2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇賞のゴールドシップの単勝

1 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:14:57.23 ID:WMuArwFM
今月の給料全部入れる模様

2 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:15:31.39 ID:i4rJGyqf
まあ勝つだろ

3 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:16:40.78 ID:fw5GWqm+
1.2倍ってとこかな

4 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:16:47.39 ID:b5q6UXc4
京都競馬場「超高速馬場(ニッコリ」

5 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:16:48.91 ID:eRF5f+Oe
20万→22万

6 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:17:18.11 ID:4deBZyEm
なお去年オルフェの単勝に突っ込んだヤツは

7 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:17:57.92 ID:BSj+3AkS
オルフェって出るの?

8 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:18:07.85 ID:CDoLczPR
1倍台前半の単に大金ぶっ込む奴はバカだと思うわ

9 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:18:24.02 ID:MEi9xyuK
出ないよ

10 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:18:36.79 ID:+lLvUV4h
天皇賞春を1番人気で勝つ馬って、
歴史的名馬しかいないんだよなあ・・・・
試金石だな

11 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:18:47.67 ID:LFT24Sob
>>6
オルフェイは春天の前走がひどかったのに、単勝オッズひくかったな
あれは買ったやつがアホやで
ゴル師は前走快勝やないか。これは勝てるで

12 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:19:19.59 ID:tEXgun5p
>>6
去年のオル平と同列なわけないやろ

13 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:19:58.14 ID:BSj+3AkS
>>9
ありがとう。いまなにしてるんやろ

14 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:20:09.97 ID:tEXgun5p
>>7
特別登録はまだしも出馬表くらい見いや
出んよ

15 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:20:27.80 ID:r12FopoC
長距離のレースに大金入れるのはアホやと思う。なぜなら大逃げがあるから。
障害は落馬があるからだめ。
短距離は出遅れ不利受け即終了だからだめ。

やるなら中距離のGIIやな。

16 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:20:43.62 ID:b5q6UXc4
>>11
阪神の負け方見てさらに人気した気がするがな
多分日曜までは快晴続きだし社台サイドの圧力で高速馬場になる可能性は非常に高い
ゴルシはダービー見て分かるように高速馬場だと前に届かない。
去年みたいな展開がありえるが逃げ馬がいねー

17 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:20:53.46 ID:MEi9xyuK
巨人小笠原「ゴールドシップとフェノーメノのワイドで確実に取れるぞ」

18 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:20:59.44 ID:uvDsenbj
取り敢えず宝塚狙うらしいで

19 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:21:01.90 ID:eRF5f+Oe
>>10
これ聞くけどなんでなの?
メンバーがいいのか、距離長くて荒れるのか
オルフェが負けたのも驚きだし

20 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:21:11.32 ID:gNNWwZq0
>>13
次は宝塚記念の予定やで

21 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:21:14.59 ID:LFT24Sob
>>10
2012 オルフェーヴル
2011 トゥザグローリー
2010 フォゲッタブル
2009 アサクサキングス
2008 アサクサキングス
2007 アイポッパー


ひどいな

22 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:21:26.94 ID:r12FopoC
>>13
宝塚をステップに凱旋門行くよ

23 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:21:34.59 ID:q7AAb49U
フェノーメノおるから1.3くらいつくんじゃないか?

24 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:22:08.93 ID:AC0HhrEQ
3連複で勝負

25 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:22:09.15 ID:YT8Uzi03
おじいちゃん以外勝てそうな馬おらんね

26 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:22:16.02 ID:7zfoEOH0
フェノーメノおるから1.7ぐらいじゃねえの

27 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:22:20.24 ID:eaLennBU
エアグルーヴの死+長距離の和田
前走意外と復調気配を見せたフォゲッタブルやな

28 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:22:26.03 ID:b5q6UXc4
ラクティとトーセンラーうまいと思うんだが

29 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:22:28.04 ID:ZCNuj0bc
やめとけ
京都3200mはビートブラックが買ってしまう魔境だぞ

30 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:22:34.30 ID:BSj+3AkS
>>20、22
なるほど。使い過ぎないようにしとるわけね

31 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:22:45.44 ID:j37gA1y4
フェノーメノいるから1.5はいくやろ

32 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:22:51.35 ID:WMuArwFM
>>21
アサクサキングスって生粋のステイヤーなんやな

33 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:22:51.59 ID:LFT24Sob
>>16
トウカイパラダイスが思い切って逃げればいいんだけどな・・・

34 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:22:58.16 ID:PBhgOeMo
>>21
ワイの大嫌いなアサキンの所為やないか!

35 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:23:01.81 ID:W3O3EA8w ?2BP(346)
ゴールドシップはまだわからんだろ
まず勝つとはおもうけど
見事に一線級とやってないからなあ有馬も出遅れルーラーしかろくな馬おらんかったし
ここもろくな馬いないからどうせ勝つだろうけどレッドカドーあたりがもってくかもわからんわな

36 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:23:17.46 ID:tEXgun5p
4角で5馬身離せる馬がいればチャンスあり、おらんが

去年の阪大見てオルフェの人気が上がったならそいつはアホや。能力はあっても単勝突っ込む馬ではないやろ

37 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:23:26.23 ID:dfSlFO6B
どんなについても1.4てとこやと思うよ

38 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:23:30.44 ID:L5r2ADy+
普通にフェノメが勝つと思うんだが

39 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:23:33.17 ID:q7AAb49U
養分のワイはゴルシーデスペラードの馬連で勝負するやで〜

40 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:24:10.75 ID:aehymkDi
単1.5 復1.1-1.2
とかやろ絶対復の方がええわ

41 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:24:11.63 ID:uvDsenbj
>>19
ホンマの所ステゴの子供に常勝を期待するなんて狂気の沙汰もええとこやろ・・・?

42 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:24:14.42 ID:sreL838R
ここ10年やと1番人気で勝ったのディープだけやろ

43 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:24:18.18 ID:LFT24Sob
>>32
父ホワイトマズルは面白い仔ばっかだしよる

44 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:24:19.59 ID:MEi9xyuK
1.5はついてほしいわ まぁ単勝は買わんけど

45 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:24:51.05 ID:PBhgOeMo
>>35
オルフェジェンティル以外は一線級だっただろ有馬
何求めんねん他に

46 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:24:57.37 ID:MEi9xyuK
デスペラードとかいう三大種牡馬のハイブリッド

47 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:25:05.12 ID:XmfZ/9KY
割とガチでフェノメノン、ジャガメよりトーセンラーがいいと思う
ワイは禁船とトーセンラーの馬連一点3万行くで

48 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:25:09.03 ID:WMuArwFM
ちな今月の給料14万4千円(白目)

49 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:25:17.26 ID:4/L4sWve
フェノーメノは蛯名なのが・・・

50 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:25:28.30 ID:b5q6UXc4
フェノは高速馬場に対応できるけど逃げるのは危険。
前で誰かが逃げてくれれば勝つでしょ

51 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:25:33.15 ID:0uRVo+P+
本格化したトリックが勝つ


なお3年連続で同じこと言ってるもよう

52 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:25:55.79 ID:2p93zO/i
まあ楽勝楽勝

53 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:26:02.68 ID:r12FopoC
ゴルシ 1.5くらい
フェノメ 4くらい
その他 10倍以上
こんな感じになるきがする

54 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:26:02.47 ID:4deBZyEm
去年の春天は寧ろヒルノがだらしない

55 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:26:03.05 ID:y7CkY1Uu
ワイ養分、謎のフォゲッタブル複勝

56 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:26:09.24 ID:c+EE//50
先週内田勝ったし2着だと思う

57 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:26:20.55 ID:tEXgun5p
>>47
武「後方から行く」
あっ・・・(察し)

58 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:26:27.71 ID:JlAgxzZL
春天にぶち込みはあかんて

59 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:26:30.33 ID:nwU94Qfc
おう給料どころか貯金全部入れないとあんま美味くないぞ

60 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:26:39.74 ID:fw5GWqm+
フォゲッタブルだな、追悼の意をこめて

61 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:26:47.50 ID:BGqjCgyr
デスペラートが最後差してきて3着は見えてるから
ワイド買う

62 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:27:05.85 ID:LFT24Sob
ジャガメ勝った年はトーセンクラウンが斜行したせいでひどいことになったわ

63 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:27:34.66 ID:j37gA1y4
ゴールドシップ トーセンラー デスペラードの3連複だとどれぐらいつくかね

64 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:27:36.44 ID:JUNGinLE
ゴルシフェノトウカイパラダイスの3連単box買って寝る

65 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:27:38.43 ID:PBhgOeMo
>>59
ワイ将(30)ローン80万貯金0 

66 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:27:42.00 ID:AC0HhrEQ
ゴルシ
デスペ
ラクティ
ラー
ジャガメ

これのボックスかな…カポーティスターってどうなん?トゥグロ臭するけど

67 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:27:44.87 ID:93FEkJBG
毎年毎年好走するトウカイトリックという馬

68 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:28:18.37 ID:XmfZ/9KY
トーセンラーの京都適正と長距離適性舐めたらあかんで
基本ディープ産駒は得意やけどトーセンラーは特に得意な印象

69 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:28:21.65 ID:98+CGvPy
去年のオルフェ買ったやつはあほやろ
調教再審査からのメンコ装着とか、ただでさえ気性悪いのに不安要素が増えてとても買えたものじゃなかった

70 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:28:29.20 ID:4deBZyEm
アンカツは金船以外の阪神大賞典組は全切りしてもいいかもしれないレベルとか言ってた気がする

71 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:28:31.12 ID:PBhgOeMo
昌さんとトリックはどっちが咲に引退するんや

72 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:28:42.90 ID:LFT24Sob
>>66
シンガポール行くしな
ここメイチかわからへん

73 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:28:51.06 ID:s4dvwYiL
ゴルシ以外にワイド張らな儲からんな

74 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:29:04.15 ID:WMuArwFM
>>67
ザ・レジェンドのディープの天皇賞にも出走しとる

75 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:29:23.48 ID:MEi9xyuK
エアグルーヴとブライアンズタイムを悼んでフォゲッタブルとムスカテールを買おう

76 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:29:32.55 ID:tEXgun5p
内田蛯名から三連複流すだけの簡単なお仕事
なお

77 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:29:32.54 ID:3ZmmtBhb
1.5つけば、100万かければほぼノーリスクで50万儲かるとかうますぎwww
そりゃ給料全額いくわ

78 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:29:41.65 ID:LxMpgnI/
それならゴルシ頭固定で馬単買ったほうがええやろ

79 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:29:44.74 ID:PBhgOeMo
>>70
録に予想があたってないのでアンカツはガン無視でいい(確信)

80 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:30:01.98 ID:/gTQAr7g
再内から前に出れない武が容易に想像できる

81 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:30:35.23 ID:b5q6UXc4
武はインベタだろうが最後どうすんだろうな
展開次第じゃ勝てるってレベル

82 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:30:44.16 ID:0uRVo+P+
正直レッドカドーがわかんなさすぎて困る

83 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:31:08.86 ID:4deBZyEm
>>79
まあアンカツだしな

84 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:31:10.75 ID:FCocl2yE
ジャガメとラーのワイド

85 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:31:11.29 ID:fNj3eBJL
>>77
100万稼ぐ奴が全額ぶっこむほど切羽詰まった状況ってなんやねん

86 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:31:17.69 ID:98+CGvPy
あれ
JRAのホームページから調教の映像見られたのか

87 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:31:32.39 ID:4DAFOPh1
>>82
基本的に良馬場なら切っていい

88 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:31:38.17 ID:KVKdzbIf
今年こそトウカイトリック期待してる
二年前上がり最速で5着突っ込んできたからな
スタミナ勝負ならいけるだろ

89 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:31:38.50 ID:mAA4CZiF
巨人小笠原「過去の栄光は大事だから、マイネルキッスとジャガーメイルを買っておけば間違いないぞ」

90 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:31:39.94 ID:L5r2ADy+
>>82
いらないだろ

91 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:32:04.00 ID:W3O3EA8w
考えるの面倒だし内田戸崎の大井コンビにジャガメ完封中のレッドカドーが割り込むってことでいいんじゃないか

92 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:32:30.92 ID:Xt6EqPPu
福岡出身の騎手買っとけばいいと思うの

93 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:32:37.37 ID:/wLcE6qw
正直オルフェが出てくれたらオッズが美味しくなったのに
前走の盤石さみたらこの馬はこの距離やな
なにより血統が胸熱やし

94 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:32:38.24 ID:XmfZ/9KY
>>82
外国馬なんて一頭もいらんて

95 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:32:53.38 ID:IhNGlBDu
天皇賞で複数回馬券圏内来たのってオペくらいしか記憶にない

96 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:33:18.56 ID:PBhgOeMo
>>88
ゴルシの作るスタミナ勝負は上がり最速クラスでないと用事ないで

97 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:33:21.75 ID:W3O3EA8w ?2BP(346)
安田記念の海外組はアンビシャスドラゴンだろうとなんだろうと切るが
ここは軽視できない

98 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:33:30.06 ID:nwU94Qfc
勝つ負けるではなく張る勇気があるかないかの問題
俺は貯金98万全部張るわ

99 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:33:38.17 ID:4deBZyEm
金船が盛大に吹っ飛ぶ可能性
金船がディープと同じことしてディープのレコード更新する可能性

どっちが高い

100 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:33:41.59 ID:r12FopoC
>>82
外国馬なんて来たら事故だと思って全部切るが吉

101 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:33:42.26 ID:aehymkDi
こっそりとカンパク買いたかったけど藤田が来るイメージが全く湧かん

102 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:33:52.46 ID:eRF5f+Oe
ゴルシ、フェノーメノまでは確定でトーセンラー、カポーティスターじゃつかないか

103 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:34:10.98 ID:tEXgun5p
>>95
マイネルキッツ「・・・」

104 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:34:29.83 ID:WMuArwFM
長距離は馬との折り合いっていうからね
気性難のゴルシが勝ったらヤバいね

105 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:34:35.85 ID:PBhgOeMo
>>95
キッツとサムソンがオペより直近で連続連帯しとるで

106 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:34:57.04 ID:BGqjCgyr
フェノーメノこそお客さんやわw

107 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:34:59.51 ID:UYrB+F86
え?
1.0倍になるんじゃないの?

108 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:35:05.15 ID:uwttu+nz
毎年まぎれが頻繁に起こるような天皇賞なんかで人生かけたくないわ
本気で鉄板だと思えたのはディープの時くらい

109 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:35:45.72 ID:mXSNyCWr
とりあえずゴールド湿布

あとデスペラード

110 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:35:46.86 ID:QBvcieI9
天皇賞のCMで走ってる馬が今年も走るらしい

111 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:35:52.37 ID:PBhgOeMo
>>104
レース前にヤンチャするだけでレース中に一度もかかったことないやろ

112 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:36:06.82 ID:0uRVo+P+
中山グランドジャンプの例があるから怖いんだけど
みんなは普通に切るんやな

113 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:36:09.01 ID:CDoLczPR
イングランディーレが買っちゃう天皇賞で単ぶっこみとかねーわ

114 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:36:20.30 ID:IhNGlBDu
>>103
>>105
せやったわ
(失念してて)すまんな

115 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:36:25.15 ID:r12FopoC
>>104
気性難ってオルフェと勘違いしてないか

116 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:36:33.24 ID:JoM83wCD
>>104
気性難いうても掛かりとかの問題じゃなくて気抜くとかそっちやし

117 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:36:33.00 ID:4deBZyEm
でも基本的に4歳5歳の決着になることの方が多い気がする

118 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:36:56.67 ID:BGqjCgyr
>>112
なんJ競馬民信じたら(アカン)
痛い目見るで

119 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:37:05.06 ID:XmfZ/9KY
ゴールドシップが気性難て・・
ニワカにも程があるやろ

120 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:37:09.86 ID:r12FopoC
>>110
gallopでも話題になってたね

121 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:37:17.35 ID:qB2AzOBO
ジャガーメイルの複勝にいこう

122 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:37:40.77 ID:eaLennBU
8枠の3頭の騎手が全員ゆういちという奇跡

123 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:38:02.49 ID:/SSIBXIK
1.4倍ぐらいはつくやろ?

いつかどこかで「押そうが叩こうがビクともしないで後方侭」
みたいな負け方すると思ってる奴は結構おるで

124 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:38:07.60 ID:PBhgOeMo
競馬始めて15年くらいやけどゴルシほど惚れた馬はおらへんわ

125 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:38:10.56 ID:c65InThh
>>74
山本昌だな

126 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:38:17.91 ID:r12FopoC
>>122
気にする人は気にするのかな
○○厩舎が並んだ!とかも

127 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:38:18.96 ID:W3O3EA8w
中距離までなら海外馬無視無視アン無視やけど
長距離だとこわい
特にレッドカドーはJCも悪くなかったし、
スノーフェアリーの厩舎の馬だしな

128 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:38:19.28 ID:LFT24Sob
>>101
去年今年と藤田ひどすぎだろ

129 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:38:48.18 ID:/IPnagdz
ゴールドシップはレース以外の部分が気性難やん
トーセンジョーダン蹴りに行ったり

130 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:39:23.39 ID:4deBZyEm
ジェントゥー来た時は騎手があの展開でも「早い展開に馬が着いていけなかった」的なことゆーてたしなあ

131 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:39:30.50 ID:AC0HhrEQ
血統のみで距離適性云々は去年のダークシャドウでもう懲りたから距離経験ないフェノーメノは問答無用で切る

132 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:39:34.17 ID:r12FopoC
>>123
あと二年三年くらいしたらそんな風になると思うけど、その前にお父さんになるきがする

133 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:39:57.50 ID:JUGYE4s7
チンフェノーメノ

134 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:40:18.30 ID:+lLvUV4h
>>123
京都の3ー4コーナーは下り坂だから、
ゴールドシップにとっては最高の環境なんだよね
楽勝するだろう

135 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:40:22.93 ID:PBhgOeMo
>>127
海外馬は春天挑戦少ないこともあるけど実績皆無
基本的に府中1600、2400、中山1200、GJだけ注意し取ればええと思うで

136 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:40:31.99 ID:RkAvX1Gr
ジャガーメイルとのワイドかっとけ(小声)

137 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:41:03.39 ID:5YPYAeHD
ゴルシ銀行の金利いくら?ワイもぶっこむ

138 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:41:15.41 ID:XmfZ/9KY
ジャガメはデコボコ馬場のときしか来ないよ

139 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:41:21.41 ID:WMuArwFM
>>129
まあレースはキチンとするけどね
でもこの間の阪神でゲート前で暴れてたよ

140 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:41:28.00 ID:LFT24Sob
>>135
メルボルンCもひどかったしな

141 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:41:29.32 ID:s4dvwYiL
いっそ最下位に投票する馬券でも売ってくれた方が楽しいレベル

142 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:41:36.50 ID:L5r2ADy+
>>97
いやいやいらんて
JCでスーパーパフォーマンスみせてるならまだしも、日本の前走掲示板外の馬なんて来たらしゃーないできるしかない

143 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:41:41.66 ID:PBhgOeMo
>>129
ジョーダンおらへんから大丈夫やろ(震え声)

144 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:41:43.01 ID:ZIFrcM8R
単勝大口買う奴は内有利の高速馬場でも買うつもりか?
例えば去年のレースにゴルシが走ってたとしたらどうなってたと思う?
たぶんバリアシオンと並んでゴールしてるだろ
高速馬場になったら菊みたいに簡単に捲るのは無理だよ
実際にダービーは内の先行馬が止まらなくて負けただろ

145 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:41:52.98 ID:/SSIBXIK
>>134
ワイもここでは逆らわんで
宝塚では一銭も買わない予定やけど

146 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:43:28.56 ID:XmfZ/9KY
宝塚はそらそうやろ
ふつうにオルフェが一番人気や

147 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:43:34.78 ID:IhNGlBDu
ステゴ産駒だというだけでフェノーメノ買わずにはいられない
ステゴ産駒ってなんかもう考えてもしょうがない

148 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:44:19.76 ID:PBhgOeMo
>>144
ゴルシ否定する奴は去年のオルフェだけを例としてあげるけど
秋天のレコード持っとんのは誰や?
瞬発力抜群の馬や無くて超高速馬場で走ったステイヤー気味のジョーダンやろ
超高速馬場になったらゴルシがレコード叩きだすだけや

149 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:44:31.56 ID:WMuArwFM
>>137
netkeibaだと想定オッズが1.6倍y

150 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:44:48.53 ID:XmfZ/9KY
フェノーメノは距離不安で菊花賞回避したのになあ
どうだろうな

151 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:45:12.09 ID:4V7q5lfV
>>147
サトノシュレン「ワイも買ってや」

152 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:45:20.78 ID:JoM83wCD
>>144
菊は立派な高速馬場だったんですがそれは…
まあ頭は怖いってのは同意やけどそこそこ流れた阪神大賞典の道中見ても成長しとるよ

153 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:45:30.62 ID:GJU/JrNx
ラーの扱いに困るわ、馬券内に入ってきそうな気もすれば3番人気くらいで綺麗に飛ぶのも想像できるし

154 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:45:45.53 ID:Gtd3GU3y
フェノーメノは宝塚で狙うで
今回はゴルシ−アドマイヤラクティやろうな

155 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:46:07.10 ID:xl8ANI5J
>>150
どっちかって言ったら右回り不安だったはず

156 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:46:26.02 ID:r12FopoC
>>149
ネットケイバの予想オッズはかなりおかしいから
実際とは全然違う

ゴルシが予想1.6倍なら実際はそんなにつかない

157 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:46:37.79 ID:4deBZyEm
去年の春天でオルフェとヒルノが同着というどうでもいい奇跡起こしたのを知ってる人はどれくらい居るのか

158 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:46:44.04 ID:TzAan7jI
一昨年の天春のCMって「絶対的な強さは時に人を退屈させる」だったよな
今の巨人の子とみたいやな

159 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:46:52.12 ID:WMuArwFM
フェノーメノは2400mなら上位争いできるし
この面子なら掲示板は堅いと思うけどな

160 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:46:57.68 ID:0uRVo+P+
フェノーメノは陣営がそこまで本気で狙いにきてないんちゃう?

161 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:47:08.60 ID:/SSIBXIK
言うほどラーに買い要素あるか?
全く買う気せーへん

162 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:47:38.84 ID:PBhgOeMo
>>156
予想が1.6やからみんなぶっこんで下がっとるだけなんとちゃうか?

163 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:47:47.04 ID:L5r2ADy+
>>158
奇しくもそのマックの孫やなあ

164 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:47:48.09 ID:dfSlFO6B
そういえば最強世代の菊花賞馬はなにやっとるん

165 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:47:52.96 ID:XmfZ/9KY
レッドディヴィス出るの知らなかった

166 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:48:03.54 ID:Gtd3GU3y
春の天皇賞はG1未勝利馬が1番人気だとコケる
古くはエアダブリンとかダイタクバートラムとかリンカーンとか・・・

167 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:48:35.79 ID:xl8ANI5J
>>144
今年の馬場みたか?前残りじゃねーぞ

168 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:48:37.11 ID:z0yVqqIi
ほげったぼーは前走みたいな先行策できればワンチャンある
母ちゃん亡くなったのも追い風や

169 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:48:37.88 ID:XmfZ/9KY
>>161
むしろ買い要素しかないやろ

170 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:48:38.03 ID:4deBZyEm
なんで菊だと無双出来るダンスの血は春天になるとダメダメになるのか

171 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:48:45.46 ID:IhNGlBDu
>>151
100円だけなら…

172 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:49:07.48 ID:BGqjCgyr
天皇賞って、せん馬出れるようになったんやなぁ

173 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:49:09.89 ID:PBhgOeMo
>>164
福島民報S(OP)に登録、回避待ち(小声)

174 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:49:48.63 ID:LacniocZ
フェノーメノの複勝で行こう!

175 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:49:52.64 ID:/wLcE6qw
トーセンラーがビートブラックになる...
いや、二度は無い、二度はないんだ...

176 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:50:18.64 ID:PBhgOeMo
>>170
OP以下も多数出る3歳戦と腐っても重賞クラスばかりの春天
単純に力が足りんのやろなぁ

177 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:50:36.25 ID:GJU/JrNx
>>170
どっかで見た見解だと求められる物が違うとか
200mも違えば求められる能力が変わるとか聞くし難しいんやろ

178 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:50:45.29 ID:XmfZ/9KY
>>175
アホなの?
まったく脚質違うやろ

179 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:50:48.89 ID:EdnFuGz3
JCに続いてレッドカドーの複にぶちこむでー

180 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:51:01.66 ID:L5r2ADy+
>>174
それならシップの複やわ

181 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:51:10.43 ID:JoM83wCD
フェノはセントライト時点じゃ菊は出るならスカイディグニティの方買うって確信出来るレベルやった
その後はおおって感じやけど勝つまではいかん気がする

182 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:51:17.69 ID:WMuArwFM
去年の菊花賞組はゴルシだけ?

183 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:51:23.44 ID:BGqjCgyr
穴あけるなら逃げ馬やろなぁ

何が逃げるん?

184 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:51:24.73 ID:IhNGlBDu
つーかデスペラードって浜中なんか
武豊TVで1月頃に結構語ってたからてっきり武かと思っとった

185 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:51:36.42 ID:xl8ANI5J
>>175
ニワカすぎだろ
内枠ってとこしか共通点ねーぞハゲ

186 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:51:53.93 ID:dfSlFO6B
>>173
サンキュー
そこまで落ちぶれとったんか…

187 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:52:20.32 ID:PBhgOeMo
>>177
1200と1400ならともかくレースが少なくてほとんど走ることのない3000と3200で
しかも同じ京都外回りに適正の差があるとは思えん
ただ単に出走レベルが違うだけやろ

188 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:52:46.26 ID:0b384TKB
逃げといっても去年はビートブラックのデキ自体が良かったのもあるしな

189 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:52:52.57 ID:/SSIBXIK
>>169
しかないってんなアホなw

ローカル重賞で一番人気背負って負け続けが人気落として前走勝っただけにしか見えんわ
G1級じゃないやろそもそも

190 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:52:53.29 ID:d1iv7Izr
>>162
ネットケイバの予想オッズってどっか別のとこで投票やっとるんやなかったかな
だから変な馬にも票が入るんやろ

お金がかかったらそらもっと人気馬に集中するよ
予想オッズ見て大金ぶちこむような情弱はさすがにいないはず

191 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:53:32.02 ID:6VNzCAZk
トーセンラー武の着拾いに期待してゴルシとの馬連ワイドで

192 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:53:44.04 ID:p53qB7rr
素直にゴールドシップやわ

193 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:53:54.41 ID:/wLcE6qw
>>185
すまんな、菊三位も一緒やったでつい

194 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:53:57.19 ID:d1iv7Izr
>>175
脚質違うし、基本的に人気馬が大逃げ成功することは稀
論値

195 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:54:09.17 ID:RwgGBmma
>>164
芝1200mに登録あり

196 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:54:16.22 ID:JoM83wCD
>>188
普通潰れるレベルの走りで凌ぎきったのに妙に評価低いわな。あんなんどの馬でもできるもんやないのに

197 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:54:16.69 ID:xl8ANI5J
>>145
宝塚でゴールドシップ買わないのか?3強の中で一番向いてるだろ

198 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:54:32.09 ID:/SSIBXIK
>>183
和田が行く可能性大有り

199 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:54:32.41 ID:z0yVqqIi
ラーは菊花賞で3着に来たってことくらいしか買えるポイントない

200 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:54:33.52 ID:IhNGlBDu
>>185
一応菊三着という共通点もある

201 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:54:40.60 ID:4deBZyEm
ビックウィークさんはなんであんなに迷走してるんですかね

202 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:54:48.51 ID:EdnFuGz3
カドーは香港で好走してるのが買い要素やと思っとるで

203 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:55:09.11 ID:om9KCAno
デスペラードが出ているのに、自ら距離が長いかなと言ってるトーセンラーに乗る武
先約があったのかね

204 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:55:25.82 ID:xl8ANI5J
>>193
知っとるわボケ

205 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:55:58.09 ID:BGqjCgyr
>>203
トーセンとの結びつきや

206 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:56:00.32 ID:0uRVo+P+
前に行きそうなのがほとんど外枠行ってるんやな

207 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:56:32.90 ID:BGqjCgyr
なんでケンカ腰の人がいるんや

208 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:56:42.76 ID:IhNGlBDu
つってもラーと比べたらビートブラックもかわいそうやなあ

209 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:57:31.13 ID:W3O3EA8w
こういうのって重賞勝ってるほうに乗るのが筋なんちゃうの?
そんなことない?

210 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:57:45.23 ID:GJU/JrNx
やめろよ、ここでそんな風に言われるとなんかラー来そうじゃん…

211 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:57:48.34 ID:PBhgOeMo
ゴルシの不安要素をあえて言うならGallopの表紙のゴルシは何やねん
ステイヤーのくせしてガチムチすぎるやろ

212 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:58:10.30 ID:WMuArwFM
青葉賞は例年難しいレースやなあ

213 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:58:21.35 ID:mxp6sAgV
>>150
ガチウヨの戸田先生が天皇賞への思い入れが半端ないから使った説もあるで
今回も香港遠征回避してここやし

214 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 22:59:09.47 ID:4deBZyEm
金船ここ勝てる様なら宝塚も普通にオルフェジェンティルその他多数相手に普通に勝てるやろって思う

215 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 23:00:06.99 ID:0b384TKB
距離不安より東京2000のがベスト条件ってだけじゃないの

216 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 23:00:06.85 ID:aehymkDi
てかフェノーメノ初遠征やんけ

217 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 23:00:29.46 ID:dj3Ag7Ud
過去のデータ見ると、先行馬は内枠が良くて、差し馬は外枠が良い感じやね。
やっぱ外回りでも内の差し馬は詰まるんかな。

218 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 23:00:36.57 ID:IhNGlBDu
宝塚楽しむ事考えたらゴールドシップに勝ってほC

219 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 23:00:49.40 ID:xl8ANI5J
>>188
調教ですげえタイム出してたからな
馬が変わったと思った

220 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 23:01:37.06 ID:PBhgOeMo
>>214
ワイは普通にここも宝塚もゴルシが勝つと思とるで
衰えたオルフェが凱旋門で醜態晒す前にゴルシがトドメさしてオルフェ嘘故障引退がワイの脳内シナリオや

221 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 23:01:47.69 ID:XVf5TMKi
フェノーメノっていうほど強いか?

222 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 23:02:05.97 ID:WMuArwFM
1.4倍ぐらいついちくり〜

223 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 23:02:18.74 ID:d1iv7Izr
>>216
陣営もそれ気にしてるね
前回はウチ(フェノメ)のホームだったけど今回はゴルシのホームだからどうかなって

224 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 23:03:44.85 ID:d1iv7Izr
そういえば去年の天春は須田鷹雄がWIN5で爆勝ちした日なんだよな

225 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 23:04:00.50 ID:4deBZyEm
2012年度
昨日こっそり私が馬房に忍び込んでオルフェーヴルのメンコを自分で被ってみたが!
新品のゴムや革の臭いがきつくて肌触りも最悪!レースで使う大事なメンコを雑に政策しやがって・・・
あの手作り馬具職人は絶対許さんぞ!ス○ーリンの野郎!

2011年度
メジロダイボサツはもっと走れんのか!?12冠配合だとか言って関係者を騙しやがって!
自分好みの種付をさせた男は許さんぞ!ス○ーリンの野郎!


今年はどうなるのか

226 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 23:04:06.57 ID:Xt6EqPPu
京都の長距離でゴルシに先着は難しいやろな
腹くくって2着狙いに徹する馬が穴開けそう

227 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 23:04:12.64 ID:PBhgOeMo
なのはSSと鋼鉄神ジーグをニコニコで全話見た

228 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 23:05:05.30 ID:bXl+zFl+
>>21
アサクサキングスが悪いよーアサクサキングスがー


秋天で1番人気が勝てるようになったらこっちがアレか

229 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 23:05:17.14 ID:BhOjy0iE
一倍前半につぎ込むくらいなら今は株の方がいいと思う

230 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 23:05:26.83 ID:K2L0nMDE
マックの生まれ変わりのゴルシを信じろ

231 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 23:06:08.79 ID:4deBZyEm
アドマイヤジュピタも今考えたら美味しい馬券だったわな

232 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 23:06:27.66 ID:bXl+zFl+
ゴルシ謎の敗戦→札幌記念で迎え撃つはあのダービー馬って展開か

胸が熱くなるな

233 :風吹けば名無し:2013/04/25(木) 23:07:20.43 ID:4deBZyEm
そういやロジユニさん年内引退発表されたな

引退レースどうするのか知らんけど

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)