[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロフネサプライズ骨折

1 :風吹けば名無し:2013/05/20(月) 18:07:13.12 ID:lUpHV042
はっきりいって今年の馬場は異常だ

2 :風吹けば名無し:2013/05/20(月) 18:08:10.10 ID:IZb/GWp5
驚きですわ

3 :風吹けば名無し:2013/05/20(月) 18:09:15.60 ID:lpEDrpmU
や府芝糞

4 :風吹けば名無し:2013/05/20(月) 18:09:48.60 ID:NqBO9ZNm
武は相変わらず下手くそにのったよな
馬まで壊すし最悪だな

5 :風吹けば名無し:2013/05/20(月) 18:10:10.07 ID:miR9VdgK
今年というかNHKマイルで異常なレコード出た年からずっとちゃう?

6 :風吹けば名無し:2013/05/20(月) 18:10:17.57 ID:njx6Qhqq
漬け物石乗っけて走ってたからね仕方ないね…

7 :風吹けば名無し:2013/05/20(月) 18:15:10.69 ID:bj52BGsJ
たけ「スマートレイアーいるからラッキー」

8 :風吹けば名無し:2013/05/20(月) 18:16:53.80 ID:RvInFCQU
??「(スマートレイアーに)切り替えていく」

9 :風吹けば名無し:2013/05/20(月) 18:17:13.93 ID:Lhx+8I4P
トウカイテイオーやマックだって骨折してるし今に始まったことではない

10 :風吹けば名無し:2013/05/20(月) 18:17:24.57 ID:iGqF4hX5
キレる脚使った訳でもないのに骨折したのか

11 :風吹けば名無し:2013/05/20(月) 18:18:01.93 ID:78wLJRhE
スマートレイアーとかいう化け物いるからなんとも思わんやろなぁ
むしろ断らんでいいから気が楽になったんちゃうか

12 :風吹けば名無し:2013/05/20(月) 18:18:23.13 ID:AeX7P6Fi
豊が馬鹿みたいに引っ張ったから幸四郎が来たんやろ?

13 :風吹けば名無し:2013/05/20(月) 18:19:07.98 ID:F9/jFQYK
東京ってJRAで一番糞だと思うわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)