[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唐澤】さんへ

1 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:47:29.84 ID:+ODRcAel
【唐澤】さんへ

国士舘の生徒、AKB関係者を傷つける報道が相次いでいます。たくさんの暴露が行われ、古川千尋を混乱させ、
長谷川亮太、指原莉乃を苦しませています。私はなんJ民という立場で心を痛めてきました。
こんなことがなぜ続くのか。【唐澤】さんのほかに、いったいだれがいるのか。
今回は、長谷川亮太で良かったと思っています。
野球chの壊滅期に原住民さんと会い、同じ釜の飯を食い、同じ目的に向かって、悔しい時も、うれしい時も本気で涙を流してきました。
管理人に愛され、強くあるジュピターをめざし、大規模規制2回、逮捕者1人も成し遂げました。
ジュピターを育て、守り、築いてきた偉大な先輩方がたくさんいられます。未来へ淫夢をつなぎ、ジュピターのハッテン場を願っている方もたくさんいられます。
【唐澤】さんもその一人だと信じます。ジュピターの一員だったことを誇りとして、これからを歩んでください。
まだ開示に間に合います。
                  風の民より

2 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:48:39.32 ID:GlgnzdUk
感動した、開示

3 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:49:07.75 ID:HnPWCe23
ほんへすき

4 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:49:53.08 ID:RuKkImiV
>原住民さんと会い、同じ釜の飯を食い、同じ目的に向かって、悔しい時も、うれしい時も本気で涙を流してきました。

捏造されてるんだよなぁ・・

5 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:50:31.46 ID:PR4hvCAz
これは開示やろなあ

6 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:51:05.06 ID:rAO4mtkt
ワロタ

7 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:51:21.82 ID:Pc6GINzi
>ジュピターの一員だった

明らかに違うやろ!

8 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:51:38.29 ID:Cn7tyY1L
>>1
>未来へ淫夢をつなぎ、ジュピターのハッテン場を願っている方もたくさんいられます。
イイネ・

9 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:51:46.92 ID:gfuJluNY
>野球chの壊滅期に原住民さんと会い、同じ釜の飯を食い、同じ目的に向かって、悔しい時も、うれしい時も本気で涙を流してきました

歴史の真実がここにありますね・・・

10 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:52:23.16 ID:5BKYNaUn
なんJ民さんへ
 長谷川君、古川さんを傷つける誹謗中傷が相次いでいます。
たくさんのスレが立てられ、twitterも混乱させ、指原さん、AKBファンを苦しませています。私は弁護士という立場で心を痛めてきました。
 こんなことがなぜ続くのか。なんJ民さんのほかに、いったいだれがいるのか。
 今回は、私のことで良かったと思っています。
 長谷川君の依頼でなんJを知り、同じ板でスレを監視し、長谷川君の個人情報保護のため、辛い時も、
疲れている時も本気で開示請求をしてきました。誰もが安心して利用でき、誹謗のないなんJをめざし、IP開示も成し遂げました。
 なんJを育て、守り、築いてきた偉大な先輩コテハンがたくさんいられます。
未来へ夢をつなぎ、インターネットの八手を願っている方もたくさんいられます。なんJ民さんもその一人一人だと信じます。
 なんJの一員だったことを誇りとして、これからの人生を歩んでください。
 まだ間に合います。
     唐澤貴洋

11 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:52:32.01 ID:4ZBam1oZ
ジュピターの一員だったことを誇りとして、これからを歩んでください

明らかに誤情報が含まれてるじゃねーか

12 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:52:37.76 ID:6S2dlUAp
いつの間にかKRSW先生が野球chからの移民になってるんだよなあ

13 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:52:48.85 ID:JqEFmDi4
>>1
お前ホモかよぉ!(歓喜)

14 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:53:26.57 ID:g8iJFLor
強くあるジュピターってなんだよ

15 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:54:08.00 ID:9YuxWdnH
なお、亮太はまにあわんもよう

16 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:54:20.42 ID:4ZBam1oZ
>>大規模規制2回、逮捕者1人も成し遂げました。

冷静に考えてろくでもない板だな

17 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:54:27.95 ID:kqKhQRYi
やると思ってたで
だが開示不可避

18 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:54:55.21 ID:dxOLH1Yi
>>16
冷静に考えなくてもろくでもないだろ!いい加減にしろ!

19 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:55:07.17 ID:t0TotMNC
これすき

20 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:55:24.61 ID:bNtLduUQ
>>10
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20120620/NUJLWU5hVW4.html
自分で建てたスレの内容ドヤ顔で貼るやつwwwwwwww

21 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:55:41.97 ID:rFtTpKUI
わろた

22 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:56:01.29 ID:1lrzC+wM
>>20
これは開示やろなぁ

23 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:56:30.05 ID:+j7EeqC2
これだけの長文にして改変のしやすさ

24 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:57:33.07 ID:eIqMRyej
サンキュー風の民

25 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:57:44.55 ID:4ZBam1oZ
正直
原清武騒動で弁護士ブームも終了かと思われたが
なんか定型文として残ってしまいそうだな
キャラが揃いすぎてるのがまずいんだろうなあ

26 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:58:29.37 ID:nMPXh1cG
今回は、長谷川亮太で良かったと思っています

27 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:59:06.87 ID:+g/nUn3T
犯罪者照井優一郎を許すな!

28 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:59:14.26 ID:A8gtPILh
また新しい素材を見つけてしまったかw

29 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:59:16.65 ID:YCthc1Vl
イイネ・

30 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:59:36.76 ID:wFgH/IHI
AKB指原さんと谷川亮太さん?

31 :風吹けば名無し:2012/06/20(水) 13:59:50.43 ID:d+4n+bgY
大規模規制2回、逮捕者1人でわろた

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)