[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古代ローマのセックス

1 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:17:17.45 ID:1PSFJZ8c
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2495615.jpg_hH8G3lmf5jrgtpbBESPn/www.dotup.org2495615.jpg

2 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:18:17.63 ID:Z4Tsi78W
あのさぁ・・・

3 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:19:19.71 ID:KP+QTsVJ
女性ともしました

4 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:19:52.91 ID:VoljKiY2
男だけだったら円になって永久機関に

5 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:20:06.56 ID:yFPxTBir
もっと貼って、どうぞ

6 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:20:10.29 ID:DJ2alKJl
真ん中のヤツはめっさ気持ちいいだろうな

7 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:20:40.14 ID:YBCeLP/U
腰の動きを合わせないと難しくね?

8 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:21:03.16 ID:cjIvIacm
後ろのレオがオエー!言うとる

9 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:21:33.17 ID:4WZ7c8qI
なお、娼婦の相場はワイン数杯程度の模様

10 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:22:05.28 ID:K2O2Lg0W
電車

11 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:22:44.56 ID:QQrqtxiw
円の画像も見たことあるな

12 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:23:10.99 ID:fSirELQd
キリスト教が浸透する以前のヨーロッパはフリーダムだったんだよなぁ


20 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2011/12/28(水) 20:18:58.41 ID:c0XZK8aV0
お前ら知らないと思うけど
古代ギリシャは男同士で普通にヤるからな
別にゲイとかじゃなく男とも女とも普通にヤる
師匠に弟子が指導のお礼にパックンチョ。これが当たり前つうか礼儀の世界だからな
服も基本的に全裸にマントのみだし
本当にそんな世界に行きたいか?俺は行きたい.

13 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:23:32.12 ID:QrIKPCNk
アリストテレスは弟子たちと広場で自慰に耽ったという

14 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:24:49.95 ID:1rV6UGm8
挨拶代わりにセックス

15 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:25:38.20 ID:KJV5oxCG
>>12
この時代にエイズが誕生してなくて本当によかったわ

16 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:26:27.23 ID:JQBxXveC
ええなあ

17 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:27:29.76 ID:ft0tNyw/
古代スパルタでは新兵が古参兵とホモセックスする制度があった
強い精神を注ぎ込むために必要だそうで拒否すれば罰せられた模様

18 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:27:44.04 ID:6VebWufG
>>15
というかこんだけフリーセックスだから
猿とセックスするバカもいなかったんだと思う

19 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:27:50.46 ID:3NVNK8bY
>>12
まるで天国みたいだぁ(直喩)

20 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:28:57.84 ID:qoydNF9M
日本も縄文時代の頃は集落内でガンガンやってたらしいで
で皆で子育てするんやって
男同士でもやってたかは知らんけど

21 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:29:28.61 ID:YceXpYlL
ホモの敵キリストが猛威を振るったがホモは死ななかった

イングランド王リチャード一世とフランス王フィリップ二世は仲直りセックスをするぐらいだからな

22 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:29:33.19 ID:34hBXOBG
むしろ古代はホモの方が次世代を残せない分高尚な愛やったんやろ

23 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:30:48.65 ID:jcYYYZcl
こんな感じのgif画像あったな
誰かハラディ

24 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:32:03.54 ID:VZed60o8
オスマン帝国かそのへんに男が10人くらい円になってケツにチンポつっこんどる絵残っとるで

25 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:32:47.85 ID:j29bGcuK
>>21
フィリップ2世尊厳王、「獅子心王のアソコは猫屋敷」というスレを立てる

26 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:33:08.07 ID:q+vHutRX
野獣先輩古代ローマ人説

27 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:33:45.37 ID:nQdOJcRf
>>25
ジョン、はしゃぐ

28 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:34:48.51 ID:4WZ7c8qI
古代は別に野郎同士のセックスが正常だったっていうのはホモ社会学者の戯言
タチはいいけど掘られる側はたいていは奴隷とか未成年
つまり女と同じ市民以下の立場の連中

29 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:35:39.39 ID:4+In1RMK
>>20
九州は最近までそうやったんやで、村の子はみんなの子、村の女は妊娠して始めて
自分の旦那の指名権を得る、夜這いはプロ志望届みたいなもんや、夜這いかけた男
のうちから妊婦が旦那を指名する。

30 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:35:59.76 ID:SqUz5Whs
またホモスレか壊れるなあ

31 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:36:46.40 ID:dvhbPCt1
まさかのホモスレだった

32 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:38:50.66 ID:j29bGcuK
>>31
ローマ皇帝が美少女と美少年が入り混じるハーレム船を作った頃だからね、仕方ないね

33 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:39:56.38 ID:4+In1RMK
>>28
日本のホモはもっち純愛、西郷隆盛とか京都の清水寺の小坊主と薩摩まで逃避行してきて錦江湾に両手両足
結んで重たい石抱いて「島津の殿様に2人の結婚認めてもらえないなら一緒に死のう」って心中事件起こしてる

34 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:42:27.61 ID:4+In1RMK
>>32
ローマ皇帝は別荘にプール作って沢山の少年少女を泳がせておいて、皇帝がプールに入ってくると
全員一斉に皇帝のチンポめがけて泳いできて一本しかないチンポ奪い合ってフェラチオさせるのが
大好きだったんだよな

35 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:44:40.08 ID:j29bGcuK
>>34
そら元老院とかいう皇帝監視機関も必要になるよ(モッコリ

36 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:45:20.04 ID:4WZ7c8qI
スエトニウスは(アカン)

37 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:46:18.69 ID:1rV6UGm8
>>34
うらやまC

38 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:47:00.97 ID:kSjXP0eT
>>34
え、なにそれは

39 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:47:24.20 ID:NrW220C6
>>34
どう見ても企画物AV

40 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:48:00.86 ID:nQdOJcRf
>>33
あれってそんな理由やったん?

41 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:48:36.83 ID:Bjkt8E+a
>>33
野獣先輩西郷隆盛説

42 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:49:17.95 ID:58DPFGGN
>>33
玉井月照って人か
良い名前だね(ニッコリ

43 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:49:24.64 ID:3uJvVpTv
戦前のセックル
http://www.xvideos.com/video772936/vintage_1930_a_rough_bisexual_trio

44 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:50:46.66 ID:aFN7YAYK
>>34
股間の下を泳がせてチンコに美少年美少女が触れる感触を楽しむ説もある
どちらにせよこれは当時の貴族にとって最高の贅沢であった

45 :風吹けば名無し:2012/01/10(火) 01:53:13.91 ID:w1vGVLCQ
>>28
掘られる方が断然気持ち良いらしいけど立場弱い方が掘られんの?
それとも感じてるショタっ子を見て興奮するとかいうプレイか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)