[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元巨人三木について知っていること

1 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 00:58:40.04 ID:cMlK5vFb
使っちゃいかんのか?のエピソードくらいであとは投手か野手かすら覚えていない

2 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 00:59:12.41 ID:ehaKInUv
尾形にサヨナラホームラン打たれた、自由枠

3 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 00:59:36.80 ID:SrwWmote
ドラ1か2だったような

4 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:00:10.81 ID:Z8Jjxvof
ナックルボーラー

5 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:02:00.24 ID:Ft3HrRks
印象が薄い

6 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:02:46.21 ID:3VJKCP6H
高田のkzトレードのために放出された人とは別人

7 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:04:13.28 ID:7nbD0Y9M
忘れた

8 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:04:26.35 ID:ITdX61Wa
ナックルカーブ

9 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:04:37.19 ID:IQu7aAUH
パワプロでナックルカーブがついてた

10 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:04:54.08 ID:NqK62ibP
パワプロ12開でペナント回すとかなり成長する

11 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:05:25.01 ID:02aIopLA
ハムの関根とともに東北福祉大のダブルエースだったやつだな。


12 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:05:50.12 ID:wO1+6Y3W
確かドラ2

13 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:05:53.12 ID:T/wcwfL0
今社会人で無双してるんだっけ

14 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:05:57.71 ID:lJAj3iJE
美人で押しが強い嫁がいる

15 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:06:49.13 ID:cPALRJbk
使っちゃいかん

16 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:07:14.69 ID:EBDInsaJ
>>11
それ三野じゃね
三木は八戸大学だったはず

17 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:08:05.64 ID:Ep7iNQc2
俺も三野を思い浮かべたw

18 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:08:17.89 ID:zFvIwd7G
鷺宮製作所

19 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:08:50.98 ID:L0iaQC+A
>>13
鷺宮製作所は小高と岡崎という二枚看板がいて
それの次くらいの選手

20 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:08:54.39 ID:z5JDtrOD
鷺宮製作所

21 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:10:17.67 ID:0t4kJg0V
かなり今季限りで引退っぽい
秋の関東選抜リーグでもいなかったし

22 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:11:22.50 ID:3qHe4hYI
今年のグランドスラム(社会人野球選手名鑑)で、
趣味の欄にAKB嫌い と書いてある。

23 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:11:30.84 ID:T/wcwfL0
>>19
巨人栄光のドラ1
みたいな特集本にそう書いてあって
三木は切るのが早過ぎたって結論づけてた
てかその二枚看板はプロいか(け)ないん?

24 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:14:07.51 ID:dVXbbjIo
期待したんやが

25 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:15:46.01 ID:60MKbGL5
愛称はミッキー

26 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:16:34.99 ID:3qHe4hYI
岡崎(39)は川越商業時代から騒がれてた投手だったけど、プロに縁が無かったなあ。

27 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:16:58.44 ID:3qHe4hYI
岡崎(39)は川越商業時代から騒がれてた投手だったけど、プロに縁が無かったなあ。

28 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:17:14.66 ID:L0iaQC+A
>>23
二人ともいい投手だけど歳だよ
特に岡崎なんてもう40目前だけど左が足りないから投げてる 三木も去年はよく投げてたけどなあ

29 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:18:33.65 ID:0alH4md1
2軍ではそこそこ先発で結果を残してたのに対右打者のワンポイントというよくわからない使い方をされる

30 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:20:07.46 ID:T/wcwfL0
>>28
そんな歳でも投げとるんか
社会人凄いな・・・・・・

31 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/13(火) 01:22:46.36 ID:WiEd+Iri
>>12
自由獲得枠
ついでに野間口も同期

32 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:26:50.68 ID:///7652M
岡崎はなんかいつも苦しそうに投げてるように見えるけど、
昔からああなのかな

33 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:28:36.91 ID:60MKbGL5
木佐貫と同期じゃなかったっけ

34 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:30:37.69 ID:lJAj3iJE
>>31
んで、一場さんが入るはずだった自由獲得枠の席に座ってしまった
大卒だし完成度もそこそこでそこまで即戦力って評価ではなかったが、そのおかげで期待のハードルが高くあまり長い目で見てもらえなかったイメージ

35 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:32:21.16 ID:5Ogr6/ZQ
元巨人元木に見えたのは俺だけじゃないはず

36 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:34:08.97 ID:CMCZ+2D4
三木って足の速い奴もいたよな

37 :風吹けば名無し:2011/12/13(火) 01:34:28.05 ID:///7652M
小高は今年都市対抗で西口やってたな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)