[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元広島のスタルツ、7回無失点の好投

1 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:07:39.30 ID:bnGqZ103
ダイヤモンドバックス相手に7回を被安打3、4奪三振
なお自らのバットで3打点を挙げた模様

2 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:08:29.24 ID:F0hpfHFt
サンキューカープ

3 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:08:51.24 ID:Pm3HPzR6
まーたカープがメジャーリーガーを育ててしまったのか

4 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:09:04.31 ID:a1muH4HD
まーた育成のカープか

5 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:09:14.30 ID:R8+ORnJH
スタルツスタルツ

6 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:10:57.14 ID:mIXRO83k
スタルツ 2打数2安打 3打点 打率.375

7 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:10:59.81 ID:GZs1V7XA
また育ててしまったのか

8 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:11:04.75 ID:BtdRC9QS
そら天下の広島ブランドよ

9 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:11:56.48 ID:UnpWggfj
シュルツ?

10 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:12:39.59 ID:M7udAB7m
大野がメジャーに引き抜かれる可能性が微粒子レベルでうんたらかんたら

11 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:12:55.98 ID:gq9hWn2L
??「メジャーの選手は広島を強豪だと思ってますよ」

12 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:12:57.88 ID:bnGqZ103
今年の成績
http://espn.go.com/mlb/player/_/id/28591/eric-stults

13 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:13:06.26 ID:aCBCbNoc
マツダスタジアムに海外スカウト常駐まったなし

14 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:13:19.04 ID:6TGMC8vg
スタルツもトレーシーも育ててしまった・・・
メジャーリーガー育成なら広島へ!

15 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:13:28.80 ID:Hqr27IvH
日本初登板の東京ドームでもヒット打ってたな

16 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:13:52.23 ID:Lvr6UI5V
主砲だったからな、さすがやで

17 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:14:17.33 ID:Pm3HPzR6
打撃までできるとか死角なさすぎる

18 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:14:40.99 ID:88k4Noke
今季覚醒してるなw

19 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:15:10.58 ID:OcMKlbcV
帰って……こなくていいや

20 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:15:54.89 ID:5dLABG3J
なぜ広島からメジャーいくと活躍するのか

21 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:16:02.50 ID:HKwLMcAU
AAAで伸び悩んでる外人はカープに預ければいい

22 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:16:13.38 ID:vYdFxQsj
広島はメジャーで通用するコツか何かを教えこんでいるのか

23 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:16:55.79 ID:XITZEimb
セじゃあへあへしてたけどパ相手には無双してたのはなんでだ

24 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:17:20.13 ID:NlIVVmsD
また育てしまったか…

25 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:17:55.36 ID:bnGqZ103
試合終了で無事4勝目

26 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:18:34.41 ID:mjmctlS3
ここまで広島出身選手がメジャーで活躍するなら
他のマイナーでくすぶっている選手が広島に行きたくなるかもな

27 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:19:25.43 ID:Hqr27IvH
やっぱ外人は中4日でぶん廻したほうがいいんじゃないか

28 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:19:44.25 ID:aCBCbNoc
鈴木清明球団本部長、NPBの外国人枠拡大へ提言か!?

29 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:19:45.39 ID:5dLABG3J
アメリカが原爆を落とした地をよく知ることで
自分に謙虚になれる可能性が微粒子

30 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:20:00.76 ID:dxvUVU29
左で投げてるだけの投手だったのに

31 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:20:02.78 ID:EOdI8kZL
スタルツやトレーシーでも活躍できるメジャーリーグwwwwww

32 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:20:03.93 ID:fQD5Pba/
野球界七不思議の一つ

33 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:20:17.81 ID:s1pPyReV
ソリアーノ、ルイス、黒田、スタルツを輩出した広島とかいう強豪

34 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:20:38.84 ID:AhE8PgIU
>>23
セだとチェンジアップの腕の振りがバレてたから打ちこまれてた
パ相手でもバレてたんだろうけど交流戦の時期本人の調子が良くてストレートが走ってたから抑えてた

35 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:20:54.08 ID:fW1+wMH9
スタルツとかまたなんの印象もない投手だなあ

36 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:21:10.06 ID:AJ95Y0LT
こいつ100打席以上立って3割近く打ったりしてるからなメジャーで

37 :代走松山 ◆ikd..vWrac :2012/08/25(土) 13:21:14.90 ID:3oqVY3MU
一回中継ぎで使って欲しかったわ

38 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:21:17.44 ID:Mvcrd1en
JAPANのHIROSHIMAには強豪チームがあるらしい

39 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:21:21.32 ID:eM3haBd5
さすが育成のカープ

40 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:22:08.58 ID:/hJv7Qs3
スタルツって良い時はマジで凄かった
Kスタで投げた楽天戦なんかは球威も制球も抜群だったし
なおノムケンが完投ペースのスタルツから中継ぎに交代し勝ちが消えた模様

41 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:22:53.19 ID:2hLlwhya
打撃の方が期待できた謎の助っ人

42 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:22:53.66 ID:ysFr5loY
バリントン『今年の成績じゃ首ですよね…3A戻ります♪』

43 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:23:36.07 ID:zsSozrqh
ジオも戻ろう

44 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:24:21.56 ID:NaMhcoNY
打たれてるイメージしか残ってないんだがなあ

45 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:25:27.98 ID:X5H7OIT1
パッとしないピッチャーだったのにあでちでどうやって抑えとるんや

46 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:25:43.61 ID:5nFgjbO8
カープ最高や!3Aなんていらんかったんや!

47 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:25:55.33 ID:nIf1eYa/
>>42
「非常にこうね、中4日でイニングを稼いでくれる投球は評価に値する」

48 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:26:18.03 ID:sI6F2oIX
コントロール最悪だったイメージ

49 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:26:53.68 ID:3bbtEFi0
3Aより過酷な貧乏移動、貧乏ホテルだからな鍛えられるんやろ

50 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:27:15.47 ID:bnGqZ103
http://mlb.mlb.com/video/play.jsp?content_id=23878357
いい時はこんなピッチングをするらしい

51 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:27:35.09 ID:YAzm2YhD
広島って強豪なんやな!!ワイも行くで!!!優勝待ったなし!!!

ほげえええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:27:53.16 ID:Pm3HPzR6
トレーシーもスタルツも典型的なダメ外人だったはずなのになんでや!

53 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:27:55.15 ID:z4s68yrf
阪神に3連発打たれたやつだっけ

54 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:27:59.53 ID:XneuSPlf
確か黒田がスタルツは日本で活躍するはずって言ってたな

55 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:28:44.28 ID:LVtR5dHT
日本に馴染めてなかった印象

56 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:29:11.61 ID:05mTANcS
カーショー君!1億5千万用意して待っとるで!

57 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:29:21.97 ID:Pm3HPzR6
>>51
実際にバリントンかサファテだったか、そのパターンにはまった模様

58 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:30:20.37 ID:AhE8PgIU
ラミレスに1試合3本だか4本だか打たれてたような気がする

59 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:31:16.75 ID:13fNcCVX
デニー「(メジャーリーガーが)日本に来たいという売り込みが広がってるんですよ」
黒田「みんな言ってくるね」
デニー「結構日本人気なんだよね」
黒田「カーショウとかも言ってましたもん」
遠藤「ちょっと、そういうの阪神に何とかさあ」
黒田「でもみんなカープっていうのは知ってますからね」
遠藤「それは黒田くんがいるからでしょ」
黒田「だから多分、一番強いチームはカープやと思ってますよ」
遠藤「・・・黒田くん、違うやん・・・何年もBクラスやん・・・」

http://www.youtube.com/watch?v=tLYqGB94yqw#t=2m58s

60 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:31:20.08 ID:/pX81ZF4
バリントンは移動がきつくてこっちに来たから3Aには戻らんやろ

61 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:31:23.73 ID:UFdznohJ
なんJ公認アイドル 生配信中
http://live.nicovideo.jp/watch/lv105482974?ref=&zroute=subscribe&tab=index

62 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:31:39.95 ID:aQ1uZw3K
いつからカープはメジャー養成機関になったのか

63 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:31:58.55 ID:SGO0UH8K
>>57
ミコじゃなかったっけ?
カープってMLBプレイヤーめっちゃ出しとる強豪やん!って言っとったの

64 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:31:59.94 ID:H/bB8esA
ボーグルソンもそうだったけどNPBでいい時は凄まじいってタイプの外国人は
MLB帰ったあと覚醒率が高い気がする

65 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:32:09.30 ID:nIf1eYa/
えり〜を正してエーリック!
スターをね〜ら〜え〜

あまり歌われなかった

66 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:32:12.52 ID:i+egojFq
>>51優勝したくて日本くるやつおらんやろ

67 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:33:48.18 ID:SGO0UH8K
>>47
バリントンは中6で腐らすには惜しいよね
中5で回してイニング食わせるべきピッチャー

68 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:33:49.75 ID:Pm3HPzR6
>>63
そうだったかもしれん
すまんな

69 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:35:21.13 ID:RLX4vMTW
また3A選手をたぶらかす材料が増えてしまったか

70 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:35:58.18 ID:WhvDntpv
たぶらかすとは人聞きの悪い

71 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:36:13.55 ID:nIf1eYa/
スタルツもドラ1じゃなかった?

72 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:37:05.65 ID:SGO0UH8K
>>68
ええんやで、もしかしたらみんなそう言っとる可能性もあるし・・・

73 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:37:18.83 ID:BtdRC9QS
マイナーリーガー「わいもカープ行って一皮剥けるで!」

74 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:38:00.48 ID:NlIVVmsD
>>64
良いときのイメージで自信を持てるのかな

75 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:38:25.55 ID:2UIJLvF6
コントロールは良くなったけど
K/BBが2いってないしフライボーラーと内容最悪じゃねーか

76 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:39:16.15 ID:xDrrq5Yt
本拠地をまたかの市民球場並に狭くしてどうぞ

77 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:40:31.60 ID:Lc7/CkS+
カープを通せば活躍しなくてもMLBで覚醒するのか

78 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:42:07.83 ID:WqCMDcfr
統一球なら

79 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:42:24.02 ID:riUYvDUg
日本に来てコントロールの大切さとムエンゴでもめげない強さ覚えればええのかな

80 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:42:28.23 ID:vTMKbx1b
弱小だからこそスパルタで集中的に鍛えられて覚醒する可能性が微レ存

81 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:43:07.49 ID:nIf1eYa/
>>67
後半戦、中4中5がほとんどや

82 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:44:29.06 ID:bBv6nAXf
去年もマイナーだから広島関係ないだろ

83 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:44:58.45 ID:3MJVMz/6
カープクリニックは外来の患者だけじゃなくて自国の選手も育成してほしんだけどなぁ

84 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:45:34.52 ID:SGO0UH8K
>>81
ほんまや すまんな

85 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:45:37.76 ID:XvmHTflU
>>52
トレーシーってもともとメジャーで活躍してた選手じゃなかったっけ?

86 :風吹けば名無し:2012/08/25(土) 13:46:54.38 ID:88k4Noke
>>71
いやスタルツは順位低かったはず

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)