2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日もやられやく の管理人が逮捕

1 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:09:05.16 ID:AQYD8uUv
 コンピューターウイルスを作成して知人に送りつけたとして、大阪府警サイバー犯罪対策室は26日、不正指令電磁的記録供用の疑いで、同府松原市天美南の無職、小林浩忠容疑者(28)を逮捕したと発表した。
小林容疑者が「私がウイルスを作りました」と作成を認めたため、府警は同日、不正指令電磁的記録作成容疑を加えて、送検。府警によると、ウイルス作成罪の適用は全国で初めてという。
 府警によると、小林容疑者が昨年9月、「『ブログを閉鎖しなければ、両親を殺して家を燃やす』という書き込みが自分のサイトにあった」と府警に被害相談。
 書き込みの発信元が神奈川県に住むサイトの共同運営者の男性(26)と判明したが、男性のパソコンには書き込みの履歴などが残っていなかった。
 その後の捜査で、小林容疑者が、自動的にサイトに書き込みをしてしまうよう仕組まれたウイルスが添付されたメールを、男性に送信していたことが発覚。男性のパソコンはウイルスに感染し、
男性が脅迫の書き込みをしたようになっていた。
 府警によると、逮捕、送検容疑は昨年9月中旬、不正なプログラムを作成し、メールに添付して男性に送ったとしている。
 小林容疑者と男性はアニメサイトの共同運営者で、運営をめぐってトラブルになっていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120126-00000155-san-soci

2 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:09:54.25 ID:7gxkthui
無職だったのか

3 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:10:32.94 ID:pahjwnzY
あふぃあふぃうんこまん

4 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:11:11.35 ID:Yjhhzo7m
クズだな

5 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:11:19.63 ID:cUwl6A5i
ケンモウでやろう(提案)

6 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:11:25.66 ID:3dgGt0hq
この神奈川の男性ってのがやらおん管理人?

7 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:11:26.97 ID:pomuqdqU
神奈川県に住むサイトの共同運営者の男性(26) ←やらおんの管理人

8 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:11:36.95 ID:GCAaPF6K
サカキバラ世代いけるやん!

9 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:11:37.90 ID:pomuqdqU
http://ukdata.blog38.fc2.com/blog-entry-1884.html

10 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:12:01.84 ID:4RxldaPd
ヒエ〜ッwwwwwwwwww

11 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:12:56.01 ID:FEvhaXC9
小林がやられやくで男性(26)がやらおんか

12 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:13:02.30 ID:ae19NY07
これガチでやられやくなの?

13 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:13:22.18 ID:JhrHb10f
きたああああああああああああああああああああああああ

14 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:13:37.15 ID:Lt6Oh1ny
>サイトの共同運営者の男性(26)

こいつがやらおんか
一緒にお縄にされれば良かったのに

15 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:13:38.63 ID:tZ2MKxCs
わろた

16 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:13:47.22 ID:iLI4X/sl
やら川おん児www
朗報だね(ニッコリ

17 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:14:04.01 ID:eE1bi3ck
マジだったらワロタ

18 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:14:10.40 ID:HctSPyE8
萌通の管理人=やられやくの管理人ってこと?

19 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:14:15.17 ID:G+FyHXUl
揃いも揃って20後半はクズだらけや
ゆとりが可愛いく思えるクズさ

20 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:14:21.53 ID:k3DAwPJH
ゴミの片割れが死んだか

21 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:14:37.50 ID:8WAvVmLv
これがマジなら朗報だが

22 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:14:41.18 ID:0E7x9imm
救いようがないクズの末路

23 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2012/01/26(木) 17:14:45.27 ID:6jQXc9cE
やらおんの管理人も逮捕して市中引き回しの上打ち首とかになればいいのに

24 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:14:59.79 ID:pomuqdqU
晒されてたやらおん管理人の個人情報もガチだったことになるな

25 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:15:03.84 ID:jCQZJkOb
な基爆釣かと思ったらマジだった

26 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:15:22.68 ID:mYeoubYh
無職て…

27 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:15:33.23 ID:QILjtuDF
やらおんじゃない方か
こんな雑魚じゃなくてやらおん潰せよ

28 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:15:59.12 ID:ae19NY07
あの分裂騒動はヤクザみたいな奴に目を付けられたってことだったんだな

29 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:16:00.70 ID:rK5PhRV6
かんなぎを捏造画像使って作者を休載に追い込んだのってやられやくだっけ
時系列とかいじりまくった奴

30 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:16:23.53 ID:oQNC5yN2
共倒れじゃないのか

31 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:16:28.82 ID:7fbx21Up
新年明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

色々と面白い話題が出ておりますが、私も今年は色々と面白い話を提供でそうです。
どうぞ楽しみにしてください。

ttp://yarareyaku.com/archives/51850271.html

有言実行だね(ニッコリ

32 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:16:32.04 ID:3xh6xreZ
分裂したどっち側が捕まったんや?

33 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:16:41.63 ID:G6fw3quw
やられやくとやらおんって単に名前が変わってただけじゃないのか

34 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:16:42.24 ID:8WAvVmLv
え、やられやくとやらおんて別人なんや

35 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:16:50.62 ID:qezR2zcj
やらおんのほうが逮捕されたらよかったのに

36 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:16:53.99 ID:pxmp2Oco
ゆなとかいう女はどうなったんや

37 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:17:07.09 ID:H4DceD2u
アフィも呆れとったわ

38 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:17:08.61 ID:cUwl6A5i
勝手に自滅やんか
このコンビネーションは野球でもなかなか見れへんで

39 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:17:16.15 ID:TahZYNfH
この手の人間には屑しかないってことやね

40 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:17:20.17 ID:H27jKeZk
自演失敗しちゃったってこと?

41 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:17:28.50 ID:g9oRzqrN
調べたらアニカスだった
アニカス=犯罪者説

42 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:17:30.40 ID:eE1bi3ck
自動的にサイトに書き込みをしてしまうよう仕組まれたウイルスってなんだスーパーハカーだったのか

43 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:17:36.06 ID:vwF4VL5p
アフィカスの末路

44 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:17:38.15 ID:B6r9W1id
やらおんの名前出せや

45 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:17:43.09 ID:kVQ+7UXy
>>31
体を張ってネタを提供する小林はアフィブロガーの鑑

46 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:17:56.61 ID:cbSOykMl
やっぱアニオタって糞だわ

47 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:18:05.81 ID:pomuqdqU
>>44
ググれば出てくるだろw

48 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:18:40.51 ID:F32eFm+k
どんだけバカなんだろうね

49 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:18:43.38 ID:Vxs6F/nS
>>42
画像見ただけでスレ立てちゃうやつの亜種みたいなもんやろうな

50 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:18:49.12 ID:KZCPqGXr
 サイバー犯罪の増加を受け、昨年7月施行の改正刑法で、不正な目的のウイルス作成行為を禁じる不正指令電磁的記録作成罪が新設されて以降、適用は全国初という。

コイツ判例になるのかwwww
事件名決めてやろう(提案)

51 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:18:50.19 ID:aIQnt8Wq
いい年してブログで金稼いでるような人間がまともなわけがない

52 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:18:56.78 ID:J3KFl4b6
>>36
ネカマや!

53 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:19:11.95 ID:FAH6HOH2
要は内ゲバ?

54 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:19:15.56 ID:ZnJpAO0B
人を犯罪者に仕立てあげるとかどんだけ恨んでたんやろな
たかがサイト運営のことやのに

55 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:19:22.33 ID:p1Ai2JXr
マジじゃねーかwwwwwww

56 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:19:48.97 ID:nMwaDtOH
やらおんwwwwwwwwwwwやられやくwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:19:56.07 ID:eE1bi3ck
そもそも何がきっかけで分裂したんだっけ?

58 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:20:07.46 ID:TFQDjmAE
チョンくさい名前だな

59 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:20:10.13 ID:nEqkJLB5
サイト分裂からが一連のコントなんじゃないかと疑うレベル

60 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:20:11.65 ID:oQNC5yN2
>>50
歴史にその名を刻んだな 不名誉な事で

61 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:20:14.13 ID:SLnPXHR5
サイト運営の相方をはめて逮捕させるべくウイルスに感染させたら
自分が逮捕されたでござるってこと?なにやってだこいつ

62 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:20:24.35 ID:MR6vDjNA
警察を騙せると思ったのか

63 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:20:28.19 ID:kAGoZZkw
>>57
金の取り分って噂
やられやくじゃなくてやらおんを潰して欲しいんだがな

64 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:20:32.68 ID:H27jKeZk
>>54
ある程度金絡むとけっこうそういうことになるもんなのかもしれん

65 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:20:33.33 ID:uEqJ0Skn
アフィカスンゴwwwwwwwwwww

66 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:20:35.22 ID:tZ2MKxCs
分裂ってもともと一緒だったのか

67 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:20:48.51 ID:3dgGt0hq
今日もやられやくは一昔前の大手アフィサイト
管理人が揉めて分裂した

その分裂したのが現在大手のやらおん
やらチル共はやらおんに流れたため(やられやくの記事が絶望的につまらないから)
やられやくは過疎ブログになった

今回逮捕されたのはやられやくの管理人

68 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:20:53.93 ID:G6fw3quw
見事なまでにやられやくですなぁ

69 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:21:02.69 ID:eJyENfcf
>>54
どれだけ収入が・・・

70 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:21:07.70 ID:3xh6xreZ
やらおんも道連れにしちくり〜

71 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:21:16.40 ID:xK3Jemac
>>57
面白くない技術ある奴とおもしろい技術ない奴でケンカしてわかれた
もちろん片割れはつまらないので、アクセスは激減

72 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:21:18.93 ID:fc3S6S5G
やらおんの方がわかっててわざと感染したんやろ
他にマズイもんでて共倒れすればよかったのに

73 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:21:22.87 ID:JLcwdQ0p
分裂してからやられやく一気にしょぼくなったもんな

74 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:21:36.72 ID:oQNC5yN2
アフィとか
893のシノギになってないのかな
かなり、儲かるんだろ?

75 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:21:37.98 ID:6BA0w16e
やられやくが分裂した時ってほんとに内紛起こしてたんだな
つまりこれの被害者(26)がやらおん管理人ってことか

76 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:21:39.36 ID:tNSi7bn/
やらおんの方もついでに逮捕してほしい

77 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:21:48.81 ID:J3KFl4b6
やられやくの記事のつまらなさはちょっとすごいもんがあったな
全体から漂う暗黒オーラ

78 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:22:21.30 ID:vu5Xan67
管理人さんこのスレまとめもええんやで(ニッコリ

79 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:22:24.59 ID:kAGoZZkw
>>74
マジで可能性はあると思うよ
あのクラスは数千万の金が動くって話だからな

80 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:22:36.03 ID:PsMWByP5
思い切り地元の奴で笑った

81 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:22:42.69 ID:XyMM/vCy
やられやくの管理人って女って聞いてたような

82 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:22:49.14 ID:vFgm4eCF
まとめるとこんな感じか

偽物が、“自分とこのコメ欄に脅迫文を自動送信するウィルス”を本家に送る

偽物がコメ欄履歴を証拠に本家を通報

本家のPC書き込み履歴見つからず

偽物が自演バレて自爆

83 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:22:55.64 ID:hI3sSo6i
そういえばやらおんの分裂前ってこんなブログ名だったなw
最早忘れてたレベル

84 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:22:56.11 ID:WrryyN8h
やらおんも死んでどうぞ

85 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:22:56.44 ID:3dgGt0hq
つーか自動的に犯罪予告の書き込みをするウイルスってこええな

86 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:22:57.21 ID:vVuoo6vj
月数百万儲けてたんだろ
すげーな

87 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:23:07.55 ID:xK3Jemac
394 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2012/01/26(木) 17:14:51.87 ID:TuWeCo+A0 [1/2]
偽物が、“自分とこのコメ欄に脅迫文を自動送信するウィルス”を本家に送る

偽物がコメ欄履歴を証拠に本家を通報

本家のPC書き込み履歴見つからず

偽物が自演バレて自爆



クズクズアンドクズ

88 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:23:09.14 ID:u6hDxhRl
すも素の俺に詳しい解説オナシャス

89 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:23:24.69 ID:DxjcdYMP
ま〜たアフィブログ管理人が無職だったのか
そりゃアフィ必死になるわwwwwwwwwww

90 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:23:29.43 ID:IaVFqFfo
え、コレ本当にそうなの?

91 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:23:34.95 ID:nG6BbjFq
アフィ界隈ネタじゃなくて黒すぎだろ


92 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:23:34.93 ID:sFvTK0yH
やられやくとかいうオワコンはどうでもいいからやらおんを潰せや

93 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:23:35.09 ID:uG877Rn6
よくわからんから分裂のところから話してくれ

94 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:23:39.79 ID:+ZOKyi+J
堕ちたものだな、初代やられやくの管理人も

95 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:23:44.97 ID:5UMUn1km
やらおんの管理人を逮捕させようとして自爆したってことか

96 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:23:46.26 ID:j8NQIDRb
そんなウィルスあんのか
すげえな

97 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:23:47.14 ID:g9oRzqrN
>>86
あの程度で百万儲けられんの

98 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:23:50.58 ID:4u2UcRy3
金が絡むと怖い怖い

99 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:24:11.29 ID:fc3S6S5G
>>74
エロ系はそうやろな

100 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:24:19.88 ID:G+FyHXUl
正直アフィの仕組みがよくわからない

101 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:24:21.23 ID:JhrHb10f
小林とかそれっぽい名前でワロタ

102 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:24:21.36 ID:H27jKeZk
偽物と本家ってなんだよw

103 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:24:36.07 ID:fbfWL9gS
分裂騒動前は2人の管理人が交互に記事をまとめていたってこと?

104 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:24:40.54 ID:EnHrUMKf
怖い世界やね

105 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:24:42.59 ID:aUhJoIpG
そんなもん作るスキルを別のとこに活かせよ

106 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:25:12.09 ID:3dgGt0hq
>>97
そら大手は年収1000万超えるらしいからな
だからアフィカス共は必死なんや

107 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:25:13.72 ID:eJyENfcf
>>74
可能性あるから野球ファンとしてはアフィ全面禁止にして欲しい
建前かどうか知らんがNPBは健全化目指してるのに
ファンが薄いとは言えこんなことで関わり持つのは嫌や

108 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:25:15.30 ID:tZ2MKxCs
なるほど分裂した方に根こそぎ客持ってかれたのか
てかお前ら詳しすぎだろ

109 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:25:21.13 ID:kVQ+7UXy
こいつらの収入って分裂騒動の時にバレたんやろ
多分あの金額は間違ってないと思う

110 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:25:24.94 ID:SLnPXHR5
アフィブログでそこまで詰まらんってどうやったらそうなるんや?

111 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:25:36.83 ID:pomuqdqU
>>103
まとめブログに副管理人がいることなんて珍しくない

112 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:25:48.86 ID:aUhJoIpG
>>97
基本的にアフィに関しての儲けの値段はソース無くてどんどん膨らむからネタとして聞いとけ
ステマする報酬ってんなら別だけど

113 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:25:50.26 ID:sFvTK0yH
こいつら以外にも副管理人は間違いなくいる

114 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:25:56.41 ID:H4DceD2u
>>97
そらやらチルとかいう糞売豚を量産したくらい影響力ある所だからな
はちまとか刃とかと同レベル

115 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:26:02.74 ID:fVcK06du
自演でハメる気だったのがバレたと…
月始めのは流石に関係ない…よなあ

116 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:26:17.13 ID:fyv+somW
やられやくの管理人って女じゃなかったか?

117 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:26:23.80 ID:g9oRzqrN
>>106
まぁ就職する手立てはないしな
あの程度で1000万って一番楽な仕事やな

118 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:26:35.73 ID:H27jKeZk
>>107
お前そんなこと言い出したら何も買えなくなるぞ

119 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:26:41.88 ID:xK3Jemac
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/c/7/c708f5ba.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/4/f/4f859e7b.jpg

逮捕されず更新出来た方が本物(アフィッ

120 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:26:58.92 ID:JYCCO7aW
金(あふぃ)は人を狂わせる

121 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:27:09.87 ID:TXZLa6+g
はちまとやらかすは死ね
顔バレしねえかなあちこちに貼りまくってやるのに

122 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:27:15.13 ID:pomuqdqU
>>116
お前女って言ったら100%信じるのか

123 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:27:18.26 ID:kAGoZZkw
福貫くんくらすならそうでもないけどやらクラスならわいらが想像してる以上の金が動いてると思うで
そらもう必死になるよ
しかもやらおんはアンプレックスの広報と面会してるしな
個人がやってる趣味のブログやないで
完全に商売や

124 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:27:30.49 ID:I31XOeyV
あニキスレかと

125 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:27:34.17 ID:kVQ+7UXy
>>119
やっぱりコントやんか

126 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:27:50.84 ID:xcl88tVI
>>121
はちまは顔バレしたやん

127 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:27:51.09 ID:4EpPBAhP
あふぃあふぃうんこまんがガチ犯罪者であると証明された稀有な例

128 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:27:58.19 ID:9+f2Isr/
今日もやられやくなの?
なんか明日もやられやくの方の管理人っぽいけど

それとももしかして今日もやられやくと明日もやられやくの管理人って同一人物だったのか?

129 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:28:01.32 ID:PZR1eBGv
大阪と神奈川ってネット上でアフィブログやろうぜみたいな感じになったんか
それなら面識ないし攻撃的になるのにストッパーよう効かんわな

130 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:28:02.22 ID:nEqkJLB5
>>119
逮捕させるつもり満々やないかwwwwwwww

131 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:28:02.29 ID:SLnPXHR5
これで失うものがなくなったやられやくさんサイドが
なりふり構わずやらおん潰しにかかる可能性が微レ存

132 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:28:11.16 ID:S1CbmNO2
>>71
よくあることやな
主にミュージシャンとかで

大概こういうのは技術ある奴の取り分が多い契約になってて
面白いやつのほうが俺の力でアクセス増えてんだからギャラの取り分増やせ!ってなってしまう

でケンカ別れ、技術ある奴は力はあるのに面白いだけで大人気の元相方をめちゃくちゃ恨むようになるんだよな
その妬みは自分の凋落ぶりに比例する

133 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:28:33.91 ID:iYekfM6q
登場人物全部屑て

134 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:28:44.80 ID:pomuqdqU
既にやらおんの個人情報はある程度ばらされてるしな

135 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:28:51.18 ID:HeowmIy7
マジじゃねーかwwwwwwwww

136 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:29:17.10 ID:Lt6Oh1ny
どうせ人生終了なんだからやらカス潰すくらいの気概見せろ

137 :Stop三振田上 ◆laNi/AVsj1fc :2012/01/26(木) 17:29:17.32 ID:295rV9tg
やられやく管理人が、自暴自棄になってやらおんの方の個人情報さらしまくる展開期待

138 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:29:25.93 ID:VxSPWZf2
見事なやられ役になったってオチか

139 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:29:52.72 ID:zdbMjzjs
やらおんも死ね

140 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:29:57.07 ID:Zp1xqg0Q
>>128
今日もやられやくが分裂して明日もやられやくとやらおんに分かれた

141 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:29:57.88 ID:j8NQIDRb
ってかお前ら詳しすぎィ!

142 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:30:05.30 ID:aUhJoIpG
つーかリンク見たけどこの今日と明日の違いってのは何なん?

143 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:30:19.66 ID:ZnJpAO0B
やっぱし楽して稼ぐっつってもいろんな弊害伴うんやね
犯罪者に仕立て上げられるような恨みなんて買いたくないもんやわ

144 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:30:20.78 ID:6RMtPwNA
どうせならやらおんの方も道ずれにしろや

145 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:30:23.12 ID:+0WMEIn9
分裂前のやられやくは好きやったわ
アフィりたいやられやくとアフィ付けたくないやらおんって感じのはずやったのに
やらおんもあっという間にアフィ漬けになって見にいかんくなった

とりあえず伊藤圭祐(26)ってホンマなんやろか

146 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:31:05.18 ID:SLnPXHR5
金はまっとうにかせがな(アカン)

147 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:31:05.88 ID:kaOC5Ywk
>>121
はちまは顔どころかお父さんとお母さんの電話番号までばれたよ

148 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:31:08.66 ID:g3TcVgbs
けいおん下火になったらサイト名どうするんやろうな

149 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:31:09.04 ID:g9oRzqrN
>>123
一スレまとめるとしておそらく30分もかかるかかからないか、四スレまとめたとして2時間
無職ならこんぐらい楽々時間作れるし楽さは普通のバイトの1/4以下やろ

150 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:31:16.48 ID:mQpcOd2B
素人でよくわからんのだけど犯罪予告書き込むウィルス送られて実際書き込まれたのに書き込んだ履歴がないってどういうことなん

151 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:31:16.37 ID:SlI1dTgl
今日もやられやく
明日もやられやく
やらおん

どういう関係なの?

152 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:31:26.15 ID:xK3Jemac
>>132
ブログは構築したらあとは更新するだけだから余計にな
面白くないほうは取り分少なくても我慢せないかんねん

153 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:31:45.47 ID:IgqH12Zt
やらおんとは無関係?

154 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:31:46.40 ID:uEqJ0Skn
>>145
嫌儲のせいでアドセンス剥奪されちゃったからね、しょうがないね

155 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:32:07.43 ID:3dgGt0hq
>>128
今日もやられやくと明日もやられやくは同じ
明日もやられやくの連絡先が今日もやられやくにつながる

156 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:32:07.92 ID:H4DceD2u
>>149
工作やらステマやら色々やらんと(アカン)し

157 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:32:27.21 ID:pomuqdqU
・やられやくに二人の管理人がいた
・仲たがいして片方に>>1で逮捕されたクズが付いた
・逮捕された奴がやられやくを完全に乗っ取り
・やらおんと喧嘩を続けて逮捕

158 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:32:35.28 ID:g9oRzqrN
>>156
家にいて2chやるだけなんだからそれぐらいはやらな

159 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:32:39.77 ID:cUwl6A5i
初代不正電磁敵記録作成犯罪者・小林浩忠の体を張ったギャグ

自身のアフィサイト(今日もやられやく)に殺人を仄めかす書き込みがされる

小林、警察に通報

書き込んだのはサイトの共同運営者・伊藤ケイスケ(やらおん管理人)であることが判明

実はこの書き込みは小林が伊藤に送ったウィルスによって、自動的に書き込まれたことが判明

小林、墓穴を掘り逮捕

160 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:33:12.47 ID:OVWPFzga
やられやくじゃないじゃんけ

161 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:33:29.95 ID:02HSrG1P
>>157
この件のほかに逮捕者いるん?

162 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:33:52.11 ID:kVQ+7UXy
>>159
え、なにそれは

163 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:33:52.40 ID:SLnPXHR5
しかし判例になるとはまた最先端をいく話やな

164 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:34:03.72 ID:i4dE3FnI
なにこれアフィカス逮捕ってこと??

165 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:34:30.69 ID:aMMFhqL1
自演ゴwwwwwwwwwww

166 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:34:37.62 ID:pomuqdqU
>>161
いやあくまでアフィとか関係なくウィルス作った人間が逮捕されるわけだしなあ・・・

167 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:34:43.26 ID:eE1bi3ck
>>119
ワロタ

168 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:34:48.18 ID:UJuNO2he
今日もやられやく の管理人が逮捕
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1327565345/

169 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:35:03.08 ID:ae19NY07
両者の対立を煽って共倒れさせよう(提案)

170 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:35:05.73 ID:SLnPXHR5
しかしこいつ脅迫の罪を擦り付けるために
自分の両親を殺させるような文書書いたのか
うーんこの

171 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:35:32.90 ID:+CVC7T4X
アフィの深い闇の一端を見た気分やで

172 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:36:13.35 ID:IgqH12Zt
>>119
ワロタwwwwwwwwwww

173 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:36:17.97 ID:3Kkv+T+F
敵の敵は味方
小林くんを馬鹿にするのは止めろ

174 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:36:41.40 ID:r683QOyf
やらおんもうざいけどこっちのが数倍消えてほしかった
ざまぁ

175 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:36:51.61 ID:3dgGt0hq
やられやくの1/2の記事(更新はこの日で途切れている)
新年明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

色々と面白い話題が出ておりますが、私も今年は色々と面白い話を提供でそうです。
どうぞ楽しみにしてください。



なお結果は

176 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:36:54.36 ID:kVQ+7UXy
>>173
申し訳ないが犯罪者はNG

177 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:36:57.32 ID:pomuqdqU
http://anond.hatelabo.jp/20110127225558
ここに分裂騒動含めて色々書いてあるわ
ちょっと噂とは違うみたいだから気になるなら自分で確認して

178 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:36:59.97 ID:eH1bAz0i
くそわろたwwwww

179 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:37:01.49 ID:iGr3g57F
アフィカスガクブルでワロタ

180 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:37:06.11 ID:KCS6odHX
>>170
クズすぎるやろ…

181 :葛城イク漏 ◆6LC37/0Rl20q :2012/01/26(木) 17:37:40.29 ID:cy94T2i8
>>159
なんか情報戦ぽいな

182 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:37:59.59 ID:a2EnZ+02
味噌工作員が虚カスのフリして殺人予告して逮捕されたみたいなマヌケさを感じる

183 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:38:05.95 ID:eH1bAz0i
つーかマジで無職かよwwwwwww
福貫も無職だし終わってるなおい

184 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:38:09.09 ID:H4DceD2u
>>174
最早記事更新すらせずに死に体のこっちが消えてもな・・・

185 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:38:17.68 ID:cUwl6A5i
アフィカス芋づる式で逮捕あるで

186 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:38:19.97 ID:SLnPXHR5
>>177
そこ見るとなんや余罪がまだありそうやんか

187 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:38:45.72 ID:I31XOeyV
>>159
おいおいコントか

188 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:38:55.40 ID:KZCPqGXr
朝日訴訟
砂川事件
愛媛玉串料
アフィアフィうんこまん事件←new!

現代社会が難化してしまうね(ニッコリ

189 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:38:57.53 ID:zC/xzgJH
>>183
働きながら運営できるサイトじゃねーだろ
馬鹿か

190 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:39:03.41 ID:RZ3XlzwJ
怖いな

191 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:39:06.90 ID:ouOCswGS
なんJ公認ブログやらおん!に対してこんな真似をするなんて全なんJラーが激怒

192 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:39:07.60 ID:EnHrUMKf
       ‖             ‖
       ‖             ‖
   r´ヽ、,.⊥..、,´`1       _..⊥.._                   (゚ )( ゚)三ミ.            /бヽ/бヽ
   /::::::::○::::○::::::ヽ     /      \                 /`´ `´ ヾミミミ          /   /   /二ミヘ
 /:::::::::::: v ::::::::::::::\   |::: へ   へ |              <〜〜ヽ、  ヾアミミ        人_ _入_ _ノ ヾミアミミ
(      :▲:      )   \::.  ア  ノ _              ∠二`´_   フィミ   ___/          ドミミミミ
. `ゝ-≦ゞ- -彳≧=イ´     .〒==〒 ()()三三三二      //  ̄\、   .ゞミミ ヘ、              ヾセミミミ
    ./:: ̄ ̄ ̄::ヽ        |:::    |   ̄           / /     ゝ  | |ヾミミ    ̄ヽ─〜〜-〜-ヽ    ヾンクミミ
    .|::V    V::|        |::    |             / /       .|  |  | ヾリ.         ___ノ´     ヾスリミミミ
    .|      .|        . ̄ΤΤ ̄           /  |        |  /  | ヾ     < ̄ ̄ __     ヾミミッミミ
     ∪ ̄ ̄∪           ;             ///\.|       .|  |  |  |:       ̄ ̄   \    ヾミミクミミ

193 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:39:26.65 ID:eH1bAz0i
これって裁判傍聴できる??
やらおんの管理人の顔見れるじゃん

194 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:39:30.68 ID:+SgW8nMN
管理人「なんか脅迫されましたー」
警察「大丈夫?・・でもなんかそんなの無いよ?」
管理人「え」
警察「ちょっと調べさせてもらっていい?」
管理人「え・・?」
警察「・・ウィルス送った?」
管理人「・・」

ってことなん?

195 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:39:34.49 ID:Sn1ktKh5
やらおんの本名もこいつが流したんだろうな

196 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:39:50.92 ID:eH1bAz0i
>>189
無職アフィカス怒んなってwwwwww

197 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:39:53.26 ID:WlX58UUg
自爆したのかw

198 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:39:59.03 ID:4EpPBAhP
>>183
ブログで生活してたんやしプロブロガーちゃうかな

199 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:40:02.85 ID:OmfMsJ03
ニコニコのニュースでもトップになってるな
事情知らず無職wwwwwwと笑ってるツイッターがマヌケ 悲しいことにアフィカスはおまえら以上に稼いでる

200 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:40:07.06 ID:G+FyHXUl
例えるとくっさいおっさんが自分のウンコ投げ合ってよりクサイほうが勝った感じ?

201 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:40:14.83 ID:nG6BbjFq
>>175
有言実行やね(ニッコリ

202 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:40:29.30 ID:Pza0rH7z
よく分からんから阪神で例えてくれ

203 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:40:30.61 ID:pomuqdqU
>>198
やらおん=プブである可能性が微粒子レベルで・・・?

204 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:40:32.27 ID:SLnPXHR5
>>180
対象が自分やなくて自分の両親なのがなおぐう畜

205 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:40:41.06 ID:g9oRzqrN
ピッチングウィルスを作成してチームに送りつけたとして、千葉県バレンタイン炎上対策室は26日、炎上投球の疑いで小林雅英容疑者投手を二軍降格したと発表した。

206 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:40:44.08 ID:YmqAf8iF
萌通逝ったあああああああああああああ

207 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:40:48.36 ID:aUhJoIpG
>>177
なんやこれ…むっちゃえぐいやん…

208 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:41:25.07 ID:Qbafk+Vi
アフィサイト管理人ってやらおんレベルだったら職業だよな
平均的リーマンより遥かに稼いどるし

209 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:42:09.17 ID:AONB9zQN
やられやくじゃ意味ねーよタコ

210 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:42:12.34 ID:6FaxCEWy
>>1
死ね
やらおん逮捕されてねーじゃねーか

211 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:42:15.97 ID:SLnPXHR5
登場人物が
「やら管」「萌通」「星野ロミ」て
なんでこいつらいちいちきっもいきっもい呼び名つけんねん

212 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:42:43.52 ID:nG6BbjFq
初適用ってことは法曹目指すやつの暗記対象になるのかww
糞ワロス

213 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:42:49.87 ID:jeBzMNua
ハムカスも逮捕頼む

214 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:43:26.63 ID:JLcwdQ0p
>>203
でも、それを含めて“本物”やから…!

215 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:43:48.66 ID:pl+X/A1Z
はちまと飲んでた方か

216 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:43:57.34 ID:r683QOyf
府警によると、小林容疑者が昨年9月、「『ブログを閉鎖しなければ、両親を殺して家を燃やす』という書き込みが自分のサイトにあった」と府警に被害相談。
 書き込みの発信元が神奈川県に住むサイトの共同運営者の男性(26)と判明したが、男性のパソコンには書き込みの履歴などが残っていなかった。
 その後の捜査で、小林容疑者が、自動的にサイトに書き込みをしてしまうよう仕組まれたウイルスが添付されたメールを、男性に送信していたことが発覚。男性のパソコンはウイルスに感染し、

すげえ…本物の屑だ

217 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:44:10.86 ID:pomuqdqU
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

218 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/01/26(木) 17:44:21.16 ID:/qkxozUW
medi

219 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:44:25.59 ID:IHRTAYXL
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああ

220 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:44:35.95 ID:9qYXdv8f
今日もやられやくって前はアフィ張ってなかったよな?
それが分裂したってこと?

221 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:44:38.59 ID:SLnPXHR5
ブーメランッぷりがコントの域を越えている・・・

222 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:44:57.41 ID:yMj3gJBr
やらおんならともかくこっちかよ
やらおんも逮捕しろ

223 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:45:08.72 ID:kVQ+7UXy
>>199
というよりそいつらが金づるなんだよなw
なんともまぁ

224 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:45:21.35 ID:zPKTzKDO
サイバー戦争やね(ビックリ)

225 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:46:11.73 ID:LWus9wR5
ざまああああああああwww

226 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:46:33.29 ID:I31XOeyV
リアルでも知り合いならわざわざウイルス送ったりしないで直接そいつのPCから脅迫文書けばよかったのに
さすがに敵対してるヤツに自分のPCを簡単に触らせたりしないだろうけど、そこを頑張れば完全犯罪やん

227 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:46:44.65 ID:i4dE3FnI
こんなことやってんだから
2chでの工作なんて日常茶飯事だろうね

228 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:46:49.20 ID:nCZmOnRt
オラオラ福貫逮捕おせーぞwwwwwwwwwwwwww

229 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:47:05.37 ID:5yBgZovR
やらおんとの実力差は目に見えてたしな
やられやくらしい最後といえる

230 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/01/26(木) 17:47:06.43 ID:Yn0mpd3o
これがアフィカスの真実

231 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:47:36.06 ID:6FaxCEWy
アフィカスはどんどん逮捕されてどうぞ

232 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:47:42.00 ID:aUhJoIpG
>>226
1の記事見れば分かるが、大阪と神奈川やからね…

233 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:47:49.22 ID:fyv+somW
よっぽど稼いでんだろうなあこいつら
近いうちにヤクザが取り締まることになってもおかしくない

234 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:48:00.48 ID:KhexKVZx
今回逮捕されたのはヤニキネタとかまとめてた方?

235 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:48:27.55 ID:NrA1Cp92
アニメサイトの共同運営者
アニメサイトの共同運営者
アニメサイトの共同運営者

236 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:48:35.13 ID:uG877Rn6
どこで出会ってどうやってブログ共同経営しようかってことになったんだろうな

237 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:49:06.57 ID:M+OQNLfm
下手に病気にもなれんな
2ちゃんが仕事なんて気が狂いそう

238 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:49:20.20 ID:pb+biFEa
ホンマもんのクズやん

239 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:49:28.13 ID:MR6vDjNA
やらおんみたいなカスを持ち上げるつもりはないが、新やられやくはマジでつまんなかった

240 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:49:35.52 ID:VM9lQ0sL
けい豚?

241 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:49:36.33 ID:SLnPXHR5
>>177に分裂やらなんやらの経緯書いてあるけど
波乱万丈すぎて嘘くせえ

242 :アドセンス広告のクリックお願いします:2012/01/26(木) 17:50:55.11 ID:a4ibmkMB
こ の サ イ ト は 
広 告 収 入 で 
運 営 し て い ま す

さ ら に 広 告 収 入 の 一 部 を 
日 本 ユ ニ セ フ に 募 金 し て い ま す

今 後 の サ イ ト 運 営 や 
ア グ ネ ス の た め に も 
ア ド セ ン ス ク リ ッ ク を
よ ろ し く お 願 い し ま す

243 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:51:34.36 ID:++AA3EV5
裁判で被害者名?とか出るからばれるのも時間の問題やな

244 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:52:31.30 ID:YxErtYvd
>>241
糞うぜえアフィ豚が善良な一般市民みたいな扱いうけとるのが解せん

245 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:52:35.81 ID:QOsTSvfZ
やられやくの管理人って女と聞いたけど違ったんかい

246 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:52:44.13 ID:SLnPXHR5
これ裁判でサイト名読まれまくるんか?

247 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:52:53.29 ID:4AJiRWzJ
やらおんって奴が捕まったんだよね?

248 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:52:56.80 ID:I/P5sfZz
大手オタク系ブログ「アキバblog」は自サイト広告枠の価格を公開しておりその額は全体合計で月あたり401万円
「やらおん」のアクセス数はこのアキバblogとほぼ同水準かやや多い程度であり広告額も遜色ないものと思われる
この上さらに月数百万と言われるgoogle adsenseやAmazonアフィリエイトの収入が加わる

4,5年も続ければサラリーマンの一生分稼げます

249 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:53:22.81 ID:JLcwdQ0p
>>246
なんJブログのタイトルが読み上げられるの想像すると笑い死ぬ

250 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:53:35.43 ID:eH1bAz0i
てかこれウィルス作成罪で初の逮捕らしいな
こっちの方が重大やろ

251 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:54:13.80 ID:aUhJoIpG
>>236
人気サイトに目をつけたやつが、画像転載したな訴えるぞコラと脅して
自分を管理人にしろ、お前は記事書け(おいしいとこ取りしよう)ってなった
その人気サイトが今日もやられやくであり、その記事書いてたのが今のやらおんの管理人

ってーのが>>177に書かれてる分裂騒動。ホントかどうかは知らん

252 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:54:19.15 ID:KO4qq2DJ
やらおんの管理人のき込み履歴も警察のチェックを受けたってことか

253 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:54:46.98 ID:NnGlbQ6A
アフィブログに転送されてまうで!

254 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:55:11.43 ID:erTOcGWp
やら管大勝利ってことか。
嫌儲住民はグヌヌ状態か

255 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:55:20.69 ID:H27jKeZk
なんかやらかしてしまったときにキンタマーとか書き込んでるのチェックさせるとか申し訳なくなるな

256 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:55:28.48 ID:AWLAmvgT
コバヒロー

257 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:55:29.20 ID:g9oRzqrN
>>177
ドロッドロだな、本当に映画化すれば一部の層には受けるんじゃないか

258 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:55:43.00 ID:5WP+oX8S
>>177の萌え通ってのが今回逮捕された人?

>MMORPGのRMT詐欺に始まり、FX関連の情報商材販売などネット上で数多くの悪事を働いた男。

真性の屑やん

259 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:56:12.32 ID:PU2vyAY5
>>251
逮捕された奴がどうしようもないクズってことで良いんかね

260 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:56:56.08 ID:3dgGt0hq
小林の犯罪歴すげーな
http://iup.2ch-library.com/i/i0545514-1327568169.png

261 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:57:21.03 ID:aUhJoIpG
>>259
書いてある事がホンマならスーパーエリート屑やね

262 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:57:22.99 ID:xcl88tVI
これ余罪もどんどん出てきて実刑食らうかもねw

263 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:57:30.20 ID:oKFbKw0/
やらおん大勝利って事だな。オメ

264 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:57:38.95 ID:zC/xzgJH
グングニル・コバヤシ

265 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:57:40.93 ID:qOWJlZOb
転載されるワァ

266 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:57:56.73 ID:KZCPqGXr
1 人の事務処理を誤らせる目的で、その事務処理の用に供する権利、義務又は事実証明に関する電磁的記録を不正に作った者は、五年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。 

1 人の事務処理を誤らせる目的で、その事務処理の用に供する権利、義務又は事実証明に関する電磁的記録を不正に作った者は、五年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。 

どっちかわからんが執行猶予つくな

267 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:58:07.46 ID:JLcwdQ0p
>>260
もうポカーンやわw

268 :アフィレラ:2012/01/26(木) 17:58:37.93 ID:g9oRzqrN
クズだからアニカスになるのかアニカスだからクズになるのか

269 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:58:45.36 ID:5WP+oX8S
>>260
モノホンの詐欺師か
10年くらい刑務所入れとけよ

270 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:58:49.67 ID:KZCPqGXr
第168条の2
1 正当な理由がないのに、人の電子計算機における実行の用に供する目的で、次に掲げる電磁的記録その他の記録を作成し、又は提供した者は、三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。

間違った
一方はこっち

271 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:59:08.58 ID:/sAUvDQx
転載歓迎

272 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:59:12.70 ID:erTOcGWp
>>260
典型的なネットゴロだな。
他にもこういうゴロツキみたいのがネット界隈に沢山いるんだろうな

273 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:59:51.52 ID:5WP+oX8S
>>264
糸井の固有名詞の名付け親である可能性が微レ存?

274 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 17:59:58.45 ID:H27jKeZk
>>260
能力はありそうなのに使い方間違えちゃった感じだな
なんかもったいない

275 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:00:29.58 ID:SLnPXHR5
仙一もいい迷惑

276 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:00:48.80 ID:19+qCKAk
クズというかヤクザ関係者やろ、萌通は

277 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:00:51.64 ID:bxRoeaXC
え?
これまじで?
まじだったら結構うれしいわ

278 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:02:38.62 ID:hKed5JRw
幻滅しました・・やらおんさん応援します・・・

279 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:02:52.80 ID:vwsgF3d2
ざんとう

280 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:02:59.30 ID:4M/g+dwC
これ公判傍聴行けば被害者の名前も出るだろうからやらおん管理人の名前分かるんじゃね

281 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:03:33.57 ID:GkJbai2Z
やらおん管理人はこのスレ取り上げろよホラホラホラ(鬼畜)

282 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:04:12.08 ID:SLnPXHR5
登場人物全員ヤクザやないか(驚愕)

283 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:04:41.86 ID:eH1bAz0i
>>280
顔も名前もわかるな
キチガイが実行したら住所もわかる

284 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:04:46.63 ID:aw5n2xQi
>>159
ドロドロしすぎwww
まだ裏ありそうだな

285 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:05:21.30 ID:bxRoeaXC
分裂前からゴミクソだったから両方捕まればいいんだけどなぁ

286 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:05:23.49 ID:aUhJoIpG
余罪を立件出来たら執行猶予はつかないな
これだけならまあ付くだろう
そして色んなとこで暴露始めるんじゃないかな

287 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:05:30.36 ID:fbfWL9gS
ドロドロすぎてもう訳が分からん
誰か一連の騒動を分かり易く漫画に描いてほしいくらいだ

288 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:06:02.58 ID:E1z82Ivu
NHKできた

289 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:06:04.79 ID:fc3S6S5G
公務執行妨害、虚偽告訴、脅迫、恐喝あたりがついてくれば実刑もありうるな

290 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:06:21.55 ID:NGkssoQ4
このスレでアフィって、どうぞ

291 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:06:36.32 ID:Qbafk+Vi
もう逮捕されたんだし全部喋っちゃえばいいんじゃないですかね…

292 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:06:42.04 ID:aw5n2xQi
NHKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

293 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:06:42.46 ID:SLnPXHR5
>>288
ほんまやwwwwwwwww

294 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:06:42.73 ID:cDOGh8sm
アフィの末路って悲惨だな

295 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:06:45.39 ID:90RoLUOz
屑やなあw
逮捕おめでとう!

296 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:06:51.92 ID:Yb3ziYDq
おいいまNHKでやってるぞw

297 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:07:28.79 ID:SLnPXHR5
ようするに3人おるやくざの一人がへまやらかして捕まっただけなのね

298 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:07:41.35 ID:tvuOltaG
俺妹の作者と対談してた奴じゃん

299 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:07:56.24 ID:h0NkezeY
全国初で結構注目されるんやな

300 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:08:10.85 ID:eH1bAz0i
やってることがヤクザ臭いんだよなあ
もしかしてアフィブログって・・・

301 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:08:30.46 ID:0N7SoONN
これは伊藤ケイスケが逮捕されないと意味ねーだろ

302 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:09:08.37 ID:bNYPTlq6
両方タイホーでいいよ

303 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:09:57.77 ID:G42c9kun
>書き込みの発信元が神奈川県に住むサイトの共同運営者の男性(26)と判明したが、
>男性のパソコンには書き込みの履歴などが残っていなかった。

こんなの全部分かるんだな、おそロシア

304 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:10:34.74 ID:4M/g+dwC
>>300
アフィブロガー自体はどうかしらんけど
そこに企業から金引っ張ってくるような法人はフロント企業の可能性はそうとう高いね
一部じゃ悪い噂流されたくなかったら金だせみたいな、まんま恐喝まがいのことやってる業者もあるみたいだし

305 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:11:14.20 ID:aUhJoIpG
>>303
びっくりやね

あとやらおんがドヤ顔でこの事件に関して更新しおった
ついでになんかやばいデータ見つかって一緒に逮捕されてくれないかなあ

306 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:11:25.26 ID:vICTbHOB
残念ながら当然
アフィカスらしい最後と言える

307 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:11:33.51 ID:k576xBGN
書き込みの履歴が残ってないって言うけどウイルスで書きこませたんじゃないのか?

308 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:11:39.07 ID:eH1bAz0i
裁判って大阪かな?
行きたいなあ

309 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:12:41.49 ID:SLnPXHR5
>>305
更新内容はしょっておせーて
サイト見たくない

310 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:12:51.15 ID:H27jKeZk
>>307
自分もそこらへんの意味がよくわからん
そういうの詳しい人教えちくりー

311 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:13:02.60 ID:SCs/As7S
ついでにやられ役の管理人はやら糞管理人との確執をすべてゲロッちまえばいいのに

312 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:14:19.24 ID:I31XOeyV
でもこれやらおんの方も結構被害あるんじゃね
こんな事件明るみに出たらステマ業者からは敬遠されるやろ

313 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:14:27.86 ID:kVQ+7UXy
>>305
記事はどうでもええけど
コメント欄が凄まじいことになっとるんやが
なんであんなに支持されてんのwwwwwwwww

314 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:14:45.30 ID:k576xBGN
はい!って事でブログ乗っ取り犯が逮捕されました
共同運営?ぜんぜん違うし、ってか何かニュースサイトによって
書いたあることが所々違うし・・・まぁいいや

ってかやられやくは垢ハックされたようなもんだしなぁ 
それに気づいて俺はこのサイトを立ち上げたわけです  
二人で運営してたとかないから

あとあいつは取り巻き結構いるみたいだから 
調べたらその人たちも乗っ取り犯の共犯としてやばいんじゃね

ってことでようやく俺が本物だと証明された

315 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:14:50.24 ID:egFSgWYz
やられやくの管理人は犠牲になったのだ

やらおん早く潰れろよ

316 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:15:02.59 ID:aUhJoIpG
>>309
俺が大正義
大体こんな感じ

317 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:15:37.89 ID:pomuqdqU
http://2ch.at/s/20mai00504479.jpg

318 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:15:54.52 ID:H27jKeZk
あとあいつは取り巻き結構いるみたいだから 
調べたらその人たちも乗っ取り犯の共犯としてやばいんじゃね

意味がわからん

319 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:16:01.67 ID:BnuIZA0F
やらおんも潰れろ

320 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:16:03.78 ID:k576xBGN
>>309

ニュースサイトの記事引用オンリー(スレコピペ無し)
やる夫AAで>>314の発言

321 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:16:08.33 ID:SCs/As7S
はちまも結局つぶしきれなかったしやら糞も生き残るんだろうなぁ

322 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:16:20.39 ID:5yBgZovR
ムントの映画レポとかまとめてた頃は平和だったんだがな
調子乗りすぎたか

323 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:16:35.87 ID:H27jKeZk
正義の使者wwwwwwwwwwwww

324 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:16:47.47 ID:bxRoeaXC
>>313
そら信者よ
管理人が気に食わない有名人へ
信者達のイナゴアタックをやらせてるぐらいだからな

325 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:16:55.80 ID:++AA3EV5
ストパン更新してたやられやくと今のやらおんは別

326 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:17:16.88 ID:SLnPXHR5
>>314
>>316
サンキューガッツ
>>177がやけにやらおんの管理人だけ擁護した内容になってるあたりからも
こいつも相当黒そうやね

327 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:17:50.56 ID:aUhJoIpG
>>318
不正アクセスやら、上に書いてる事がホントなら脅迫やら
やられやくの中の人がゲロったらその共犯として捕まるんじゃねーの、って事じゃないかな
まともな手段じゃなかっただろうから

328 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:18:06.32 ID:8aPjS9iO
やられやくの管理人って女じゃなかったのか

329 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:18:23.47 ID:b1V7+oaR
http://2ch.at/s/20mai00504477.jpg
http://2ch.at/s/20mai00504478.jpg
http://2ch.at/s/20mai00504479.jpg
http://2ch.at/s/20mai00504480.jpg
http://2ch.at/s/20mai00504481.jpg

330 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:18:31.96 ID:P5Y8UBrC
神奈川在住の26歳か
裁判が楽しみだねやら糞管理人(ニッコリ

331 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:18:36.13 ID:++AA3EV5
著作権法違反やら誹謗中傷で訴えようと思えば訴えれるよね
バカなのか裏で繋がってるからか知らんがスルーしてるが

332 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:18:47.84 ID:F4m6Feyn
今テレビやっててわろたw

けいおんうつった

333 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:19:00.06 ID:eH1bAz0i
たぶん作成罪で大きく取り上げられるから
これはやらおんにとっては吉なのか凶なのかどっちや

334 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:19:07.36 ID:SLnPXHR5
>>320
サンキューやで
こいつも巻き込まれておもろいことになればいいのにな

335 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:19:32.23 ID:BnuIZA0F
やらおん潰れろ

336 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:19:41.86 ID:H27jKeZk
>>329
イメージ映像イイネ

337 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:19:51.24 ID:KZCPqGXr
>>313
そら贔屓チームが勝ったら嬉しいやろ
それといっしょや

338 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:19:53.31 ID:ioDs2qHB
なんか揉めてたよな
懐かしいな

339 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:20:16.06 ID:aUhJoIpG
初の判例になるだろうから裁判行われるだろうし誰か傍聴行くかな…

340 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:20:31.45 ID:p+oHY4uS
テレビで見てワロタ

341 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:20:35.59 ID:I31XOeyV
コピペブログの管理人に信者だの取り巻きだのが発生する意味がわからん
どういう思考回路してたら信者になるんや

342 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:20:46.54 ID:++AA3EV5
アフィに信者ってきしょすぎるな・・・

343 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:20:56.62 ID:KO4qq2DJ
アンカーデビュー果たしたね(ニッコリ

344 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:21:33.15 ID:BnuIZA0F
このスレにもやらおん信者いそうだな

345 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:21:35.15 ID:eH1bAz0i
なんで管理人の信者になるんや
転載されたレスしてる俺の信者になれよ

346 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:21:37.89 ID:TZwx/NSH
きたああああああああ

347 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:22:06.18 ID:SLnPXHR5
>>341
まったくやな

348 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:22:17.25 ID:F4m6Feyn
アンカーでけいおんイカ娘やる夫
ten!でメリーちゃんがうつった

349 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:22:19.24 ID:XnKGTI9C
規模がでかいコピペブログって総会屋雑誌みたいなもんやな。

350 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:22:21.72 ID:aw5n2xQi
福貫逮捕マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

351 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:22:27.48 ID:SCs/As7S
ついでに福貫も逮捕してくれ

352 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:22:59.19 ID:k0XEeoHd
>>71
喧嘩別れっていうか
今のやらおん管理人に付け込んでブログ乗っ取ろうとしたのが逮捕された奴だよ

353 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:23:07.09 ID:bxRoeaXC
>>341
ただの一般人が作ったサイトだと思って見る
有名人と会ったりしてるすげー
信者化

354 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:23:50.63 ID:aw5n2xQi
信者というなりすましも十分ある

355 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:23:54.77 ID:YmqAf8iF
やらおん更新の魚拓
http://megalodon.jp/2012-0126-1817-22/yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-6851.html

356 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:24:19.08 ID:IUd5C8JG
分裂した商売敵を嵌めるためにウイルス作って送って警察に相談したけど結局バレた
送った奴=やられやく 送られたほう=やらおん

上全然見てないけどこんな感じなんか?

357 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:24:19.94 ID:pomuqdqU
アンテナとか使えない情弱なんだろ

358 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:24:28.98 ID:iCjrBUUg
>>177
やってることが完全にヤクザやなw

今日もやくざ役に改名しろ

359 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:25:05.58 ID:KtNgkkGy
ゆなビッチと小林が金儲け(ライブドア移転)に走る
やらおんが断る→垢乗っ取り→分裂
記事はやらおんが書いてたため信者もやらおんに付いてく
やられやくに誰もいなくなる

360 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:25:19.97 ID:KZCPqGXr
トラブルラブ管理人「やらおん管理人といっしょにいると眩しい」

ハゲは有罪

361 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:25:37.32 ID:JGqlUISl
>>341
どの辺に信心を抱くのか全く分からんよな
同じくアフィ管理人とかならまだしも

362 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:25:47.95 ID:OmfMsJ03
やらおん大勝利かよ 一緒に逮捕されればよかったのに

363 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:26:00.63 ID:LsEaBxLy
やられやくのほうか

364 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:26:01.77 ID:8aPjS9iO
>>359
ゆなってやつはどこ行ったんだ

365 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:26:30.03 ID:pomuqdqU
>>364
そんなやついねーよ

366 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:26:36.60 ID:PLL/wmvc
アフィブログの裏ってこえーな

367 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:26:36.63 ID:aw5n2xQi
まあこれで警察はネットのいざこざも監視してるのが解ったな

368 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:26:38.46 ID:hymGTLJ+
アフィで儲けただけで逮捕されるわけがない
得する企業がたくさんあるから儲かっているのに

369 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:26:49.93 ID:1ct9BRsS
アフィリエイターの僻まれっぷりは異常

370 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:26:55.56 ID:mp+Ozr5h
>>356
だいたいあってる

しかし自分で殺人予告ウイルス作って送って自分で警察に被害届ってアホすぎるw
やらおん管理人のHDD調べたらバレるに決まってるだろ

371 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:27:03.41 ID:Sl6M4qe0
アホすなぁ

372 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:27:21.60 ID:8aPjS9iO
>>365
>>359
>ゆなビッチと

373 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:28:07.16 ID:H27jKeZk
通報受けて調べただけじゃないの

374 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:28:18.33 ID:AYVe0y0h
>>1
どこにもやられやくなんて書いてないのに何で分かったの?

375 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:28:26.72 ID:pomuqdqU
>>372
それが嘘だって言ってんだろ

376 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:28:44.37 ID:kVQ+7UXy
>>372
実在すら怪しいのよ

377 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:29:20.82 ID:k0XEeoHd
>>356
分裂じゃないよ
やらおんが入ってる通り乗っ取り犯が捕まっただけ

378 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:29:22.24 ID:OtdTaRhy
アフィカスって結局ニートだよね

379 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:29:27.56 ID:mEJ9B/mY
某ファンサイトがまとめブログのまとめやってたから昔はよう見てた
なおアフィなんて意味すら知らなかった模様

380 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:29:59.89 ID:k0XEeoHd
だいたいこの騒動が始まる前までやられやくはアフィ全くなかったわけだし

381 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:30:07.13 ID:8aPjS9iO
>>375-376
そうなのか
すまんな

382 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:30:18.87 ID:SLnPXHR5
基本的にこういう貶めあいは悪でやり手のやつが勝つ

383 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:30:31.68 ID:aUhJoIpG
>>374
この書き込みは見たやつ居たろうしな

384 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:31:14.08 ID:N37CaQRw
やらおん管理人の素性も判明しそうだな・・・

385 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:31:56.87 ID:Co2RTJq1
>>378
在宅で普通の社会人の2割の労働時間で収入3倍なんだぞ。
ニート呼ばわりなんぞ痛くも痒くもないだろ。
「将来がー」なんてものは派遣やフリーターは勿論正社員にすら保証されてないし。

386 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:31:57.05 ID:/mhO9HF1
予告はウイルスとして
HDDにやばいブツが入ってて別件逮捕になれば面白いのに

387 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:32:19.12 ID:mp+Ozr5h
>>374
>>1がどうやって知ったかは知らんけど普通にニュースでやられやくのHP映ってたで

388 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:32:21.12 ID:IUd5C8JG
>>370,377
答えてくれてサンキューやけどどっちなんや
全然関係ない乗っ取り犯が捕まっただけ??

389 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:33:05.39 ID:TXZLa6+g
伊藤ケイスケ君!わいアフィ大嫌いやで!

390 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:33:38.70 ID:gZwyvbTi
これに乗じて各企業がこいつを著作権侵害で告訴すればええのに

391 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:33:50.41 ID:qOWJlZOb
やらおんも無くなればいいなあ

392 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:34:03.05 ID:SCs/As7S
でも、こいつら一生2chに張り付かないと生活できないんだろ
仮に2chがなくなったらこいつらどうするんだ?

393 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:34:07.01 ID:MhLvhhTr
アニメサイトwwww

394 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:34:34.71 ID:9rjAGNd5
>>388
>>177

395 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:34:40.74 ID:eH1bAz0i
ttp://livetests.info/tv/?20120126-181944-746.jpg
ttp://livetests.info/tv/?20120126-181946-962.jpg
ttp://livetests.info/tv/?20120126-182018-039.jpg
ttp://livetests.info/tv/?20120126-182025-093.jpg
ttp://livetests.info/tv/?20120126-182032-069.jpg
ttp://livetests.info/tv/?20120126-182044-616.jpg
ttp://livetests.info/tv/?20120126-182052-233.jpg
ttp://livetests.info/tv/?20120126-182059-189.jpg
ttp://livetests.info/tv/?20120126-182107-570.jpg

396 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:35:04.62 ID:aUhJoIpG
>>388
(やらおんの管理人が言うには)乗っ取り犯
が逆恨みして色々やって捕まった。ホントかどうかは分からんよ

397 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:35:33.56 ID:7wBopuIq
やらおんなんて大手の会社と組んで他社のアニメとかを酷評して金もらってるクズやし
それくらいのことやってるクズってこいつ理解してんのか
やられやくの自爆アタックでやらおんの身元割れたらおもろいのにな



398 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:35:57.80 ID:SLnPXHR5
>>177>>177
やらおんの管理人が無実扱いすぎて気持ち悪い

399 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:36:20.02 ID:xK3Jemac
ttp://livetests.info/tv/?20120126-181944-746.jpg
ttp://livetests.info/tv/?20120126-181946-962.jpg
ttp://livetests.info/tv/?20120126-182018-039.jpg
ttp://livetests.info/tv/?20120126-182025-093.jpg
ttp://livetests.info/tv/?20120126-182032-069.jpg
ttp://livetests.info/tv/?20120126-182044-616.jpg
ttp://livetests.info/tv/?20120126-182052-233.jpg
ttp://livetests.info/tv/?20120126-182059-189.jpg
ttp://livetests.info/tv/?20120126-182107-570.jpg


ヒエ〜ッwwwwwwwww

400 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:36:27.12 ID:k0XEeoHd
>>388
俺はその当時この事件追ってたけど
本当の真相は本人達しかわからんよ


401 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:37:31.87 ID:aw5n2xQi
>>388
>>395みれ


402 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:37:33.59 ID:IUd5C8JG
>>396,400
サンキュー

403 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:37:52.91 ID:YmqAf8iF
>>399
コラじゃないよね?

404 :アドセンスクリックお願いしま〜す:2012/01/26(木) 18:38:12.44 ID:CWv8uDFV
分裂騒動の前はよく見に行ってたんだよな
はちまも…


しかし、ざまーないわw
効いてる効いてる^^

405 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:38:40.20 ID:SLnPXHR5
>>399
4枚目の萌え絵wwwwwwwwwwwwwww

406 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:38:52.92 ID:k0XEeoHd
>>251の通りだと俺は思ってる

要は人気サイトに目を付けた乞食が自滅したお話
やらおんはこの件については被害者


407 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:39:28.06 ID:ztk+7fVH
素晴らしくアホなニュースだな

408 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:39:44.78 ID:aw5n2xQi
残当、けい豚らしい最期である

409 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:40:10.85 ID:++AA3EV5
なんやこのID:k0XEeoHdちゃん・・・

410 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:40:22.79 ID:5eNugTVp
なんかすごいタイミングで話がでてくるな
祭り再燃か

411 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:40:30.41 ID:7wBopuIq
26歳のほうもちゃんと納税してるんすかねぇ
国税庁さんたのむで

412 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:41:02.06 ID:SLnPXHR5
>>409
真相は本人たちにしかわからんとか言いながらやら管のケツ持ちすぎやろ

413 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:41:48.63 ID:Sv0MwD2v
総会屋とかヤクザのネットバージョンと言ったところか
ただやらおん自体もステマ騒動といい叩けばホコリバンバンでそうな所がなんとも
なんかもうオタク商法もドロドロですな

414 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:42:25.68 ID:I/P5sfZz
>>411
お前に頼まれるまでもなく国税庁さんはちゃんとしてるだろうよ
脱税脱税ってドラマや映画の見過ぎ

415 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:43:12.16 ID:kVQ+7UXy
K。「せやせや」

416 :風吹けば名無し:2012/01/26(木) 18:43:12.31 ID:SLnPXHR5
なんでもいいから福貫逮捕はよ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)