2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糖尿病になった、インスリン注射してる

1 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 01:53:15.04 ID:D5A4HmV3
寒い夜になると足がしびれる
網膜には異常なかった
最近、おしっこが頻繁に出る
尿の臭いが変
そんな37歳、派遣社員、年収250万円

2 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 01:54:40.18 ID:UdNxbdxK
ブランデーには気をつけなくては

3 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 01:55:03.55 ID:j5fHT62m
>>1
どういう食生活を送ってたの?

4 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 01:59:48.87 ID:W4Dzd8gc
派遣社員って厚生年金なの?

5 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 02:00:06.02 ID:uTXr9KEO
このスレを止めたら鬼畜

6 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 02:00:33.90 ID:W4Dzd8gc
雑談を許さないという、裏に隠れた言論統制

7 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 02:04:16.56 ID:8lIOFMHR
>>1
やっぱりデブなの?

8 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 02:05:08.44 ID:CUmh6/ZJ
ボストロールが糖尿病の合併症と思われる心臓麻痺で亡くなったから
早めに病院に行くのを勧める

9 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 02:06:17.00 ID:CUmh6/ZJ
あ、ごめん治療はもうしてるのか
お大事に

10 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 02:07:15.02 ID:74eampO1
最近2ちゃんで糖尿病のスレをよく見るようになった

11 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 02:07:45.83 ID:tL3IqlgY
最近月収20万が勝ち組に見えてしまう

12 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 02:09:06.52 ID:jH75Qcfm
>>8
その名前と亡くなったのは聞いたことあるけど
それが原因だったんだ・・・

糖尿病って遺伝的になりやすい人もいるから
必ずしもデブとは限らないんだよな

13 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 02:18:45.91 ID:CUmh6/ZJ
>>12
ボストロールは糖尿患ってんのに100キロオーバーだったし、
タバコも吸ってたし、ラーメン二郎が好きだったりで体に悪いことしてたけどね
亡くなる数日前に即入院レベルの糖尿の数値になってんのに、
病院行かなかったみたいだし
若くして亡くなってかわいそうだけどね

14 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 02:20:19.19 ID:TB6nobTB
>>12
どこで聞いたんだ?w

15 : 【23.8m】 魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2011/12/07(水) 02:28:28.41 ID:X+D7gxMU
>>13
来年で三回忌…。。・゚・(ノД`)・゚・。

16 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 02:31:32.83 ID:U36wWyoj
24で肝硬変の一歩手前って言われた俺からすると頑張れしか言えん

17 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 02:33:33.98 ID:cPs+xeCU
>>1
お大事に(´・ω・`)

18 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 02:36:53.63 ID:74eampO1
不眠も糖尿病の病因の一つ
さっさと寝ろ

19 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 02:40:48.19 ID:W4Dzd8gc
アントニオ猪木は氷の風呂に入って糖尿病を治したとかいう伝説があるけどね。

要するに毛細血管を鍛えたということかと思うけれど。

エアロバイクをやると血糖値には良いという話はNHKの健康番組で
聞いたことがあるような気がする。

20 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 03:15:29.18 ID:qB9mwr7z
>>8
それ誰?有名人なの?

21 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 03:16:45.58 ID:jH75Qcfm
>>13
まさか死ぬとは思ってなかったんだろうな・・・

>>14
「聞いた」って書くと変だけど
2chにmixiのURLが貼ってあって見たら
友人らしき人が報告してた

コテとかよく知らんけど名前はよく見かけたから
何となく覚えてた

22 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 03:52:40.43 ID:wi/GIG3N
nice boat.

23 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 03:52:55.10 ID:/W2jlCKo
俺も暴飲暴食するから気をつけないとやばい
糖尿は遺伝も大きいらしいけど


>>21
それに「糖尿なめてた」って書いてたから糖尿が辛くて自殺なのかと思ってた
どちらにしても(-人-)

24 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 03:53:42.99 ID:14qrnK0s
糖尿病は一生治らない病気 ゴールの無いマラソンみたいなもの
気張らないで付き合っていこう
それから、糖尿の末期は皆やせてる

25 :名無しでいいとも!:2011/12/07(水) 04:23:06.42 ID:/PchI+ul
俺もこうなりそうだ

26 :停止しました。。。:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)