2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大月(福田)孝行死刑囚で打線組んだ

1 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 17:51:48.42 ID:rCq48TLY
1(遊)ありゃー調子付いてると僕もね、思うとりました
2(二)サタン!ミカエル!ベリアル!ガブリエル!ただの馬鹿の集まりよ!
3(三)死姦は復活の儀式
4(一)犬がある日かわいい犬と出会った。そのままやっちゃった。これは罪でしょうか
5(捕)無期はほぼキマリでして、7年そこそこで地上にひょっこり芽を出す
6(中)僕を舐めないでいただきたい
7(右)選ばれし人間は人類のため社会道徳を踏み外し、悪さをする権利がある
8(左)キタナイ外へ出る時は、完全究極体で出たい
9(投)押し入れに入れたらドラえもんがなんとかしてくれる

2 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 17:53:08.29 ID:+e4+WZVd
エースのキチガイ度

3 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 17:53:36.18 ID:UztE6zug
絶対的エースイイネ・
打線は4、5番がイマイチやから強力な1,2,3番を活かせなさそう

4 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 17:54:28.31 ID:Lyb0Ynod
ドラえもんはエースで4番

5 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 17:54:52.56 ID:WQ4c5NsR
死刑にされても中出しで蘇れるからね。怖がらなくていいよね

6 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 17:55:03.53 ID:RbZjQ16T
ドラニキは打っても三冠王いけそう

7 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 17:56:22.47 ID:V3B8HbFT
中二病をこじらせて死刑になりかけ、焦って池沼のふりをするも結局死刑になったアホ

8 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 17:56:24.88 ID:85lFdK9k
エースで4番だろ

9 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 17:56:43.41 ID:2NfSOPkR
ラスコーリニコフが混じってないか

10 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 17:57:10.92 ID:xsgdXAgH
恐怖の八番打者

11 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 17:57:57.38 ID:jnl58M2r
リアルカッス

12 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 17:58:06.82 ID:HAoIBM1u
>7(右)
おいおいラスコーリニコフか

13 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 17:58:47.82 ID:CSFqtIhU
無期食らって7年で抜けられると本気で思ってたんか

14 :風吹けば名無し:2012/02/21(火) 17:59:04.35 ID:vIgP7Pta
エースが最強すぎる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)