[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブランコの劣化は異常

1 :風吹けば名無し:2010/10/30(土) 23:49:54.45 ID:fKd7rFUe
来年いるのか?wwwwwwwwwwww

2 :鳳凰寺風(保土ヶ谷区) ◆BdqT429doU :2010/10/30(土) 23:50:49.14 ID:vf008pA4
小池がファーストでレギュラーとるのか

3 :風吹けば名無し:2010/10/30(土) 23:51:14.25 ID:aRcmcd//
去年とそんなにかわらんやんけ

4 :風吹けば名無し:2010/10/30(土) 23:51:41.69 ID:i6cVX1Ur
ナゴドで30本打てる外国人はそういないぞ

5 :あお ◆.wUFJ12ONA :2010/10/30(土) 23:53:02.50 ID:yqCqoWES
来年も今年と同じで弱点を克服する気配が無いようなら切ってもいい

6 :風吹けば名無し:2010/10/30(土) 23:53:21.70 ID:72mObXiS
三振50減らせたら化けるだろうに

7 :風吹けば名無し:2010/10/30(土) 23:53:51.49 ID:Wr5uLzFK
どこ投げてもくるくる回るようになった
とにかくバットに当たらない

8 :風吹けば名無し:2010/10/30(土) 23:54:13.48 ID:HmcDGeT9
ブランコ以上の助っ人外国人を連れてこない現実
我慢しかない

9 :風吹けば名無し:2010/10/30(土) 23:54:13.57 ID:hxWOpkkr
単なる大型扇風機と化した

10 :風吹けば名無し:2010/10/30(土) 23:54:35.75 ID:vHtn9TMW
まだ29だし

11 :風吹けば名無し:2010/10/30(土) 23:54:53.85 ID:/mNWT5Jk
今年何本うってたっけ れぎゅらーしーずん

12 :風吹けば名無し:2010/10/30(土) 23:54:54.82 ID:0qfdT1HI
ボール球に手を出しすぎ

13 :風吹けば名無し:2010/10/30(土) 23:55:06.53 ID:UMFqHPPn
今年は去年より失投の打ち損じが多い

14 :風吹けば名無し:2010/10/30(土) 23:55:40.08 ID:xyGifCCn
去年はタイロンの再来や!ってはしゃいでたのに

15 :風吹けば名無し:2010/10/30(土) 23:55:44.83 ID:tb8Yhl3a
6番辺りにいたら怖いよ

16 :風吹けば名無し:2010/10/30(土) 23:55:45.45 ID:DLjo0bXZ
なんだかんだで32本

17 :風吹けば名無し:2010/10/30(土) 23:56:00.96 ID:bK8/a33O
ウッズ穫れば?

18 :風吹けば名無し:2010/10/30(土) 23:56:50.66 ID:x4Hyj9cZ
6,7番なら良い打者だが
4,5番としては勝負強さに欠ける

19 :風吹けば名無し:2010/10/30(土) 23:56:55.72 ID:KVpqSqhN
ブラゼルみたいに流し打ちが出来るようにならないと

20 :風吹けば名無し:2010/10/30(土) 23:58:04.94 ID:nxrNeMr8
劣化というか攻略法が知れ渡っただけのような

21 :いぬがみ(愛知県) ◆KDkDPKMxU2 :2010/10/30(土) 23:58:36.92 ID:W6fBKKto ?2BP(1203)
そりゃ6番7番にいたらいいけどそうしたら誰がクリンアップ打つのかな

22 :風吹けば名無し:2010/10/30(土) 23:59:12.39 ID:uJ01QuER
>>20
同意。穴が改めてバレただけ

23 :風吹けば名無し:2010/10/30(土) 23:59:50.20 ID:nxrNeMr8
>>21
そらもう新ドミニカ人よ

24 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:00:05.43 ID:ZHj+DMZ3
フルスイングしすぎ
ブランコのパワーなら8割で十分

25 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:00:19.91 ID:FoTFNgmi
こういう一発狙いの選手はマジで下位に置きたい

26 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:00:47.50 ID:vHtn9TMW
巨人とかなら6番で行けるだろうな

27 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:01:27.25 ID:+sOLBA5i
>>22
ブラゼルも来年はこれくらいの数字になるんか〜

28 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:01:44.35 ID:UVCWzqtb
焼肉ばっかり食ってないでマートンみたいに攻略ノート作れよ

29 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:02:09.06 ID:GVrKdWmc
下位に置いておくと物凄く怖いんだけどね
中軸だとむしろ安牌的な扱いになる

30 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:03:07.18 ID:uct2cf7j
>>25
ミューレンか

31 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:03:40.20 ID:oFQGiObG
森野ブランコ和田以外に長打打てるやつが皆無だからな
チーム本塁打
和田37本
ブランコ32本
森野22本
谷繁7本
堂上弟5本
野本4本
荒木3本
堂上兄2本
他7名1本

32 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:04:01.33 ID:CgSJFDWv
.264 32 86 OPS.850

何が不満なんだよwwww中日ファン贅沢すぎる

33 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:04:51.59 ID:8AbHQ502
7番ブランコとかならすげー怖い

34 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:05:00.44 ID:1ahTqlzc
ブランコ「日シリは一発狙いはしない」
捉えることを意識すると思ってたが和田が一発打ったからかしらんが初回からマン振りしかしなかったな

35 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:06:36.78 ID:WeG8Irxl
>>31
育ってないなんてレベルじゃねーな
そりゃ内川や多村の強奪企てるわな

36 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:07:01.43 ID:YSZaQxtX
毎回同じ攻めかたで打ち取られてるからな
そこ弱点を克服できなきゃ長くないな

37 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:07:10.84 ID:AYXc5AXo
去年よりフォームがめちゃくちゃ

38 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:07:26.19 ID:2puPfDny
中日の中では十分すぎるくらい使える打者だろ
クリーンナップ以外カスばっかなんだし

39 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:08:02.11 ID:K8x/eO27
ブランコもブラゼルも穴だらけだけど
ブラゼルは流し打ち覚えてちょっとマシになったな。
でもどちらも4番は任せられんわ。


40 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:08:41.13 ID:diY1tPUL
数字見ると意外と打ってるじゃん
これより良い外人見つけるのって結構難しそう

41 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:09:28.00 ID:HW6muD3m
ブランコが劣化したならスベリダイとればいいじゃない

42 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:09:57.67 ID:nIh40lqw
そう思うとラミは別格やな

43 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:10:01.30 ID:40wN+rWN
悪い日はほんと駄目
でもたまにしれっと猛打賞したりする

44 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:10:07.36 ID:zJM0gGUv
ブランコの後ろに井端とか馬鹿すぎる

45 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:10:34.78 ID:K8x/eO27
ブランコもブラゼルもドームやハマスタで使っても価値ないな。
名古屋は甲子園だから多少の穴があっても使える。

46 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:10:45.13 ID:rVVARA3d
ブラゼルはなんで靴下戻したんや

47 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:10:58.91 ID:sg9Jr48x
ブランコ以外もひどいから特別悪いようには見えないという

48 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:11:00.21 ID:AJvu3zjg
http://sakurasite.homeip.net/imgboard/img-box/img20101031001036.jpg

3点負けてる時は打てないね

49 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:11:19.88 ID:PkqA303b
当て山に壊されたからね

50 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:11:25.41 ID:Ej1w6Ja+
2番英智
6番井端

どうしてこうなった…

51 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:12:17.07 ID:ZnOmVRlV
ウッズと比べて頭の良さをまったく感じない
ブランコにホームラン打たれても事故みたいなもんとさえ思える

52 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:12:39.94 ID:K8x/eO27
2番英智
6番井端
これまじでひどいわ。上位ですらつながるイメージない。
下位は死んでるし。

53 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:13:35.08 ID:3I4fvv+o
内川獲っても広いナゴドじゃHRは10本くらいだろうし
ブランコは結構貴重かもしれんぞ
あと少し三振さえ少なければ

54 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:14:12.19 ID:Ej1w6Ja+
>>51
ウッズは状況に応じたバッティングができたからね。
軽打がすごく上手だった。

55 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:15:18.31 ID:DClISQLC
今日のアリアススレか

56 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:15:47.80 ID:bpz7rEw/
下位打線が糞なせいでクリーンナップに負担がかかりすぎてるんだよな

57 :いぬがみ(愛知県) ◆KDkDPKMxU2 :2010/10/31(日) 00:15:52.41 ID:y18hTyWE ?2BP(1203)
ブランコはまだ伸びるかもしれない
ドミニカからブランコの強化版なんてまず連れてこれるわけがない

58 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:16:30.20 ID:Pzi/VxFL
>>24

十分じゃないからフルスイングするのでは?

59 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:17:14.13 ID:sg9Jr48x
井端はなんで六番なんかにいるんだ?
目見えてないだろ

60 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:17:34.74 ID:oxDiglEI
ウッズとは金額が違うっしょ

61 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:18:36.47 ID:RKj8lWC4
数字的にはそこまで劣化してないがホームランの飛距離は劣化した

62 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:18:53.80 ID:HKcAgp17
他球団ファンは結構評価してると思うけど
中日ファンにはボロ糞に言われてるよなw

63 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:19:09.92 ID:3I4fvv+o
ウッズは右方向への打球も多くて
簡単にはアウトにならない感じがあった
ブランコはなんかあっさりしてる

64 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:19:55.38 ID:oFQGiObG
まぁ二年契約の最終年ということで来期はがんばるかもな

65 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:20:00.61 ID:u11j0+RK
右の大砲育てるんじゃないのか落合よ

66 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:20:50.28 ID:x88KeZ9V
ウッズも横浜時代はチャンス弱かったじゃん

67 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:21:02.08 ID:bpz7rEw/
ウッズと比べるのは流石に酷
あれは球史に残るレベルの助っ人

68 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:21:36.38 ID:1kQF4wj8
誰か井端の応援歌貼ってくれ

69 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:22:01.07 ID:xjyj3gcJ
広島取れよヒューザーよりは打つだろ

70 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:22:29.52 ID:lfOU91VW
6年間で240本打ったウッズと比べるのはね

71 :赤貧ちゃん(CV伊藤かな恵) ◆Of.ozJDotgP3 :2010/10/31(日) 00:22:36.97 ID:wg307NK8
ヤクルトの肘狙いが効いてるね(ニッコリ

72 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:23:09.70 ID:K8x/eO27
ウッズもカブレラもいい打者はみんな広角に打てるね。

73 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:23:16.49 ID:sg9Jr48x
ナゴドは繋ぎの野球やろ?
味噌ファンが自慢げに言うとったで

74 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:23:41.44 ID:gf9igvUS
カブレラの後のブラゼルみたいな扱いだな

75 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:24:01.74 ID:jae6apqZ
ブランコ抜きだったら優勝できなかったの事実

76 :いぬがみ(愛知県) ◆KDkDPKMxU2 :2010/10/31(日) 00:24:38.70 ID:y18hTyWE ?2BP(1203)
乙女姉さん

77 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:24:48.76 ID:zJM0gGUv
最終年のウッズとは大して変わらないけどな

78 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:25:25.06 ID:1ahTqlzc
いなかったときのファースト小池と良太だったもんな
いないと苦しいけどもうちょっとやってほしい

79 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:25:35.58 ID:/6oCeKza
どんでん「そら、外、内、外で三凡じゃ〜アカンやろ」

80 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:26:09.00 ID:K8x/eO27
ブランコか新井ならどっちが欲しい?

81 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:27:28.81 ID:3I4fvv+o
ミートCパワーDチャンス4の選手が欲しい

82 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:27:59.40 ID:oFQGiObG
落合が公約通り右の大砲を育成すればいいんだがな
田代が育ててくれるかもしれんがw

83 :風吹けば名無し:2010/10/31(日) 00:28:16.29 ID:WeG8Irxl
>>80
何だかんだ安定してる新井

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)