなんて坂本龍一が動画おすすめしたから爆散していってるw

64 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 17:05:57.72 ID:bCq5lHpA
ラジオ文化放送
生音声キタ

65 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 17:07:20.34 ID:QfEfB6UE
九州もたいがい大阪人だな

66 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 17:11:28.62 ID:TFQQF9GL
こんなバカが大臣やってんだから笑っちゃうよな

67 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 17:14:23.64 ID:I93s/fCO
山田農水副大臣とキャラ被ってるよ

68 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 17:14:45.34 ID:ChaIxiCc
管がワザと民主党の膿を出してるとしか思えんわ

69 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 17:15:06.92 ID:2AJwtWgr
この人だけにはたてつかない方が良い
今の日本で一番権力を持ってる人だ

70 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 17:16:10.80 ID:1Y2cyqwx
いくら言い訳しても、こいつが人間のクズであることに変わりがない
すぐ大臣を辞めろ
九州人がみんなこんな奴だと思ってほしくない こいつは特殊だ

71 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 17:16:29.68 ID:7unILxjx
九州人として、恥ずかしい。
東北の人がいいんじゃないか。
復興大臣は。

お坊ちゃんの土建屋だから。

72 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 17:22:34.27 ID:sFiy7eOS
うちの部署にも福岡出身のパワハラクソ野郎いるわw
なんか気に入らなかったら次長に言って僻地の工場にとばすぞって脅してくるカスバブル世代

73 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 17:24:48.72 ID:s6qBJJtJ
知事も頭使わなきゃ。
復興のための大臣なんだから「あなたには頼みません、結構です」と言えば良かったのに。
分かる?

74 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 17:37:05.75 ID:xk3+G8NE
被災各県から担当者集めた委員会にでも任せたほうがこの大臣より実績上げそうだ

75 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 17:39:24.66 ID:Rm0G/J8C
サングラスかけたときからおかしな予感はしてた

76 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 17:43:10.49 ID:skPbvd2+
>>70
もう遅いでしょ

77 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 18:01:35.88 ID:Z2oCahDE
民主党きえろ

78 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 18:10:36.73 ID:QfEfB6UE
「書いたら その社は終わり」

普通に脅迫じゃないの。怖いわ
こんなん日常茶飯事なのか記者達は

79 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 18:12:09.10 ID:PlMJuJ0D
つか民主が終わりだろ
もう終わりすぎて何かが始まってるわ

80 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 18:17:56.81 ID:I93s/fCO
菅の政治資金管理団体が拉致容疑者を支援してる件を隠すために演技(?)

81 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 18:22:21.69 ID:Aiyx9aN/
民主も自民も公明も嫌いらしいが、国民はお前が大嫌いです

82 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 18:24:35.34 ID:De+wus3w
釈明が「私はB型だから」って…B…Bだよなww
意味深www脅迫かこれ。
みんなBの意味を考えろ。

83 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 18:35:06.35 ID:bBFwrOjY
村井が被災した漁民の反対無視して、国の復興会議に水産特区をねじ込んで、
今度は、村井が松本にねじ込まれると、不快とはwww

村井は、自分でされると嫌なことをしていると言う自覚がない。


84 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 18:46:54.39 ID:H8PvFe0o
ブラッキーはこんなのばっかり

85 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 18:57:54.68 ID:+HLlVvKl
>>78

普通は「お願いします」だろ、公僕じゃないのか

86 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 19:04:40.05 ID:PlMJuJ0D
つか テレビに映るときは893でも物言いに気をつけるわ
もっとそれ以前に頭が悪すぎるんじゃないのこの人

そんな人を閣僚にする政権も改めておかしい
異常

87 :名無しでいいとも!:2011/07/04(月) 19:12:49.43 ID:T4jQO0C1
>>78
「はい」「はい」返事してた記者何なの? 嬉しそうに犬みたい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)