2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ミルキィホームズ』4/10横浜VS巨人始球式に登場!

1 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:52:39.47 ID:hm9hn7if
『探偵オペラ ミルキィホームズ』 4/10 横浜VS巨人始球式に登場&夏に特番放送決定!

ソース
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/020/046/94/N000/000/014/129879889145516224280_up489304.jpg

どこに向かおうとしてるんだミルキィホームズは

2 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:53:02.96 ID:175O4yxZ
緑は来るの?

3 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:53:47.35 ID:bCuAHWdN
行くわ
サンキュー

4 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:54:06.17 ID:uJmgxDoL
どうしたいんだね

5 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:54:12.80 ID:GprgAgDV
http://219.94.194.39/up2/src/fu32545.jpg
もらえるタオル

6 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:54:16.86 ID:GdUDh7Gx
うおおおおおおおおおおおおおおおお

7 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:55:08.59 ID:keSeNIa2

小  倉  優  子  音  楽  隊



8 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:55:11.43 ID:dJym5LhC
まじかよ

9 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:55:40.91 ID:7OpQHMem
と言うか横浜がどこに行こうとしているんだ

10 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:55:48.18 ID:zO5FozHK
もっと客いない時期にやってほしいぜ

11 :北谷29 ◆ohaD//yz3k :2011/02/27(日) 18:56:01.31 ID:toGqfaYT
まーた緑が戦犯扱いされるのか

12 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:56:11.61 ID:175O4yxZ
ああそういえばこのアニメって横浜が舞台だったっけ

13 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:56:23.83 ID:Gx9tFxWN
>>10
4月頭には消化試合だね(ニッコリ

14 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:56:24.90 ID:bDE/9gT/
いつもぼっち観戦だから、恥ずかしくて逆に行けんわ

15 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:56:29.03 ID:CQwaXGkA
さすが偵都ヨコハマ

16 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:56:36.33 ID:iXU0Qks8
巨人:ワンピ、ポケモン、コナン
横浜:ミルキィホームズ

17 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:56:50.82 ID:h04MSNVs
行くか、他ファンだけどw

18 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:57:11.73 ID:FdyK2dVC
横浜ファンにならざるを得ない

19 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:57:16.31 ID:DUAm3HqW
横浜はTBSの力で放課後ティータイムも呼んでくれ
マジで頼む

20 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:57:23.25 ID:7+cz1A8F
始球式の権利って幾らぐらいで買えるんだろう
100万円(個人は除く)くらい?

21 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:57:30.28 ID:Gx9tFxWN
タオルもらって始球式だけ見て帰宅ってのは勘弁願いたいよな

22 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:57:30.53 ID:cTdzj9q1
>>5
ネロかわええ

23 :BLACK☆ChroniclE† ◆5l..N3666U :2011/02/27(日) 18:57:32.12 ID:GOjGmyTH
>>5
イイネ・

24 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:57:39.92 ID:6C2Ni9hT
ミルキィホームズってGPアニメ?

25 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:57:42.86 ID:1j4qB9Lv
おいやめろ

26 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:57:47.83 ID:4SNgmpGG
これ普通のハマファン行きたくねえだろww

27 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:57:52.38 ID:Wsx/jvWX
まず大正義をやるべきじゃないのか横浜は

28 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:58:04.43 ID:q/0VeKdq
TBSなんだからけいおんのカード使えよ

29 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:58:08.76 ID:9KgxN1pW
どんくらい人気なのかしらないけど入場後即退場するやつがいっぱいいそう

30 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:58:22.67 ID:Uo2gXajq
椎名へきると堀江由衣とはなんだったのか

31 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:58:36.82 ID:a6So3ClQ
てかTBSのアニメコンテンツまず活用すべき・・・とおもったらけいおんは関西の方だから使えないのか

大正義あるやん

32 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:58:48.86 ID:5nztmz6h
けいおん豚みたいのが集まるのか

33 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:58:51.79 ID:Qf3a4L+7
さすがベイス

34 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:59:13.08 ID:+4qEV3BS
ブシロードは金持ってていいな
大正義は今後の展開期待出来ないもんな

35 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:59:15.55 ID:tr2hfed1
TBS系だからけいおんもひょっとすると…

36 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:59:21.31 ID:T0bDw9n0
試合になると観客が半分以下に

37 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:59:44.03 ID:qe92mrNw
超かわええ・・・w

38 :北谷29 ◆ohaD//yz3k :2011/02/27(日) 18:59:51.66 ID:toGqfaYT
たいやきオタが嫉妬しててカワイソウ

39 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:59:52.14 ID:16JWtuk2
リトバス放送してそれとタイアップしろよ

40 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 18:59:56.27 ID:vvBj8Pvx
当日行けばチケットただで譲ってもらえそうだな

41 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:00:02.23 ID:847CBArN
>>19
けいおんとか一般人どん引きだろ


42 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:00:03.40 ID:zO5FozHK
キモオタが指定席の一角にまとめられるのか

43 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:00:15.31 ID:q741mueY
タオルいいな

44 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:00:43.76 ID:NAr6z7xm
アニメと野球の融和の場としてなんJが大きく貢献してるのは言うまでもない

45 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:00:54.29 ID:wrwyuiT6
西村、4/10先発志願

46 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:00:54.16 ID:6abJDTzb
相手はヤクルトがよかった
もっとこっそりやってほしい

47 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:00:54.95 ID:eoatuNlp
西村投手、先発志願

48 :北谷29 ◆ohaD//yz3k :2011/02/27(日) 19:01:08.24 ID:toGqfaYT
試合始まったら帰るんじゃないの

49 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:01:08.97 ID:Rrlt8kj1
巨人=こころちゃん
阪神=コーデリア
中日=会長
ヤクルト=エリー
広島=ネロ
横浜=シャロ

50 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:01:10.92 ID:5XFpR9dR
ミルキィーVS横浜に見える

51 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:01:16.95 ID:h1OhV9N2
西村登板

52 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:01:20.61 ID:GSdz/84f
野球アニメなのに無視される大正義ェ・・・

53 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:01:39.06 ID:6R2HZLlB
へー

54 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:01:42.38 ID:FdyK2dVC
オタにとっては普通に入場料とタオル代トントンくらいだろ

55 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:01:56.25 ID:eoatuNlp
>>52
5番の扇風機が悪い

56 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:02:02.12 ID:m3wKMmO2
TBSでベイスターズなら
スタードライバーだろ…
尾花の綺羅星みたいやろ…

57 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:02:09.49 ID:mKgWN4dC
>>41
ミルキィの時点でアカンやんww

58 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:02:10.81 ID:Gl6ZvROd
このタオルヤフオクとかで高く売れないかね

59 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:02:24.03 ID:+4qEV3BS
>>49
分かる

60 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:02:37.88 ID:lhIrnx/l
選手の冷ややかな目…

61 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:02:40.76 ID:2S9TtX6B
キムチタオルVSアニブタオル 

ファイッ!

62 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:02:46.75 ID:DUAm3HqW
生みもりんやそらまる先輩を野球場で見れる日が来るとは。。。
ニヤニヤがとまらん

63 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:02:57.63 ID:bDE/9gT/
始球式は20が乳首丸出しでやります

64 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:03:09.51 ID:QXqblOAU
普通の客層はポカーンだろうなw、大晦日さいたまに格闘技見に行ったときに長島がこれの曲で入場してきてシーンってなってたわ

65 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:03:15.51 ID:E7UpIrkj
なんだかなぁ・・・

66 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:03:16.21 ID:e15hIv3s
仮にけいおんのイベントなんてやったら
試合開始と同時に一斉に人が帰りだしてガラガラになるぞ
けいおん豚共はマジで必死だろうから

67 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:03:18.74 ID:5nztmz6h
大正義で ガッツとカッスの夢の共演が見たかった

68 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:03:42.20 ID:wdmQNJPx
横浜ファンになれよお前らwwwwwwww

69 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:03:50.86 ID:7+cz1A8F
>>60
普段はこういうアレな連中が始球式やることはないのか?
意外と馴れてるんじゃないの

70 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:03:59.19 ID:1pNEDBgd
西村投手、ローテ変更を志願

71 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:04:01.13 ID:Gx9tFxWN
>>68
申し訳ないがそれだけはNG

72 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:04:05.41 ID:MmDeyZ5W
押本投手も絶賛

73 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:04:23.64 ID:m3wKMmO2
>>66
相手は大正義やから
カッスがけいおん豚駆逐してくれるで!

74 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:04:34.80 ID:/eKfwbAA
すごいな、ベイス

75 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:04:39.64 ID:xUFshEUy
みかん氷って春も売ってるの?売ってるなら行く。


でも横浜ファンには絶対にならん。

76 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:04:49.18 ID:2vmtM1C6
これ行く人ちょっとした恥だよね

77 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:04:49.82 ID:DUAm3HqW
至近距離でミルキィメンバーと居れる横浜のバッテリーが羨ましすぎて…

78 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:04:52.15 ID:tr2hfed1
始球式やったら大正義帰らして、そのままライブやってイイヨ・

79 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:04:52.15 ID:zO5FozHK
タオル普通に売ってくんねえかな
チケット買う勇気はないわ

80 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:04:54.87 ID:MmDeyZ5W
西村投手2安打完封勝利あるで

81 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:05:29.01 ID:zH0DMjH8
ベイスターズのユニ着てるミルキィ可愛いな

82 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:05:29.54 ID:FdyK2dVC
帝都ヨコハマに使徒が襲来して第2帝都サイタマになれば……

83 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:05:30.04 ID:a6So3ClQ
東京ハムが堀江由衣を始球式に呼んだら終わった瞬間並のように客が出口に向かっていったとか

84 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:05:53.35 ID:NLHYR3y2
この中の誰が野球選手と結婚できるチャンスとばかりにモーションかけるんだ?
あと横浜じゃなくてきっと巨人の方行くんだよね(´;ω;`)
ttp://img.5pb.org/s/10mai586289.jpg

85 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:05:59.23 ID:GSdz/84f
アニメ知らん人間からすれば女児向けアニメの宣伝ぐらいにしか思わないよ

86 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:06:30.51 ID:SGVTsMHf
やきう知らないんだけど行っても大丈夫?から揚げ食べさせられたりしない?

87 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:06:36.10 ID:MmDeyZ5W
これローテで行くとおそらく表三枚目であろうサッワが登板しそうなんだが…w

88 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:07:00.67 ID:P+s55L1p
アニメは知らんがゲームは続編作ってるよ

89 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:07:40.47 ID:FdyK2dVC
>>85
(客席の一角から野太い歓声)

90 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:07:43.54 ID:TQe1iT7K
ハマスタの声優始球式は自分が知っている限りでは四回目
サトシの松本梨香が確か二回やっていたはず。あとはアイドル兼声優みたいなもんだ
サトシだーという声に混じってびんぼっちゃまー!と呼んでる人がいて吹いたw

91 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:07:46.22 ID:W2WyNfwb
野球見る層とこういうの見る層は全然違うから
変な反応になるのは当たり前

92 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:07:49.22 ID:swMNYOV4
大正義のときにやっとけばよかったのに

93 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:08:28.67 ID:MbkODckW
オタは入場券大量購入してループしてるよ

94 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:08:47.62 ID:1pNEDBgd
完全にミスマッチだわ
これ目当てのその日限りのキモヲタ呼んでどうすんだよ

95 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:08:47.93 ID:vD1K1nIH
ってなんでですかー

96 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:08:52.74 ID:5Urg8kr1
西村完封あるで

97 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:08:56.53 ID:wfphHZvB
横浜はローテどうり行けば誰が投げるんだ?

98 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:09:05.98 ID:q/0VeKdq
>>66
ウグイス嬢を声優にしたら帰らないだろう

99 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:09:10.86 ID:hb50ncg8
すごいな、ブシロード。どうやったんだ?

100 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:09:39.18 ID:a6So3ClQ
>>98
おお振りナイトという企画が去年あってな・・・

101 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:09:50.29 ID:vHE0E0Bv
野球ヲタ兼アニヲタのなんJ民出番やん

102 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:09:52.06 ID:oZ/oSWZm
ブシロードカネの使い方荒いな

103 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:09:53.05 ID:GSdz/84f
ウグイスは三石さんにやってもらおう

104 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:09:55.09 ID:Hj75gtC2
ミルキィは格闘技とも野球ともタイアップしてんのにけいおんwwwwwww
オワコンだね

105 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:09:55.82 ID:+epXLYFf
焼き豚が勘違いして「なんJ公認アニメだああああああああwwwwww」とか言い始めるからこういうの止めて欲しい

106 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:10:06.24 ID:wCKJjq7K
>>98
何年か前、ハロプロメンバーに場内アナウンスさせ他球団があってだな…

107 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:10:08.90 ID:wdmQNJPx
>>90
なお、その試合には五行なずなもとい小野涼子さんもきていた模様

108 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:10:31.84 ID:NLHYR3y2
これ何処の席なんだ?外野なら買いたいけど

109 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:10:42.46 ID:W2WyNfwb
キモオタがそんなにいるとも思わない
せいぜい球場に来るのは200人程度だろ

110 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:10:57.40 ID:TQe1iT7K
>>98
(福圓さんに釣られて大宮に行って)すまんな
西武ファンの腐女子と声優ファンの腐女子の激突と
プリンスオブレオ高木大成トークショーという珍しい物を見られた

111 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:11:05.55 ID:a6So3ClQ
最近ブシロードはプライムタイムにもじゃんじゃんCM打ってるしどんだけ金もってるんだ

112 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:11:05.34 ID:h1OhV9N2
自演乙がやってて人気になったから真似てんのかな

113 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:11:30.85 ID:9KgxN1pW
タオルをオクで売ればいいのか
チケット代くらいになるならアリだな

114 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:11:39.59 ID:tr2hfed1
数量限定でタオルだけ売った方が儲かりそうだな

115 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:12:01.76 ID:7+cz1A8F
>>102
社長がベイのファンだったりとか

116 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:12:04.50 ID:vD1K1nIH
本拠地では最初の巨人戦の日曜日とは中々のところを抑えたが
それだけに一般層との温度差が怖い

117 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:12:11.59 ID:e15hIv3s
>>98
あの時阿部真宏がスタメンで出てたから
阿部のコールの時に少し湧いてる腐女子共がキモかった

118 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:12:12.44 ID:zH0DMjH8
おお振りの時はどの席でもグッズ配ってたけど今回はどうなんだろうね
できれば全席のほうがいいな
ファンクラでとれるから

119 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:12:36.30 ID:EmUFcqzQ
ナゴヤドームでワンピースのイベント告知絡みで
ルフィとサンジの声優さんが来て始球式したのは見た

120 :北谷29 ◆ohaD//yz3k :2011/02/27(日) 19:12:38.31 ID:toGqfaYT
というか横浜から要請するもんじゃないでしょうに

121 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:12:40.15 ID:zO5FozHK
買いたいけどタオルはどこで貰えるの?球場?

122 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:12:42.78 ID:TQe1iT7K
ブシロードは前からオールスターゲームにスポットCM打ってたしこういう事やりたかったのかね?

123 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:12:55.30 ID:wdmQNJPx
>>115
多分ミルキィの舞台が横浜だからだと思う

124 :おから師匠 ◆eNg4uVGWmI :2011/02/27(日) 19:13:00.04 ID:DFkn2XQX
http://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko042529.jpg
http://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko042530.jpg

ホッシーはしゃぎ過ぎw

125 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:13:11.93 ID:P+s55L1p
凄いな木谷どうやったんだ?

126 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:13:31.77 ID:j1X0vezE
>>97
5人回しなら最後のP
6人回しなら3番手(だと思う)

127 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:13:36.61 ID:o4NLW4LZ
まーた緑がいじめられるのか

128 :NSN寺内 ◆zT1vT0Ar7w :2011/02/27(日) 19:13:48.42 ID:O0l2/xXz
焼き豚=アニ豚ということが証明されたな!

129 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:13:50.52 ID:zO5FozHK
ブシロード、横浜を買収

130 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:14:02.42 ID:NLHYR3y2
ブシロードすげえ

131 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:14:23.20 ID:GSdz/84f
遠めだから4人ともかわいく見えるはず

132 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:14:24.19 ID:EPORakZf
こらベイス優勝やな

133 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:14:28.65 ID:Hj75gtC2
雑魚ハメの涙とか雑魚ハメグランド峡谷とか考えてたがまさかねえ・・・

134 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:14:40.94 ID:OLMgQbA0
来年から横浜ブシロードベイスだね

135 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:14:44.57 ID:4SNgmpGG
このタオルあげるからベイの試合に週に一度は観戦に来いって言われたら行くか?

136 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:14:48.08 ID:NLHYR3y2
あのコスプレで投げるのか?

137 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:14:56.30 ID:wdmQNJPx
>>124
何やってだwww

138 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:15:00.24 ID:vvBj8Pvx
ブシロード横浜買っちゃえよ

139 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:15:14.53 ID:q/0VeKdq
>>111
ヴァイスシュバルツとかいうカードが当たって大もうけらしいで

140 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:15:28.95 ID:DUAm3HqW
1番!セカンド!わたなべーなおと! by譲崎ネロ(CV徳井青空)

141 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:15:45.16 ID:oOBQ3jcz
これはキモオタの力でベイス人気上昇あるで


142 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:15:59.18 ID:MbkODckW
まあ球場が絶許になるのは間違いない

143 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:16:19.30 ID:vvBj8Pvx
三浦に代わりまして篠原…って何でですか〜(怒

144 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:16:32.80 ID:tr2hfed1
番長のトイズ復活フラグ立ったな

145 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:16:37.04 ID:7+cz1A8F
>>123
うーん、そうじゃなくて
「ミルキーをベイの始球式に投げさせよう」という発想はなかなか出てこないだろう
正直な話、対費用効果は悪そう。社長がやりたかったからならすんなり理解できるが

146 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:16:45.04 ID:Ty/RnD92
なんか関係あるの?

147 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:16:47.04 ID:RRRosuDy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

148 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:16:55.17 ID:TQe1iT7K
>>107
小野涼子が出るイベントやサイン会に行くとベイスターズのレプリカやスタジャン着たファンがそこそこいたりするw

149 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:17:13.02 ID:5Urg8kr1
客「横浜優勝まだー?」
シャロ「まだですー」

150 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:17:32.70 ID:DfoeGJO6
横浜ミルキィホームズになるわけか

151 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:17:40.18 ID:NLHYR3y2
誰がベイの選手にナンパされるんだ
ttp://img.5pb.org/s/10mai586292.jpg

152 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:17:49.33 ID:LEqJRsmM
なんJ公認(笑)大正義逝きました〜wwwwwwwwwwwwwww

153 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:18:12.40 ID:s4dFykOF
一般人・両軍ナインなにやってだ」
オタ「シャロたそ〜」
??「今日は絶対投げます」

154 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:18:31.42 ID:Hj75gtC2
やっぱ徳井さんがかわいいな

155 :おから師匠 ◆eNg4uVGWmI :2011/02/27(日) 19:18:32.46 ID:DFkn2XQX
http://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko042551.jpg

ホッシー登場した瞬間スクショ連打してたわ
まだまだ結構あるけどこれが一番見やすいドアップ

156 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:18:49.50 ID:XBdps61I
>>151
???「終わったら焼肉いこか」

157 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:18:51.24 ID:NLHYR3y2
>>154
みもりんが一番やで!

158 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:18:57.44 ID:min4dtpT
なお、試合には負ける模様

159 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:19:07.51 ID:swMNYOV4
なぜコメント消さなかった

160 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:19:20.52 ID:RRRosuDy
アニヲタなんJ民は始球式も試合も楽しめるな

161 :おから師匠 ◆eNg4uVGWmI :2011/02/27(日) 19:19:24.38 ID:DFkn2XQX
ミルキィが横浜のユニ着てるな

>>159
すまんな

162 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:19:33.34 ID:FdyK2dVC
>>155
やっぱニコニコのコメント機能ってカスだわ

163 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:19:41.72 ID:2VW8n/uy
これで先発カロカロクンだったら…

164 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:19:46.34 ID:Yky3dzQE
平乃「こんな場末にキモオタいっぱい!」

165 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:19:48.63 ID:NLHYR3y2
>>160
最高の一日や

166 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:19:58.39 ID:85kKSP3D
巨人西村投手も絶賛

167 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:20:06.99 ID:bDE/9gT/
もしその試合が地上派中継されたら、実況の勢いはすごいことになりそう。
さすがに日曜昼間でも試合開始からはないだろうけど。

ハマスタWAVEの1回表だけのアクセスが半端なくなるとか。

168 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:20:15.98 ID:5ZaM1NkJ
ずいぶんよくできたタオルだな
これじゃあ抽選だろうな

169 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:20:32.88 ID:eoatuNlp
今日のヒーローインタビューは完封勝利を成し遂げた西村投手です

170 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:20:38.94 ID:x1FSD+bP
>>83
それ椎名へきるじゃなかったかな・・・・?

でもこういうのは客寄せの一つとしてもやるもんだから
ある程度埋まる巨人戦でやる意味はあるのか?
ブシロード側としては宣伝でやるから客が一杯居る巨人戦に、って事なんだろうけど
客が一番入らなさそうなカードで、けいおんでコレやったらどれくらい入るんだろ

171 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:20:50.90 ID:wfphHZvB
横浜-巨人ならBSでやるんじゃね

172 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:20:54.04 ID:swMNYOV4
たしかにタオルかなりしっかりした作りだな

173 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:21:05.14 ID:dJBkBhyL
行ってくるか

174 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:21:13.87 ID:G1fy95Iq
>>151
今横浜にタクローいないのが悔やまれるな

175 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:21:35.72 ID:e15hIv3s
そしてマジ恋とのコラボもひそかに計画されてたら・・・・・・?

176 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:21:40.66 ID:z2W+dNwR
>>158
あっさり惨敗した方がミルキィホームズらしいと言える

177 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:22:17.17 ID:i3Fe61Uo
西村、謎の完全試合

178 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:22:42.69 ID:M9vwiL0u
これがオリックス対横浜ならアニオタだらけになりそうだ

179 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:22:43.43 ID:swMNYOV4
けいおんはクリアファイルとかストラップ見てる限りじゃかなりマジな気がするな
関東周辺の人間はもちろん地方からもぞろぞろやってくるんじゃね

180 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:22:51.21 ID:Hj75gtC2
2012ラミレス「ッテナンデデスカ〜」

181 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:23:06.29 ID:XxZYxa8u
俺の誕生日じゃん

182 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:23:28.26 ID:5Urg8kr1
>>170
巨人戦とは言ってもビジターだったら言うほど入らないんじゃなかったかなぁ
4月頭だからそれなりには入りそうだけどさ

183 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:23:39.72 ID:W2WyNfwb
今は巨人戦より阪神戦、下手したら広島戦のが入る

184 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:23:40.50 ID:ilCpHdMk
横浜VS中日だったらおはDおはDそこにいるの 眩しい眩しい和田がいるよ
とか書き込み出来たのに

185 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:24:07.40 ID:E8bprweo
昔、声優の始球式があってすぐ帰ったことあったろ

186 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:25:15.26 ID:QRr+Dqeh
男村田ならやってくれるはず

187 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:25:23.43 ID:TQe1iT7K
>>178
オリックス−横浜は凄いぜ
外野席1000円の日だったが雨が降っていたからか
二日連続で試合開始直前に着いたのに最前列で見られたw
ビジター側はもっと酷かったな

188 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:25:25.95 ID:wdmQNJPx
>>155
サンキューおから

189 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:25:26.85 ID:sr9OgBi1
9番ピッチャー三浦に代わりまして代打、桑原義行!!!
おはよーおはよーそこにいるのー

190 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:26:39.94 ID:NLHYR3y2
まむしーまむしー

191 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:26:44.57 ID:YA+urFRm
実際に投げるのはコスプレをした自演乙だったというオチ

192 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:27:45.21 ID:mvxY5a1D
>>191
これは本当にやめろ

193 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:27:50.62 ID:m3wKMmO2
沖縄いかないでいいのかこのヒトデ
http://twitpic.com/44arzk

194 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:28:06.08 ID:min4dtpT
>>184
おハマーおハマー底にいるのー

195 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:28:12.50 ID:TQe1iT7K
>>189
日大時代に桑原パン屋説というものがあって
その流れから裏方さんのアイデアで初期の入場曲はアンパンマーチになった
なお味方からも相手からも非難轟々でガッツだぜ!に変更w

196 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:28:26.56 ID:a6So3ClQ
ちなみに若い女を始球式に呼ぶと高確率で負けるというジンクスがある

197 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:28:34.89 ID:zH0DMjH8
>>182
去年の夏にあった日曜のデーゲームだと27000人

198 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:28:39.21 ID:WgLqJ2jG
http://www.sanspo.com/baseball/news/110201/bse1102011954004-n1.htm
http://www.sanspo.com/baseball/images/110201/bse1102011954004-p1.jpg
シャロちゃんかわいい

199 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:28:39.01 ID:zO5FozHK
4月、そこには何故かミルキィのコスプレをした古木が

200 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:28:49.51 ID:Z66yaKPc
またなんJ公認アニメが出来てしまったのか

201 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:28:51.95 ID:X29sUoJH
おはよーおはよー

202 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:28:58.98 ID:Iax5Hm/I
>>183
それはない

203 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:29:13.99 ID:f6TS/R/J
>>199
古木☆暴投乙☆克明選手か

204 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:29:40.50 ID:vkypYeH1
>>199
古木あーっと

205 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:29:41.92 ID:mvxY5a1D
>>196
ちなみに若い女が始球式で投げなくても高確率で負けるジンクスあるよね

206 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:29:51.35 ID:zH0DMjH8
>>197
同じく昼間のデーゲームで阪神戦が4月にあったけど同じく27000人

207 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:31:01.35 ID:zH0DMjH8
ちなみに広島だと日曜デーゲームで18000人やね

208 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:32:20.91 ID:mvxY5a1D
http://chearo.plala.jp/upload/eins/img/1370.jpg
イイネ

209 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:33:12.72 ID:X29sUoJH
シャロ「ダメダメな球団にダメダメって言っちゃダメなんですー」

210 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:33:44.57 ID:Hj75gtC2
コーデリアってもっと大人っぽいデザインだった気がする ゲー絵は

211 :内村謙介 ◆B5DbyvM8.rzN :2011/02/27(日) 19:33:53.88 ID:bgD7uS7g
>>208
これどこに行けばもらえるんだよ、欲しいよこれ

212 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:34:18.01 ID:6BxnwgUT
キムチゾウキンとキモゾウキンがブルンブルンするのかよこわい

213 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:34:22.09 ID:HyAh3LdP
ホッシー、プリキュアみたいな女児向けアニメと勘違いしてないだろうな

214 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:34:30.09 ID:GSdz/84f
>>208
めっさ出来がいいな


215 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:34:41.58 ID:FdyK2dVC
生放送見てた人教えてくれ
タオルは来場者全員にもらえるんだな?

216 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:35:14.28 ID:oZ/oSWZm
ミルキィはどうでもいいけどタオルかわいいから欲しいな

217 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:35:53.00 ID:r3VhSEAy
>>167
ハマスタWAVEは始球式までは入ってないぞw

218 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:36:04.29 ID:TQe1iT7K
>>213
GAなら朝にやってたし児童誌での連載もあったんだけどなあw

219 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:36:10.81 ID:NuDcoUTj
タオルめっちゃホッシー

220 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:36:11.06 ID:wE/fi0DF
これ来場者全員に配ったら赤字だろwww

221 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:36:20.55 ID:zEGJXEdA
タオル欲しいからチケット買おうかな
チケットだけ転売

222 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:36:34.68 ID:OkS8UAOA
ブシロードベイスターズ

ありやなw

223 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:36:53.71 ID:YA+urFRm
>>192
K1つながりで4月の終わり辺りに大会がある場合
一緒に連れて来る位なら本当にしかねない

224 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:37:03.82 ID:nP7HovBi
吉村が無くしてたトイズを取り戻すんやな

225 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:37:21.86 ID:mvxY5a1D
もうこころちゃんの自演乙は見たくないんや

226 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:37:39.68 ID:a6So3ClQ
球場に行って入場と引き換えにタオルが貰えるのか
チケットを買えばもれなく郵送とか何かでタオルが来るのか

これによって180度違ってくると思うんだが 多分前者なんだろうけど

227 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:37:48.39 ID:qAONsydT
ブシロード横浜買っちゃえよ
毎日キャラの日設定すればレイプ試合でも客呼べるぞ

228 :チンカーベル ◆sqmyBG2IvM :2011/02/27(日) 19:38:05.18 ID:tFAQSOYz
やべえタオル普通に欲しい

229 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:38:13.49 ID:7uRdqB7h
普通こういうグッズは入場者特典や

230 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:38:15.38 ID:mL4g0qR/
横浜主催か、そういやヨコハマが舞台だしな
セファンじゃないけどタオル欲しい、行くか

231 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:38:51.24 ID:TQe1iT7K
>>226
3/1からコラボグッズ付きチケット先行発売と書いてあるけどどうなんだろうな

232 :おから師匠 ◆eNg4uVGWmI :2011/02/27(日) 19:38:57.27 ID:DFkn2XQX
4月10日行くしかないなこれ

233 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:39:09.40 ID:A8itup4T
浜ユニとはわかってらっしゃる

234 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:39:14.91 ID:QRr+Dqeh
桑外のレプリカユニ着ていけばタオル目的とバレないよね
実家にある駒田のユニとどっちがいいだろう

235 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:39:52.80 ID:xUFshEUy
大沼が1軍ならワンチャンス行きたい

236 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:40:37.15 ID:0aLH3m1a
巨巨巨ヤヤ ヤ神神神ヤ ヤヤ神神神 広広広巨巨 巨←この試合

尾花が5人で回すなら開幕投手がこの試合の先発か

237 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:40:46.84 ID:mKgWN4dC
>>98
日高のり子がやってたな

238 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:40:48.05 ID:mvxY5a1D
これ確保した席ってミルキィヲタで固まるんじゃねえの?
ある一部分だけ100席くらい丸ごとミルキィ枠
そこだけ異常になりそう

239 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:40:49.74 ID:OarcX+Fv
なんでや!帝都ヨコハマと弱小ヨコハマ関係ないやろ!

240 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:41:06.66 ID:tZRg4L8F
ザコハメと虚カスの糞カードとか誰得

241 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:41:12.61 ID:lalr7O1o
こころちゃんシャロちゃんネロちゃんカロちゃん
違和感無いな

242 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:41:21.68 ID:mMeu7R50
ふざけんじゃねええええええええええええええええええええ
なんで西武戦じゃないいんじゃああああああああああああどぃおあまどあああああああああ

243 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:41:35.31 ID:Zs0Iqrqy
>>227
なおハマスタに分前を横取りされる模様

244 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:41:56.61 ID:LEqJRsmM
雑魚ハメとゴミ売の試合とか興味ねえからタオルだけ売れ

245 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:42:02.22 ID:TQe1iT7K
>>237
ローズくん!

246 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:42:27.69 ID:pg1fg64i
ブロッコリーとブシロードなぜ差がついたか・・・

247 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:42:32.43 ID:0aLH3m1a
>>236のヤクルトと阪神二重計上してた
巨巨巨ヤヤ ヤ神神神広 広広巨巨巨

というわけでローテの5人目が投げるはず

248 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:42:41.63 ID:qZcxSwde
>>240
ざまああああああああああwwwwwww
悔しいか?

249 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:42:44.22 ID:6BxnwgUT
>>242
(おお振りじゃ)いかんのか?

250 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:43:08.79 ID:hBiuzoiD
ハムのへきる始球式のようにミルキィの出番が終わったら帰るキモオタ続出

251 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:43:45.29 ID:wdmQNJPx
>>250
俺は帰らずサイリウム振りながらベイス応援するで
UOじゃなくて青持ってったほうがええな

252 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:43:48.98 ID:mqabsd7I
>>247
横浜の場合、一緒や!誰が投げても!状態だからあんまり変わらんで

253 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:44:10.85 ID:EmUFcqzQ
しかしなぜ横浜は横浜でも横浜マリノスや横浜FCではなく、ベイスターズなのか
多分宣伝効果の違い

254 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:45:20.70 ID:qZcxSwde
コーデリアたそブルーライト側埋め尽くすやで

255 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:45:24.97 ID:0aLH3m1a
リーチか山本がマウンド上で苦笑いという展開かな

256 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:45:51.18 ID:pg1fg64i
絶許度は小倉優子音楽隊よりマシだと思う

257 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:46:47.14 ID:Q65XAurA
ココロちゃんはー?

258 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:46:52.90 ID:Hj75gtC2
西村を使えば多分この日は好投する

259 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:47:04.90 ID:YBnQZqtW
4月10日横浜スタジアム、そこにはオタの行列に混じって並ぶ西村の姿が…

260 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:47:21.32 ID:qAONsydT
メジャー通の経営コンサルが今純粋に野球を見にきてる人は殆どいないと言ってたしこういうコラボは有効かもしれん
金払いのいい顧客を確保することはファンの総数増やすことよりも重要

261 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:47:37.51 ID:AZRfqsD2
巨人戦とか坂本がまたイラついちゃうな。坂本は何年か前のルーキーズの始球式のグダグタに具合に露骨に嫌な顔してたらしいし
ハマスタ警備員やってた知り合いから聞いた話だけどね

262 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:47:38.54 ID:mKgWN4dC
>>234
なんJ民的には桑外やろ

263 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:47:41.11 ID:Rrlt8kj1
そういやコーデリアの中の人が確かロッテのチアやってたとか

264 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:47:55.22 ID:f6TS/R/J
小野涼子、紛れ込む

265 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:48:24.77 ID:OarcX+Fv
先発西村で完封あるで

266 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:48:28.01 ID:s4dFykOF
>>261
相手が女だとどう変わるかw

267 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:48:44.83 ID:847CBArN
そういやジャニの時は叩きまくってたのに
アニメには甘いんだねお前ら

268 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:48:55.51 ID:a6So3ClQ
>>261
あれって確かクソみたいな天気で本来なら試合中止ィ〜だったんだけどTBSが絡んでいるから強行したんだっけ?
めちゃくちゃな客数だったはず

269 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:48:56.74 ID:mKgWN4dC
>>256
あれオールスターだもんなww

270 :横浜:2011/02/27(日) 19:49:10.41 ID:HQejfHix
なんや?
有名なアニメなんか
みんな横浜ファンになるんか!

271 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:49:29.35 ID:YBnQZqtW
>>261
あの時は坂本じゃなくてもイライラしたわ

272 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:49:49.66 ID:ilCpHdMk
西村健太郎も絶賛

273 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:49:52.70 ID:OkS8UAOA
でもマジで小野涼子さんは一度呼んであげて欲しいよな
あそこまでガチの横浜ファンもおらんやろw

274 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:49:57.57 ID:Xp5u8mzH
というか別に目的おわったら帰ってもよくね
そりゃまあ残って野球見て興味もってくれたらいいけど興味なきゃ長時間苦痛なだけやろ
そもそも始球式ごときのためにくるてのもよくわからんが サインとか握手会ならともかく

275 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:50:19.39 ID:TQe1iT7K
>>263
あの人は元キャンギャルだからな。やっててもおかしくないわ

276 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:50:19.16 ID:lDFGUrtD
>>208
市販してもいいレベルだろこれ

277 :調べてみたらMAZDAでした ◆oOo7CibUdY :2011/02/27(日) 19:50:49.38 ID:jEe3jUM2
アニオタべイスきんも

278 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:51:10.34 ID:GSdz/84f
日産スタジアムって遠いやん

279 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:51:13.83 ID:mL4g0qR/
入場者にはPRカード配布あるで

280 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:51:15.71 ID:m3wKMmO2
シャロ
http://www.sanspo.com/baseball/news/110201/bse1102011954004-n1.htm

281 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:51:31.90 ID:mvxY5a1D
ただタオルだから洗ってくと色落ちるのが…
使ったらいかんね
使いたいけど

282 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:51:33.70 ID:OGPC6wAg
伸びすぎワロタwwwwwwwwwww

283 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:51:47.55 ID:r3VhSEAy
>>243
アニオタのお金が893に徴収されると思うと・・・

284 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:51:47.20 ID:Oe8ZMsG+
タオルだけもらって帰られるのもムカつくから試合終わって横浜が勝った時だけもらえるって事にしようぜ

285 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:52:09.18 ID:wdmQNJPx
>>278

286 :チンカーベル ◆sqmyBG2IvM :2011/02/27(日) 19:52:36.16 ID:tFAQSOYz
タオルってチケット買えばもらえるの?
誰かくわしく

287 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:52:42.85 ID:CmPmAYNz
ネロちゃんのユニフォーム姿可愛すぎる

288 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:52:45.50 ID:mvxY5a1D
ぐうかわ
ttp://img.5pb.org/s/10mai586299.jpg

289 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:53:06.87 ID:NLHYR3y2
>>284
なにそれ絶対もらえないじゃん

290 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:53:08.42 ID:wdmQNJPx
>>286
情報は球団公式に出るんじゃないかな
3/1先行発売らしいし

291 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:53:17.04 ID:uHueQNsO
っでこのアニメに野球の話はあるの

292 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:53:24.08 ID:RRRosuDy
>>267
いかんのか?

293 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:53:52.04 ID:xWKovDPo
>>291
一切無い

294 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:53:58.49 ID:AZRfqsD2
>>268
多分その試合は大雨だけどテレビ中継で番宣したいが為に試合を強行した試合
俺が聞いたのは別の試合でルーキーズのメンバーが全員守備着いて1打席勝負とかグダグタ始球式

295 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:54:06.03 ID:lDFGUrtD
>>289
さすがに4回行けば1度はもらえるやろ

296 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:54:17.39 ID:iNNeVY1z
交通費とチケット代考えたらオクで買ったほうが安いな

297 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:54:26.52 ID:a6So3ClQ
>>294
あ、ホンマ
そんなのもあったのか 知らんかったわ

298 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:54:34.67 ID:qZcxSwde
>>280
この犬が運運んできてくれたんやな

299 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:55:05.21 ID:f6TS/R/J
日ハム小笠原「ベイスターズグッズは関内駅前のセルテで買えよ!」
巨人小笠原「ベイスターズグッズはハマスタの売店で買おうね(ニッコリ」

300 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:55:24.51 ID:ZYxTuNeO
4話が面白くて思わず最後まで見てしまった糞アニメだな

単体で売れよ


301 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:55:29.75 ID:swMNYOV4
>>284
それいいなw
横浜勝つまで何回も球場に行く奴でてくるし

302 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:55:37.01 ID:TQe1iT7K
>>273
人気もやった役も年齢もなあ。いやIGPXや、ゼーガにちょっと出てた頃から好きだけど
なお去年の観戦は5戦2勝だったとか

303 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:56:16.63 ID:31QNikA3
ワロタwww
これどういうことだ?w

304 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:56:33.50 ID:f6TS/R/J
五行なずなさんも呼んであげてほしいね(ニッコリ

305 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:56:38.61 ID:zH0DMjH8
>>299
ヲタ「ミルキィないなら興味ないです」

306 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:56:59.26 ID:Hj75gtC2
キモオタに応援歌に合わせつつオタ芸やってもらえよ

307 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:57:26.67 ID:r3VhSEAy
>>299
おいやめろww
ベイスターズグッズならハマスタに持っていかれるんやぞww


ベイスファンは不買騒動起こせよ

308 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:57:27.28 ID:xWKovDPo
むしろ負けたときに日替わりでキャラグッズでも配れば負け試合でも叩かれない
そうしたら球場全体が敵チームの応援しちゃうか・・・・

309 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:57:27.16 ID:lRDml6bw
横浜ファンやっててよかった

310 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:57:42.41 ID:OarcX+Fv
>>280
こころちゃんに苛められるで

311 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:57:43.47 ID:31QNikA3
でもうぐいす嬢声優にしたり
いろんな層を取り込むってのは良いことだと思うぞ
どの業界も横への広がりを模索してるだろうし

312 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:57:58.54 ID:m3wKMmO2
まさかの劇団ひちょりジャックあるで

313 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:58:13.84 ID:31QNikA3
ハマスタってそんなアコギなことしてんの?
ベイス大丈夫かよ

314 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:58:15.58 ID:TGcGr+xy
うぜえ
こういう事すんな糞TBSが
アニオタ何かにハマスタに来てほしくない
こういう奴等にはチケット倍で買わせろ
そしてすぐに帰らせろ

315 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:58:23.72 ID:swMNYOV4
>>307
へーなんかややこしいんだな

316 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:58:24.01 ID:28RXKK4C
今日からベイスファンになりました
よろしくおねがいします^^

317 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:58:42.05 ID:AYAu7gKU
もう2期をハマスタでやればいい

318 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:58:48.95 ID:a6So3ClQ
ヤクルトがアキバ系ナイター実施で客層拡大・・・とはなんだったのか
去年そんな話題があったような

319 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:58:57.27 ID:+Evc1ZwY
今年から横浜住むから見に行く

320 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:59:11.33 ID:31QNikA3
女の子がユニの上きてると可愛いのはなんでなんだろう

321 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:59:13.64 ID:u3Wyu9qr
http://pic.2ch.at/s/20mai00371633.jpg
http://pic.2ch.at/s/20mai00371634.jpg
http://pic.2ch.at/s/20mai00371635.jpg

322 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:59:33.85 ID:s4dFykOF
勝ったときにしたら、ヲタとファンに妙な一体感が生まれそう
観たいな。チャンテとかいつも以上になるで

323 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:59:43.76 ID:CmPmAYNz
>>320
わかる

324 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 19:59:47.64 ID:eoatuNlp
>>316
ようこそ暗黒の世界へ

325 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 20:00:07.04 ID:TQe1iT7K
>>318
ヤクルトって一時期練習時間にアニソン流してたよな
有線垂れ流していただけで偶然だったのかもしれないけど

326 :おから師匠 ◆eNg4uVGWmI :2011/02/27(日) 20:00:06.87 ID:DFkn2XQX
巨人ファンでミルキアンの俺どうすればいいのw

327 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 20:00:11.00 ID:nP7HovBi
>>312
トウェンティのコスプレで乱入するひちょり

328 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 20:00:14.55 ID:qq6Fs2w6
>>316
おいやめろ
ファンになるのは4/10だけにしろ

329 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 20:00:16.67 ID:zH0DMjH8
>>316
悪いことは言わないからタオル貰ってその日のうちに忘れなさい

330 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 20:00:19.20 ID:ZYxTuNeO
>>310
中日からドアラ借りて来てけしかけるで

331 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 20:00:27.90 ID:ubU+eA9v
>>318
なかったことにされたで!

332 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 20:00:46.40 ID:CCJ3zg67
>>320
一理ある

333 :チンカーベル ◆sqmyBG2IvM :2011/02/27(日) 20:01:07.47 ID:tFAQSOYz
タオルってハマスタでもらえるの?
4月10日行こうかなハマスタって結構安いし

334 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 20:01:10.86 ID:a6So3ClQ
>>325
球場広げた最初のオープン戦でリフレクティア流してたな

335 :風吹けば名無し:2011/02/27(日) 20:01:22.92 ID:f6TS/R/J
どうせ始球式は自演乙がやるとかそういうオチだろ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)