2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ノムケンがどの中継ぎを落とすか決めかねてる

1 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:29:47.71 ID:VSRTZOoP
広島野村謙二郎監督(45)が21日、選手の入れ替えの見極めに入った。
交流戦終盤はチームが好調だったとはいえ、中継ぎ陣が打ち込まれるケースが目立った。
シート打撃では、今村、岸本、河内ら多くの中継ぎ陣が次々と登板した。
「入れ替えはします。ギリギリになる」と指揮官。23日から中日と北陸2連戦。
打者も含めて2軍にいる選手と合わせて調子を見極めていくことになる。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20120621-970951.html

2 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:30:49.20 ID:GVYYQ4qS
岸本岸本アンド岸本

3 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:31:12.65 ID:ydC4wz+1
岸本休ませろ

4 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:32:34.19 ID:9rjcI4aN
ノムケンなら代わりに上野を上げかねん

5 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:32:51.48 ID:BZ/wNCp3
岸本しかないやろ

6 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:33:40.68 ID:BX8ymJc+
今村休養あるで!

7 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:33:47.16 ID:GVYYQ4qS
今井を先発に回さないなら中田も落ちる可能性あるな
上野あげるくらいなら中田でいいが

8 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:33:51.82 ID:skc7ZkmN
まぁ梅津かNGか横山の誰かだな

9 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:33:53.31 ID:LFR3IhLD
岸本 菊地原アウト

梅津 中村恭平 IN

10 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:35:06.03 ID:njkz7qhp
NGは論外だとして、横山はこの前大炎上したんだよなぁ

11 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:35:07.93 ID:PUDdr9fi
ノムケン「1軍経験の少ない中田と今井は降格だな」

12 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:35:13.14 ID:L37z18rg
今岸本落とさんかったらどこで落とすんだよ

13 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:35:13.71 ID:SpNYS+n+
ノム犬休めや

14 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:35:40.67 ID:GVYYQ4qS
>>9
中村恭平は齊藤篠田福井とのノーコン合戦にすら敗れたで


15 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:35:56.13 ID:9D6p4m8l
岸本は最終兵器として下で調整させよう(提案)

16 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:36:57.94 ID:6DOhDvNO
岸本ってそもそも一軍で投げさせていいレベルの投手か?

17 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:36:59.17 ID:mkFJiRlz
てか、何で交流戦終わってすぐに岸本落とさなかったのか
調子取り戻せば普通に戦力になるし、早く落として早く上げたほうがいいと思うけど…

18 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:37:37.49 ID:l287Ng1c
岸本出るたんびに打たれてんだけど
しばらく見たくない
代わり梅津でいいから

19 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:37:43.41 ID:njkz7qhp
岸本はいいときは三振がとれるピッチャー

20 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:38:15.62 ID:8eoTWPxV
>>10
NG川上げるとしたら2番手やで
最有力は先発もできる()梅津

21 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:38:17.30 ID:xc5L6+Vz
岸本はすぐ肩はできるし当初は抑えてくれるんだよ
ただし15試合で体力が切れる

22 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:38:29.71 ID:mvoDTMFD
岸本はムラがありすぎる
調子いい時はかなり安定するんだしそこまでは落としとけ

23 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:38:55.31 ID:t8JpMv+4
岸本河内⇔永川梅津でいいやろ

24 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:39:22.91 ID:mkFJiRlz
>>14
ノーコン合戦ってもう決着ついたのか?

25 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:39:42.76 ID:GVYYQ4qS
岸本はただでさえ投げ続けるとすぐ劣化するのに僅差の展開ではまず出てくるからな

26 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:40:14.64 ID:0zf7Tdlf
案の定名前の上がらない岩見に期待してるで

27 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:40:28.10 ID:FVtWLcz3
ノムケンも一緒に二軍に行こう

28 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:41:03.12 ID:GVYYQ4qS
>>24
先発5,6番手候補の4名の中で唯一今回上がる可能性ほぼゼロ

29 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:41:14.18 ID:fFywR8to
恭平は無いわ大島と変わらんで
あの弱々しい腕の振りをなんとかせなアカン

30 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:41:24.55 ID:9rjcI4aN
でもNGは今の岸本より酷い可能性かなり高いよね

31 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:41:26.46 ID:Qfh45gCB
やっと梅津の出番か
右殺しがんばっちくり〜

32 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:42:05.03 ID:AyplCQpB
>>26
二軍で元気に突発性よんたま病発症してるで!

33 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:42:18.07 ID:t8JpMv+4
>>30
試してみなきゃ分からん
二軍じゃまあまあだし横山が炎上したばっかだし
梅津が一番いいのかな?

34 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:42:19.09 ID:IAIo4cYo
岸本⇔梅津
河内⇔金丸

35 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:42:20.81 ID:njkz7qhp
梅津とか中継ぎ陣が下で先発してるのは、どんな場面にも臨機応変に対応できるようにするためらしい

36 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:42:23.72 ID:8eoTWPxV
>>30
最近の永川はカーブ上手く使って調子ええで
抑えれるといってない(重要)

37 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:42:46.49 ID:GVYYQ4qS
梅津河内梅津河内で7回を乗り切ろう

38 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:42:47.13 ID:8jC5uw27
ワイの伊東きゅんは・・・

39 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:42:52.79 ID:VSRTZOoP
岸本、内田監督の先発起用で覚醒

40 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:43:08.70 ID:8eoTWPxV
>>34
金丸中日戦で不正投球(2段モーション?)とられたで

41 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:43:10.06 ID:ZSThEfZk
上野って何してんの?

42 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:43:20.81 ID:AyplCQpB
とりあえず岸本は下で調整してやで
またどうせ必要になるんや

43 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:43:22.06 ID:Ha+BUA1U
河内落とさんのか

44 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:43:36.78 ID:AyplCQpB
>>41
燃えてる

45 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:44:01.70 ID:Oji941ou
岸本ってずっと使ってるのに一向に成長しないな

46 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:44:03.89 ID:8eoTWPxV
>>38
腕の振りが良くなって球速が戻ってきたとか何とか

47 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:44:05.58 ID:0zf7Tdlf
>>32
それでもずっと期待してるで

48 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:44:25.67 ID:t8JpMv+4
よく考えたらサファテもいるんだよな
どれくらいであがってくるんだろ

49 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:44:32.37 ID:mkFJiRlz
おもんねーわ弦本は?

50 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:44:33.54 ID:2uqD6HUJ
岸本と永川か梅津を入れ替えて終わりだろ


51 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:44:33.33 ID:GVYYQ4qS
梅津すでに下で43イニングも食ってるんだな

52 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:44:40.23 ID:x9ZKE7sX
金丸は変則左腕に改造されてたな
伊東君は肩壊してからはイマイチやろ

53 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:44:42.31 ID:AyplCQpB
>>47
おうワイもや!今年ユニ買ったがな

54 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:44:51.81 ID:8jC5uw27
>>46
マジかよ
朗報朗報アンド朗報

55 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:45:03.00 ID:jEunx/fo
永川が見たいです

56 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:45:13.18 ID:mvoDTMFD
>>30
DOWの例もあるし、2軍でイマイチ=1軍でボロボロ とは限らないんじゃない?
まあ実際競ってる試合でNG出てきてバカスカ打たれたら相当頭来るだろうけどさ

57 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:45:23.63 ID:skc7ZkmN
まさか岩見ファンがいるとはな
ワイもやで!!
この前は粘りのピッチングしてたから悪くないで

58 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:45:33.34 ID:Qfh45gCB
>>51
左対策はどの程度できたかね

59 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:45:53.61 ID:t8JpMv+4
永川去年はいきなり6連続三振とかやってたよな
何だったんだろアレ

60 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:45:54.97 ID:ZSThEfZk
2006横浜 0勝0敗 4.66
2007横浜 0勝1敗 4.70
2008横浜 0勝0敗 4.50
2009広島 2勝2敗 5.35
2010広島 2勝1敗 5.97
2011広島 2勝3敗 4.17

岸本って毎年当たり前のように一軍おるけど成績で見ると糞やね。もっとマシなやつおらんの?

61 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:46:03.92 ID:8jC5uw27
さっぱり名前を聞かなくなった中崎とか池ノ内はどこ行ったんや

62 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:46:29.60 ID:t8JpMv+4
>>51
先発やってたからな

63 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:46:54.10 ID:SWT7Pd5W
梅津は下で先発やったけど上で左がきても1イニング投げるためだろ

64 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:46:55.51 ID:NgUARkKA
>>46
マジかよ、フォーム探しの旅に出た俺の伊東くんがついに発見されたのか

65 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:47:21.81 ID:skc7ZkmN
>>61
中崎はやっと調子戻してきて
池ノ内はそこそこまぁ登録してもいいと思うけど

66 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:47:22.95 ID:t8JpMv+4
>>61
中崎は怪我

67 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:47:29.89 ID:BWleCgi8
横山もうあかんの?
20082010の活躍は忘れへんで

ていうか2009のカープの中継ぎかなり良かったのになぜ短期間でこんなことに

68 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:48:11.30 ID:bpnLZK8u
梅津の先発起用は左打者と対戦するためって
武内とか目でてこんのかこのまま終わってしまうんか?

69 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:48:14.79 ID:AyplCQpB
中崎は三軍やなかったか

70 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:48:16.89 ID:Ha+BUA1U
ノムケン就任から中継ぎぶっ壊れたな

71 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:48:37.77 ID:6vaaPV1F
>>67
災厄大野村の再来

72 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:48:51.38 ID:IAIo4cYo
>>40
でもまぁ2軍の左腕では一番まともじゃね?

俺も岩見には期待してるけどかなりの劇場型だからなぁ

73 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:48:59.15 ID:AyplCQpB
>>67
二軍で抑え
そこそこ良いと思うが

74 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:49:02.53 ID:8eoTWPxV
>>68
武内は末永並にスペだから
投げてる球は素晴らしいんやけどなあ

75 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:49:44.91 ID:8he0hafF
>>68
武内はここぞとばかりに怪我した

76 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:50:01.74 ID:Oji941ou
>>60
史上初の200試合到達で防御率5点台とか聞いたことあるような

77 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:50:31.73 ID:8jC5uw27
>>65
>>66
怪我してたんか?知らなかった

まぁ現実的に上がるのは横山梅津になるんかなぁ

78 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:50:41.08 ID:8VFYOMxc
中村恭平が上がったら今度こそ期待していいんか?

79 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:50:56.70 ID:xc5L6+Vz
横山この前ボコられてたけど
直後くらいに内田さんが一軍に一番近いのは福井と横山ってラジオで言ったと

80 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:51:10.70 ID:GVYYQ4qS
横山は地味に武田寿司ばりの隔年投手だから今年はやってくれるのではと
淡い期待しとるんやけどな

81 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:51:13.73 ID:fFywR8to
岩見は球自体は良さ気なんだが糞ボールかど真ん中な投球だからなあ

82 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:51:22.19 ID:AyplCQpB
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY6eDYBgw.jpg


83 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:52:10.21 ID:9rjcI4aN
中崎すっかり忘れてた
キャンプでかなり話題だったが
まぁ高卒先発候補はゆっくりやれ

84 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:52:31.47 ID:NVTSEz1b
岸本よりマシなPがいたらとっくにageてるわ
他のPは岸本と同じ試合数投げる前に見切りつけられるか勝手にスペるから目立たないだけ


85 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:52:43.33 ID:O5AzwzhE
昔から居るような気がするけど横山って今いくつ?

86 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:53:12.52 ID:bpnLZK8u
>>85
今年36かな

87 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:53:27.70 ID:GVYYQ4qS
大島の頑健さが岸本にあればそこそこいい中継ぎになるんやが

88 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:53:39.80 ID:fFywR8to
永川はほんと上で投げて試してみないと通用するかしないか全く予想ができん

89 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:53:55.37 ID:jEunx/fo
岸本はいい時は本当にいいからな
それで変な信頼されて変に使われていつのまにか酷いことになるという

90 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:54:00.65 ID:O5AzwzhE
>>86
ありがとう
そろそろ正念場だな

91 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:54:29.21 ID:BWleCgi8
>>60
これで岸本は良いと解説に絶賛されまくってんだよな
俺岸本に生まれたかったわ〜

92 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:54:40.16 ID:OamIFulZ
岸本落として梅津横流試せ

93 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:54:52.33 ID:skc7ZkmN
岸本はあと一球種ものになるものがあれば凄い投手になるって
いろいろな解説者が言ってた気がする

94 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:55:04.81 ID:Nms42JJJ
ドングリなら実績よ。
永川と横山とりあえず上げよう。
上でならモチベも違うやろ。

95 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:55:05.48 ID:IAIo4cYo
そういえば大島忘れてたわw
キャンプで大島相澤金丸が揃ってサイドにしたんだったな

96 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:55:29.30 ID:8eoTWPxV
相澤、大島は解雇候補

97 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:56:31.34 ID:BWleCgi8
横山ってFA権持ってるの?

98 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:56:39.34 ID:fFywR8to
岸本がなぜ期待されるかというと奪三振率が高いからだろうな
去年9で今年も10越えてる
中継ぎでは大事な要素だが四球がなあ

99 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:56:40.29 ID:B51MDFeD
岸本は球の威力だけやったらチームの3本の指に入ると思ってるんやけどなぁ

100 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:56:45.20 ID:OXdxHBg6
去年も横山待望論あったな
一軍じゃ酷かったが

101 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:56:46.44 ID:nTedD1P8
岸本は素材だけならカープ投手陣一だと思う

102 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:56:47.47 ID:x9ZKE7sX
岸本は信用しちゃ駄目だから
他球団なら2軍幽閉レベルやし

103 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:57:33.09 ID:NgUARkKA
>>98
岸本の利点は球が速いことと壊れないこと

104 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:57:43.23 ID:Ha+BUA1U
大島はサイドにした意味なかったな

105 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:58:02.98 ID:GVYYQ4qS
小松も全然見なくなったな

106 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:58:13.65 ID:9RpJefW+
>>102
西武やけど欲しいです

107 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:58:32.39 ID:WzGXvKRf
梅津はもはや右のショートリリーフしかできないから、
いてもあまりありがたみがない
ただでさえ河内菊地原みたいなショートリリーフで枠使ってるのに

108 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:58:50.09 ID:8he0hafF
大島とついでに上野は今年限りでもおかしくないような気がする

109 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:59:03.44 ID:c3U+cQ5N
岸本はなんか連投させても壊れないという立派な中継ぎだぞ
球速もあんまおちないし
コントロールが笑えるほど悪くなっていくだけ

110 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:59:13.36 ID:vbq+AgiV
というか岸本は毎年2ヶ月使うと賞味期限切れるんだけど
監督がその後1ヶ月あの防御率になるまで使い続ける

111 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:59:18.74 ID:fABqeR/F
岸本は阪神戦のワンナウト満塁の時に出てきて堂林がファールフライ落とした時がピークやったと思ってる
あれ以降クソ化が進行してる気がするわ

112 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:59:22.74 ID:fFywR8to
>>106
ビハインドでは好投リード時は四球から自滅の俺達そのものだぜ?
いるか?

113 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 22:59:32.78 ID:8eoTWPxV
>>105
ルーキーに交じって3軍で身体作ってる

114 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:00:09.59 ID:GVYYQ4qS
そもそも西武戦で大失態を犯したのが岸本じゃねえかw

115 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:00:23.23 ID:z2hp1whA
NG上げてダメだったら即落とせばええんちゃうん?

116 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:00:52.19 ID:NgUARkKA
>>114
まだ大失態ではない
ちょっとアウトが取れなかっただけだ

117 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:01:04.60 ID:GVYYQ4qS
>>113
そうか 細かったしな・・

118 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:01:08.59 ID:kDeh46Ke
岸本は15試合越えた辺りから球速が遅くなるわコントロールが遅くなるわ酷い

119 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:01:09.69 ID:IAIo4cYo
永川はこのまま終わって欲しくないんだがな

120 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:01:47.48 ID:kDeh46Ke
コントロールが遅くなるってなんやねん
悪くなるだったわ

121 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:02:17.22 ID:GVYYQ4qS
しかし江草が7試合投げて四球0とか二軍ヤバイな

122 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:02:28.54 ID:NgUARkKA
永川も気になるが
永川弟も気になる
可能性あるの?

123 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:02:53.19 ID:t8JpMv+4
大島は巨人戦で先発させてみよう(提案)

124 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:02:58.13 ID:fFywR8to
岸本は中日がよくやってたある期間投げさせて放牧しばらくしたら上げるを繰り返したら使える投手なんかな

125 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:03:06.35 ID:FVtWLcz3
永川横山梅津と実績のある投手が二軍に居るなんて広島も層が厚くなったなあ

126 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:04:57.14 ID:Qfh45gCB
>>107
梅津河内で1イニングでおk

127 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:04:57.26 ID:IAIo4cYo
>>122
残念ながらないな
大人の事情がありそうな指名だったし

128 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:04:58.39 ID:mvoDTMFD
キムショー、きっしゃん、タクローの横浜ベイスターズ広島営業所も存続の危機か
かなC

129 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:05:42.06 ID:pcUxqZNL
永川弟はおにいちゃんがやめそうだから人質なんか

130 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:06:01.92 ID:AyplCQpB
江草忘れてた
ageできないのけ

131 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:06:42.61 ID:ExUGofmq
>>97
持ってる 3年契約の3年目

132 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:07:16.28 ID:gz4xt/ni
そういや先発も1枚上げんといけんな

133 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:07:37.03 ID:NgUARkKA
>>127
あぁ、やっぱりか

しゃーない

134 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:07:44.75 ID:AyplCQpB
先発は福井が上がるんでないの

135 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:08:44.05 ID:GVYYQ4qS
>>132
多分2枚必要になる

136 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:08:46.68 ID:t8JpMv+4
>>132
出番ないから下げていただけの斎藤は確定、残りは篠田と福井のどっちか
まあベイス戦に合わせて福井上げるのがいいんじゃないの

137 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:09:46.62 ID:8eoTWPxV
そもそも永川弟四国派遣やし

138 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:09:51.11 ID:BQfTDtqQ
アメトーク広島芸人の時間だああああ

139 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:09:55.55 ID:CgB4JUxI
福井がベイスキラー今年もしてくれるなら一応最下位は回避できそう

140 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:10:17.13 ID:GVYYQ4qS
今投手11枚しかおらんから野手も下げあるな
会澤か迎か

141 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:10:18.04 ID:NgUARkKA
ところで中田と今井のダブル敗戦処理は今後どうすんの?

142 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:10:37.56 ID:bpnLZK8u
先発は齊藤・篠田・福井のうち二人かな?
今井先発でもいいと思うけど

143 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:11:00.76 ID:RTDRoEX+
河内って打たれたっけ?

144 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:11:09.23 ID:t8JpMv+4
今井はリリーフとして役に立ってるから先発足りなくなってからでいいよ

145 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:11:35.19 ID:skc7ZkmN
今井先発いかせてみたいけど・・・・
ロングリリーフもいないしなぁ・・

146 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:11:39.20 ID:AyplCQpB
篠田斎藤福井から2枚だと・・・

147 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:12:00.23 ID:NgUARkKA
>>146
齋藤福井だな

148 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:12:17.18 ID:GVYYQ4qS
>>141
今井は広島の中では優秀な数字出してるし結果残してるから
勝ちゲームのリリーフかお試し先発の可能性も一応あるとおもう
中田はロング以外ではまだ使うの怖いかもね

149 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:12:27.55 ID:8eoTWPxV
>>141
今井・・・ロングリリーフ、もしかしたら谷間先発もやる?
中田・・・梅津や永川らが信頼獲得まで岸本のポジション?

150 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:13:07.12 ID:GVYYQ4qS
>>143
打たれてはないけど投げ続けたらいずれ打たれると思う

151 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:14:05.71 ID:8jC5uw27
>>147
福井って2軍でうん項なんやろ?

152 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:14:29.41 ID:RTDRoEX+
>>150
まぁそれはそうよなぁ
打たれるまでは一軍に置いておきたいな…

153 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:14:37.35 ID:NgUARkKA
>>148-149
やっぱこないだのが二人の差なんやろうなぁ
一人は3回抑えて初セーブ、もう一人は何でかしらんが突然自爆

154 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:14:52.46 ID:GVYYQ4qS
>>151
前回は好投しとる

155 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:14:57.74 ID:NgUARkKA
>>151
うんこしかおらんから誰選んでもうんこや

156 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:14:58.13 ID:bAFvk0bo
とりあえず岸本はいらん
梅津か永川上げろ

157 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:15:37.00 ID:NgUARkKA
篠田はいつものパターンで中継ぎ調整の時間や

158 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:16:05.94 ID:JDhB5QkD
>>153
中田は岸本のピンチ背負って出てきたわけで
言うほど

159 :風吹けば名無し:2012/06/21(木) 23:16:06.25 ID:yA3ARUrs
上野か江草を上げざるを得ないだろ。他に結果出してるやつがおらんし

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)