2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本vsベルギー

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/22(火) 21:57:04.18 ID:cVTgX8Hx0
楽しみ過ぎワロタwwwwwwwwww

50 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/26(土) 14:37:00.17 ID:ARu62LRqP
試合まで仮眠するわ

51 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/26(土) 14:39:38.01 ID:ycnwbkgr0
なにやってんだよ

52 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/26(土) 16:35:09.70 ID:RotBP2Ms0
ベルギーなんてワッフルにしてやるよ

53 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/26(土) 17:19:31.85 ID:AO/OdMmb0
やっとかよ。1ヶ月切ってるぞ

54 ::2013/10/26(土) 18:32:03.83 ID:nMpKSudh0
日本 3-3 ベルギー

01 ルカク
41 ルカク
45 ルカク
49 香川
92 香川
93 香川

MOM ヤヌザイ

55 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/27(日) 02:46:20.78 ID:18vfZFhDO
クワトロさん

56 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/27(日) 04:38:12.08 ID:Mx1ZmM8n0
しんじかがー

57 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/27(日) 13:39:06.98 ID:NrysLhwS0
>>32
アジアのチームっても

日本、イラン、豪州、南チョソ、(ヨルダン)って

チームカラーが全然違うんだがなあ

58 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/27(日) 17:41:35.28 ID:RczMj1920
おー

59 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/27(日) 20:03:51.16 ID:sr42L96V0
宇佐美 3試合 0ゴール 0アシスト (バイエルン2位)、香川 31試合 13ゴール 8アシスト (ドルトムント1位)

60 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/28(月) 04:45:33.30 ID:ccaZs3U40
俺は86W杯でベルギーが準決勝に行ったときをリアルタイムで見てた若者だお
マラドーナのスーパーゴール2得点で負けたんだお
シーフォ、ジャンマリープァフ、クーレマンス

61 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/28(月) 06:56:37.85 ID:l/sKDCcf0
敵のチンチンを握るピヨタケ

http://sankei.jp.msn.com/images/news/131026/scr13102610490002-p2.jpg

62 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/28(月) 08:03:41.11 ID:PmEyehyK0
闘莉王のインタビュー

4試合で失ったのはわずか2点であり、流れの中からの失点は、
その後決勝戦まで上り詰めて行くことになったオランダのスナイデルに個人技で決められたミドルシュートのみである。
カメルーンのエトー、
デンマークのベントナーら、並みいるストライカーをほぼ完ぺきに抑えた守備はまさに出色で、世界から称賛された。

――南アフリカでのワールドカップで、ディフェンスが崩されたという場面はほとんどなかったのではないか?

「崩されるようなこともなかったし、自分達が驚くようなサプライジングなプレーをされることもなかった。
やはり、それぐらいの準備はできていたし、何より、ずっと一緒にやってたメンバーで、僕らなら踏ん張れるという自信もありました」

続く

63 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/28(月) 08:04:09.66 ID:PmEyehyK0
闘莉王のインタビュー

――岡田ジャパンの良かったところはどういう点だったのか。

「あの時の代表の何が素晴らしかったかというと、リーグで活躍していた選手を使っていたということだと思う。
Jリーグであろうと、海外組であろうと、調子のいい選手を出す。
普通ならあそこで(中村)俊輔さんを外すことはない。でもそこをまず外した。楢さん(楢ア正剛)も普通なら外さない。
でも外した。僕と(中澤)佑二さんもそれまでずっと一緒に戦ってきましたが、どちらかの調子が悪かったら多分、外されていたと思う。
それが代表だと思いますよ。調子が悪ければ外されるという緊張感の中でやっていくことが大事。
名前だけで呼ばれる、海外だから呼ばれる、それは代表じゃない。

岡田さんにはクリーンな決断があったからうまくいった。正しいやり方だと思います」

64 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/28(月) 09:01:14.32 ID:X4hnxSZJ0
韓国代表のキム・ボギョンは24歳でプレミア リーグ9試合0ゴール0アシスト←明らかに19歳のボルトン宮市亮に負けている事実

65 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/29(火) 16:10:37.27 ID:IIh80d/H0
楽しみすぎて夜も寝れない

66 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/29(火) 17:24:00.75 ID:adAAVx+f0
当日はいったい何スレ消化してるのだろうか

67 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/29(火) 17:43:17.18 ID:4cfb2HAs0
韓国代表の元セレッソ大阪キム・ボギョンは24歳でプレミア リーグ9試合0ゴール0アシスト←明らかに19歳のボルトン宮市亮に負けている事実

68 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/29(火) 18:41:25.92 ID:hR79Oc+x0
金たまかゆいわ

69 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/30(水) 03:10:43.26 ID:9HFkEXck0
240:名無しに人種はない@実況はサッカーch 10/29(火) 21:28 xKHGIg1U0 [sage] http://jbbs.livedoor.jp/sports/40693/マドリーの避難所作ったので宣伝させてくださ い

70 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/30(水) 03:11:06.49 ID:q6hNY55F0
仮眠してくる

71 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/30(水) 03:30:23.55 ID:MovXyisv0
>>66
朝方らしいから大していかないんじゃないか?

72 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2013/10/30(水) 16:33:58.99 ID:Cg55N/700
日本が奇跡的に調子良くて2-2ぐらいの試合してほしい

73 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/30(水) 17:28:22.35 ID:MgLnQ5rlI
正直俊さんはいる。

74 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/30(水) 17:34:39.67 ID:U31fU9n50
今更だけどまだ2週間以上も先なのなwwwwwwwwwwwwwww
早すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/30(水) 19:30:53.56 ID:L1AMoY3s0
俺は、オランダ戦の方が楽しみw

ワロタw

76 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/30(水) 21:01:53.02 ID:YJe1W3Mx0
マダァ〜?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

77 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/30(水) 21:33:28.31 ID:98Lj65d40
ルカクってクソ速いよな。
吉田が置き去りにされて川島と1対1になるシーン何度も見れそう。

78 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/30(水) 22:06:51.88 ID:xXxGA3HR0
133 名無しに人種はない@実況はサッカーch 2013/10/30(水) 15:14:50.29 ID:+4g0jYNf0
ベルギーもプレミアオタが持ち上げまくってウザい
プレミアでやってる奴が多いから過大評価されまくりで

79 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/30(水) 22:37:43.43 ID:W4gxAffs0
鈴木隆之同点ゴール

80 :1:2013/10/30(水) 23:19:10.76 ID:89AEVN6u0
絶対ベルギー戦までこのスレ落とすなよ

81 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/31(木) 04:10:56.06 ID:QGk2NYL/0
>>1は開催日時ぐらい書けよksg

82 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/31(木) 06:19:08.17 ID:eqgg2HmG0
133 名無しに人種はない@実況はサッカーch 2013/10/30(水) 15:14:50.29 ID:+4g0jYNf0
ベルギーもプレミアオタが持ち上げまくってウザい
プレミアでやってる奴が多いから過大評価されまくりで

age

83 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/31(木) 21:59:53.47 ID:Re+at2/F0
133 名無しに人種はない@実況はサッカーch 2013/10/30(水) 15:14:50.29 ID:+4g0jYNf0
ベルギーもプレミアオタが持ち上げまくってウザい
プレミアでやってる奴が多いから過大評価されまくりで

84 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/10/31(木) 22:21:57.46 ID:t4VKlMvN0
ブラジル三部で全く通用しなかった新潟アルビレックス川又でもJ リーグで無双するんだから、フェイエノールト やボルトンでも活躍した宮市亮を叩く資格は無いなJリーグ信者

85 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/11/01(金) 00:00:27.81 ID:aoUeJ9wM0
>>84
今日現在、ブラジルで唯一成功した日本人である
カズがいかに偉大か
そのことのほうが重要だ

86 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/11/01(金) 00:29:44.73 ID:7mZFJhdT0
ベルヘイエンっていうフランケンみたいなのが恐ろしかったよな

87 :87:2013/11/01(金) 17:04:47.52 ID:S4m4fnD90
GET w(´∀`)w GET

88 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/11/01(金) 18:43:09.79 ID:07ggzzU70
オランダは砂呼ばれたみたいだね

89 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/11/01(金) 22:14:08.80 ID:XwLITODJ0
アカン柿谷が連休中に壊れてしもた
大迫か豊田アップ頼む

90 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/11/01(金) 23:27:34.65 ID:Ts29QO2i0
133 名無しに人種はない@実況はサッカーch 2013/10/30(水) 15:14:50.29 ID:+4g0jYNf0
ベルギーもプレミアオタが持ち上げまくってウザい
プレミアでやってる奴が多いから過大評価されまくりで

91 :!omikuji:2013/11/02(土) 03:07:59.16 ID:lWoKwuQr0
!omikuji

92 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/11/02(土) 08:22:07.11 ID:/HZtGae50
今メッシもバルセロナでサイドやってるが4試合連続ノーゴールだし、サイドで当たり前にゴール決めるクリロナは凄いんだな

93 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/11/02(土) 10:10:18.04 ID:KayCnEKx0
乾貴士の現状を報じる現地の写真

Foto/Takashi Inui(Eintracht Frankfurt)

http://youoffendmeyouoffendmyfamily.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/02/old-dude-fart-400x238.jpg

http://youoffendmeyouoffendmyfamily.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/02/fart-screen-400x215.jpg

94 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/11/02(土) 16:36:15.98 ID:8jP8idNX0
>>89
柿谷を使うのはいいけど、ワントップ柿谷固定はまだ早計だよ

豊田、大迫はもっと試すべき

さらに、大迫はトップ下ないし、2トップで1.5列目のシャドーとしても
能力が高い。もっさり遅い本田のトップ下固定も再考の余地大きい

95 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/11/02(土) 19:56:13.80 ID:WH4PhvIO0
吉田はベンテケについて「あのガタイ、ゴリラですからね(笑)」

96 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/11/03(日) 01:15:56.96 ID:RxFAiL2l0
133 名無しに人種はない@実況はサッカーch 2013/10/30(水) 15:14:50.29 ID:+4g0jYNf0
ベルギーもプレミアオタが持ち上げまくってウザい
プレミアでやってる奴が多いから過大評価されまくりで

97 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/11/03(日) 13:25:57.67 ID:vb5+NmRPO
どっち勝つ?

98 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/11/03(日) 13:33:15.52 ID:+g76Y4Wn0
>>97
オランダ

99 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2013/11/03(日) 14:09:20.59 ID:9XU0OgMM0
どこのドイツだ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)