2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002松井秀喜の成績wwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:20:47.67 ID:B/SghZQx
.334 50本107打点 ops1.153

2 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:21:30.77 ID:4bAXGPi7
なんどめ

3 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:21:31.55 ID:mfPHFzTM
!やでんな

4 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:21:33.68 ID:7+Ynj+EH
これは巨人にとっていい誤算(1.153)だったなwwwwwwwww

5 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:21:54.23 ID:iJXCzGjL
三倍打点がなんたらかんたら

6 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:22:01.59 ID:iOVVf8gI
五十嵐の外高めを左中間に持ってった50号目はテレビで見た

7 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:22:16.33 ID:Y+P7AHc2
たったの2倍打点ゴwwwwwwwwww

8 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:22:22.22 ID:JN/5eefe
なんで打点こんな少ないんや。もっといけたやろ

9 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:22:45.44 ID:S/zzL1B2
2倍打点ニキは納得

10 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:22:59.88 ID:ibyJYiDS
三冠王を阻止した福留を許すな

11 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:23:01.60 ID:B/SghZQx
長打率 .692

12 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:23:16.76 ID:x766FUkd
>>4のどや顔

13 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:23:19.17 ID:3d/O4djg
敬遠されちゃうからね、しょうがないね

14 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:23:19.55 ID:iJXCzGjL
四球何個?

15 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:23:30.57 ID:Q1oAue5z
得点圏打数が変なことになってたはず

16 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:23:27.37 ID:ztADMinm
清原と松井じゃ格が違ったから避けられるのもしゃーない

17 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:24:04.38 ID:SgCAwVFz
米野、ポロっ!

18 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:24:06.64 ID:0Iu9mjwk


19 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:24:09.84 ID:B/SghZQx
なおもう少しで三冠王だった模様
首位打者は福留の.342かな?

20 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:24:17.57 ID:Q1oAue5z
ヨネの好アシスト

21 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:25:03.42 ID:7zAyvHqT


22 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:25:11.08 ID:yb0VZHd9
珍カス「なんでや阪神関係ないやろ」

23 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:25:16.04 ID:c/JNmtea
多田野の大学通産成績w

24 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:25:20.85 ID:B/SghZQx
出塁率 .461

25 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:25:23.99 ID:J0Rtdf04


26 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:25:53.82 ID:txzzyvph
三倍打点ニキは否定的

27 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:26:04.48 ID:PJaRZibA
若き先発藤川球児から二打席連発
修学旅行の前の日だったからよく覚えてるわ。まさかあんな130キロ台の凡Pが希代の名クローザーになるとは

28 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:26:27.87 ID:vvXRwCsv
なんでや打率
すごいホームラン数
なんか少ない打点

29 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:26:52.45 ID:JN/5eefe
>>19
ファックさんが4-4打った後欠場したんやっけ
んで松井が最終戦で凡退して結局追いつけなかったみたいな感じだったような

30 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:26:59.18 ID:kbdFSkJS
清原の格もクソもケガでろくに出られなかったし
最終的に斉藤だの元木だのが5番打ってちゃ打点増えんでしょ

31 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:27:03.68 ID:B/SghZQx
ちな2001は.333で首位打者になってる

32 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:27:12.15 ID:JhvMICrA
この頃の松井は神がかってたな
どこ投げても打たれるオーラでとった

33 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:27:27.96 ID:NQBPZm7O
打点少ないのはチャンスで敬遠気味が多かったって意見もあるけど
毎年、得点圏打率は低く無かったか?

34 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:27:42.30 ID:+P450UYa
四球120

35 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:28:03.97 ID:8e+seBUW
ワイにとって永遠の4番打者や

36 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:28:18.68 ID:JN/5eefe
松井がポンポン放り込むからナゴドはホームランが出る球場だと思ってました

37 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:28:28.21 ID:YAZtPg2+
首位打者争いしてるときに福留がセーフティ送りバントしててせこいなって思った記憶があるわ

38 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:28:55.64 ID:mB656YEd
な阪関無

39 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:29:06.03 ID:kbdFSkJS
>>37
おいおいマイライフか

40 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:29:16.25 ID:h27eRtyW
>>6
誰かさんが直前のサードファウルフライ落とさんかった?笑

41 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:29:22.00 ID:nUtuwqIV
プロ野球板が福留祭りになった記憶

42 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:30:04.66 ID:+P450UYa
前半戦76試合で18本塁打
後半戦64試合で32本塁打

43 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:30:39.43 ID:EyRBLxk8
>>40
キャッチャーフライな

44 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:32:08.72 ID:PJaRZibA
残り2試合で6安打すりゃ三冠だったんだよな。1試合目2安打だったけどホームラン2本でいけるやん!ってなったら最終戦5タコやった

45 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:33:08.96 ID:Q1oAue5z
打線凄かったが五番は空いてたからな
斉藤が3割10本くらいだったが規定行ってないし

46 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:33:35.79 ID:qx8sJCtL
サンキュー五十嵐

47 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2012/07/10(火) 01:33:53.26 ID:iJXCzGjL
阪神ファンなんだよな
もったいないことしたなぁ阪神

48 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:33:59.17 ID:VbVeyFRZ
9月の上旬までは3割5分越えてたけどそこから調子落として福留に逆転された

49 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:34:06.70 ID:eHTrCf+Q
>>42
後半戦打ちすぎワロタ

50 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:34:08.95 ID:Ur8ebq1r
ファック留の悪行は決して許されないよ


シーズン終盤には打席に立たずして首位打者を獲得

味噌カスはプロ野球に冷や水をかけるような行為だけは得意だな

51 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:34:50.26 ID:Kr+xcOwk
>>45
斉藤は.310 5本塁打
よく頑張ってたとは思うが松井と比べたら気の毒

52 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:35:14.40 ID:TWlDgv2Y
松井で三冠王無理ならこの先日本人で三冠王は10年くらい出ないね。

53 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:36:05.83 ID:iJXCzGjL
>>52
この二年後•••

54 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:36:25.14 ID:NQBPZm7O
>>52
なお

55 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:36:29.53 ID:UVZb2dd4
中日は松井のタイトル潰しまくりだな

56 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:36:52.18 ID:qFWK4fnO
>>52
松中さん・・・

57 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:36:56.72 ID:Q1oAue5z
規定ギリギリの金城に負けて二冠止まりってこともあったな

首位打者獲った年はペタにやられたしこの年も福留開花と重なった
巡り合わせが悪かったな

58 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:37:45.86 ID:WhLoo7I/
松井、小坂
福留

この人ラがタイトル争いで嫌われてる面子か?

59 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:38:03.71 ID:Ur8ebq1r
ファック留ってメジャー契約終了だっけ


所詮最後まで闘わずして逃げ出した「自称首位打者」の哀れな末路と言える

60 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:38:38.66 ID:WuqRc/QC
7、8月に二か月連続二桁ホームランとかやってたな

61 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:38:39.19 ID:L2VbgE+V
この年のホームランカードは封筒が厚くて楽しかった

62 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:39:01.79 ID:7ZAbEvB9
>>36
実はこの頃他の球場よりも飛ぶボール使ってたから今ほど打低じゃなかったんだよなぁ…

63 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:39:33.66 ID:+P450UYa
からくりの天井に2回ぶつかりながらスタンドインするマジキチ打球

64 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:39:48.73 ID:qjS4FI0f
>>52
当時でさえヌッス三冠王みたいなこと言われたんだから
せめて記録だけでも覚えといてやれよ

65 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:42:48.51 ID:uJ1YBRyl
率も残せるようになってメジャー逝ってもうた

66 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:43:25.18 ID:yFWPZAiw
松中の三冠の数字はどれも素晴らしいんだがなぁ…

67 :風吹けば名無し:2012/07/10(火) 01:44:19.57 ID:gB1du1v9
松中は前年に打点王取ってなかったら確変野郎とか言われまくったやろなぁ
翌年ボール飛ばなくしても本塁打増えたから安心したわ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)