2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大月死刑囚支援者の発言で打線組んだ

1 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:43:43.82 ID:fRERIX9r
1(中)強姦目的ではなく、優しくしてもらいたいという甘えの気持ちで抱きついた
2(ニ)(乳児を殺そうとしたのではなく)泣き止ますために首に蝶々結びしただけ
3(右)死後に姦淫をしたのは小説『魔界転生』に復活の儀式と書いてあったから。
4(左)乳児を押し入れに入れたのは(漫画の登場人物である)ドラえもんに助けてもらおうと思ったから
5(三)幼児期からの虐待で成長が阻害され、実質的には少年法が死刑を科すことを禁じている18歳未満の少年だった
6(一)当時少年は、精神的に未発達で、ママゴト遊びの感覚でやった。
7(遊)幼児を下に叩きつけたのもベビーベッドと間違えただけで殺意はなかった
8(捕)抵抗されたので、スリーパーホールドにした。
9(投)赤ん坊はちょっとしたことですぐ死んでしまう。永山事件の死者は4人。対して この事件は1.5人だ。

2 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:44:01.57 ID:NLGInbWo
カッス超えとる

3 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:45:00.56 ID:xUt0vR6H
なんという死刑賛成論援護

4 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:45:19.14 ID:3ZAztifD
ピッチャーはカッスレでも出て来ないレベル

5 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:45:37.86 ID:vRt0tAN/
投手が

6 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:45:48.94 ID:OcBChWCh
アカン坊だからと言って0.5人勘定は(アカン)

7 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:46:04.24 ID:sumpgjx6
>>2
本物のキチガイだからね。しょうがないね

8 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:46:06.34 ID:lJqaXF3K
そりゃ死刑なくなったら死刑廃止で食べていけませんものなあ

9 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:46:11.90 ID:pcaCeGU2
事実はカッスレより畜なり

10 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:46:37.93 ID:HgN6sEE1
>>1
投手が強烈だな
あと山田風太郎もいい迷惑だな

11 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:47:01.13 ID:XEJkYp4a
キチガイキチガイアンドキチガイ

12 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:47:10.76 ID:4lbJSvkk
弁護団の発言入ってない?

13 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:47:22.63 ID:CGASI+oX
なお、まにあわん模様

14 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:47:54.49 ID:4lbJSvkk
ああ、支援者か

15 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:48:28.92 ID:NCj/WCNA
死刑になったら反省できないから死刑にするな、みたいな発言も入れるべき

16 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:49:18.99 ID:W42Sy+7E
チック程度の発言とではメジャーと草野球くらいの差があるな。

17 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:49:59.84 ID:3Q6Q3H1j
電波度 4番
キチガイ度 ピッチャー
畜生度 1番

18 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:50:29.93 ID:VQj05/Xg
アカン宅間先生並の悪意を感じるで

19 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:51:02.48 ID:HswbIC+g
>>10
なお発言したのは青学の女助教の模様

20 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:51:15.26 ID:Is1ekid0
え、何これは(ドン引き)

21 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:51:48.69 ID:J4lrX30D
超攻撃的打線だな
守備が下手そう

22 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:51:58.74 ID:icGimMjs
強姦目的で侵入して人殺して絶頂射精とかリアルカッスやん

23 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:52:12.29 ID:5nnkhJka
>>16
チックは横浜さんサイドのほうが加害者だからね、しょうがないね

24 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:52:26.61 ID:atykfk9k
これ弁護団に言わされてる説なかったっけ、死刑制度廃止強く唱えてる弁護士が裁判長びかせるとか、わざと精神年齢低く見せるとかで
そこら辺ニュースで言われてないの?

25 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:54:33.12 ID:5nnkhJka
>>24
弁護団が死刑になるように誘導してると思ってるんだけど
ほっといたら形だけの反省の弁を述べて死刑回避余裕でしただろ

26 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:54:47.79 ID:wAjrmSeX
弁護士安田?

27 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:55:19.11 ID:OO48cENo
ぐう畜

28 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:55:22.33 ID:ACy0TGJA
なんで弁護士と大学教授ってキチガイが多いの?
権威を傘にきて自己肯定しちゃうから?

29 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:55:34.47 ID:sA8XZPpn
全部の打者が打率3割超えてるw

投手は40勝ぐらいできおうやねw

30 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:56:06.46 ID:rSPngDaH
2番強打者論すき

31 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:56:08.97 ID:aiiwhBpu
5番打者は自分で言ったのこれ

32 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:56:21.89 ID:v3wdHN0C
あの手紙も弁護団の指示で書いたんじゃねえの

33 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:57:43.56 ID:46MzFSQM
うーんこの本格派豪速球左腕

34 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:58:32.81 ID:RnoDBQIe
スリーパーホールドって

35 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:58:55.65 ID:atykfk9k
>>25
弁護団はこいつがどうなろうとどうでもいいんでしょ、注目浴びて死刑制度に話題が行くようにしたいんちゃう

36 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:59:09.72 ID:sA8XZPpn
>8(捕)抵抗されたので、スリーパーホールドにした。

理由になってねぇww

37 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:59:28.57 ID:fRERIX9r
死刑囚当人の発言
「ぼくは死刑になって、弥生さんと夕夏ちゃんと来世で会う。再会したときに弥生さんの夫となる可能性がある。そうなると洋さんに大変申し訳ない」
を入れるべきが迷ったが今回は周りの人間で固めた

38 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 08:59:59.29 ID:Chwc9zau
>>28
キチガイやから普通の社会人になれんかったんや。

39 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:00:29.65 ID:vRt0tAN/
>>37
これはシェイシェイ

40 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:00:30.25 ID:7tC/O2Rx
やっぱカッスレってたいしたことないわ

41 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:00:50.76 ID:udcfzvgd
>>37
これは年間60Sですわ

42 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:01:19.95 ID:HswbIC+g
>>37
溢れる畜生臭

43 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:01:26.91 ID:1jNcXgVg
>>24
これは被告人の自供からしかとってないよ
弁護団は別に捜索したわけじゃない

44 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:01:46.89 ID:aiiwhBpu
ゴメソ
スレタイに支援者の発言てあったの木塚なかったわ

45 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:03:22.96 ID:okBc4CgX
ピッチャーが基地外過ぎて他が霞むLV・・・
この弁護士言ったのかよ

46 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:03:38.07 ID:14PBYvO7
カッスに支援でもされてたのか

47 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:04:21.40 ID:fpiF3sWQ
>>45
投手は死刑廃止論者のどっかの大学教授の発言やったで

48 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:04:31.35 ID:DC9aF+/C
刑務所から友達に書いた手紙の内容も酷いもんだったけど

「(自分が犬として)メス犬が居たらヤッちゃうのは当然の事、それで死刑になるはずが無い」とか

49 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:05:01.47 ID:srW4tH+6
正直嫁と子供殺されてこんなこと言われたら発狂しそうやわ

50 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:05:02.51 ID:OO48cENo
>>45
青学の当時准教授だった瀬尾佳美さんの発言やで

51 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:05:10.89 ID:FWUHpQn+
弁護士もこんな事言って減刑狙うとかw大変な仕事やね

52 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:05:19.72 ID:HgN6sEE1
>>37
本人の発言でも打線組めそうなくらい強烈なのあったよな
(本村さんに)調子こいてる、とか、犬とやっちゃったのは罪でしょうか、みたいな

53 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:05:27.19 ID:7lHvWtId
ついでに弁護団も死刑で♪

54 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:05:33.44 ID:lAWTysmG
このPは(アカン

55 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:05:49.25 ID:z3DZ3fwS
ファッキューツッキ
サンキューサイバン

56 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:06:39.53 ID:xUt0vR6H
そもそもコイツ初犯じゃないんだよな
一回性犯罪で捕まってる
最初から無理ゲーなのに、自分らの主張可愛さでやってるから気持ち悪いことになる

57 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:06:52.25 ID:Chwc9zau
>>48
「(狂犬病の犬には)お薬が必要だね(ニッコリ」

58 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:07:34.47 ID:BN5RnDN0
>>37
畜生過ぎてちんこ勃ったわ

59 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:08:10.72 ID:bYJBhHQy
これ嫁がいて子供がいる男が読むと笑えない



60 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:10:26.93 ID:5ZnnHtke
弁護士と教授にキチガイが多いという風潮
流石にかわいそうやろ・・・
あのクソみたいな犯罪者を弁護せなアカンのや

61 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:10:34.96 ID:HgN6sEE1
万が一俺にこの先嫁と子供が出来たとして
惨殺された上、犯人と取り巻きがこんな発言してたら発狂する自信がある
犯人本人は死刑だからもういいとして、他の連中の名前もメモって最後にまとめて報復しにいくかもしれん

62 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:11:14.37 ID:794kf6f8
正直これをマジでいう人なら更生は望めないから死刑を納得する

63 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:13:00.85 ID:Sq/Ffp5E
>>60
ただのビジネスでしょ
弁護士とインテリヤクザがどう違うのか俺には分からない

64 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:14:05.20 ID:sB7R2pqC
これは畜生すぎるわw
本人もだが周りも酷すぎィ!
死刑になっても残当

65 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:14:19.11 ID:sA8XZPpn
>>60
別に弁護断ることできるじゃんw

66 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:14:25.82 ID:srW4tH+6
仕事とは言えよくそこまで割り切れるもんやね

67 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:14:43.60 ID:kMjjhXyc
死刑にされてもドラえもんが生き返らしてくれるから大丈夫(ニッコリ)

68 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:15:30.24 ID:sB7R2pqC
>>65
仕事を自分からなくしちゃいかんでしょ
社会人がそうそう仕事断れるもんでもないやろ

69 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:15:44.30 ID:deekb8tF
なお自分の身内が巻き込まれると騒ぎ出す模様

70 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:15:50.52 ID:okBc4CgX
>>60
この弁護団は金目的じゃなくて死刑廃止の為に政治目的で死刑囚を基地外に祀り上げた鬼畜集団

71 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:17:03.48 ID:hCDEIvo/
この事件は1.5人だ。

これが一番畜生じゃねえか

72 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:17:49.84 ID:fpiF3sWQ
>>68
基本的に弁護士の仕事はこういう刑事事件絡みはごく僅かで殆どは民事関連らしいで

73 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:17:52.86 ID:HEIqgh8v
大人数の弁護団組んだのだって被告の家じゃ無理だし、こいつらが押し掛け弁護団したんだろう
被告人を使って自分らのオナニーかましただけだな。
法律変えたいなら国会議員になりなよw

74 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:20:06.61 ID:okBc4CgX
ついでに死刑囚の親が離婚した隙に死刑廃止論者が養子縁組して大月になったんだっけ

75 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:20:20.64 ID:1jNcXgVg
>>70
いや、例の証言は弁護団作文したわけじゃないぞ

76 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:21:13.60 ID:Lkh17TWN
7年そこそこで地上に芽を出す(キリッ

77 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:24:00.92 ID:AKMGi5cG
>>74
母親はとうの昔に自殺してたんじゃないの?

78 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:25:14.24 ID:Q8I6Wmgg
カッスも呆れとったわ

79 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:25:44.75 ID:ojApF5+g
別に弁護だから何言っても構わないが結果的に死刑判決が出たから無能弁護団なのは確か

80 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:26:58.00 ID:48RDASIQ
実名を出すのは大槻教授に対する名誉毀損に当たる

81 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:27:00.82 ID:yL68rwc8
おいおい何点とる気や

82 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:27:04.65 ID:xUt0vR6H
>>79
いや、弁護だからって何言っても構わないって事はないやん
人としてどうなんだ1.5人

83 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:27:18.70 ID:pZGRDXz+
なんちゅーV9や

84 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:28:33.61 ID:wJo06csr
>>82
結局、弁護士でも考え方は人それぞれ
学説でかなり分かれるしな

そういう学説はきちんとあるから

85 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:29:28.60 ID:5LiQwRLW
>>1投手の赤子0.5人分とかいう数え方、まるで法律分かってないのが解るね

86 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:29:41.75 ID:D5U99Bn4
死刑廃止論の反対派が増えたのはこの畜生発言共のせい
弁護団はモノホンのアホ

87 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:30:34.83 ID:1lssYylv
この投手は点取れんわ…

88 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:30:36.87 ID:v3wdHN0C
この弁護団はなんかのサンプル採取でもしてたんか

89 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:32:40.63 ID:fpiF3sWQ
このチームとベイスが試合したらどんな結果になるだろうか

90 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:33:11.18 ID:xUt0vR6H
世間にはこういう価値観も存在するんだなという勉強にはなった
おそろしい世の中やで…

91 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:34:06.40 ID:wN3L8Xv6
手紙からの抜粋がないな

92 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:35:10.95 ID:5LiQwRLW
死刑廃止論者の言葉

「殺されてしまった被害者の人権など、とっくに消えてしまっている。
人権を言うなら、生きている加害者の人権こそ保護するべきなのである」
『極刑を恐れし汝の名は―昭和の生贄にされた死刑囚たち』(洋泉社,1998)より
朝日新聞企画室・原裕司 著
「私は犯罪被害者より加害者のほうが辛いと思う。 被害者の苦痛なんて交通事故のように一瞬だ」
『死刑廃止・日本の証言』 菊田幸一著
「あれは放火なんて言われているけど、たとえ放火も死刑なんかにはなりませんよ。
死んだ人間の数なんて問題じゃありません。
それに、死んだ奴なんて風俗嬢とか、クズみたいなのばかりなんでしょ」
同、菊田幸一の発言

93 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:35:19.38 ID:ik+B/T57
後押ししてるようにしか見えんなぁ

94 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:35:58.05 ID:8MvSU/hc
ドラえもんもびっくりやろなあ

95 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:37:01.98 ID:HEIqgh8v
>>91
支援者からの発言打線だからね。仕方ないね

96 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:37:26.25 ID:P0KuoWfw
この打線に単身立ち向かった本村さんは人間の鑑

97 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:37:56.83 ID:wN3L8Xv6
>>95
発言やったか

(スレタイきちんと読んでなくって)すまんな

98 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:41:27.27 ID:k/6WMns/
>>37
そんなに弥生さんのこと好きなのかよwwwwww
元カノとかならともかく一目惚れしただけだろ
童貞らしい最期やなwwwwww

99 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:41:58.55 ID:Ih5vCqF2
お前ら弁護団がアホいうてるが
沈む泥船に乗っかるような連中の時点でアホしかおらへんのは当然やろ

100 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:45:33.06 ID:HEIqgh8v
俺はこの弁護団はアホというよりクズだと思ってる。
被告人の弁護人なら被告人の利益を守ることを第一にしろ。
自分らの政治的な活動のために事件や被告人を使うなと。
優先順位間違ってるわ

101 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:45:41.71 ID:ACy0TGJA
>>60
百歩譲って弁護士はビジネスとしても教授は弁護する義務も関係もないんだよなあ・・・

102 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:46:31.01 ID:xUt0vR6H
>>96
実際、こんなのとよく向かい合えるわ

それに被害者にだって親はいるわけで、
20そこそこの娘と11ヶ月の孫娘を殺された老夫婦、なんてのを出さず
自分だけ叩かれてる部分もある
鏡ははわからんけど偉いな

103 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:46:36.12 ID:hNQ6xmkq
0.5が畜生って言われてるけどそういう学説あるし割と大したことないかも。
他の発言もエース級の畜生だし

104 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:47:01.04 ID:yF8DY7ep
瀬尾佳美の発言で大学側が謝罪会見してたな

105 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:48:16.69 ID:5LiQwRLW
>>103でも判例ちゃうやん

106 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:50:51.90 ID:u3o6nmvu
何気に二番の発言はカッスレっぽい

107 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:52:06.06 ID:yN+M9/C9
>>100
肝心要の死刑反対にも逆風が吹き荒れているんだよな
残当

108 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:52:10.87 ID:uZjXhQJG
本人の打線より得点力あるんとちゃうか

109 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 09:57:40.60 ID:kshtmf20
弁護団にはこういうヨゴレ役を自ら引き受けたぐう聖もいるのに
アホな正岡民や+民達がどんどん嘘を拡張していく

110 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 10:00:37.85 ID:5RXpI2PW
破壊力ありすぎだろこの打線…

111 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 10:01:29.92 ID:5/SvPGov
これじゃ加害者の擁護じゃなくて被害者と遺族への侮辱だよな

112 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 10:01:39.38 ID:wN3L8Xv6
大正義クラスの打線だがどうしてだろう、大正義と呼びたくない

113 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 10:04:40.54 ID:0V+4wp3E
>>92
死刑反対派の弁護士は実は裏で死刑の熱烈な支持者じゃないかと疑ってしまうw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)