[PR] g src="http://qb7.2ch.net/logo2.png"> [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大図書館の羊飼いアニメ化wwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 10:56:53.19 ID:YLBUeQAq
http://august-soft.com/img/august_logo20130312.png

白崎つぐみ:米澤円
桜庭玉藻:斉藤佑佳
御園千莉:山本希望
鈴木佳奈:仙台エリ
小太刀凪:種崎敦美
望月真帆:中島沙樹
芹沢水結:佐藤利奈
嬉野紗弓実:柏木美優

キャストは全員交代されちゃったね(ガッカリ

61 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:16:37.90 ID:o0wWZL6A
特に話題にならずにひっそり終わりそう

62 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:17:06.61 ID:SRtzW1We
>>60
人によるとしか
飄々としているのがウザいって思うならウザいんじゃね

63 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:17:36.86 ID:gYOiYZCZ
>>59
3万は売れたから(白目)

64 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:17:42.78 ID:XO+IzMcr
カイムさんが情けなかったから筧さんは完璧超人だし
ここはシリアス行くだろってとこで何も無かったで終わるしな

65 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:17:47.36 ID:dTpxSNyO
>>60
誰が見ても主人公がウザくないエロゲーなんてほとんど無いやろw

66 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:17:53.55 ID:R75Odwbs
>>59
嘘は良くない
www.vgchartz.com/game/71316/white-album-2-shiawase-no-mukougawa/Japan/

67 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:17:59.35 ID:biffsuPw
そらエロゲとしては十分な出来やでシステムや演出もええし
声優さんもようやっとる、話もまあ及第点やろ
でもアニメ化するならシステムや演出の良さは消えるし
あとは制作側が余程頑張らんと凡以下確定

68 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:18:04.26 ID:lv2DKtQn
あふぃあふぃうんこまん

69 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:18:28.68 ID:voxdjfGu
なるほど無難なんやな

70 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:18:42.62 ID:lv2DKtQn
おアフィ

71 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:19:08.42 ID:oOVhcnY1
爆死不可避
FA好きだったのにどうしてああなってしまったのか

72 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:20:10.08 ID:208evzGh
>>59
トキトワとかいう声優かき集めただけのクソゲーよりは売れたわ

73 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:20:36.93 ID:Nmg7WAKN
八月みたいな基本的に無難路線のメーカーはアニメ向いてないやろなあ
ユースティアは制作会社によっちゃイケるやろけど

74 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:20:48.89 ID:UZj1oIrG
キャストどこに出てんの?

75 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:20:59.71 ID:4pkoPIi8
>>71
OPED曲だけはよかったから・・・

76 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:21:24.50 ID:lv2DKtQn
あんりずむとかいう糞アフィの立てたスレでくっちゃべって養分になるゴミ共

77 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:21:45.18 ID:9YjApA1c
ただの学園モノでもましろ色みたいにやり方次第でどうにかなると思うけど難しいやろなぁ

78 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:21:53.84 ID:lVsLuGAK
エロゲアニメはどうしてもルート選択がネックだよなあ

79 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:22:07.52 ID:jFMf0aLn
>>66
累計で3万なんか・・
可哀想すぎるンゴ・・・w

80 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:22:14.97 ID:Lza4fj1k
八月で一番面白かった、娼館ゲーはアニメ化されませんか?(小声)

81 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:22:53.25 ID:c6xyvfBL
エロゲはもう全部ヨスガ方式でアニメ化しませんかね?

82 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:23:05.63 ID:s844QIRh
>>78
実質一本道の11eyesはアニメ化に最適
なお

83 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:23:54.49 ID:SRtzW1We
初っ端の脱線事故でヒロインを退場させよう(提案)

84 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:24:12.03 ID:dTpxSNyO
>>78
実質ルート一つだけのユースティアはアニメ向きだね(ニッコリ

85 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:25:42.31 ID:4pkoPIi8
>>83
話進まなくなるんですがそれは

86 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:25:45.38 ID:UZj1oIrG
ユースティアって言うほどできないか?

87 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:25:50.25 ID:SZ781o4s
大図書館って八月の中で一番糞だったよな
共通が糞長くて個別が糞短いし

88 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:26:06.18 ID:biffsuPw
共通が長い系の話だと1クールが多く、制作費もしょぼいエロゲアニメの限界が見えてくる

89 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:26:18.86 ID:0GSoRthH
ヒロイン一強のエロゲならアニメ化しやすいやろ
ヨスガと恋チョコはそうだし

90 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:26:44.21 ID:bIY348Ke
問題は8月原作のアニメが尽く爆発してるということである

91 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:27:16.32 ID:SRtzW1We
>>86
時勢的な問題とあの雰囲気を作れる会社が限られるのでは、という…

92 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:27:18.18 ID:xJz2I06b
一番まともな出来なのははにはに
せやろ

93 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:27:33.87 ID:lVsLuGAK
>>83
おいおいオリジナルアニメか

94 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:27:52.40 ID:bUPqPiAG
キャベツどうにかしろよ

95 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:28:06.12 ID:biffsuPw
ユースティアは震災ネタも絡むのかな
まあ絶対できないほどじゃないやろけど、敢えてやるほど制作側に魅力がないんやろな

96 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:28:45.56 ID:YLBUeQAq
(メルトダウンは)アカン

97 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:28:57.43 ID:dTpxSNyO
メーカーからしたらアニメ化の時点で大勝利やろ


なお出来は…

98 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:29:24.77 ID:SZ781o4s
大図書館のメインヒロインって人気ないよな

99 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:29:49.87 ID:+XmylVZB
>>89
恋チョコ?あの幼馴染は殺意しか沸かなかったわ

100 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:30:01.99 ID:1uYfv0y2
なんやこれみんな同じ顔やん

101 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:31:26.80 ID:sbaYrsug
http://i.imgur.com/SSsQF9F.gif

102 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:31:45.50 ID:s844QIRh
>>98
大正義佳奈すけおるからなあ
でも下手するとサブヒロインの嬉野さんより人気なさそうなのは…

103 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:31:47.52 ID:Nmkzf+/k
糞糞アン糞

104 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:31:50.00 ID:jOPlh0GR
特に内容のない雰囲気アニメになりそうですね・・・
そもそも本作からして何も内容ありませんでしたし・・・

105 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:31:51.94 ID:aFc87R3K
http://august-soft.com/product/img/main_win7_db.jpg
http://august-soft.com/product/img/main_win7_fa.jpg
http://august-soft.com/product/img/main_win7_es.jpg

べっかんはあけるりの時点で完成されている

106 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:32:33.70 ID:HHiz5xdM
つぐみのシナリオものすごい既視感がある
東鳩2に同じようなのがあった

107 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:34:39.18 ID:WhCknw8d
くっさいくっさい桐谷華信者が更に増えるのか

108 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:34:43.79 ID:Nmg7WAKN
大正義佳奈すけ>正義小太刀>千莉>>>あとふたり

109 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:35:14.67 ID:xJz2I06b
生徒会長がイチバンヤー

110 :風吹けば名無し:2013/03/17(日) 11:35:25.77 ID:voxdjfGu
エロゲアニメというと最近じゃましろ色ぐらいしか印象に残ってない

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)